Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как вы познакомились с тем(той) для вас.....

Тема в разделе "О знакомствах", создана пользователем Anastasi2, 16 май 2016.

  1. Anastasi2

    Anastasi2 Странник

    Моя история была такова.

    Я была в отношениях с моряком, у него вечно были долгие рейсы, но я его ждала, в этом он мне доверял, хотя и знал, что друзей - мужчин и парней много! Я не была красоткой, при росте 164 вес был 63, это много( но это не я себе жир откушала, так получилось - спасибо нашей медицине, но это другая история...), но любила себя и всегда была общительна, даже с мужчинами старше, т.к. умом обладала, всегда находилось о чем болтать!

    Мы с бывшим(на тот момент еще нет) поехали в ресторан, мне там уже показалось странным что меня от запаха алкоголя стало мутить, по дороге домой, зашла купила тест. На утро сделала он оказался положительным, я была рада - первый малыш от любимого! Но оказалось что он не очень рад! Сказал что ему ребенок не нужен! Я сказала не нужен - сама подниму ребенка, на утро другого дня видно из-за сильных волнений разболелся живот...увы я потеряла малыша! Дело было перед очередным его рейсом, я пообещала что у него дома буду наводить порядок, но жить без него там не буду! Уходя он заявил, что я сама виновата в потере! Мне было больно! Но виду никому не показывала!

    Мой друг, который что при бывшем мог меня набрать, что когда его нет, как то позвонил мне в 4 утра) с притензией! Я забыла его поздравить и он с пацанами, с-паратунки сейчас зарулит ко мне на кофе! На тот момент я уже сняла квартиру с подругой, что бы не сойти с ума, т.к. по ночам от обиды и потери долго плакала! Что делать, послать не получилось, пришлось быстро идти на кухню, ставить кофе и быстрый перекусон им делать))) Он приехал быстро с тремя друзьями, только одного я знала, других двух - нет! Среди них, оказался любимый(это сейчас)!

    Мы сидели, я их накормила, потом налила кофе, т.к. кухня маленькая все-время сидела на столике, рядом с плитой! Когда дело перешло к кофе, Я просто предупредив, что понаглею, уселась одному из парней на колени и вела себя как ни в чем не бывало! Села именно ему, зацепила, наглостью! Потом проводила ребят, договорились с другом что на выходных он позвонит, чтобы я дома не чахла, я согласилась!

    Потом выяснилось при звонке ближе к выходным, как и было обещано, что Л (любимый) интересовался у друга, может ли он-ему дать мой номер,-затем попросил узнать у меня! Я конечно же сказала строгим отказом! Но через какое-то время мне стали раздаваться звонки, потом как рассказал друг, Л взял у него телефон, якобы-на-его сдохла батарейка и перекинул на свой номер мои цифры!))) Я его остепенила, да с первого раза объяснить плохо, но потом он все понял!

    Мы потом увиделись чуть больше чем через пол года. За это время я поняла что человек, который бросил меня обвинив во всем, мало заслуживает меня и при его звонке (в морях редко дождешься) я хотела ему сказать, что после причиненной боли - ждать не намерена, но он меня перебил - видно почувствовав это и сказал что любит - попросил дождаться до конца рейса! Так и порешали, он пришел буквально на три недели, затем снова на пол года в рейс!

    Мы первую неделю наслаждались друг - другом, но потом, опять - друзья - пьянки и любимый вопрос, перед тем как собирать пожитки-где деньги?!?! Когда я говорила о том, что мне и цветочка не подарилось из этих денег, зато мы заплатили за всех "морских" друзей при гулянках...и я получила очередную порцию унижений за это время, оскорблений и впервые я увидила, что такое белочка - такого страха я никогда не испытывала! Я решила, что ждать не буду, но бла.бла и снова сказал дождешься - я буду рад, нет - пойму!

    За три недели у него было горе - умер дедушка! И в этой большой квартире требовалось все убрать, что бы не было лишних воспоминаний, я сказала что все сделаю, но попрошу помощи ребят, т.к. мусора было бы много, он согласился со мной и ушел!

    В конце недели, мы с подругой после работы решили отдохнуть! Заходим в бар и о БОГИ, сидит мой друг, Л и еще два пацана, но я их знаю с общей кучи знакомые! Мы не сразу их увидели, т.к. уже был выключен свет, сели за стол дальний, что бы нас никто не тревожит, прошли мимо к бару, заказали все, стали возвращаться за стол, меня кто-то дергнул за руку! Я присмотрелась и накинулась на друга - давно не общались, он попросил нас сесть к ним! Подруга сначала сопротивлялась, затем согласилась - друг видный парень! Сели, посидели - оказалось они провожают друга в армию! Но он ушел спустя еще недели три, мы его три раза возили))) мы раз увиделись, два, они нас на шашлык и в паратунку свозили, на неделе)) мы с Л все больше общались и теперь я разрешила мне звонить!

    А подруга замутила с другом! Он любил пышногрудых))) к концу второй недели попросила подругу помочь с уборкой, дома у бывшего, сказала что будем там ночевать, т.к. много дел там, взяли ее собаку бойцовскую, а то он бы без нее заскучал и приехали туда, за три часа уборки мы собрали 4 или 5 мешков (под картошку) мусора и еще собирали,пришлось звонить ребятам, они приехали вдвоем, собачка встретила их хорошо, но когда спустя за ними минут через 10 пришла жена дяди бывшего, тк спалила чужих мужиков, собака на нее зарычала))) я ей объяснила о договоренности с бывшим и что насчет ребят он предупрежден, показала ей баулы с мусором и-попросила уйти! Ребята поняли что они вынесут мусор и если уедут, нам прийдется дальше все носить самим, т.к. хламья было много, хоть они и собирались отдохнуть!

    Остались и помогли, сбегали в магазин, купили нам всем выпить после долгой уборки и вкусного)))) мы еще часа три порядок наводили и тоскали мусор! Если не дольше, парни даже попросились душ, т.к. взмокли когда столько тоскали! Я им дала рубашки и футболки бывшего) сели и стали отдыхать - мы все нарезали, они налили, накрыли большой стол! Подруга теряться не стала на предложения-друга уединиться! Друг спросил у меня добро на одну из комнат! Я согласилась)))

    Мы сидели до утра с Л болтали, как выяснилось друг сказал ему в первый раз, что он может не надеяться склеить меня потому что, друг сам пытался и я его отшила! Действительно это было, когда он заехал вечером за мной на дачу, мы там отдохнули, но в магазин нужно было ехать, т.к. ничего не было, мы поехали и он остановился и стал наклонятся ко мне! Я сказала, что не стоит портить дружбу и мы-решили этот случай забыть! Он осмелился меня поцеловать, но быстро отринулся от меня, я наобарот, решила что да, хочу, хочу его безумно - поцеловала его страстно, прикусив его губу и затащила в комнату!

    Я в ту ночь делала все что хотела с ним! Позы были разными! Я его в порыве страсти хорошо исцарапала, до сих пор шрамики есть)))) он был в шоке! Захотел что бы мы чаще виделись, так и получилось он стал постоянным моим партнером! По приходу бывшего, я ему все объяснила, но выслушав его, снова была с ним, в этот раз он пришел на 4 месяца! Л рвал и метал, его бесило, что я со своим хотя он понимал, что я ему ничего не обещала! Снова были унижения и траты на друзей, меня даже не поздравил он с госами и дипломом!

    В один прекрасный день бывший сказал ,что мы поедем со всеми их морскими друзьями, женами и тех кого знаем и кого не знаем, отдыхать вместе, мужики взяли жеско водку, я позвала подругу! Пока собиралась позвонил Л, спросил что делаю, я сказала! Он ответил, что если захочу уехать что бы только набрала его! Бывший стал заливаться, не дожидаясь закусок, когда попросила притормозить - была послана на три буквы во весь голос и т.д. не выдержав унижения, т.к. все были в шоке и просто молчали на это! Я встала влепила ему такую сильную оплюху, что он упал со стула! И ушла с подругой, когда одевалась, зазвонил телефон, мы уже вышли с заведения, Л был на проводе, понял что я расстроена, сказал - жди сейчас буду и правда, он отследил где мы сидим и ждал через дорогу с ребятами в другом кафе, приехал через секунду! Забрал нас! Увез к себе!

    Сидели отдыхали, мы уединились, он сказал что любит меня! И не хочет что бы я опять возвращалась к бывшему! Я объяснила что я бывшего не люблю, а это привычка, но плохая! А слово люблю, если мы сойдемся, я ему теперь долго произнести не смогу! Он был рад, тому что я освободилась! А я глубоко в душе была рада, что он был рядом всегда! Изначально мы были дикими любовниками, теперь любимые, но дикие можем быть в постеле, а не в отношениях! Люблю его, а он меня! И дочунек! всем такой любви!
     
    #1 Anastasi2, 16 май 2016
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2016
    Amidiys нравится это.
  2. Amidiys

    Amidiys I love this game!!!

    Вот и хорошо, что все хорошо))
     

Поделиться этой страницей