Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Представление о половой силе

Тема в разделе "Сексуальное здоровье", создана пользователем Kostja, 11 апр 2016.

  1. Kostja

    Kostja Эксперт

    "Среди населения широко распространено мнение о некоей метафизической "половой силе", которая выражается:

    1) Сильным половым желанием
    2) Сильными и частыми эрекциями
    3) Длительностью полового акта

    В противоположность этому, наблюдения над пациентами, прошедшими квалифицированное сексологическое обследование, показывают, что если первые два пункта триады "половой силы" совпадают с тем что в науке обозначается как сильная половая конституция, то третий пункт этой триады чаще всего демонстрирует закономерность обратного порядка: случаи наибольшей продолжительности половых актов чаше всего наблюдаются среди больных с поражениями нейрогуморальной составляющей ( основа либидо, гормоны - от этого зависит сила влечения и сексуального возбуждения ).

    Превратное представление о продолжительности копулятивной ( совокупительной ) стадии как об одном из прямых показателей сильной половой конституции распространилось даже среди квалифицированных сексологов.

    Между тем исследователь Кинзи ещё в 1948 г. писал: "Примерно у трёх четвертых всех мужчин оргазм достигается в пределах двух минут после начала сношения и у немалой части мужчин разрядка может наступить до истечения минуты. Временами же мужчина может оказаться настолько возбуждённым, что эякуляция наступает до соприкосновения гениталий. Представление что мужчина со столь быстрой эякуляторной реакцией невротичен и страдает патологией, в большинстве случаев не является научно обоснованным. Учитывая что многим женщинам для наступления оргазма может потребоваться 10 - 15 минут фрикционной стимуляции, а также и то что многие женщины не испытывают оргазма никогда, от мужчины, таким образом, если предъявить ему требование проведения затяжного коитуса без эякуляции вплоть до наступления оргазма у женщины, - значит ожидать совершенно ненормальной патологической ареактивности."
     
    Драная Кошка нравится это.
  2. Драная Кошка

    Драная Кошка Замужем. Лишнего секса нет. Почтовый ящик сломался

    Kostja, а дальше? И есть ли более свежие источники? (Все-таки 1948 г. - это уже "предания старины глубокой")
     
  3. Kostja

    Kostja Эксперт

    В этом плане ничего с тех пор не изменилось. То есть разница в достижении оргазма у мужчины и женщины.

    Здесь в основном хотят сказать, что если мужчина способен провести несколько минут половой акт, то он нормальный. Независимо от того успела ли за это время женщина. То есть проблемы с оргазмом у женщин, это их проблемы.
     
  4. Romaalekseev

    Romaalekseev Эксперт

    Я ж говорю- Дункан Маклауд!))))))

    Молодец!)))))))
     
    Пуська и Драная Кошка нравится это.
  5. Драная Кошка

    Драная Кошка Замужем. Лишнего секса нет. Почтовый ящик сломался

    Мда... Похоже, IT-сфера да и прочие материальные развиваются все же быстрее, чем психология и многие из отраслей науки. Риторический вопрос - почему тогда придумано так много новых медицинских препаратов, если теория не меняется?
    Kostja, ну а зачем тогда существуют какие-то там китайские техники для продления потенции, а сейчас появились еще и спреи, таблетки и т.п.? Это никак не связано с временем достижения оргазма женщинами? :)
     
  6. Kostja

    Kostja Эксперт

    Каких? Для потенции? Так это другое, и надо понимать, что если ты прибегаешь к помощи всяких снадобий, то ни о какой твоей "половой силе" и речи быть на может.

    Нет, это для мужчин. Потому что секс из потребности в развлечение превратился, и соответственно коммерция теперь.

    Сначала тебе с телевизора внушат, что твоя сексуальная жизнь не достаточно яркая, а потом предложат что-нибудь купить. Сейчас даже термин есть - "сексошопатолог". Они и продвигают всякие средства для потенции.

    Половая сила и потенция зависят от общего состояния здоровья организма. Если ты "ослаб" в этом плане, то значит и не нужно тебе сексом заниматься.

    В природе, особь потерявшая способность к размножению, долго не живёт.
     
  7. Romaalekseev

    Romaalekseev Эксперт

    Да, да... Гамми ягод сок....

    Родину продать....

    Это ты передач по рен тв по-ходу насмотрелся.... Тех , у которых один конец - где инопланетяне всех украли , а виноваты во всем массоны...)))))))))
     
    iron и Драная Кошка нравится это.
  8. Kostja

    Kostja Эксперт

    У меня длительные половые акты.

    "Случаи наибольшей продолжительности половых актов чаше всего наблюдаются среди больных с поражениями нейрогуморальной составляющей ( основа либидо, гормоны - от этого зависит сила влечения и сексуального возбуждения )."

    Ещё я по тесту предварительной оценки состояния половой системы СФМ набираю всего 15 баллов, а если меньше 20-ти, то надо к врачу обратиться, потому что дело в неполадках на гормональном уровне.
     
  9. Romaalekseev

    Romaalekseev Эксперт

    Поздравляю
     
  10. Властелин Мира

    Властелин Мира Странник

    С кем то можно кончить и за 3 фрикции если сильно возбуждает, а скем то и три часа преть будешь ничего не получится. Тут все зависит от того насколько нравится тебе человек.
     
  11. Kostja

    Kostja Эксперт

    Главное сексуальное возбуждение.
     
  12. Maxiedude

    Maxiedude Странник

    А ведь если не нравится, то может и вообще не встать.
     
  13. Немальчик

    Немальчик Специалист

    А самое смешное, что женщины считают наоборот! Если нравится женщина, если мужчина возбуждён, хочет её, то он и кончит довольно быстро. А какуюнибудь морамойку гоняешь, гоняешь, уже и пожалел, что на неё залез. Начинаешь уже и образы какие-нибудь в помощь призывать. а все кончить не можешь. А простуха восхищается! Ой, как ты меня любишь! Ой, как долго, как ты меня хочешь! насытится не можешь! Если женщину хочешь, то с ней чаще, а не дольше. Действительно, только кончил, а смотришь, уже её охота, если любишь. Но у каждого свои "долго" и " часто". тут всё индивидуально.
     
    Властелин Мира и Bishka нравится это.
  14. Parara

    Parara Странник

    Максимум - 4. Три - не редкость. Но это где-то до 35-ти. А по-длительности, то если на третий раз, то уже сколько угодно. И так - у большинства. А если ещё и пыхнуть...
     
    #14 Parara, 18 июл 2016
    Последнее редактирование: 18 июл 2016
Загрузка...

Поделиться этой страницей