Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Публичная порка

Тема в разделе "БДСМ форум", создана пользователем Rooterhalf, 18 апр 2016.

  1. Rooterhalf

    Rooterhalf Странник

    Поролся ли кто-нибудь публично? Интересно, какие эмоции при этом испытывают БДСМеры?
     
  2. травиата

    травиата Эксперт

    Такие мероприятия возможны только на закрытых тематических встречах, нельзя же просто на площади человека выпороть)
     
  3. Rooterhalf

    Rooterhalf Странник

    Я согласна. Я и имела ввиду публичную порку среди себе подобных ))
     
  4. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ну это как сказать.
    Folsom Street Fair.
    Что там только не делают на площади.xa)
     
  5. alisovna

    alisovna Странник

    Много раз ий меня пороли, пару раз я.или как обучающее пособие. Да всякое бывало. Я на публичность не фетиширую, особых эмоций, чтобы ах, не испытала. Ибо в тот конретный момент есть я и мой партнер. На осташьнйых несколько пофиг.
     
  6. cyhka

    cyhka Странник

    мне нравится публичная порка
     
  7. Раб Максим

    Раб Максим Странник

    я бы тоже Не Отказался от публичной порки
     
  8. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    я порола своего куколда, было дело..., - после того, как окончила интимные упражнения с другими парнями..., я его порола, а они смотрели, втроём на него..., прикалывались с него...., после этого, он мне сказал, что это оказалось для него самым постыдным событием за всю жизнь...., сперва наблюдать занятия любовью, а потом быть выпоротым...
     
    Андрей Армянин нравится это.
  9. Люпина

    Люпина Маркиза де Фонсека

    А мне вот интересно, были ли у кого-то такие ситуации, когда ваш любимый мужчина в общественном месте схватил вас и при всех по ж..е надавал. Ну, мало ли, нагрубили ему, на мозоль наступили ))) То есть, он-то не со зла и без желания нанести вам глубокую моральную травму, но взял и настучал слегонца по мягкому месту. Какие были при этом эмоции?
     
    Drugtvoi нравится это.
  10. bdsmasha

    bdsmasha Странник

    В БДСМ-клубах такие экшены регулярно проходят, когда в центре кого-то порют, а вокруг сидят, гм, зрители. Все свои, конечно. Смотреть на это дело приятно, чего там скрывать, своего рода произведение искусства, любуешься с эллинским целомудрием.
    Для тех, кто публичности избегает, в БДСМ-клубах существуют так называемые чилауты - закрытые помещения, куда публика (даже своя) не допускается.
    Предполагается, что чилаут исключает какую-либо публичность. Однако на практике чилаут представляет собой отгороженный ширмой угол или комнату на оживлённом пути между залом и баром. Такие условия, по моему скромному опыту, только усиливают публичность, потому что люди снаружи ширмы слышат твои ойканья и хлопанье флогера по твоим ягодицам, а на выходе видят твоё красное (заплаканное) лицо.
    ah)
    Вообще если публично порют мазу, то, видимо, собравшаяся публика не так её волнует, как, например, сабу. Для сабмиссива публичность - это унижение, а мазохисту важнее техника порки, нежели присутствие или отсутствие зрителей.
     

Поделиться этой страницей