Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Безумное желание познать АС, помогите!

Тема в разделе "Анальный секс", создана пользователем Placebo, 13 ноя 2015.

  1. Placebo

    Placebo Странник

    Тем много на форуме, все не перечитать, глаза слипаются.
    Вообщем ребятки, с чего начать мне?! Какие азы нужно познать? Что купить?
    Как правильно прочиститься?
    Есть барьер, был опыт не очень приятный, но меня это не остановит...
    Я очень люблю секс, и это дикое упущение для меня.
    p.s:узелок небольшой имеется. Но он меня не заботит. Надеюсь он не помешает.
    Заранее спасибо.
     
    #1 Placebo, 13 ноя 2015
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2016
  2. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Чем именно опыт предыдущий оказался неприятен?
     
  3. Placebo

    Placebo Странник

    Видимо елба на всю вошла, было больно и грязно. Клизму делала, видимо мало...
     
  4. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Ну ты сам спросил..
     
    excalibur нравится это.
  5. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Gemini , да ответ то из разряда предсказуемых.)
    Непонятно только тогда в чем проблема, авторша, если ты понимаешь, в чем именно были прошлые ошибки.
     
  6. Placebo

    Placebo Странник

    Я хочу к этому со всей серьезностью подойти, чтобы впредь таких ошибок не было. Насчёт клизмы уяснила, а как быть дальше. Как поэтапно, правильно себя подготовить?!
    Может найти учителя себе.
     
  7. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Я наверно слишком интимную вещь скажу, но клизму никогда не делаю перед этим делом и никогда ничего еще не вылезало.
    Нечего в себе дерьмо до ночи таскать. Кишечник любит распорядок. В одно и то же время дня и желательно утречком и ближе к вечеру.
    А то что больно - так нехрен дрын до упора засовывать в неразработанную попу.
    Нужно это делать осторожно и с нежностью для начала. С паузами. Ты должна руководить процессом, коли твоя попа.

    Может. С лекциями, курсами, дипломной работой и практикой. Ну и грамотой на стену об отличии по окончании.
     
    Кей Дач, nikiss, травиата и ещё 1-му нравится это.
  8. Placebo

    Placebo Странник

    :kruto-da:xa)xa)
     
  9. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Placebo, найди трахаля нормального, который уже плавал в этих морях.)
    В этом деле главное не спешить.
    И клизма не панацея как выше правильно сказали тебе.
    Не согласен только с тем, что авторша должна руководить, не знает же что и как, лучше пусть доверит свою попу профи.
     
    #9 Фартовый, 13 ноя 2015
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
  10. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Стоп. Если это моя попа - я и должна руководить процессом. Только я чувствую, дальше или нет..продолжить или остановиться и продышаться.
    Профи - не профи, а своя попа ближе к телу. Ты не можешь знать, что чувствует человек. Тебе просто говорят - суй/подожди, продолжай.)
     
    Seksman, Svoboda, Михай и ещё 1-му нравится это.
  11. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Вот никогда не слышал такого, просто совал аккуратно и никто не жаловался.)
     
  12. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Ага..а потом две недели на заднице сидеть не могли. Боялись просто сказать. да.)
     
    Фартовый нравится это.
  13. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ну небольшой совсем мизерный шанс есть на это. да.)
     
    Gemini нравится это.
  14. Placebo

    Placebo Странник

    Спасибо. Вы мне оба помогли.
    Буду ждать других.
     
    niki45 и Keepitup нравится это.
  15. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    А смысл других ждать. Тебе и правда всё объяснили. Единственно добавлю, можешь купить игрушку и дома сама разрабатывай. Поглубже/побольше/помедленей. Самой то проще, как надо так и делай. В душе, с водичкой, с игрушкой, играйся сколько хочешь. Правильно тебе сказали - "попа то твоя"
     
    Svoboda, Михай, GreshNick и ещё 1-му нравится это.
  16. слива

    слива Странник

    Как говориться- пробовать надо!
     
  17. Seksman

    Seksman Странник

    Привет купи интимную универсальную гель смазку(был опыт с девушкой -долго не получалось,применили все получилось и у нее был оргазм)есть в любой аптеке.Также для нас было важно начать ас до вагинального секса,удачи
     
  18. Кавказец

    Кавказец Странник

    Об анальном сексе много написано и ещё больше рассказано.
    Не стесняясь расскажу вам, что это любимая моя форма секса. Если можно так сказать.
    Плюсов гораздо больше чем минусов. Приведу примеры.
    Во время критических дней, тампон во влагалище, член в попу.
    Безопасность. Невозможность забеременеть. Совершенно иные ощущения для мужчины. Это совсем другие ощущения. Трудный вход, и ощущение полного подчинения партнёрши делают своё дело.
    Так же, с помощью анального секса многие берегут девственность. Но такие мне попадались в молодости. Хотя признаюсь, что недавно у меня была связь с девственницей 21 года. Мы прекрасно обошлись аналом.
    Первый опыт анального секса был у меня в 17 лет. Ей было 32. Роскошная женщина. В неё я влетел если можно так сказать. Позже пришёл к выводу, что к 30 годам, женские попки более доступны в плане проникновения и возможных болевых ощущений. Может виной возраст? Я не знаю.
    Ещё я уверен в том, что девушки которые водят машину или ведут сидячий образ жизни , тоже более доступны. Проникновение в их попу не создаёт особых трудностей. Самые труднопроникаемые это девушки 18-23 лет. Первое - их пугает страх перед болью. Которую кстати многие так и не дождались от меня, не смотря на мои полные 18*5. Секрет прост. Просто женщина должна сама сесть на вас своею попкой. Постоянно придерживая и направляя член, пока головка не пробьёт колечко и не будет возможности ускорить темп. По крайней мере в первый раз лучше поступись именно так. Ещё скажу мужчинам у кого не обрезанный член. Крайнюю плоть лучше поднять на головку и так начать вводить член в попку. Если вводить голой головкой, это может вызвать резкую и очень острую боль в вашей подруге. Как только маленькая часть крайней плоти проникнет во внутрь девушки, то создаться некое подобие тоннеля, дальше дело заключается только в привыкании и растяжке попки под ваш размер. Для более комфортного проникновения я лично всегда пользуюсь исключительно слюной в качестве смазки. По миллиметру женщина насаживается на член, испытывая при этом новые ощущения в перемешку со страхом боли, которой нет и не будет. Иногда такое проникновение может длиться до 30 минут. Зато оргазм от такого перевозбуждения бывает очень ярким.
    Что касается подготовки предварительной, женщиной, то мне кажется делать клизмы долгие не стоит. Достаточно естественным путём отчистить попу, и помыть потом её уже внутри пальцем. В течении 2-5 минут. Очень редко при этом могут возникнуть неприятности. Самая красочная в плане ощущений поза для женщины это не раком, а обычная миссионерская... Ножки повыше, на плечи или в руки. Не знаю почему, но так нравится женщинам больше.
    Набирать темп и скорость можно только после полного проникновения. Просто если сразу начать долбить подругу, и у вас допустим есть в запасе ещё 1,5-2 см, то знайте, вот эти 2 см, при резком толчке и резком входе в женщину, могут так навредить ей, что она не захочет более экспериментов. А вот после того, как вы полностью погрузитесь в неё, можно делать это с бешеным ритмом. Попки очень терпимы к такого рода нагрузкам. Во время одной вечеринки, одна девушка около 2 часов отдавала себя трём очень активным, быстрым парням. И ничего. Кончала раз за разом.
    Можно во время анального секса ввести во влагалище игрушку. Лучше всего подойдут шарики.
    Подготовка мужчиной женщины к аналу, может быть так же разной. От пальца до небольшого предмета. Лучше всего подходит футляр от сигары. Ещё девушкам нравится арабский замочек. Это когда мужчина вводит один палец в попку женщине, а второй во влагалище. И там их как бы соединяет, потирая перегородку. В попку лучше вводить большой а во влагалище средний палец.
    Ещё что касается приготовления. Девушки. Не мойте себя горячей водой. Она делает мышцы ануса более мягче, да это делает вашу дырочку более доступной, но вы лишаете своего мужчину главного. Упругости вашего сокровища. Вода должна быть максимально прохладной. Чтобы анус оставался крепким.
    Девушки, не запрещайте себе эту прелесть взрослого секса. Анальный оргазм вас не разочарует.
     
    Nepara нравится это.
  19. Plastiboom

    Plastiboom Специалист

    Ну вот не соглашусь я с некоторыми моментами в советах предыдущего автора. Что могу сказать от себя, если вы не ходите в туалет по часам( я вот как то не из таких) то промыть себя стоит( только девушке не стоит увлекаться большим кол-ом воды, этож не перед родами промывание, тужиться вам не придётся) 200-250 мл и Дайте воде выйти и так раза 3, кроме чистоты это ещё и зарядка для мышц, вода не должна быть горячей. И ещё, после клизм никакого вымирания туалетной бумагой, даже суппер пуппер мягкой, максимум промакиваем, но не трём!!! Хорошее возбуждение у вас это гарант безболезненного акта. Особенно для начинающей желательно во время проникновения или самой или партнеру не оставлять клитор в покое. Кроме того спокойное ровное дыхание- не даст появиться панике, а именно из-за неё начинаются ошибки и соответственно боль. И не забывайте держать попу совершенно расслабленной в момент проникновения и далее в первое время. Не стоит в первые разы думать об удовольствии мужчины( мол сжимай, чтоб туго и т.д) первые разы это только тренировка и подготовка ануса для дальнейшего использования.А кроме того в первые разы проход и так достаточно узкий, а резким сжатием возможно вызвать дискомфорт. В идеале конечно первый партнёр с не очень большим пенисом( мне в этом плане не шибко повезло). Ну и конечно партнёр должен быть опытным или как минимум терпеливым, чтобы первые проникновения были аккуратными, плавными, медленными, а не такими как у кроликов. Почему это важно? Потому что анус это ни что иное как мышца, а любую мышцу надо "разогревать" прежде чем использовать, иначе это не только не принесёт удовольствия, но и может закончится травмами. Ещё, я бы посоветовала пару дней перед актом махать внутри и снаружи хорошим жирным кремом и кстати потом во время всей жизни пока будет практиковаться АС, это избавит от возможности появления анальных трещин и геммороя. Про позы... Ну тут кому что, на мой взгляд наименьшие ощущения при позе "ложки", только подняв ногу на 90 градусов в бок и чуть согнув в колене. А наибольшие ощущения это раком,когда мужчина стоит на стопах с согнутыми коленями и движения не вперед-назад а сверху вниз. Ну а самая не подходящая поза для первого раза, это девушка лёжа на животе с вытянутыми ногами...тут вероятность порвать попу велика( но это только на первых порах) . Приятных ощущений))
     
  20. tremors87

    tremors87 Странник

    Plastiboom вот столько разных мнений..
    А как быть если у меня в 28 лет не разу, и партнер в этом не селен? как не наделать ошибок и не получить трамв?
     
  21. Plastiboom

    Plastiboom Специалист

    Ну выше я все уже описала, что тут добавить...разве что запомнить, что мужчина не должен торопиться, а вы прислушивайтесь к себе, болей быть не должно, в первые разы разве что дискомфорт и ощущение огромной наполненности. Ну и позы должны быть в первые разы с максимально прямым кишечником. А возраст роли не играет. Максимум расслабленности,спокойствия и возбужденности.
     
    Кей Дач, Kostja, Nepara и ещё 1-му нравится это.
  22. Костя80

    Костя80 Странник

    Со много такого не будет

    Со мной
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. eduslovefisting
    Ответов:
    31
    Просмотров:
    3.187

Поделиться этой страницей