Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Личное пространство мужчины....

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Baby-girl, 8 фев 2016.

  1. Baby-girl

    Baby-girl Странник

    Уважаемые мужчины!
    Вопрос наверное к Вам, хотя выслушать интересно все мнения и советы.
    Ситуация вот в чем, долгое время встречаемся с мужчиной, более трех лет. В этом году и дата была. И вроде вместе жить собираемся. все построили для этого.
    Но я вижу эту зародившуюся внутри боязнь потерять личное пространство. Хотя у него его при достаточно.
    Просто я живу сама в Москве, он в области.
    Мотаться то туда, то сюда уже надоело. неделю там, 5 дней у себя в ожидании когда мы заселимся.
    И вроде к этому идет и оба готовы. Мы спокойно вместе и неделю и больше можем.Но уверена и вижу, что он боится потерять личное свое пространство, начав жить вместе. Я думаю тут отложились прошлые отношения. Тему даже стараюсь не поднимать не любит об этом. Понятно дело привык один жить. Сам давно говорил было сложно опять. Но... Как вы считаете как подтолкнуть его, убрать эту боязнь? Дать еще больше свободы? Меньше звонить самой... Даже пропадать на недельку? Просто мы можно сказать муж и жена без пяти минут, хоть и гражданские.... А тут нюанс этот. И вроде не ссоримся по сути.
    Почему Вы так боитесь потерять это личное пространство? Ведь живя вместе, никто не держит друг друга под замком. Остаются все те же друзья/подруги, с кем каждый может проводить время и отдыхать друг от друга.
     
    #1 Baby-girl, 8 фев 2016
    Последнее редактирование: 8 фев 2016
  2. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Дать? В каком смысле?
    Дают тем, у кого нет. А у него есть, причем в полном объеме, и ровно столько, сколько он сам считает нужным.
    Потому что женщине, которая говорит *мне от тебя ничего не нужно*, на самом деле нужно все. Включая и личное пространство, и свободное время.
     
    iron, Kristinka и Птица нравится это.
  3. Baby-girl

    Baby-girl Странник

    Ну так-то оно да. Но все-таки не ко всем же?
    Хрен с ним, что все нужно.
    Для меня больше стоит вопрос езды, и что на два дома жить не очень хочется.
    Как ты считаешь, можно изменить это видение у моего мужчины? Почувствовать нехватку и дефицит наших встреч если только.
    Я наверное исключение. Правда тут даешь реально все. И вроде и не обделяет меня. Я уже думаю послать все куда подальше и пусть живет один и его пространство, ведь выбор то есть всегда.
    Мне мое тоже дорого, и чтобы не терять я с подругами стараюсь уходить и его оставлять)
     
  4. Птица

    Птица Специалист

    Так, наверное, устроены девушки... Бог наделил нас странным умением, находить проблему там, где ее нет! Baby-girl, Ваш молодой человек, вероятнее всего и не догадывается про
    С Ваших слов понятно, что вы прекрасная пара и у вас замечательные отношения, так почему же что то может быть не так?! Раз готовы выслушать все мнения и советы, вот мой. Выбросьте из головы глупые мысли, освободив в ней побольше места для приятных впечатлений и наслаждайтесь от того, как "твое" и "мое" становится "нашим". Но только не путайте не "моим", а "НАШИМ". Ну и, на мой взгляд, кое что лучше не переводить в коллективную собственность, к примеру, пароли от соц. сетей (а лучше пароли входа в компьютер), телефоны (и всю в них информацию) и т. п.

    Простите, только увидела еще одно Ваше сообщение и решила дописать....
     
    #4 Птица, 8 фев 2016
    Последнее редактирование: 8 фев 2016
    iron и Alexey26 нравится это.
  5. Baby-girl

    Baby-girl Странник

    Может и правда я себя всего лишь накручиваю?! Эти мысли сводят меня с ума.Про "твое" "мое" "наше", согласна. Ведь жить то будем вместе. Может до сих пор не привык к ответственности, она у него знаете периодами возникает и где надо мы"- у него порой "я" и "мне" проскакивает. Слава Богу из соц сетей он удалился и у меня нет привычки лазить и что-то смотреть. Не хочу порождать недоверие. Да и повода пока нет. Согласна, что все-таки личная жизнь должна присутствовать. Просто не спеша так все к этому идет, о чем я ранее писала. Ведь когда ты то там неделю, то тут... Сложно, в том плане, что не хватает человека. А у мужчин то трагедии в этом нет как у нас девушек. Свободы как сказали выше и так хватает уж куда больше. Тут как будто пинок нужен.))))) а так вы правы проблем особых глобальных нет, до рукоприкладства не доходило слава Богу, пока хихи хи)))
     
  6. Птица

    Птица Специалист

    По моему, это не совсем удачная идея((( Такими поступками Вы как бы хотите показать как ему плохо без Вас... А вдруг не так уж плохо, а совсем наоборот. Вам стоит попробовать показать не то, как будет плохо без Вас, а то, как будет хорошо с Вами)))

    Женщина, которая говорит "мне от тебя ничего не нужно" - врет! О том, как такую фразу слышат мужчины вполне конкретно высказался LyzzeR. Кому то нужны деньги, кому то секс, кому то забота... но чтоб ничего - такого не бывает))
    Так что такую фразу лучше никогда не говорить своему мужчине... А вот поступками можете ему показать, что не претендуете на 100% его личного пространства

    А можно еще уточнить, вопрос с Вашим переездом уже решен и Вы просто не знаете, чем занять мысли, в ожидании счастливой минуты? Или все таки до конкретных действий, связанных с переездом не доходит из-за отсутствия инициативы Вашего МЧ?
     
    iron нравится это.
  7. Kostja

    Kostja Эксперт

    Где познакомились с ним? Сколько лет ему и Вам? Что известно о его прошлой личной жизни?
     
  8. Baby-girl

    Baby-girl Странник

    Спасибо за совет. Да, лучше и правда показать, что хорошо со мной.
    Ну да на что-то я правда я претендую, не подумала написав выше. Ведь даже внимание уже что-то, согласна.
    По идее обговаривалось это уже, и не раз. Что дом доделываем и заезжаем. Но время нужно. А пока мы там неделю были почти максимум. Душа нет и отделки до конца с кухней нормальной, остальное мелочи.
    Но... Это не значит, что теперь пока дома нет, можно забить скажем так на все. И у меня понятное дело мысли, и это пространство. У нас давно была эта тема, что он боялся, сто со мной не будет его, потом она ушла, я все показала, что может быть. Конечно дома с родными в квартире, другое, тут и мы в одной комнате были, и все не так, хотя и в комнате занимались своими делами каждый. Где-то видимо я упустила или допустила момент и закрались мысли.
    Мужчины же все равно боятся ответственности полной, и быть загнаннами под каблук, вот и пошло)))
     
  9. Kostja

    Kostja Эксперт

    Я такой, что и не хочу ни с кем жить. Мне одному лучше, но я исключение. К сожалению эта "ответственность" приходит ко мне в последнее время в виде ненужных проблем, поэтому как только меня это начинает раздражать, то родственники сразу же обвиняют меня в эгоизме.

    Нет. Я бы так не смог. Мне нужно личное пространство, иначе я не человек.
     
    iron нравится это.
  10. Птица

    Птица Специалист

    Желаю автору терпения в ожидании переезда,а лучше наслаждения от пока еще встреч и расставаний, это тоже по своему чудесный период(хоть и длится уже 3 года)).
    Пойду ка нарушать личное пространство мужа (разлегся что-то он сильно широко))) А Вы лучше другие темы форума почитайте, и время скоротаете, и может что интересное для себя узнаете))
    Приятно оставаться)))
     
    excalibur нравится это.
  11. excalibur

    excalibur Эксперт

    личное пространство когда бывает у вас много женщин одновременно.. Если хочется с одной женщиной жить , то не возможно отказаться.. Короче ваш мужчина не только с вами.. у него и другая или другие...
     
  12. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ну что тут скажешь. Только:
    [​IMG]
    Никакой последовательности, автор. Ничего странного, что ему страшно за свое личное пространство.
    Он прыгает в бездну.
     
    Эллиии нравится это.
  13. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    А почему про соц сети такое радикальное высказывание? и кстати Вы себе позволяете инет общение,как минимум на этом форуме...Так ремарка..
    Никакой пинок мужчинам не нужен,они делают все ровно настолько,насколько этого хотят,а в вашем случае значит он просто не хочет пока совершать это действие и ваши телодвижения,чтоб это случилось возможно лишь еще дальше отодвигают его в этом решении...
    Перечитайте свои посты и может и сами увидите весь абсурд своих рассуждений....
    Сначала женщина пытается надавить на какие то болевые точки,а потом страдает от того ,что мужчина или ушел....или стал не таким мужественным ,как вроде хочется....
     
    Михай, Kristinka и Twisted нравится это.
  14. Baby-girl

    Baby-girl Странник

    Спасибо за совет. Да, может вы и правы. Иногда я тоже радуюсь этим встречам как вы говорите. Но, уж очень привыкаешь все равно. Поэтому жду не дождусь, быстрее бы уже. Вместе жить тоже большая работа над собой. Дааа))) надо почитать другие темы. Хотя я периодами перечитываю тут. Много чего интересного есть.ахаххаха правильно))) понарушайте. Мой когда спит раскинется то нога на мне то рука

    Рассмешили) у него только я ! И тут стопроцентов проверено. Нам никто другой не нужен.
     
  15. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Вот никогда такой проблемы не существовало. Меня настолько волнует мое личное пространство, что за свое он может не беспокоиться.
     
    Фартовый нравится это.
  16. iron

    iron Эксперт

    Потому что аксакалы говорят, что для женщин есть женская половина юрты )
     
  17. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Так вы еще введите визы и налоговые пошлины. Кому нужно ваше пространство. Своего хватает.
     
  18. Kostja

    Kostja Эксперт

    Есть матрилокальный тип семьи - когда муж живёт у жены. Это плохо для мужского самолюбия, и соответственно отразится на сексуальной активности.

    Лучший вариант - неолокальный - поселяются отдельно от родителей.


    "Виды семей в зависимости от местожительства супругов:
    • патрилокальные - молодые живут в семье мужа;
    • матрилокальные - в семье родителей жены;
    • неолокальные - поселяются отдельно от родителей."
     
  19. Люпина

    Люпина Маркиза де Фонсека

    А у меня вот вопрос какой. А зачем с таким человеком съезжаться, который боится по сути жить вместе? Если Вы не из тех девушек, которые штудируют его телефон, компьютер, производят обыск личных вещей с пристрастием и не названивают через каждые пятнадцать минут, тогда чего Вашему ненаглядному еще надо???? Или чего вы тогда так переживаете?

    Меня так умиляет подобная картина отношений, будто мужчина такой дикий зверек, которого надо кусочком сладенького выманивать из его уютной норки.

    Если он согласен жить и хочет этого, тогда вообще не заморачивайтесь его личным пространством, оно само собой образуется в процессе совместного быта, а вот если он НЕ хочет жить с вами и терять свободу, тогда хоть что делайте, ему все равно "душно" будет.
     
    MakaRRR нравится это.
  20. mrinvisibleman

    mrinvisibleman Странник

    А ты побольше проявляй сексуальности) не гоняйся за ним, а наоборот старайся возбудить. Помастурбируй под порно, в душе, а он сам потянется) мы любим глазами. Если ты будешь сексуально выглядеть, он вообще будет тебя считать личным пространством. Меня допустим возбуждает йога в голом виде)
     

Поделиться этой страницей