А вот есть ли тут любители в окна поглядеть?

Тема в разделе "Форум вуайеристов и эксгибиционистов", создана пользователем Maxiedude, 15 апр 2016.

  1. Maxiedude

    Maxiedude Странник

    Почему-то не нашёл такой темы.

    Расскажу немного о себе. Так получилось, что с самого детства я жил в доме, из окон которого открывался прекрасный вид на... ещё один точно такой же дом, к тому же стоявший всего лишь метрах в тридцати от нашего. Разумеется, между домами росло немного деревьев, но вид всё равно был превосходный :smile:. Как ни странно, но в детском и даже более позднем возрасте меня это обстоятельство особенно не интересовало, в отличие от одного моего приятеля, который ещё в начальной школе применял подаренную мамой подзорную трубу не по назначению :zvezdochet:.

    И вот однажды уже в сравнительно зрелом возрасте, когда я жил в этой квартире со своей (тогда ещё не бывшей) женой, я случайно стал свидетелем страстного секса на кухне одной из квартир. Всё было настолько натурально и по-своему прекрасно, что это зрелище меня просто потрясло и очень запомнилось. Естественно, после этого я стал уже целенаправленно посматривать на заветные окна, и оказалось, не зря – проживающая там парочка оказалась очень интересной. Начнём с того, что они любили ходить по квартире абсолютно голыми – и это при том, что из занавесок на окнах у них был только тюль. Ну и естественно у них довольно часто случалось Это, причём ребята проявляли вкус и изобретательность к этому делу :liubliuuu:

    В общем, постепенно я втянулся в это дело и почувствовал себя настоящим вуайеристом. Из технических средств на тот момент у меня был только довольно паршивый бинокль, поэтому однажды я разорился на IP-камеру с хорошим оптическим зумом. Теперь заветная квартира была вся как на ладони, а главное можно было не ждать пикантных моментов, стоя у окна, а просто искать их на видеозаписях за прошедшие сутки. Хотя это и было не совсем то же, что "сопереживать живьём" angel) Короче говоря, благодаря этому замечательному приспособлению я узнал много нового. А именно, что парочка практикует секс на балконе и высунувшись из открытого окна (поздно ночью), а также что девушка вдобавок время от времени предаётся мастурбации, сидя в одиночестве на подоконнике. Ну в общем это был целый клондайк.

    Мучила ли меня совесть или что-то в этом роде, ведь подглядывать типа нехорошо? Наверно, первое время были какие-то моменты. Но потом я со всей отчётливостью понял, что мы с той парой просто нашли друг друга, так как они совершенно сознательно выставляли себя напоказ. Девушка один раз и вовсе помахала мне ручкой, чтобы я не сомневался :smile:.

    Но к сожалению, всё хорошее рано или поздно кончается :(. Та пара рассталась, и мужичок до сих пор кукует один. Одно время пытался вроде завести новую подружку, но с ней всё было не так зажигательно и быстро закончилось. Теперь всё больше увлекается спиртным.

    Разумеется, я не ограничился одной интересной квартирой и изучил все доступные для просмотра окна. Кое-что интересное попадалось, но в намного меньшей степени. Особенно запомнилось, как шаря по окнам, я наткнулся там на девчушку с театральным биноклем, которая занималась тем же самым :). Уж не знаю, заметила она меня тогда или нет. Но сейчас она выросла и превратилась в зрелую девушку с очень внушительными достоинствами. А главное тоже не лишена склонности к эксби – например, почти всю прошлую зиму она прожила в комнате вообще без штор. При том, что и переодевается, и репетирует какие-то танцы она всегда при включённом свете. В общем, тем, кто дочитал до этого места, я предлагаю небольшой бонус в виде картинки с ней ;) И приглашаю поделиться своим аналогичным опытом.
    589e943673.jpg
     
  2. leopold

    leopold Странник

    интереснейшая темка!
    Я тоже живу в доме, напротив которого отстроили бюджетную новостройку, так вот тоже периодически наблюдаю интересные пейзажи))) только вот фото похвастаться не могу!)
     
  3. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    В школьные годы то-же с биноклем изучал окна соседнего дома, запомнилась одна девушка которая ходила летом в квартире топлес, но где-то через месяц поливая цветы на подоконнике спалила меня с биноклем и стала ходить в рубашке и плавочках... других сюжетов не было. Сейчас напротив офисные здания...))))
     
  4. виит

    виит Снимаю. Порчу

    На долго не затягивает сие занятие.. Но раз 5-10 в жизни увлекался этим.. Именно УВЛЕКАЛСЯ. Я думаю что это сродни рыбалке.. Может затянуть и серьёзно.. Потому что интересно как минимум . Если ум хоть чуточку пытливый.. )) Когнетивные функции ..,так сказать))
    Что именно до моего опыта.. Одно время я жил в съёмной квартире . Там одна из квартир была вся углом в 90 градусов к виду с моего балкона. На том же этаже. Слава строителям! Иногда мне казалось что они специально начинают трахаться когда я выхожу на балкон. Но скорее плод моих фантазий. (Зачем подглядывать без фантазий?!)
    Ещё несколько раз в жизни мне хотелось подкараулить возле подъезда и посмотреть вблизи ту, которая утром сиськами сверкая заправляла постель и ходила в душ, возбуждая моё воображение.. Таких девушек было несколько в разные времена..чёрт знает откуда они брались.. Но, подспудно я понимал что это всё херня и ни разу не смотрел . Я и сейчас временами хочу посмотреть приезжает ли кто-то вечером за нейюю.За одной продавщицей.. Она прекрасна! Очень нравится мне..И хочет трахаться.. По бабам заметно это всегда.. Но .. Всё это херня и я не об этом.
    Ещё девушка одна была в моей жизни.. Мы были какбэ друзья.. Типа по безысходности и нещастью.. Мы ремонт ей сделали в квартире вместе.. Потом кровать подвинули к окну.. Вечерами валялись, пили пиво и зырили в бинокль что делают соседи..
    Люди жрут, сидят за компом, смотрят телевизор..
    В основном..
    Нужно быть гурманом чтобы полюбить.. И верить нужно.. И ждать!
     
    Сибиряк89 нравится это.
  5. lefler69

    lefler69 Странник

    А я обожаю в окна подглядывать. Конечно жрущие и смотрящие телевизор соседи меня не интересуют, но вот за голыми я наблюдаю с очень большим удовольствием. А так как живу в теплом районе, то таких видений было предостаточно. В детстве и юности каждую ночь проводил с отцовским биноклем у окна, теперь пореже, окружающие родственнички могут не понять, но если появляется возможность обязательно достаю папочкино наследство.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  6. tor77

    tor77 Странник

    Не отношу себя к любителям этого, но тоже были случаи, когда тестировал бинокль - смотрел в окна домов. Ничего там интересного конечно же не было, но была одна квартира, в которой пара не закрывала занавески и ходили они голышом. Это удивительно конечно же, но постоянно их отслеживать не интересно, проще кино посмотреть.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  7. alexti

    alexti Эксперт

    Были соседи, типа какие-то сектанты, девушка ходила голая, помню в пятиэтажке как-то видел женщину без одежд, сейчас стеклопакеты и сильно резкость снижают.
     
  8. Dima38

    Dima38 Странник

    У нас напротив многоэтажка. Ходим с женой курить на балкон, откуда, хочешь или нет, а всё видно. Поэтому, за десять лет изучили все окна, где периодически происходит что нибудь интересное.
    Жена моя любит подглядывать, а я, видимо, в большей степени эксгибиционист. Мне больше нравится самому с супругой зажечь вечером на балконе.
    Так что, и у нас есть свои постоянные зрители. Хотя, наши представления гораздо интереснее, чем всё, что нам довелось подсмотреть за это время.
     
    tor77 и Сибиряк89 нравится это.

Поделиться этой страницей