Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Поцелуи после минета

Тема в разделе "Оральный секс", создана пользователем enfantterrible, 25 сен 2015.

  1. enfantterrible

    enfantterrible Странник

    Девственница. Сделала парню первый раз миньет, очень просил. Все круто было. Кончил в рот. Но после этого стал смеяться истеричным смехом и по другому как-то смотреть на меня. Как это понимать вообще? Когда после этого расходились чмокнул в щеку продолжая посмеиватся и похлопал по плечу. Что за хрень?!
     
    Kostja нравится это.
  2. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    На следующую встречу с ним возьми с собой психиатра, который похлопает его по плечу. )
     
    Plastiboom, Эллиии, enfantterrible и 2 другим нравится это.
  3. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Поздравляю. Ты наткнулась на урода. В следующий раз, когда он попросит сделать ему минет - посмейся, похлопай его по плечу и иди своей доррогой)
     
  4. enfantterrible Не встречайся с ним больше, он тебя использовал...
    Он засунул тебя на определенную полку у себя в голове, чувств каких либо на ваши отношения не жди.
    А если вообще окажется подонком, то и разболтать может.
    Но если начнёт шантажировать - не ведись! Пошли его!
    И скажи что остатки спермы на одежде оставила и можешь в любой момент на него заявление написать)
     
    #4 Властилина Рен, 26 сен 2015
    Последнее редактирование: 26 сен 2015
  5. Kostja

    Kostja Эксперт

    То есть тебе понравилось? Не понравилась его реакция после этого.

    Наверное считает, что "приручил" тебя. Есть у парней такое, что после первого секса девушку своей собственностью считать начинает.
    Самцовые инстинкты. Ничего тут такого нет.

    Как он её может шантажировать? Оральный секс не запрещён.
     
    Twisted нравится это.
  6. травиата

    травиата Эксперт

    Kostja , шантажировать - не совсем подходящее слово, просто может опозорить перед знакомыми, среди мужчин бывают такие мастера, увы.
     
  7. excalibur

    excalibur Эксперт

    Вы так отвечаете что как будто девушки , женщины какие то глупые. Они какие то вещи, живые только для секса..
     
  8. Kostja

    Kostja Эксперт

    Для меня это не зазорно, что девушка кому то там отсосала. Пусть сильно не волнуется, всё равно если парень прекратил отношения с девушкой, то может потом в кампаниях делиться впечатлениями об интиме с ней. Такое сплошь и рядом.
    Может после этого другие парни начнут думать, что с ней минет легче получить. Это не важно. Секс был наедине, никто не видел. Пусть что хочет, то и рассказывает. Там главное как она будет реагировать на намёки. Если дура, то ей ничего не поможет.

    В основном так и есть, и нужны они только для одного. Мужчина сначала хочет, потом любит. У женщины наоборот.
     
  9. Для тебя не зазорно, потому что ты не девушка!
    Не забывай он её поцеловал после этого только в ЩЁКУ! Что он там задумал, не знаю, но процесс начался!
    После прекращения отношений или во время, болтает про интим только тот, кто не в праве называться мужчиной! (Допускаю разговоры, без конкретизации имён). Если у тебя такое сплош и рядом, то не хотела бы быть твоим другом.
    Если ты считаешь, что женщины нужны только для ОДНОГО, то ты для меня УМЕР!

    Нет дорогая именно шантажировать. Не забывай она дева! Шантаж может произойти на почве дальнейших отношений, даже не отношений...скажу открыто - если она ему не даст, то он, может разболтать что она "соска", мы говорим о случае, если он подонок! И это зависит от неё - если дура - "поведётся".
    Кстати за шантаж можно тоже привлечь! Только разговор надо записать)

    Как может ЭТО понравиться, если она дева и такой вид удовлетворения(для мужчины) произошёл ВПЕРВЫЕ!
    Многих в первый раз от этого выворачивает!
     
    enfantterrible, Gemini и andres1212 нравится это.
  10. травиата

    травиата Эксперт

    Так судя по рассказу - похоже на то.
     
    andres1212 и Властилина Рен нравится это.
  11. Ей от этого будет не легче, если ещё и в небольшом городе живёт...
     
  12. MiniMiller

    MiniMiller Специалист

    Das is sexist! 8)
     
  13. Kannst du übersetzen bitte?
    Можешь перевести?
     
    Twisted и excalibur нравится это.
  14. MiniMiller

    MiniMiller Специалист

    Эм... это немецкий? Сорри, но я ниxтфирштейн по немецки. Просто слово "das" на английском (американском) сленге означает "this" ;)
     
  15. Да это понятно...но не всем)
    Ты меня по-первому не понял, вот и дала тебе пример)
     
  16. andrei57115

    andrei57115 Специалист

    Надо же,такое чмо до сих пор встречается.Забудь его девочка.Ну если откроет рот и начнет что то болтать,скажи,нагло глядя в глаза- да,было,после того,как он мне отлизал,все взаимно.
     
  17. Kostja

    Kostja Эксперт

    Ничего там такого нет. Можно подумать, что её замуж теперь никто не возьмёт. Пусть привыкает, далеко не все женятся на первой любви, или с первым сексуальным партнёром. Всегда как правило у обоих есть некоторый сексуальный опыт до брака.
    На этом примере хорошо видно что мужчина собственник, а женщина по своей натуре любит пресмыкаться.

    Она всё равно будет любить этого парня, и даже если он её бросил. Он потом снова может воспользоваться её чувствами к нему, а она тут же поведётся. Только о чём теперь он её попросит...

    Болтают, и многие. У женщин тоже самое. Мужчины разные бывают. Есть женские представления о мужчине, есть мужские.

    Считаю, что женщины нужны только для "одного"? Для меня это нормально. Будет, что то по любви, тогда может другого мнения буду.
    А сейчас ко мне и претензий не предъявишь. Хочу так считаю, хочу по другому. Могу тоже сказать, что автор темы - "соска". Это если от сексологии отойти, и рассуждать социальными понятиями.

    Девственниц парни не любят. Это из своего круга общения могу сказать. Даже когда в юности разговор заходил, то предпочитали опытную девушку, потому что с девственницей секс никакой.
    Ей надо исходить не из того что "он, может разболтать что она "соска", а из того - "как я буду себя вести, когда он разболтает". Он всё равно уже разболтает, можете не сомневаться. Он её даже и шантажировать не будет. Ему это не нужно, потому что она влюблена. Опять ласково на что нибудь её уболтает. На анал например. Она же "девочка".

    Им это нравится, не надо их жалеть. Тут даже тема была про минет, где девушки очень "защищали" этот тип контакта. Они уже будучи подростками об этом мечтают. Ничего тут такого нет.
     
  18. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    И тут Остапа понесло.
    Не узнаю тебя, Константин. С какой кровати ты упал, еще недавно был абсолютно мирным, а сейчас готов всех дам закатать в бетон.
     
  19. MiniMiller

    MiniMiller Специалист

    Извини, но вот я не увидел на этом примере того, что женщина "любит пресмыкаться". Как раз таки наоборот, топикстартер искренне поинтересовался почему произошло так, как произошло. А вот что я действительно увидел на этом конкретном примере, так это то, что мужчины бывают реальными ублюдками :disgust1:



    Я не феминист, но я не могу (или отказываюсь?) смериться с тем фактом/мнением, что если мужчина спит со всеми подряд то он считается "игроком", "мачо", "красавчиком" и он нормальный мужик кароч, а вот если девушка имеет/имела больше одного партнера, при этом она не связана никакими обязателсьтвами ни с кем, то на нее сразу вешается ярлык "шлюхи". Это реально бред какой-то. Женщина имеет ровно те же права что и мужчина, да и в конце-то концов мы же живем в цивилизованном обществе а не в каком нибудь Чуркистане на среднем востоке, где к женщинам относятся как к мусору.

    Короче говоря, это мышления аля "18 век", когда женщина была кухаркой, прачкой, не имела права голоса и не могла получить образование нужно менять.
     
    shaltaybaltay, Любительница и Gemini нравится это.
  20. Kostja

    Kostja Эксперт

    Смотрите:
    Ей понравилось. Только потом у неё чувство вины, как у многих девушек после первых сексуальных контактов. Такое воспитание наверное было.
    Почему вы думаете, что для того что-бы заниматься сексом, обязательно надо быть высокоморальным и благовоспитанным. В большинстве случаев всегда наоборот. Конечно, может таким девушкам как здесь этот парень и не нравится, но вы далеко не показатель.
    Чем проще отношение парня к девушкам, тем легче у него проявления нормальной мужской сексуальности. Этот парень в своей среде обитания хорошо адаптирован и сексуальных проблем у него нет. Он нормальный. То что вам не понравился его поступок, ещё ни о чём не говорит.


    Ничего с ней не случится. Так произошло потому, что меньше ломаться надо. Если нравился, то надо было заниматься с ним сексом, а не "проверять чувства". Вот получается что он сыграл на её чувствах к нему и захотел каких-нибудь реальных доказательств. Например минет.
    Сейчас девочку жалеем, а ведь бывает и по другому. Чаще всего бывает по другому. Парень пресмыкается перед девушкой в надежде на интим, а потом она с другим уходит. Почему? Может как мужчина ей другой больше подходит, а может потому что член такой, что и во рту не помещается. Кто их поймёт, этих женщин. Поэтому на такие жалобы - "Сделала парню первый раз миньет, теперь по другому на меня смотрит, как это понимать", не надо вообще вестись. Это надо понимать так, что многие женщины ошибочно полагают, что если мужчина раз с ними переспал, то он им что-то должен. Мужчинам чаще всего нужен только секс.
     
  21. MiniMiller

    MiniMiller Специалист

    @Kostja, я правильно тебя понимаю? Ты пытаешься найти оправдание скотским и паскудским поведениям парней а все грехи мужчин оправдываешь лишь неугодным тебе поведением женщин? ;)


    Хотя да, в этих строчках сувствуется горький опыт с противоположным полом :)
     
  22. Kostja

    Kostja Эксперт

    Властилина Рен, ты лучше меня должна знать, что есть обычный секс и соответственные неприятности связанные с ним, а есть виртуальный и он может быть разным. При виртуальном даже не обязательно общаться на сексуальную тему.
     
  23. andrei57115

    andrei57115 Специалист

    Я знаю одно- партнерш у меня было не мало,это и по возрасту видно но нет ни одной,которая затаила обиду или осталась с обидой на меня и моя масса друзей по сей день не знает с кем из женщин я трахался,а с кем просто друзья.А такое быдло как описала девочка очень часто встречалось в середине- конце 80-х.
     
    Властилина Рен нравится это.
  24. Kostja

    Kostja Эксперт

    Это у него такой тип сексуального поведения. То что лично вам это не нравится - ваши личные проблемы. Я сам видел как парень такого типа как тут, уболтал девушку на свидание. Лично мне он не нравился, а той девушке наоборот. Ей такие как я не нравятся, а наглые в самый раз. Пусть сосут на здоровье.

    Нет у меня горького опыта в отношениях с противоположным полом. Я не считаю себя благовоспитанным, и если у кого то возникает такое впечатление, то это неправда. Я типичный отморозок, характерный для своей среды обитания. У нас и девушки в сексуальном поведении проще.

    Это слишком самоуверенное высказывание. Откуда Вы знаете?
     
  25. andrei57115

    andrei57115 Специалист

    Из жизни.
     
  26. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Хотелось бы наверное тебе, чтобы так было.)
    А вообще острое ощущение, что за тебя сегодня посты валяет кто то другой.
     
    травиата нравится это.
  27. andrei57115

    andrei57115 Специалист

    Kostja перестаньте видеть в женщине банальный спермоприемник,научитесь уважать,ценить и любить их,и можете быть уверены- вам ответят взаимностью.
     
  28. Kostja

    Kostja Эксперт

    Это я настоящий. В своей норме.

    Сейчас мне это не нужно. У меня не было проблем с женщинами. Будет какая то женщина, которую захочется ценить и любить, тогда и посмотрим. До этого зачем мне внушать чувство вины за то - чего не было.
    Кстати уже не первый раз ко мне так подкрадываются, желая узнать мнение по какому либо вопросу о взаимоотношении полов. Знаете, такое впечатление, что я должен был что-то. Не сделал, и теперь мне чувство вины привить хотят.
    Без меня хватит девушкам членов и спермы.

    Похоже правда когда говорят, что сексуальность - агрессивная среда. Только эта агрессия в разной среде по разному проявляется.

    Вот варианты этой агрессии, по поводу сексуального поведения парня:
     
  29. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Константин, пренебрежительное отношение к женщине можно и не демонстрировать. Можно считать ее соской, но не говорить этого вслух и не показывать этого невербально.
    Демонстрация говорит о том, что парень быдло, кто тебе сказал, что такое поведение нормально. Это лишь твоя собственная установка.
     
  30. Kostja

    Kostja Эксперт

    Зависит от среды обитания. Девушка обеспокоена, значит в её среде обитания такое поведение парней - нормальное явление.
     
  31. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Видит типичную реакцию высокопримативного, но бедного интеллектуально омп и ее это расстраивает. Наоборот, стало быть, ненормально.
     
    Властилина Рен нравится это.
  32. Kostja

    Kostja Эксперт

    Значит в силу возраста и неопытности, она отстаёт от нравов принятых в её среде.
    Раньше с такими нравами встречался. Если парня можно "опустить" одним способом, то к девушкам именно такой применялся.
    Может и теперь так. Обычно такое случалось с такими любительницами компаний подростков - шалавами. В этих группах свои понятия, иерархии. Мне плевать на них, потому что я асоциальный.
     
    #34 Kostja, 26 сен 2015
    Последнее редактирование: 26 сен 2015
  33. Шмытик

    Шмытик Странник

    Мое мнение: ты им недовольна, тебе не нравится его реакция; так сделай вывод - ему нужен был сам факт. Не могу советовать тебе с кем встречаться, а с кем нет... Но это не твой бро...
     
  34. травиата

    травиата Эксперт

    Вообще это такая фигня...через какое-то время девушка спросит себя - а чего я, собственно, загонялась? У меня был случай, когда парень меня так ославил между своих друзей, даже фоткой потвердил, мне казалось - жизнь кончена, а теперь вспоминаю - думаю, ну и дура я была, где теперь этот парень, тем более - друзья его...
     
  35. Kostja

    Kostja Эксперт

    Обычные проблемы от недостатка сексуального опыта. Период незрелой сексуальности.
     
  36. andrei57115

    andrei57115 Специалист

    Kostja Заметно что домашний.С такими суждениями сложно в жизни.В компаниях шалав не было,во всяком случае в мое время,были подруги,а были еще районные соски,этих в компании не брали,трахали колхозом ,кто хотел,потом как правило дружно лечились,но они и подруги из компании это как небо и земля,кстати я колхоз до сих пор не люблю.
     
    Властилина Рен нравится это.
  37. Kostja

    Kostja Эксперт

    Нет у меня сложностей. У меня всё очень упорядочено. Я стараюсь что бы так и оставалось.
    Те неприятности на сексуальной почве что у меня, были спровоцированы внешними обстоятельствами. По вине других людей. Сам я бы такого не допустил.


    Вот эта девушка стала жертвой понятий в её обществе. Хотя ещё можно надеяться что она по своему будет всё делать:
    То есть пока ещё у неё другое воспитание и отношение к проявлениям сексуальности.

    enfantterrible, не надо вообще это понимать. Нравится сосать - на здоровье.
     
    Nepara нравится это.
  38. enfantterrible

    enfantterrible Странник

    Знаете, народ, всем спасибо за внимание, но, увы, он меня бросил. Даже не захотел обьяснится. Просто перестал обращать на меня внимание, так как мы не афишировали наши отношения, то выволочку при знакомых ему устраивать не собираюсь. Просто сделаю выводы. Надеюсь правильные.
     
  39. MiniMiller

    MiniMiller Специалист

    Мне тебя очень жаль.
     
    enfantterrible нравится это.
  40. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Не увы, а ура. Не важно, каким образом всякое дерьмо от жизни отсыхает и отваливается. Главное - чтобы его в конечном итоге небыло. Ты хотела попробовать оральный секс? Попробовала, все замечательно. А что он при этом вскрылся как козел - так это ж не твоя вина... Только блоков себе не понаставляй... не забивай себе в голову всякими клише, типа "все они такие", или "всё больше никаких минетов"... Из любой ситуации нужно извлекать тот опыт, который впоследствии поможет, сыграет позитивную роль, а не испортит всё. То был кирпич не из несущей стены... а так... валялся просто на дороге. Споткнулась малость, ну и хрен с ним. Ты пошла, красивая, дальше и теперь такие будешь обходить стороной, а он так и будет валяться в пыли на обочине...
     
  41. Kostja

    Kostja Эксперт

    Странный случай. Может ты сама ему в девушки напрашивалась, вот и получилось что он так тебя отвадил.
     
  42. excalibur

    excalibur Эксперт

    Это было лучший вариант для вас. Поздравляю...
     
  43. Вот молодец! На ошибках учатся! Хорошо бы на чужих, но так выходит, что на своих ошибках поучительнее!
     
    Twisted и shaltaybaltay нравится это.
  44. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    Кстати, всегда ведь можно (если он начнёт трепаться) сделать удивлённые глаза и спросить - да ? А почему я не знаю о том что делала минет ? Я бы запомнила........ну или что-то в этом духе.

    Или жёстче вариант - да делала, но мне с ним не понравилось. Даже в рот по человечески дать не может. В общем так себе любовник. Второй раз с ним не стала бы )))
     
  45. Mandec

    Mandec Странник

    Похоже на старый анекдот. Муж убил жену за то, что она после минета через 3 дня их ребенка поцеловала. тем же ртом!!!!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей