Как у вас было в первый раз в формате МЖМ для М и ЖМЖ для Ж?

Тема в разделе "Форум бисексуалов", создана пользователем Glomer, 18 сен 2015.

  1. Glomer

    Glomer Странник

    Интересны повествования у кого и как?
     
  2. Добрый Друг

    Добрый Друг Специалист

    Мой первый опыт в формате МЖМ описан тут.
     
  3. Glomer

    Glomer Странник

    Добрый Друг нравится это.
  4. Добрый Друг

    Добрый Друг Специалист

    Пожалуйста! ))) Всегда рад поделиться опытом.
     
  5. OnIyForYou

    OnIyForYou Эксперт

    Я очень долго не мог решится на такую встречу, но всеже когда это произошло все было великолепно и я остался доволен вобщем:
    познакомился с парой МЖ в интернете пообщались немного и решили что пора встретится, я пришел к ним домой все как и предпологали посидели пообщались выпили немного, потом я пошел в душ там то меня и ожидал первый сюрприз в ванной лежали чулки и красивые черные стринги и предназначались они именно для меня))) Вобщем одел я это все и вышел к ним они были одеты в тожесамое только все наряды были разных цветов ну а дальше уже всекак то само получилось. И я и пара остались довольны особенно ихние дырочки:)
     
    Бэн, Diger, Glomer и 2 другим нравится это.
  6. Шмытик

    Шмытик Странник

    Я познакомился с МЖ в интернете. Встретились. Когда дошло до дела, ее парень взял "руководство" на себя. Он задал нужную атмосферу, и мы буквально через 10-15 минут совершенно расслабились и предались друг другу. Перепробовали все сочетания: МЖ, ММ, МЖМ, в разных ролях. Был и оральный секс, и страпон присутствовал. Мне очень понравилось, ребятам тоже!
     
    Бэн, Diger и Glomer нравится это.
  7. DocXD

    DocXD Странник

    Как–то на групповуху меня никогда не тянуло, особенно в формате МЖМ или ЖМЖ, или как там можно еще придумать. Для меня секс больше таинство, чем простое удовлетворение. Поэтому, как говорится, члены и киски отдельно.
     
  8. Diger

    Diger Эксперт

    Лукавишь однако, неужели только дырочки, а ротики, а твоя дырочка?

    Ну так каждому своё!
     
  9. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Почему ты решил, что он лукавит? Не все же биссексексуалы непременно уни.
     
    Diger нравится это.
  10. Diger

    Diger Эксперт

    LyzzeR Всё! Уложил на лопатки. У меня чё то из головы выскочило.
     
  11. Бэн

    Бэн Странник

    не было хотелось попробыть

    хороршо бы попробыать у меня было дано и неправда
     
  12. makar2000

    makar2000 Странник

    Я тоже познакомился с парой в интернете. Сначала встретились в кафешке, познакомились, выяснили кому что хочется и какие пожелания. В большинстве взгляды и желания совпали и мы поехали к ним домой.
    Дома поужинали, немного выпили для храбрости, сходили в баньку между делом. Когда алкоголь приотпустил тормоз, Ж проявила инициативу, точнее она сказала, что бы мы шли в спальню, а она подойдёт через несколько минут. Договоренность была, что можно все, кроме боли и туалетной темы.
    В спальне ее муж первый разделся и лёг на кровать и сказал, чтоб я тоже раздевался и ложился рядом . Когда я лёг, он начал массировать мне член руками, а когда член стал напрягаться, начал делать минет. В этот момент пришла Ж, сказала что-то вроде "молодцы, вижу уже познакомились!", разделась и присоединилась к мужу. Они немного пососали вдвоём и Ж начала делать минет мужу, потом посмотрела на меня и сказала:"смотри, какой хороший, возьми попробуй",. Я подвинулся поближе к ней и она одной рукой взяла меня за шею и аккуратно подвинула к члену, а второй рукой вставила член в рот. Раньше я член сосал несколько раз, но перед Ж это было впервые. Ощущения были непередаваемые. В течении ночи мы несколько раз прерывались на небольшой отдых в виде перекуса и подогрева алкоголем. За эту ночь каждый реализовал свои желания: были и двойные проникновения с Ж, и страпон одного М, пока ему сосет другой М или сам сосет у М, и куни Ж, пока второй М трахает ласкающего М.
    С этой парой дружу до сих пор и периодически так проводим время. Классно, что совпадают желания и нет комплексов.
     
    Parnisha 71, ruslan551 и Diger нравится это.
  13. makar2000

    makar2000 Странник

    Не часто, но удаётся пригласить в наше МЖМ ещё одного М. Последний раз был самый классный - М тоже оказался ровесник, би-уни, с теми же взглядами и желаниями. Лично мне понравилось, когда М делал минет двум другим М, а Ж его страпонила и когда М садился на член, Ж делала ему минет, а он сам сосал у третьего. От одного только вида всего происходящего все очень. Быстро восставливалсиб и сильно возбуждались.
     
    Diger нравится это.
  14. lefler69

    lefler69 Странник

    У меня была любовница. Сам я из провинции, а любовница - москвичка, да еще мой непосредственный начальник. Не знаю, за какие достоинства она выделила меня из толпы таких же подчиненных ей провинциалов, но каждый визит в столицу означал для меня не только взбучки на ковре в ее кабинете, но и прекрасный секс после окончания рабочего дня. Как-то она и говорит, что мечтает о сексе с двумя мужчинами и хочет, чтоб эти мужчины были я и ее муж. Муж о ее желании уже знает, вроде как согласен, только у него условие, чтоб третий (в данном случае - я) перед тем, как мы вдвоем начнем ублажать женушку, сделал ему минет. У меня к тому времени был опыт общения с мужчинами, но я сделал вид, будто удивлен его предложению, даже немного разочарован, но, ради любимой начальницы, готов на такую жертву, чем вызвал ее безмерную радость.
    В начале встречи мы все были немного напряжены, но напряжение постепенно пропадало (обратнопропорционально выпитому) и когда Лена пошла в туалет, Юра спросил, знаю ли я на каких условиях он согласился на встречу втроем? А если знаю, то пора выполнять... Когда Лена вернулась, мы с Юрой были уже голые, он сидел на диване, а я, на четвереньках, сосал ему член. Лену это так возбудило, что она присоединилась к нам, даже не дождавшись пока муж кончит. Мы с Юрой старались изо всех сил и через пару часов Лена, сказав, что ей на сегодня хватит, удалилась в спальню. Тут Юра вспомнил, что он от моего минета не кончил, поэтому его условие не считается выполненным и я снова стал сосать у него. Выпил он прилично, поэтому долго не мог кончить, так что я все коленки стер ползая перед ним...
    В дальнейшем мы встречались каждую мою поездку в столицу. Юре нравилось, как я сосу его член, позднее мы занимались и анальным сексом, чем очень радовали Леночку, обожающую смотреть, как ее муж обхаживает меня с обеих сторон.
     
    MurMyaka нравится это.
  15. Bishka

    Bishka No matter
    Команда форума

    lefler69 не работа, а сплошное удовольствие ))
     
    Parnisha 71 и Unknow нравится это.
  16. lefler69

    lefler69 Странник

    Немножко удовольствия... знаешь, как ложка меда в бочке дерьма.
     
  17. Bishka

    Bishka No matter
    Команда форума

    Почему?

    lefler69 кнопки "ник в ответ" или "ответить" - так пользователь получит уведомление, что вы к нему обращаетесь :ciaoboy:
     
  18. lefler69

    lefler69 Странник

    С сексом все нормально! Работа ответственная, связанная с людьми, а ведь известно, что "куда солдата не целуй, у него везде жопа". А за каждый недочет в работе Леночка "драла" не смотря ни на какие заслуги.
     
  19. Bishka

    Bishka No matter
    Команда форума

    lefler69 а сейчас практикуете ГС?
     
  20. lefler69

    lefler69 Странник

    Не часто... В столицу уже не езжу, а у нас в Тьмутаракани такое развлечение найти трудно. На словах готовы многие, но как коснется конкретики, появляется ужас как много нерешаемых проблем
     
  21. makar2000

    makar2000 Странник

    Получается довольно интересный расклад: многие мужчины мечтают о сексе с двумя Ж, вродее как, считаются собственниками и ревнивцами, а на самом деле, гораздо чаще именно М идут навстречу желаниям Ж и, забывая о ревности и эгоизме, приглашают в свою постель ещё одного (двух-трёх- тд -зависит от фантазии Ж) М.
    Может у меня так получилось, но во всех моих отношениях ни одна Ж не согласилась пригласить в нашу постель другую Ж, но почти все с радостью соглашались пригласить другого М.
    А как у вас?
     
    Silvana нравится это.
  22. lefler69

    lefler69 Странник

    Точно так же. За все время только раз удалось поучаствовать в трио ЖМЖ и то... Обе дамы были мои любовницы, знали друг о дружке, выражали желание встретиться, но на самой встрече был невероятный напряг, а после обе выражали (по отдельности конечно) свое неудовольствие. Видите ли, не она была единственной и неповторимой.
     
  23. makar2000

    makar2000 Странник

    И при этом они совершенно не против sex-wife и gang-bang )))
     
  24. lefler69

    lefler69 Странник

    makar2000 Точно подмечено!
     
  25. Bishka

    Bishka No matter
    Команда форума

    Как-то уже писала в другой теме, что не все мужчины хотят секса с 2 Ж, из которых одна - любимая. Как в моем случае, например. Муж категорически против видеть меня с другой женщиной, о втором мужчине вообще речи не идёт (да мне это и не нужно).
     
    Unknow и shaltaybaltay нравится это.
  26. Dostana

    Dostana Эксперт

    Только Ж и категорически никаких дополнительных М ни в каком формате
     
    senti slon нравится это.
  27. lefler69

    lefler69 Странник

    Вот сколько людей, столько мнений и интересов
     
  28. Hakekada

    Hakekada Mrs. cat

    Согласна! Только найти подходящую Ж для ЖМЖ кажется не реальным....Даже для ЖЖ. Толи я слишком избирательна. то ли реально так... М пруд-пруди, а одиноких Ж не найти-одни пары.

    Интересно, мне хоть когда-нить повезет с этим.....:girlskiss:
    Пока я подходящую подругу не нашла.:dream:
     
    Diger нравится это.

Загрузка...

Поделиться этой страницей