Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

"Мужские" витамины

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Mexx, 19 апр 2016.

  1. Mexx

    Mexx Странник

    Разбавлю немного темы про члены) Такой вопрос- вы пьете витамины? А то я всерьез задумался про это. Сил нету вообще, из офиса прихожу никакой, сплю за едой, иногда даже секса не очень хочется. А планировал, как весна придет в зал начать ходить, подкачаться немного, в бассейн. А сам как овощ какой-то. Девушке не скажу, а то по врачам затаскает, ну их.. Нужен совет мужиков!
     
  2. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Я б посоветовал, насколько это возможно, поменьше убиваться на работе. Понятно, что кризис и прочее блаблабла, но контора, случись что с каждым из нас, быстро замену нам найдёт. Примеров больше чем один лично видел. А мы у себя одни.
    Общеукрепляющие какие-нибудь - всяко лишними не будут, если без фанатизма.
    Не-а)) Мне особо беспокоиться не о чем: офиса у меня больше нет.))
     
    Aya Brea нравится это.
  3. Alexey26

    Alexey26 Странник

    А что тут советовать? Хуже от витаминов вряд ли будет. Есть еще такие таблетки копеечные - глицин, вроде как улучшают работу мозга.
    Ага, вот такие
    [​IMG]
     
  4. Romaalekseev

    Romaalekseev Эксперт

    Можно и так с этим разобраться)))))
    Короче, все советы по "витаминам" даны....
     
  5. kedr 83

    kedr 83 Странник

    Настойка женьшеня, очень хорошо повышает общий тонус организма в том числе и сексуальный. Испытан лично.
     
  6. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Автор, вопрос решается индивидуально. Каждому свое.
    Ты нашел где спросить.
     
    Михай нравится это.
  7. Konstantini74

    Konstantini74 Странник

    А я бы посоветовался с девушкой, они точно все знают) У меня что-то подобное было, то моя купила менс формула больше чем поливитамины, пил их где-то два месяца. Ничего так, сначала не очень хотелось пить, забывал вечно, но через месяц увидел, что прибавил маленько)) Перестал спать на ходу, после рабочего дня сил хватает и на девушку, и на хобби, да и утром нормально встаю. Можешь попробовать.
     
  8. Эрнэ

    Эрнэ Странник

    Так весна же, для весны усталость - это норма, мне кажется, у меня такое состояние постоянно, я как-то не парюсь. Про "по врачам затаскает" - это точно! Я когда-то тоже своей заикнулся, что сил нет, то она мне весь мозг выела!
     
  9. iron

    iron Эксперт

    Даже у оленей гон раз в году. Нафиг самцу человека париться?
     
  10. Aya Brea

    Aya Brea Странник

    Что касается неких особенных, специальных "мужских витаминов", то это по большей части блеф и фармацевтический пиар, один из способов относительно честного отъёма денег у мужской (или сочувствующей ему части)))) населения.
    В общем тут расклад такой: обмен веществ, биохимический процессы и стало быть потребность в витаминах и микроэлементах у женского и мужского организма различаются по составу очень незначительно. Грубо говоря различие это равно ноль целых, фиг десятых)))
    Ну, разве что для беременных чуть больше фолиевой кислоты, токоферола ацетата, калия йодида, ну или там кальция.
    Про "метан" и другие анаболические стероиды.... Смех, смехом, но при упорном и длительном употреблении этого ряда гормонов, пися будет намного быстрее начанать стоять "на полшестого", чем скажем от возраста)))) Ибо функцию яичек неуклонно принимают на себя, а те в свою очередь грустят и постепенно уменьшают выработку эндогенного (своего) тестостерона. Так что наверняка - совет шутошный давеча был facepalm
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей