Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Нестояк. Как бороться?

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Антогнио, 24 сен 2015.

  1. Антогнио

    Антогнио Странник

    Нужен совет. Мужики,у кого были проблемы с потенцией? Не,я понимаю,что мало кто признается,но всё же?
     
  2. Женёк1313

    Женёк1313 Странник

    У меня были когда-то. Но я уж и забыл,когда это было.
     
  3. VivatViktor

    VivatViktor Странник

    Женёк1313 А как решил-то проблему? Принимал что? Или упражнения какие делал?
     
  4. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Антогнио , Вы бы для начала проблему поподробней обрисовали.
     
    shaltaybaltay нравится это.
  5. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    Антогнио для начала нужно разобраться откуда ноги растут. Может проблема в голове (чаще всего так и бывает) а может и со здоровьем проблемы. И то и то решаемо. Только разница во времени. Самое сложное когда проблема в голове.
     
    Twisted нравится это.
  6. romka81

    romka81 Специалист

    да уменя была такая проблема.но только с любовницами.с женой никогда ни разу!наверное все таки в голове и это меня раздражает (теперь есть возможность погулять да страшновато как то опозориться
     
  7. Женёк1313

    Женёк1313 Странник

    VivatViktor Ага,упражнения. На жене) Но после приёма аликапса. Вещь! После первой же капсулы почувствовал невероятную тягу к прекрасному. А прекрасное как раз на кухне обед готовила. Ну и... в общем,без обеда остался.
     
    ГрешникЯ нравится это.
  8. Антогнио

    Антогнио Странник

    Женёк1313 Ого. Завидую белой завистью. Я уж и руки опустил. Так и называется препарат?

    Михай Да как там подробнее...В общем,не поднимается он у меня.Мы уж с ним и так и этак,жена и минетом поднять пыталась,и просто руками-ноль эмоций.Или поднимается,но минут прям на пару,не больше.

    shaltaybaltay да в голове вроде и не должно быть.Со здоровьем тоже всё в поряде было-вот недавно обследование проходил,правда,по другому поводу.Но у проктолога побывал.

    У меня любовниц как-то и не было.Жены хватает.Возможность-то есть,но мне это не нужно.
     
  9. romka81

    romka81 Специалист

    у меня тоже их немного!просто случилось это(не стояк )с одной!думал просто переволновался!нашел другую таже фигня!с женой везде и всегда встает
     
  10. Женёк1313

    Женёк1313 Странник

    Да. AлиKапс. Там есть упаковка по 4,8 и 12 капсул. Я 12 брал. Так по цене экономичнее.
     
  11. Антогнио

    Антогнио Странник

    Так может ну его нафиг тогда?Или жены не хватает в этом плане?
     
  12. romka81

    romka81 Специалист

    хватает вполне!просто всегда чего то нового хочеться!самого это напрягает
     
  13. VivatViktor

    VivatViktor Странник

    Давай подробнее:где покупал и как принимал? Меня это тоже интересует.

    romka81 у меня такая ж фигня была. Но отвернуло резко от любовниц.)
     
  14. romka81

    romka81 Специалист

    у меня походу тоже уже отворачивает)
     
  15. Женёк1313

    Женёк1313 Странник

    VivatViktor Покупал в аптеке. А принимал очень просто-по капсуле раз в день,за завтраком. После первой же капсулы выше вон написал,что было)) Но ещё пару дней пропил,для надёжности.
     
  16. VivatViktor

    VivatViktor Странник

    romka81 У меня как жена узнала-уйти собралась.Еле отговорил.Зато-как бабка отшептала к другим.

    Спасибо за инфу. Пойду интернет почитаю,что ли. Что за аликапс такой и с чем его едят.
     
  17. romka81

    romka81 Специалист

    так вот и я подумал о том же)может бабка нашептала
     
  18. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Особое внимание обратите на совместимость с алкоголем и другими препаратами, а также на возможные побочные явления. Производитель обычно "мелким шрифтом" о побочке пишет. А она может быть. Вообще, медикаментозные средства вызывания эрекции - как костыль: сегодня работают, а завтра могут и перестать.
    Не на ровном же месте всё началось, не сразу и не вдруг, типа вчера было двумя руками не согнуть, а сегодня 5:30. Впрочем, я не доктор и могу посоветовать лишь то, что реально не навредит: пересмотреть режим дня, отводить на сон не меньше 8 часов, исключить стрессы и вредные привычки. Ну и настойки женьшеня, лимонника или родиолы розовой попринимать. Но без фанатизма.
    А лучше всего - посетите нормального врача. Наверняка придётся сдать кровь на холестирин, тестостерон, анализ на ЗППП... да много чего, в общем.
    Эректильная дисфункция (тот самый "нестояк") может быть вызвана как физиологическими, так и психологическими причинами. Первые устранять проще...
     
    nikolka1981 нравится это.
  19. nikolka1981

    nikolka1981 Странник

    Абсолютно согласен: эректильная дисфункция на ровном месте не возникает. Сначала необходимо посетить не врача не проктолога, а андролога или хотя бы уролога. Он и рекомендует вам какие именно анализы необходимо сдать. Когда вы исключите все: ЗППП, нарушение уровня половых гормонов и т.д., тогда легче понять причины. А заниматься самолечением- полнейшая дурь: вы же не бабушка, которая к врачу не ходит, а у соседки спрашивает "что от давления принимать". И еще один нюанс многие лекарственные препараты влияют на потенцию- снижают ее. К таким относятся, например, бетаблокаторы, транквилизаторы, многие гормональные препараты, Подумайте не принимаете ли вы какие либо лекарства постоянно- побочные эффекты всегда описаны в инструкции. Единственное, что никому не повредит придерживаться здорового образа жизни и постараться соблюдать режим труда и отдыха.
     
    Михай и shaltaybaltay нравится это.
  20. VivatViktor

    VivatViktor Странник

    С алкоголем совместим,я глянул. Насчёт других препаратов-вроде нету несовместимости.
     
  21. heretic87

    heretic87 Странник

    Хорошая вечеринка всегда сексом заканчивается. Так что я на все тусовки с собой визарсин ку таб беру – его можно вместе с алкоголем принимать.
     
  22. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Почему опозориться? Прежде, чем трахать, скажи, что ты хочешь, чтобы она тебя немного поласкала там, внизу. Надеюсь, что от минета он всё-таки встанет у тебя. И, как только он встанет, сразу же, не затягивая, переходи непосредственно к самому траху, пока он стоит хорошо. Вот так всё можно устроить, и она даже и не поймёт, что у тебя плохо стоит. :yesyes:
     
    romka81 нравится это.
  23. ГрешникЯ

    ГрешникЯ Странник

    у меня похожая херня происходит. порой стоит как столб фонарный, не согнешь а по большей части...как в песне "сектор газа", "...я его пинаю, я его ласкаю, встань встань встань, он лежит не слышит он лежит не дышит...." в прилюдию стоит, как до дела доходит, максимум пару фрикций делаю и все...пол шестого и,минут двадцать "молчит". вроде и питание в норме, и на работе не сильно запариваешься, а вот такая беда(
     
  24. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Предположу, что передрочил. Не в том смысле, что много дрочил, а в том, что, в основном, больше дрочил, чем в вагину вводил. Либо практиковал прерванный половой акт. Это как ни странно, но тоже отражается на эрекции. Член больше привык к рукам, чем к пиписке женской. :smile:
     
    ГрешникЯ нравится это.
  25. ГрешникЯ

    ГрешникЯ Странник

    дрочевом я как то не увлекался всерьез) ни когда в юности шальной ни сейчас, а то что прерванный акт практиковал, в этом есть доля правды, сдерживал себя, что б девчонку порадовать)... в общем, виагра нам поможет)главное не переусердствовать с ней)иначе ваще хана будет))))
     
    ovenNebaran нравится это.
  26. Dart433

    Dart433 Странник

    Мужики нельзя препараты возникнет зависимость. Это психологическое. Специалисты утверждают что настоящая импотенция это чрезвычайно редкое явление. Нужна пауза месяца полтора Даже мыслей чтоб не было о сексе + упражнения кегеля(висят в интернте) в это время + откровенно признаться сексуальному партнеру и после паузы в сексе применять следующую тактику. Настрой такой члену дать свободу может подняться может нет Не пошло и хрен с ним в этот день эротический массаж не более + иногда устраивать с партнершей встречи с запретом на секс ни минета ни мастурбации только ласки и эротический массаж. Очень хорошо если партнершу можешь удовлетворить рукой чтобы у нее от секс игр были приятные ощущения. Вот и все. Все будет нормально и может быть даже лучше чем прежде НО НИКАКИХ ТАБЛЕТОК
     

Поделиться этой страницей