Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Вопросы о члене

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем sasha87mm, 28 фев 2016.

  1. sasha87mm

    sasha87mm Странник

    Добрый вечер!
    Попрошу не смеятся.
    головку на члене открыть могу, но только руками, раньше сам открыть не мог была операция. В туалет хожу не открывая головки (тк привык уже давно так), когда моюсь конечно мою и открываю всё. Мастурбирую не открывая головки. Секса не было. Вообще. Вредно ли так делать (не делать), что нужно поменять в гигиене и как? Правда ли что с закрытой головкой секса не будет (не получится)?
     
  2. Thor

    Thor Имперец

    ничего смешного здесь нет. вполне нормальный вопрос. лучший выход - поход к доктору. и насколько я понимаю после этого будет оперативное лечение и вуаля!

    а если не будешь заморачиваться с религиозными и прочими вопросами....просто сделай обрезание. и навечно забудешь о проблеме которая в данный момент тебя волнует.

    только имей ввиду.......ВРАЧ....ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ТЕБЕ В ЭТОМ ПОМОЧЬ!
     
  3. sasha87mm

    sasha87mm Странник

    я уже обращался, 1 врач меня направи на операцию по обрезанию, но хирург сказал, что фимоза (кажется это так называется) ук меня нет. очень удивился,что я не занимаюсь сексом. мне тогда было 24. он сделал мне пластику уздечки и головка без проблем стала открываться, но крайняя плоть отходит от уздечки только на 1-2 мм и то при усилии руками, при сильной эрекции вообще и руками не отодвинуть. как это всё при сексе будет не знаю, но тогда мне врач первый говорил, что с закрытой головкой секс не получится. не знаю, прав он был или нет. сейчас к врачу идти стыдно, да и говорить я не знаю что
     
  4. Thor

    Thor Имперец

    ерунда конечно....но частично правда.....закрытая головка будет меньше чувствительной....поэтому упреешь пока кончишь

    стыдно трусы через голову одевать.....это твое сексуальное здоровье! скажу по другому - это другое качество жизни. а вот у хирурга можно и потребовать что бы он сделал обрезание.....в конце концов не нужно врача стесняться! объясни ему толком что тебе мешает
     
  5. Payl

    Payl Странник

    Друг соболезную всякое бывает , парень тебе верно советует а док куйню несет , вот тебе к примеру .
    Лечение
    Если у вас фимоз, то необходимо, не дожидаясь серьезных осложнений, обратиться к андрологу или урологу.

    Основным и единственным методом лечения фимоза является обрезание (циркумцизия) — операция, устраняющая полностью или частично крайнюю плоть. Раньше были попытки применять лекарственную терапию, например, гормональную для лечения фимоза, однако, как показала практика, особого эффекта она не дает.

    Наряд спецом для тебя на мед ресурсе .

    И поверь многие кто смеются через одного с микро членом. Или даже почти все с проблемной эрекцией так что не обращай на них внимание мы не выбираем с чем родится !

    Тхор и чисто от меня к тебе вопрос , как думаешь если проблем нету с ... Стоит ли делать обрезание ? Чисто желание изходит из соображений что бы в первый раз мой быть на высоте и не обложатся .
     
  6. Thor

    Thor Имперец

    если с крайней плотью все в норме.....то обрезание триста лет не нужно.....природа нам дала то что надо. а если ты принадлежишь какой нибудь религиозной конфессии которая требует обрезания...мусульманин или иудей...то тогда уже тебе самому решать. но просто имей ввиду что необрезанный или обрезанный член на качество первого раза абсолютно не влияет. из обобщенного мужского опыта я бы сказал что у большинства молодых людей первый раз был очень коротким.....как говорится сунул высунул и стрельнул. это происходит не от того что лажа....это от перевозбуждения. так что плохие мысли прочь....и вперед!...все будет тип топ! как говорится аппетит (а с ним и продолжительность ПА) придет с опытом))
     
  7. Kostja

    Kostja Эксперт

    Я тоже так делал, потому что фимоз был. Такая мастурбация не вредна. В гигиене, по твоему описанию, всё у тебя нормально.

    Ты это и сам уже знаешь. Правда, секса при таком положении дел не будет. Тебе уже сколько лет? Значит правда.

    Так чего он удивился? Ты же с проблемой пришёл.

    Короткая уздечка. Есть такой дефект. При сексе скорее всего порвётся.

    Правильно говорил. У тебя член по сути не сформирован как надо. Начнёшь в таком состоянии проводить половой акт и будут проблемы.

    Сейчас сколько лет тебе? Можешь не ходить, дрочить это не мешает, а для того что бы "заниматься сексом" другие вещи нужны. Тут обрезание не поможет.

    Уже не первый раз замечаю, что сексуально отсталые помимо основных психических расстройств, как правило с фимозом.

    Когда мне 17 лет было, тоже такой дефект у себя заметил. Вообще крайняя плоть не сдвигалась. В обычной жизни, и при мастурбации никаких проблем это не доставляло. Девушки у меня не было и заниматься сексом не надо было. Потом родители узнали и велели к врачу идти. Я пошёл в больницу, а там было стыдно к врачу обратиться, и не стал, вернулся домой. После скандала родителям сказал, что бы не приставали, потому что мне не нужен секс.
    Действительно, что это такое, если ты уже с юности по больницам ходишь для того что бы член доделали, и родители достают что девушки нет. В общем понятно стало, что в этом плане мне конец.

    Я необщительный был, и для меня сексуальные проблемы на тот момент вообще не актуальны были. После 20-ти лет на медосмотрах меня иногда упрекал дерматолог, что не лечил фимоз. Один раз тоже врач мужчина очень удивился и спрашивал - а как я с этим дефектом веду половую жизнь. Ничего ему не сказал, оделся и ушёл. Можно подумать он не знает.
    Потом я вообще все плановые медкомиссии за деньги проходил.

    После 34-х лет сделал операцию, потому что навязчивая идея очередная началась по поводу сексуальных проблем. При операции боль дикая, потом почти месяц всё это заживает, и в первые дни ходить нормально не можешь. Уже через неделю после операции хочется подрочить, а нельзя. Я так с бинтами и дрочил, потому что невмоготу уже было.
    Удаляют крайнюю плоть и делают пластику уздечки. Шрамы так и остаются, поэтому никакой эстетики. Просто знаешь, что теперь член нормально функционирует. Хотя до обрезания дрочить было приятнее, а без крайней плоти вообще по началу привыкнуть не мог.
    Ну и что... Сексом так и не занимаюсь, можно было вообще ничего не делать. Если бы знал, то и не делал бы. Только зря суетился.
    Занимался бы как и раньше дрочкой, а к девушкам бы не подходил, потому что знал, что неполноценный, и ничего не усложнял бы никакими психологическими проблемами в общении. Раньше я знал, что фимоз - не основная моя сексуальная проблема, но существенная. То есть если её не решать, то я не выйду на другие проблемы. Так и сделал.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Papik
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    1.169
  2. rop
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    523
  3. sean
    Ответов:
    75
    Просмотров:
    35.627

Поделиться этой страницей