А вот есть ли тут любители в окна поглядеть?

Тема в разделе "Форум вуайеристов и эксгибиционистов", создана пользователем Maxiedude, 15 апр 2016.

  1. Maxiedude

    Maxiedude Странник

    Почему-то не нашёл такой темы.

    Расскажу немного о себе. Так получилось, что с самого детства я жил в доме, из окон которого открывался прекрасный вид на... ещё один точно такой же дом, к тому же стоявший всего лишь метрах в тридцати от нашего. Разумеется, между домами росло немного деревьев, но вид всё равно был превосходный :smile:. Как ни странно, но в детском и даже более позднем возрасте меня это обстоятельство особенно не интересовало, в отличие от одного моего приятеля, который ещё в начальной школе применял подаренную мамой подзорную трубу не по назначению :zvezdochet:.

    И вот однажды уже в сравнительно зрелом возрасте, когда я жил в этой квартире со своей (тогда ещё не бывшей) женой, я случайно стал свидетелем страстного секса на кухне одной из квартир. Всё было настолько натурально и по-своему прекрасно, что это зрелище меня просто потрясло и очень запомнилось. Естественно, после этого я стал уже целенаправленно посматривать на заветные окна, и оказалось, не зря – проживающая там парочка оказалась очень интересной. Начнём с того, что они любили ходить по квартире абсолютно голыми – и это при том, что из занавесок на окнах у них был только тюль. Ну и естественно у них довольно часто случалось Это, причём ребята проявляли вкус и изобретательность к этому делу :liubliuuu:

    В общем, постепенно я втянулся в это дело и почувствовал себя настоящим вуайеристом. Из технических средств на тот момент у меня был только довольно паршивый бинокль, поэтому однажды я разорился на IP-камеру с хорошим оптическим зумом. Теперь заветная квартира была вся как на ладони, а главное можно было не ждать пикантных моментов, стоя у окна, а просто искать их на видеозаписях за прошедшие сутки. Хотя это и было не совсем то же, что "сопереживать живьём" angel) Короче говоря, благодаря этому замечательному приспособлению я узнал много нового. А именно, что парочка практикует секс на балконе и высунувшись из открытого окна (поздно ночью), а также что девушка вдобавок время от времени предаётся мастурбации, сидя в одиночестве на подоконнике. Ну в общем это был целый клондайк.

    Мучила ли меня совесть или что-то в этом роде, ведь подглядывать типа нехорошо? Наверно, первое время были какие-то моменты. Но потом я со всей отчётливостью понял, что мы с той парой просто нашли друг друга, так как они совершенно сознательно выставляли себя напоказ. Девушка один раз и вовсе помахала мне ручкой, чтобы я не сомневался :smile:.

    Но к сожалению, всё хорошее рано или поздно кончается :(. Та пара рассталась, и мужичок до сих пор кукует один. Одно время пытался вроде завести новую подружку, но с ней всё было не так зажигательно и быстро закончилось. Теперь всё больше увлекается спиртным.

    Разумеется, я не ограничился одной интересной квартирой и изучил все доступные для просмотра окна. Кое-что интересное попадалось, но в намного меньшей степени. Особенно запомнилось, как шаря по окнам, я наткнулся там на девчушку с театральным биноклем, которая занималась тем же самым :smile:. Уж не знаю, заметила она меня тогда или нет. Но сейчас она выросла и превратилась в зрелую девушку с очень внушительными достоинствами. А главное тоже не лишена склонности к эксби – например, почти всю прошлую зиму она прожила в комнате вообще без штор. При том, что и переодевается, и репетирует какие-то танцы она всегда при включённом свете. В общем, тем, кто дочитал до этого места, я предлагаю небольшой бонус в виде картинки с ней ;) И приглашаю поделиться своим аналогичным опытом.
    589e943673.jpg
     
  2. leopold

    leopold Странник

    интереснейшая темка!
    Я тоже живу в доме, напротив которого отстроили бюджетную новостройку, так вот тоже периодически наблюдаю интересные пейзажи))) только вот фото похвастаться не могу!)
     
  3. Сибиряк89

    Сибиряк89 Заблокирован

    В школьные годы то-же с биноклем изучал окна соседнего дома, запомнилась одна девушка которая ходила летом в квартире топлес, но где-то через месяц поливая цветы на подоконнике спалила меня с биноклем и стала ходить в рубашке и плавочках... других сюжетов не было. Сейчас напротив офисные здания...))))
     
  4. виит

    виит Снимаю. Порчу

    На долго не затягивает сие занятие.. Но раз 5-10 в жизни увлекался этим.. Именно УВЛЕКАЛСЯ. Я думаю что это сродни рыбалке.. Может затянуть и серьёзно.. Потому что интересно как минимум . Если ум хоть чуточку пытливый.. )) Когнетивные функции ..,так сказать))
    Что именно до моего опыта.. Одно время я жил в съёмной квартире . Там одна из квартир была вся углом в 90 градусов к виду с моего балкона. На том же этаже. Слава строителям! Иногда мне казалось что они специально начинают трахаться когда я выхожу на балкон. Но скорее плод моих фантазий. (Зачем подглядывать без фантазий?!)
    Ещё несколько раз в жизни мне хотелось подкараулить возле подъезда и посмотреть вблизи ту, которая утром сиськами сверкая заправляла постель и ходила в душ, возбуждая моё воображение.. Таких девушек было несколько в разные времена..чёрт знает откуда они брались.. Но, подспудно я понимал что это всё херня и ни разу не смотрел . Я и сейчас временами хочу посмотреть приезжает ли кто-то вечером за нейюю.За одной продавщицей.. Она прекрасна! Очень нравится мне..И хочет трахаться.. По бабам заметно это всегда.. Но .. Всё это херня и я не об этом.
    Ещё девушка одна была в моей жизни.. Мы были какбэ друзья.. Типа по безысходности и нещастью.. Мы ремонт ей сделали в квартире вместе.. Потом кровать подвинули к окну.. Вечерами валялись, пили пиво и зырили в бинокль что делают соседи..
    Люди жрут, сидят за компом, смотрят телевизор..
    В основном..
    Нужно быть гурманом чтобы полюбить.. И верить нужно.. И ждать!
     
    shurag и Сибиряк89 нравится это.
  5. lefler69

    lefler69 Странник

    А я обожаю в окна подглядывать. Конечно жрущие и смотрящие телевизор соседи меня не интересуют, но вот за голыми я наблюдаю с очень большим удовольствием. А так как живу в теплом районе, то таких видений было предостаточно. В детстве и юности каждую ночь проводил с отцовским биноклем у окна, теперь пореже, окружающие родственнички могут не понять, но если появляется возможность обязательно достаю папочкино наследство.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  6. tor77

    tor77 Странник

    Не отношу себя к любителям этого, но тоже были случаи, когда тестировал бинокль - смотрел в окна домов. Ничего там интересного конечно же не было, но была одна квартира, в которой пара не закрывала занавески и ходили они голышом. Это удивительно конечно же, но постоянно их отслеживать не интересно, проще кино посмотреть.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  7. alexti

    alexti Эксперт

    Были соседи, типа какие-то сектанты, девушка ходила голая, помню в пятиэтажке как-то видел женщину без одежд, сейчас стеклопакеты и сильно резкость снижают.
     
  8. Dima38

    Dima38 Странник

    У нас напротив многоэтажка. Ходим с женой курить на балкон, откуда, хочешь или нет, а всё видно. Поэтому, за десять лет изучили все окна, где периодически происходит что нибудь интересное.
    Жена моя любит подглядывать, а я, видимо, в большей степени эксгибиционист. Мне больше нравится самому с супругой зажечь вечером на балконе.
    Так что, и у нас есть свои постоянные зрители. Хотя, наши представления гораздо интереснее, чем всё, что нам довелось подсмотреть за это время.
     
    Пока так, shurag, tor77 и ещё 1-му нравится это.
  9. Goga88

    Goga88 Странник

    очень нравится наблюдать в чужие окна в бинокль кто знает ещё хорошие места для подсматривания?
     
  10. shurag

    shurag Странник

    тоже любитель наблюдать, но поскольку чтобы самому наблюдать нужно прежде подготовить иных напротив в доме , что смотреть интересно и забавно, особенно, если тебя уже ждут или сами готовы чем то по возможности сверкнуть

    tumblr_otuzm7yeU81uporzao1_540.jpg
     
    Эмели нравится это.
  11. katerina68

    katerina68 Соблазняю ангела…

    Соседний дом в достаточной близости, видно даже без бинокля, иногда забавно, но не балуюсь…
     
  12. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    О, да. Это моя фишка
    Но не для того, чтобы на голых мужчин или женщин поглядеть
    Люблю смотреть, как люди живут. Обстановку, картины на стенах..
    Все первые этажи разглядываю)
     
    Mann, Пока так, Эмели и ещё 1-му нравится это.
  13. shurag

    shurag Странник

    у меня бинокль не нужен, ну разве что для самих деталей
    . вот только дом не велик и то одна его часть и бок и торец, вот беда со зрителем(
     
  14. Пока так

    Пока так Странник

    у меня есть отличный цифровик - в сравнении с которым- бинокль нервно курит
    после чёткого сближения, без потери качества - сближает ещё, раз в 15!
    да, качество уже не торт картинки... но беда в том - что и картинки маловато.
    Хотя я знаю некоторые квартиры для секса - которые сам в своё время снимал, но сильно их не шерстю. то ли - темно, то ли шторы...то ли впадло караулить...и много "спец/секс-квартир" - меняют своё предназначение.(
    а с соседями по многоэтажки -не везёт:
    - большиство - даже на балкон курить не выходят. а внутри - скучно и все на работах, а по вечерам варят макароны.
    или пусто там
     
    shurag нравится это.
  15. Mann

    Mann Кто ты на этом Шарике?

    Очень люблю подглядывать и смотреть в окна! Причем не по злому без фотика, ппросто интерессно как что там у других вообще происходит!
    даже бинокль прикупил себе для сего действа! но ничего интересного пока не вижу! напротив дом строиться, очень надеюсь на развратных соседей без штор напротив моего дома)
     
    Пока так, Макс47 и shurag нравится это.
  16. shurag

    shurag Странник

    нравится не только увидеть ,но увлечь зрителя из соседнего дома, зима не оконный сезон, но всё же замена летнему периоду вседозволия))
     
    Mann нравится это.
  17. Mann

    Mann Кто ты на этом Шарике?

    shurag Ну лично мне лучше оставаться незамеченным, мало ли чё там в голове у соседа или соседки? люди разные! Я то глянул и забыл а она заяву накатать может))
     
  18. shurag

    shurag Странник

    конечно же и такой риск есть и довольно неприятный, но не всё сразу стоит делать, проверять ситуацию, то ли ситуацию случайности
     
  19. Mann

    Mann Кто ты на этом Шарике?

    shurag Да ну проверять там где живешь это как то стрем но (лично мне) а вот где то в другом городе в отеле вообще класс!! Однажды по работе был пару дней в другом городе в отеле, а напротив дом, не знаю живет там или офисы или еще что (старая постройка в центре) так вот окна моего номера были до пола я включил тусклый свет открыл шторы вечером и просто лежал голый,пялился в телек. Не знаю вдел ли кто, но сама ситуация завела!)
     
    Пока так и shurag нравится это.
  20. shurag

    shurag Странник

    знаю этот страх перед знакомыми, это чувство не пропало ,сохранилось,в чужой местности этим заниматься проще и свободнее, и не только в окнах)
     
    Mann нравится это.
  21. Mann

    Mann Кто ты на этом Шарике?

    shurag поэтому в командировках шторы и одежду прочь)
     
    shurag нравится это.
  22. shurag

    shurag Странник

    не у всех такая работа, возможность быть в разъездах,но в целом верно и согласен
     
    Mann нравится это.
  23. Макс47

    Макс47 Thirteenth

    Раз ехали с коллегой по ночному Питеру летом, подцепили парочку, подвезти до гостиницы. Приехали на Садовую. Парочка ушла в отель, узнать про свободный номер, а мы в машине, курим, в приоткрытые окно. Вдруг, слышим, крики, женские, явно эротического содержания. Даже из машины вышли. По направлению криков, задрали головы на открытый балкон второго этажа, на другой стороне улицы. Народ подтянулся..а крики не утихают, наоборот, участились и усилились. Короче, картина такая, пять утра, мы с товарищем оперевшись задом на машину, переглядываемся и ржем, метрах в десяти ещё несколько подвыпивших парней, пялимся на этот балкон и слушаем эту какафонию...
     
  24. Mann

    Mann Кто ты на этом Шарике?

    Макс47 да уж)) Ну бывают люди без башни что и сказать!) Секс на улице это круто, сами практиковали не раз, но зачем же кричать?))
     

Поделиться этой страницей