Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как уговорить жену на ЖМЖ

Тема в разделе "Эротические игры", создана пользователем виталёc, 14 апр 2016.

  1. виталёc

    виталёc Странник

    друзья подскажите ! как мне уговорить жену попробовать отдаться девушке во время ласк и секса!
     
  2. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Если жена категорически не любит девочек - никак. А если любит - сам соображай, у тебя все козыри в руках.
     
  3. Танюшка1987

    Танюшка1987 Странник

    Нет такого слова никак.Есть слова не умею и не знаю как.У меня очень много подружек и часто одно время были беседы на эту тему.Совсем не просто так нам нравиться ласкать языком или целовать во время секса мужскую грудь.Конечно если вы следите за собой а не какой то кустарник с заросшими яйцами от которых воняет мочей и грудью как у обезьяны.Но все сложно)Все мы скрытные.И зависит от того в каких отношениях с ней.Нас отпугивает только одно страх того что попробовав она окажется лучше и мой уйдет от меня к ней.Почти все мои подружки не против попробовать секс с девушкой.Причем в пассивной роли.Наверно насилие над нами где то глубоко заложено у нас в мозгу поэтому мы часто мечтаем во время секса со своим партнером о сексе с незнакомцем который грубо насилует нас хватая за волосы.Есть страх того что об этом узнают.Если вы в долгих отношениях и живете вместе не один год все это возможно если вы настоящий лидер и мужчина.Надо делать только все с умом.Если у вас есть отдельная квартира на которой вы живете.То все можно легко решить после бутылки.Уверяя нас просто попробовать для разнообразия и обещаниями что никогда не бросишь и нужна только ты одна.Но, если ты мальчик с телом мужика , которому мама стирает до сих пор трусы.То сними на отложенные деньги на булочку двух малолеток амфетаминщиц в клубе и воплоти свое ЖМЖ..Хотя лично мой мечтает чтобы я подрочила незнакомцу в его присутствии<но эта уже другая тема.
     
    Hakekada нравится это.
  4. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ещё как есть, дамочка.
    Есть такие женщины, которые легко идут на мжм, но вторую женщину в постели не приемлют, мир не ограничивается кругом твоих подружек.
     
  5. Танюшка1987

    Танюшка1987 Странник

    Ну да конечно тебе же лучше знать что делается у нас в голове и какие фантазии.И конечно же девушка тебе откроет больше секретов чем своей подруге))) Верь в это.
     
  6. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    1987Танюшка1987 , причём здесь твоя голова и твои фантазии, ты не единственная ожп в мире, что радует.
    С чего ты взяла, что мужчина и женщина не могут спокойно, легко и свободно говорить друг с другом о своих желаниях. Ну не всем же сплетни как тебе, люди все разные.
     
  7. Танюшка1987

    Танюшка1987 Странник

    Почему не могут.Могут,но не все..Самое сокровенное легче рассказать подруге Я знаю таких как ты .Мистер крутой член.который оказывается одноразовым пшиком ни о чем.Который думает что знает все и вся, что творится по ту сторону.А в жизни на деле ты закомплексованный мальчик ,которому мама до сих пор трусишки стирает.Спорить с такими как ты себя не уважать.Главное чтобы ты верил в это.Разговор окончен.Успехов и личного счастья в жизни.
     
    #7 Танюшка1987, 3 май 2016
    Последнее редактирование: 3 май 2016
  8. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    1987Танюшка1987 , давай все же строго по сабжу, тема не обо мне.
    Если ты не станешь парню рассказывать о фантазиях, не значит, что другие ж этого не делают. Да даже данное место тому подтверждение.
    Ну хотя судить о мире по своей исключительно призме вполне обычная женская черта. Так что тебе простительно.
     
  9. ПаприКа

    ПаприКа Странник

    Ответ прост - предложи ей мжм. Услуга за услугу.
     
    Twisted нравится это.
  10. Diger

    Diger Эксперт

    Моя не согласиться не на МЖМ не на ЖМЖ, даже и уговаривать не стоит, сто в гору против.
     

Поделиться этой страницей