Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

А в душе я так и осталась -эксги

Тема в разделе "Форум вуайеристов и эксгибиционистов", создана пользователем Лисавета, 14 май 2016.

?

Что посоветуете? Кто побывал в такой ситуации?

  1. Забыть, все уже в прошлом.

    0 голосов
    0,0%
  2. Рассказать мужу и попросить все повторить

    50,0%
  3. Вспоминать, как прекрасный отрезок в жизни

    25,0%
  4. Свой вариант в комментариях

    25,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Лисавета

    Лисавета Странник

    Дело в том, что я - эксгибиционистка. Я случайно познакомилась с профессиональным фотографом (тогда ему было лет 70, мне 20). Я делала у него в студии фото, как на документы, так и портреты. Со временем дело дошло до того, что я стала ему позировать для откровенных фото. Мне нравилось, когда она на меня смотрел обнаженную. Прошло много времени, года четыре, после очередной съемки фотограф попросил у меня разрешения потрогать меня везде. Я не отказала ему в его просьбе. Сначала это были простые поглаживания, потом проникновения его большой руки в мое влагалище. С помощью умелых рук я впервые испытала оргазм. Я обажала, когда он мне оттягивал половые губки и сосочки. Часто брил мою киску (чистенько, скрупулезно, по-отцовски!). Потом все это фотографировал. Мне так это понравилось, что я приходила к фотографу на «массаж» только лишь для удовлетворения своих желаний. Секса не было. Зато я могла у него дома целыми днями ходить голая, он подмывал меня после моего оргазма, смазывал потом кремом.
    Но в мае этого года фотограф умер. Хоть я и сама научилась себя удовлетворять, но все равно чего-то не хватает.
    Я давно замужем, но муж даже и не подозревает о моей склонности, а попросить его сделать со мной то же, что делал фотограф - не могу, он умный человек, сразу все поймет. Вот и приходится только и вспоминать те времена, когда был жив мой пожилой фотограф. Я даже пыталась найти пожилого мужчину или женщину после 50 лет, чтобы на его (ее) территории я могла показать себя, дать возможность ему (ей) потрогать меня везде. Но те, с кем я встречалась, либо были корыстны, либо свингерская пара, либо мне просто были неприятны.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  2. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Бескорыстно?
     
  3. Kostja

    Kostja Эксперт

    Верно пишут в учебниках, что каким сексуальным девиациям приучишь юную девушку, такие и будет в последствии предпочитать.

    Кстати это и юношей касается.
     
    shaltaybaltay нравится это.
  4. Лисавета

    Лисавета Странник

    абсолютно!
     
  5. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Лисавета, а что если мужа не за один прямолинейный рассказ, а постепенно привлечь к своим играм, чтобы это стало не твоей, а его собственной идеей. Никакого палева о прошлом, а пусть эта тема разовьется самостоятельно уже в ваших отношениях. Ведь это нормально, что у человека могут постепенно раскрываться новые сексуальные грани и интересы.
     
    Сибиряк89 и HeadOverFeels нравится это.
  6. Лисавета

    Лисавета Странник

    Я за много лет брака мужа кое-к чему подтолкнула уже.
    Приучила купать меня, потом вытирать и смазывать всю кремом, приучила оттягивать мне губки и сосочки (обожаю это!). Анальный секс мы не воспринимаем оба. Потому там мы оба девственники. А вот другую мою дырочку муж разработал хорошо. В нее входит и его кулак и его большой герой. Да и глубина у меня хорошо разработана. У мужа 20 см, объем 12, так что долбит он добросовестно.
    Приучила подмывать меня после секса и кончать только!!! в меня (не предохраняемся вообще!).
    Мой муж любит,чтобы у меня было гладенько, а сама не всегда достаешь ведь везде. После очередного бритья прихожу с ванны. Муж спрашивает - ты готова? Говорю, да.Он переспрашивает- уверена? Говорю, что уверена. Тогда муж говорит - давай ложись, раздвигай ножки, сейчас проверять буду.Пришлось подчиниться. Нашел "брак" (или сделал, что нашел). Повел в ванну, все сам переделал. Теперь бреет меня сам, не доверяет мне это делать, смазывает потом кремом,потом делает так,чтобы я кончила. А потом мы идем в комнату и муж кончает в меня.
    Муж приучил меня спать голой и сам так спит.
    Мы живем не вдвоем в квартире. И как-то было у нас так жарко летом, что в квартире выше + 35 градусник поднимался. Я как-бы невзначай, мужу говорю, вот если б мы сами были, я бы в купальнике ходила.
    А муж говорит, что если бы мы сами жили, я бы без ничего дома бы ходил и тебе бы не позволил пялить на себя ничего. Я мужу говорю, ну а как без ничего ходить? У меня ж грудь 6, будет болтаться, и губки оттянутые (его стараниями), от трения будут постоянно набухшими и будут выпирать. на что получила ответ,что все это нормально и ему будет приятно. И вообще, добавил муж, что если мы будем голыми ходить, то он сможет без проблем брать меня при первом желании и не надо будет терять время на раздевания. Я была в легком шоке от его слов...
    Но если я ему расскажу свои отношения с фотографом, который в 4 раза старше меня тогда был - скандал будет грандиозный.Я мужа характер знаю и не хочу испытывать.
    Ну вот как-то так.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  7. Kostja

    Kostja Эксперт

    Ничего не получится. Надо что бы условия были ближе к тем, что она любит. Даже если он и начнёт с ней этим заниматься, то эффект слабый будет.


    Условия в случае автора темы:

    с профессиональным фотографом (тогда ему было лет 70, мне 20)
    позировать для откровенных фото
    потрогать меня везде
    с помощью умелых рук я впервые испытала оргазм
    по-отцовски!
    целыми днями ходить голая
    найти пожилого мужчину или женщину после 50 лет
    на его (ее) территории я могла показать себя
     
    Лисавета нравится это.
  8. Amidiys

    Amidiys I love this game!!!

    чет я запутался..... Лисавета .... так Вы хотите получать те же самые удовольствия, которые доставлял Вам ваш первый мужчина или боитесь об этих отношениях рассказать мужу? это две разные вещи.....Потому как, по Вашим же словам, он действует почти в точности, как и ваш первый мужчина....
     
    Сибиряк89, shaltaybaltay и Twisted нравится это.
  9. Nikolas80

    Nikolas80 Странник

    Я также люблю за женской писечкой ухаживать. Очень нравятся обнажённые женщины. Почти всем моим женщинам брил писечки а потом лизал. Вид женских писек очень нравится. Есть огромное желание повесить большой портрет женской письки в гараже и дома. Жаль не поймут, да и жена , тёща сын и т.д. Люблю очень нудистские пляжи, насладиться видом женских писек. Мне бы атора темы...
     
    Сибиряк89 нравится это.

Поделиться этой страницей