Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Помогите влиться в тему АС

Тема в разделе "Анальный секс", создана пользователем ViceMice, 7 май 2016.

  1. ViceMice

    ViceMice Странник

    Вообщем муж долгими уговорами сподвиг на АС.
    Но пока больно и не получается ни долго ни глубоко.
    Читала про расширение ануса, для подготовки... Ну пошла выбирать игрушки, точнее пробки, но их на выбор миллион - посоветуйте пожалуйста по диаметру и длине для новичка, чтобы войти в тему с удовольствием. Смазки и прочий стафф уже стараниями мужа есть)
     
  2. Dostana

    Dostana Эксперт

    Самые маленькие со стразами, можно металлические, можно силиконовые. Диаметр около 33 мм, длинна около 77 мм, может на пару мм отличаться в зависимости от производителя.

    [​IMG]
     
  3. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    ViceMice , АС, действительно, должен приносить удовольствие, а не дискомфорт и боль.
    Но там целый комплекс мероприятий )) и только выбором пробки не ограничивается.
    Конкретно по Вашему вопросу - ИМХО лучше брать надувную пробку: она изначально имеет небольшой диаметр, легко вводится, а раздуть Вы её сможете до необходимой величины, обычно до грани дискомфорта. Они бывают и с вибрацией, что не хуже. Подержите её в себе минут 30-40 до того как - ввод будет полегче.
    Что касается длины, выбирайте сравнимую с длиной члена Вашего мужа или чуть-чуть, самую малость длиннее.

    По смазкам - основные требования, предъявляемые к смазке:
    - должна легко скользить
    - не должна быстро высыхать
    - не должна разрушать материал презика
    - не должна вызывать аллергию.
    Про смазки с разогревающим эффектом - лучше оставить для будущих времён, смазки с обезболивающим эффектом лучше вообще не применять.

    Попробуйте разные позы, угол введения, наверняка найдётся что-то приятное Вам.
    Ваш муж должен быть очень осторожным и внимательным. Да, общеизвестный факт, лучшее средство обезболивания - сильное возбуждение женщины и положительная её настройка на АС.

    Это вкратце)) А так в разделе полезной информации море.

    Это какой? Чесслово, интересно.:smile:
     
  4. Olga83

    Olga83 Специалист

    Мне кажется пробка на фото больше подходит не для растяжки а для ношения. Для растяжки нужно что то в виде конуса без узкого места.
     
    andrei57115 нравится это.
  5. Dostana

    Dostana Эксперт

    вопрос про подготовку, а не растяжку, это немного разные вещи. после маленькой пробки будет расслабление и секс пройдет проще, а конусы без узких мест - это в область тех кто хочет открытия кольца ануса для фистинга. вообще сразу тянуть кольцо ануса по ощущениям неприятно, и бессмысленно - член почти тех же размеров
     
  6. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Для фетишных игр хороша, не более того.
    для недолгого - нормально. В остальных случаях, со слов пробовавших, круглое твёрдое основание ощутимо натирает полупопия.
     
  7. Dostana

    Dostana Эксперт

    я с нее начинала. именно для самого начала чтобы расслабиться - отлично. размеры больше если долго практики не было доставляют дискомфорт, особенно если пробка длинная или хвостик толстый - тогда вплоть до болезненных ощущений.
    натирает если ношение дольше пяти часов. хотя у таких же пробок размера больше делают шире часть со стразой, тогда натирает быстрее. аналоги из силикона такой же формы не натирают вообще.
     
    Михай нравится это.
  8. Kostja

    Kostja Эксперт

    Зачем этим заниматься, если не нравится...

    Что бы "глубоко" было, то надо определённую позу принимать, потому что прямая кишка изогнутой формы. Член упирается в оболочку, а не скользит вдоль, и поэтому болевые ощущения.
     
    #8 Kostja, 7 май 2016
    Последнее редактирование: 7 май 2016
  9. Константин54

    Константин54 Странник

    Нужно растягивать только анальное кольцо, потому что прямая кишка в растяжке не нуждается. Вставлять предмет такой толщины, которая еще не причиняет боль и держать в попе как можно дольше, чтобы анус постепенно "запомнил" растянутое состояние. Это дело не одного дня, но результат того стоит. А сдуру можно и член сломать, и анус порвать!
     
    andrei57115 нравится это.
  10. Kostja

    Kostja Эксперт

    Самые болевые ощущения получаются не от того, что сфинктер растянут, а от неосторожного проникновения члена в прямую кишку.
    Все анальные фаллоиммитаторы имеют анатомическую форму соответственно прямой кишке, а член прямой, вот и получаются резкие болевые ощущения именно в попе, а не от растяжения сфинктера.

    Потому и ввести полностью член трудно, что он не изогнут.

    "Прямая кишка представляет концевой отдел толстой кишки и окончание пищеварительного тракта. В ней накапливается кал. Она расположена в полости малого таза, начинается на уровне 3-го крестцового позвонка и заканчивается задним проходом в области промежности. Длина её 14—18 см, диаметр изменяется от 4 см в начале до 7,5 см в самой широкой её части, находящейся в середине кишки, далее прямая кишка снова сужается до размеров щели на уровне заднего прохода.

    На самом деле прямая кишка не является прямой. Она идёт вдоль крестца и образует два изгиба. Первый изгиб — крестцовый (выпуклостью сзади соответственно вогнутости крестца) и второй изгиб — огибающий копчик (выпуклостью спереди)."
     
  11. ViceMice

    ViceMice Странник

    Всем спасибо, думала, думала об этой металической с кристаллом... И в итоге заказала это
    [​IMG]
    Довольно милая штука оказалась, красивая и помогла достичь первоначальной цели)
     
    andrei57115 и Avatar нравится это.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Placebo
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    3.108

Поделиться этой страницей