Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Проблемы с членом

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем rose, 1 апр 2016.

  1. rose

    rose Странник

    Привет всем! Кто знает, у кого такая проблема уже была, подскажите. У моего мужчины в неподходящий момент падает член. Он возбуждается норм, но когда он во мне, начинает падать. Это очень фигово. В чем причина, надо что-то с этим делать.
     
    #1 rose, 1 апр 2016
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2016
  2. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    rose , по-моему, он перевозбуждается. А как лечить - не знаю...
     
  3. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Кости на него нет.
     
    Фартовый, Twisted и Михай нравится это.
  4. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Gemini , xa) это да... Но лучше, всё же, к специалистам обратиться. Доморощенные рецепты иногда сильно навредить могут.
     
  5. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Михай так он и был специалист. Просто доморощенный)
     
  6. Slavik

    Slavik Странник

    Лучше к сексопотологу
     
  7. Harlequin

    Harlequin ...ergo sum.

    Правильно. Тебе нужно что-то делать. Например, дать ему понять, что тебе с ним хорошо, чтобы он меньше волновался. Скорее всего именно в этом дело :pardon: Будь внимательней с ним.
    До процесса перевозбуждается, а как до дела доходит - мозг на попятную.

    Создай приятную атмосферу, сделай массаж.
    Немного алкоголя (например, 1 бокал вина, а не бутылка!!) поможет ему отбросить посторонние мысли, направить их в нужном направлении.
     
    Slavik нравится это.
  8. excalibur

    excalibur Эксперт

    Надо к Костику обратиться.))))

    Конечно же вам лучше с ним обратиться к специалисту. По моим мнениям при половом акте он из за какой то причин не может сосредоточиться. Из за этого падает. Может быть он при половом акте думает что то другое во избежание преждевременной эякуляциии . И лучше поговорить аккуратно с ним.
     
  9. iron

    iron Эксперт

    Шо поделать! Кость у всяких там моржей.
     
  10. Thor

    Thor Имперец

    Конечно же вам лучше с ним обратиться к специалисту. По моим мнениям при половом акте он из за какой то причин не может сосредоточиться. Из за этого падает. Может быть он при половом акте думает что то другое во избежание преждевременной эякуляциии . И лучше поговорить аккуратно с ним.[/QUOTE]

    все дело в голове.....ведь с эрекцией все нормально.....может стоит украсить прелюдию?
     
  11. rose

    rose Странник

    Спасибо за советы! Мы пойдем к специалисту разбираться с этим вопросом на днях. Начали пить Сеалекс, у него натуральный состав, думаю это тоже будет в помощь:smile:А так попробуем украсить прелюдию обязательно-)
     
  12. Kostja

    Kostja Эксперт

    Это тоже относится к расстройствам с общим названием "Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи"

    Вот что мужчинам рекомендуют в первую очередь усвоить при этом:

    "1. У Вас все есть, чтобы удовлетворить женщину.
    2. Вам вовсе не надо удовлетворять женщину.
    3. Половой акт - это когда каждый партнер использует второго для собственного удовольствия.

    Так что не циклитесь на том, кого, чем и как удовлетворить, а просто делайте то, что Вас возбуждает - и все. Секс создан так, чтобы удовлетворяя себя, человек одновременно удовлетворяет и партнера. Так что не думайте, не тужтесь, а просто имейте партнершу - и все."

    После этого будет кончать раньше времени. У него ведь нормальная эрекция.

    Вот нашёл клинический случай на эту тему:

    "Здравствуйте, мне 23 года. Признаюсь, что секс был у меня всего с двумя девушками и оба раза неудачные. Первый секс был в 20 лет, с неопытной девушкой, выпили пива и приступили к делу (до этого целовались, я ее трогал и постоянно был очень возбужден), но как только дело дошло до секса (в первый раз я попробовал сзади)и как только я вошел во влагалище, член сразу стал уменьшаться и эрекция стала падать, было даже как будто больно - секс был без презерватива (в детстве у меня был фимоз, но операцию не делали, в 13 лет врач открыл головку силой - руками и было очень больно. В последствии всё нормализовалось, но и сейчас головка члена очень чувствительная, даже если задеть сухим пальцем - становится больно). После первого неудачного опыта секса не было три года. Но когда появилась девушка и мы дошли до секса (если я просто трогаю ее или целую, даже если просто думаю о ней, то возбуждаюсь очень сильно) и я начал в нее входить, эрекция снова начала пропадать - член стал вялый и я после нескольких попыток вовсе не смог его ввести (как только вошел вроде всё нормально, кстати член был как будто не до конца вставшим, когда мастурбирую он немного больше). Когда вошел после нескольких фрикций, он начал уменьшаться. После этого он вообще упал полностью, а через не большое время - 5-10 минут примерно он снова встает и снова как только я вхожу во влагалище он падает (без презерватива больно).

    Скажу, что мастурбирую каждый день по 2-3 раза. В последнее время бывает что и во время мастурбации если отвлекусь - эрекция начинает падать и чтобы возбудить нужно приложить много усилий.

    Если я просто трогаю девушку которую хочу - он встает мгновенно и жестко даже без помощи рук и так далее, может быть в таком состоянии долго, 30 минут вообще не время...

    Теперь скажу, что я думаю по этому поводу, т.е причины:
    Я очень волнуюсь при сексе (меня волнует размер члена 14-15 см и боюсь как бы не удовлетворить девушку), причина в алкоголе перед сексом (но когда просто сидим рядом и я трогаю ее, то я очень возбужден, даже под легким алкогольным опьянением, но если отвлечься он быстро упадет). Фимоз в детстве и очень чувствительная головка, когда мастурбирую я ее не задеваю вообще, только если с кремом. Долгая мастурбация - уже 10 лет и за это время всего 2 девушки и то первая в 20 лет, вторая в 23 года. Психологическое расстройство, о котором я даже не знаю (просто предположение) очень надеюсь, что это связанно не с последним пунктом (привычкой к мастурбации)."
     
  13. Ананаска

    Ананаска Странник

    ПРИВНЕТ! реально с этим не тянут! 8oидите к врачу. у моего мужа была такая проблемпа. врач поставил ему диагноз - психогенная эректильная дисфункция. мой муж приходил курс лечения у психотерапевта (мне его очень сложно было уговорить, но я -молодец!) и принимали около месяца Сеалекс, еще он принимал поливитамины. а нан ночь пили успокоительные. я думаю это все на фоне нервов. так что идите к врачу и начинаете лечение.
     
  14. excalibur

    excalibur Эксперт

    Ананаска проблема решена после этих лечений?
     
  15. суперпоцелуй

    суперпоцелуй нежный извращенец

    я думаю что эту проблему так не решить ведь сеалис возбуждает и в приёме с успокоительными средствами появляется обратный эфект,лечим одно ,а ка
    лечим другое
     
  16. alexti

    alexti Специалист

    Правильно, сказали успокоиться, может вина выпить.
    У меня было, что не вставал на подругу, побаивался где-то.
    С первой тоже, на работе, разделись и не вышло, потом cнова сидел и тискал и целовал, просто джинсы растегнул и она на меня села,
    в итоге она кончила, а я со временем привык.
    Как раз удобно, когда девушка сверху и ласкаешь грудь и целуешь ее, меня поцелуи обычно заводят, вот может и получится.
     
  17. Kostja

    Kostja Эксперт

    Диагноз какой-то неопределённый - "психогенная эректильная дисфункция". Можно было просто назвать это "половым бессилием".

    Зачем такие врачи вообще нужны.

    Если причина дисфункции психогенная, то зачем средства для потенции назначать.
     
  18. Romaalekseev

    Romaalekseev Эксперт

    Профессор Костя обвиняет других врачей в некомпетентности....
    Такой бы, наверное, заголовок был в сми....
     
  19. Kostja

    Kostja Эксперт

    Наши страхи обусловлены оценкой своих возможностей. В этом клиническом примере "психогенной эректильной дисфункции" ( раньше это импотенцией называлось ) сексологически больной тоже оценивает свои возможности, что и ведёт к такому казусу при половом акте.
     
  20. Kostja

    Kostja Эксперт

    "Импотенция может быть функциональной, то есть вызванной психологическими причинами, и органической, то есть связанной с какими-то заболеваниями.
    В тех случаях, когда у мужчины бывают спонтанные (самопроизвольные) или утренние эрекции, нормальная эрекция при мастурбации или при половых сношениях с другой, а не с постоянной сексуальной партнершей, например, с новой любовницей нормальная эрекция, а с женой недостаточная, или наоборот, с постоянной партнершей нормальная эрекция, а с новой, еще незнакомой, недостаточная, — речь идет не об органической, а о функциональной импотенции."

    "Наиболее частыми психологическими причинами импотенции являются следующие:
    а) конфликты, связанные с сексуальной партнершей;
    б) проблемы во взаимоотношениях между партнерами (например, неудачный брак);
    в) различные психотравмирующие ситуации, не связанные с партнершей (например, конфликт на работе);
    г) стрессы;
    д) неуверенность в себе и своих сексуальных возможностях;
    е) депрессия или неврозы;
    ж) нарушение сексуальной ориентации (например, скрытая гомосексуальность)."


    "Поэтому импотенция, возникающая по психологическим (психогенным) причинам, тесно связана с личностными особенностями мужчины.

    Выделяют определенные личностные черты у мужчин, страдающих импотенцией. К ним относятся:
    1. Стремление не отличаться в своем поведении от других мужчин.
    2. Демонстрирование "отсутствия" эмоций, чуткости, холодность в поступках
    3. Стремление к преувеличению, напыщенности, эгоцентризм, убежденность в своем превосходстве, неспособность к эмоциональному сопереживанию, игнорирование потребностей другого человека
    4. Склонность к навязчивым страхам (фобиям), неуверенность в себе, отказ от попытки преодолеть какую-либо трудность, невозможность быстро восстановить равновесие после какой-либо неудачи
    5. Склонность к сомнениям в сочетании с повышенной впечатлительностью; такие мужчины в силу своей щепетильности, склонности к преувеличению, постоянного размышления и стремления убедиться в правильности своих поступков, особенно подвержены расстройствам эрекции.
    6. Девиантные черты (сексуальные отклонения) у мужчин, которые могут добиться нормальных эрекций лишь при условии выполнения девиантных сексуальных действий или в результате сексуальных фантазий."
     
    #20 Kostja, 8 май 2016
    Последнее редактирование: 8 май 2016
Загрузка...
Похожие темы
  1. Кошабр
    Ответов:
    78
    Просмотров:
    1.532
  2. Twisted
    Ответов:
    1.964
    Просмотров:
    148.870
  3. IgorяN
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    1.935
  4. Эдуард
    Ответов:
    26
    Просмотров:
    933
  5. Алён
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.612

Поделиться этой страницей