Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Help! О жестоких нюансах нетрадиционной любви

Тема в разделе "Форум бисексуалов", создана пользователем Уникальное имя, 3 янв 2016.

  1. Уникальное имя

    Уникальное имя Странник

    Не знаю, как быть. Встречаюсь с девушкой, уже довольно долго, давно продолжаются конкретные разговоры о планах на совместное будущее, но только сейчас стали одолевать жестокие нюансы нетрадиционной любви. Потомство, да и банально хочется ощущать себя в безопасности в случае чего, а не быть стражником, да и то.... какого это, строить семью двум девушкам?
     
  2. LiKaTS

    LiKaTS Странник

    а Вы девушка или парень?
     
  3. Diger

    Diger Эксперт

    LiKaTS По значку авы видно, что это девушка, хотя если на мобиле, то там значков не видно.
     
  4. LiKaTS

    LiKaTS Странник

    реально..проблема, кто имеет опыт в такой ситуации может и подскажет...
     
  5. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Добро пожаловать в клуб незнающих сейчас или когда-то не знавших. Ничего нового не придумали, все варимся в одном котле жизненных задач)).
    Сколько? Ху из ху? Кто из вас би, кто лесби?
    Вот тоже - как давно, насколько вы обе созрели?
    Крепкую любовь жестокие нюансы только укрепят, а слабенькая не стоит преодоления нюансов.
    Если в России - это реально проблема - как для самих, так и для детей. Вечно прятаться и скрываться, не иметь нормальной человеческой жизни, в том числе и социально быть незащищенными и детей туда же... Если бы у меня встал вопрос жизнь с любимым человеком или потерять любимого из-за идиотических законов и шовинистически настроенного общества, я бы выбрала жизнь с любимым человеком в нормальной человеческой стране, и от этого уже строила бы свои планы.
    Здесь требуется пояснение - каких гарантий и от кого Вы ждете? Например, я живу в отношениях по принципу день прошел, и хорошо, то есть сегодняшним днем буквально. И эти отношения длятся уже много лет. И я не знаю, что будет завтра, и планы на него никакие строить бестолку. В любой момент в самом-присамом уверенном случае может произойти что-то такое, что всё порушит.
    Стражником чего? Что она уйдет к другой или другому? Так это в любой семье так. Ревность по-разному лечится, нужно выяснить ее происхождение.
    Смотря где.
     
    Diger и LiKaTS нравится это.
  6. Уникальное имя

    Уникальное имя Странник

    Именно , что в России. Это, в принципе, главная суть проблемы. Человек мой, но все эти явные сложности и вселенская нетерпимость. Каким человеком не будешь - все равно забить не получится, детям особенно. И не понятно, как лучше.
     

Поделиться этой страницей