Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

А может ли быть такое?

Тема в разделе "Форум бисексуалов", создана пользователем mpower, 28 сен 2015.

  1. mpower

    mpower Странник

    Я понимаю, что если гетеросексуальный мужчина займется гей-сексом в пассиве, ему это не какого удовольствия не принесет. Ну а не может быть такого, что у него в голове че-то там переклинит, и он получит такой сильный оргазм, что не получал никогда от традиционного секса?
    Отвечать без подколов - чисто да, нет, или хрен знает.
     
    #1 mpower, 28 сен 2015
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2015
  2. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Вопрос из разряда - *а понравится ли мне спать на животе? просто я никогда не спал и тут бах..решил поспать и переживаю, вдруг теперь не смогу спать на спине*.
    Как можно знать, что произойдет у этого эксперементирующего в голове, разнонаправленные реакции могут быть, все же индивидуально.
    Хотя если чел хотя бы допускает мысль получения оргазма от однополого секса, значит сознание уже настроено в нужном направление и табу все отброшены.
     
    shaltaybaltay, Amidiys и Twisted нравится это.
  3. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Темку перекинула в бисексуалы, потому как она не относится к разделу извращений - разговор всего лишь о половой ориентации, которая сама по себе ничего запредельного. Ориентация так же отличается от извращений, как психология от психиатрии.

    Вообще невозможно однозначно ответить - да или нет. Если взять четко - вот поле, вот на нем играют две команды - гетеро и остальные. Остальные - это по сути уже в той или иной степени трансгендеры, потому как имеют смещение от идеалов размножения вида (любимый аргумент гомофобов).

    Вы спрашиваете, если один забудет, в какой он команде, то он кто - тот или другой? Но эти команды принципиально разные. Одна команда имеет четкую полярность и определенность внутри себя - эти осеменяют, эти рожают, всё, без вариантов. То внутри категории "остальных" всё совершенно индивидуально...

    К примеру, знаете, что такое пансексуал? Это не жиголо польского происхождения, а человек которому без разницы какой партнер ориентации и гендерной идентичности. То есть если просто бисексуал будет спать и с представителем своего четкого пола, то пансексуал будет не против любого, трансгендера в том числе. И этих оттенков и разновидностей там немеряно, у каждого человека свои. В какой-то степени он может быть би, в какой-то гетеро, в какой-то фетишист, фетиш может накладывать дополнительные вариации. Наверно он тот, кем он останется в конечном итоге и в какой шкуре будет чувствовать себя наиболее комфортно и восполненно, потому как жизнь все-таки одна и этот шанс нужно использовать, другого не будет, чтобы в конце, когда больше ничего не сможется, было как можно меньше сожалений. Вирус жизни от природы человек получил вместе с вариантом межполового смещения. Если ему удается распространить этот вирус жизни - хорошо. Если нет - так хоть пронести жизнь достойно и всячески ее поддерживая и помогая другим? Так?))

    Здесь два варианта, потому как фактическими геями не только рождаются, но и становятся. Либо его переклинит потому что он от природы имеет этот генетический крен, который при определенных обстоятельствах просто станет явным... Либо. Если человек поменял ориентацию потому что так модно или очку оказалось приятно - то он полный дебил.
     
    #3 Twisted, 28 сен 2015
    Последнее редактирование: 28 сен 2015
    shaltaybaltay, nikolka1981 и Фартовый нравится это.
  4. Kostja

    Kostja Эксперт

    Настоящих гомосексуалистов, то есть тех у кого нет влечения к противоположному полу - всего 1%.
    Остальные, то те, кто ведёт гомосексуальный образ жизни. Среда обитания позволяет, вот и есть возможности для таких связей. Если хочешь попробовать такой секс, то дело только за тем, что-бы найти партнера.

    Геями становятся. Даже тот 1%, о которых говорилось.

    Латентная гомосексуальность.

    Обычно так и происходит. Попробовал, приятно, и появляется потребность в таких связях.

    "Как известно из биологии, основная масса самцов стремится доминировать в своём сообществе, а поскольку пассивный гомосексуальный контакт приводит к значительному снижению статуса самца в сообществе, то самцы, борющиеся друг с другом за доминирующее положение, опасаются того, что более сильный самец может осуществить с ними гомосексуальный контакт с активных позиций, но здесь не учитывается тот факт, что не всякий гомосексуальный контакт связан с унижением, а связан с удовлетворением сексуальной потребности и люди зачастую путают позы гомосексуального унижения и позы сексуального контакта.
    С этой точки зрения, гомофобией может называться только боязнь принуждения к участию в гомосексуальном контакте в пассивном качестве. Находясь в иерархичном сообществе, самцы предпринимают действия с целью исключить угрозу принуждения к участию в гомосексуальном акте — к таковым относятся как избегание представляющих подобную угрозу самцов, так и агрессивное нападение на них."
     
  5. MiniMiller

    MiniMiller Специалист

    Я думаю что к этому нужно себя подготовить в первую очередь морально. Если все произойдет поспешно, то вероятно не понравится. Ты должен этого именно хотеть.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей