Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Муж влюбился в нашу партнершу

Тема в разделе "Форум бисексуалов", создана пользователем Zarya, 6 окт 2015.

  1. Zarya

    Zarya Странник

    Нужен совет бывалых!

    Мы женаты более 13 лет, все это время постоянно влюблённые в друг друга. Секс втроём начали практиковать почти сразу после брака (по моей инициативе). Это всегда был просто секс с разными партнёршами, и все было здорово. А недавно познакомились с девушкой, и все было как всегда, но с ней мы проводили больше времени, чем с другими. В общем у нас секс перерос в большие отношения, тк она нам нравилась обоим, и с ней было интересно не только в плане секса.

    Потом они признались, что влюбились в друг друга (вернее, когда я их подловила в переписке). Муж даже сказал, что хочет её в качестве второй жены. Мне было очень обидно, когда узнала, что они встречались отдельно и скрывали это. Я пыталась с ней построить отношения, чтобы была типа любовь втроём, потому что она мне нравилась, да и она как говорила, что я ей тоже, но так и не получается.

    Муж говорит, что если не получатся отношения втроём, то никаких не будет. Но продолжает встречаться с ней отдельно. Причём, меня в курс так и не ставят, объясняя тем, что не хотят мне делать больно, но я расцениваю это как обман. Несколько раз так было, что он по работе, за городом, а сам сидел у неё. Я не знаю что мне делать. Устала от своей ревности, не знаю чем все это может обернуться. И получается я их сама и познакомила, и сама была инициатором третьей в постели.

    Плз! Помогите советом или может у кого-нибудь было нечто похожее...
     
    shaltaybaltay нравится это.
  2. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    #2 Gemini, 6 окт 2015
    Последнее редактирование: 6 окт 2015
    shaltaybaltay нравится это.
  3. Советовать можно многое, но думаю в этой ситуации постараться держать голову холодной, лучше соображаешь тогда. Как бы ни было больно не ревновать, если это мимолетное увлечение, то оно пройдёт, если серьёзное, то как бы ты не старалась, он уйдёт от тебя. Рано или поздно, с потерями или нет для тебя.
    Сейчас трезво взвесь ситуацию, насколько ты от него зависишь, поговори и выясни что она для него значит. Спокойно, без скандала и ревности. Попробуйте вдвоём найти выход.
    Если ты будешь уверена, что он уйдёт к ней, отпусти, он не стоит твоих нервов.
    Не концентрируйся на нем, посмотри на себя! Салоны, обновки, удовольствия!
    Я конечно не знаю ваше мат. состояние и твою зависимость от него..
    Но я бы так и поступила, потому что насильно мил не будешь, если вы останетесь вместе, этот случай еще долго будет всплывать между вами..даже если не будет новых..он попробовал вкус и знает теперь что это такое...
     
    senti slon, Михай, shaltaybaltay и 3 другим нравится это.
  4. excalibur

    excalibur Эксперт

    Не хочу сказать что вы чуть втновата из за тго что вы были инициативом в этом. Но если муж влюбился и вы ревнуете его но при этом и если он говорить что только втроем больше никаких то вам тоже надо найти другого. Если вам понравиться то бросить его с ней. он потом %100 раскается.

    У меня была такая ситуация. Это не конец жизни. не волнуйтесь..
     
    Zarya нравится это.
  5. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ссаной тряпкой гони обоих.
    А лучше вниз по лестнице пинком, чтобы скакали вниз как мячики.
     
    Twisted нравится это.
  6. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Добрый какой... Тебе чего бедная тетя уборщица сделала? Там в обоих хамна немеряно. А бабахнет, и кому это все со стен и потолка сошкрябывать? А то и весь подъезд на капремонт попадет...
     
    Любительница, Фартовый и excalibur нравится это.
  7. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    В принципе, это один из вариантов развития событий. Занимаясь группешником, свингом и прочими коллективными забавами, надо быть готовым к такому исходу. И винить в этом исходе некого, точнее, всех.

    Вспомнилась история, которую я слышал ну ооочень давно, ещё в застойные времена. На северах это было. Там мужики пахали, а жёны дома сидели: финансовой необходимости работать не было, да и работы для женщин было не особо много. Подружились две семьи, соседи по лестничной площадке. Тётки от скуки решили: "А давай твой недельку у меня поживёт, а мой у тебя? Всё ж разнообразие". Мужики тоже не против подобных игр были. Ну и "потянулась цепь беззаконий"... )

    Финал был не очень весёлым: как-то раз обмен состоялся, а откат транзакции - нет. Вновь образованная пара решила не расставаться, а у второй пары отношения не сложились. Хорошо, что детей на тот момент у них не было...
     
    Fantom нравится это.

Поделиться этой страницей