Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Это капец как неловко и страшно!

Тема в разделе "Форум извращенцев", создана пользователем XyjluraHBol3a, 22 июн 2016.

  1. XyjluraHBol3a

    XyjluraHBol3a Странник

    В чем собственно дело, у моей мамы есть мачеха, она мне бабушка но не родная, у нее есть сестра младшая, которой 51 год зовут Наталья. Так вот у нее есть дача где но выходным собираемся всей семьей на шашлык или баню.

    Мне 18 лет и я заметил в 17 лет, что Наталья испытывает какие-то чувства ко мне, и у меня появились чувства и обожания к хрупкой и привлекательной женщине в свой такой возраст, и я когда ее видел, хотел быть с ней постоянно наедине.

    И вот на выходных мы приехали на дачу только вдвоем (ну так получилось по семейным обстоятельствам), был сильный дождь и мы сидели в доме и делали свои дела до вечера. Но как наступил вечер Наталья достала коньяк и сказала будешь? Я люблю если честно только пиво, но почему бы не выпить не составить компанию да и при предлоге чтобы быстро уснуть. Я так возбудился, что уже краснел за себя и за нее если что то случится неприличное, но в душе я хотел от нее что бы она стянула с меня штаны и взяла мой член и вытворяла с ним что её бы в голову взбрело.

    Мы выпили не так много, но я уже чувствовал как уплываю. Она сидела рядом и в друг она захотела встать, но помешала какая-то ерунда, и она рукой серьезно задела мой член и я по ее выражению увидел в ее глазах что-то, что мне так стало стыдно, что я резко увернулся рукой и это все произошло в считанные секунды. Она пошла в туалет я после такого как-то потрезвел и ждал что будет, Наталья вернулась, села чуть дальше и изредка поглядывала на меня это продолжалось наверно минут 30, потом она встала пошла в свою комнату, я не мог найти себе места на стуле уже рвался в душе в бой и дезертирство и так и не решился.

    Комната ее была открыта и она там переодевалась, да и еще что то делала еще 15 минут может и затем закрыла дверь и включила телевизор. И все я резко поник головой в свой пах и тоже вскоре пошел спать и продумовал что могло случится если бы я сделал так или так а может так и так долго не мог уснуть. На утро было все нормально, но я все равно чувствовал себя неловко из за такого пустяка, а на самом деле не знал пустяк или не пустяк если бы не зашел в ее комнату что-то положить и увидел ее трусы висящие на стуле, не знаю что мне взбрело в голову но я решил понюхать. Было видно, что они чистые но в том месте (ну понятно думаю где) было такое беловатое пятно на черных трусиках, а запах какой был, что у меня от него сразу поднялся. Я конечно могу ошибаться, но мне показалось что она ночью удовлетворяла себя, так как не дождалась моей дурацкой решимости. И теперь у меня до сих пор я ощущаю этот запах, и теперь не могу - хочу ее еще сильнее чем когда либо(.

    Как мне теперь быть? Плюс я еще девственник, и мне очень страшно что она может ответить на предложение заняться сексом и какие последствия могут появиться в дальнейшем?
     
    #1 XyjluraHBol3a, 22 июн 2016
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2016
  2. Nomad

    Nomad Странник

    Ну... С одной стороны, конечно, хорошо получить первый опыт с такой опытной женщиной. По крайней мере она всё поймет, покажет, расскажет и т.д. Хотя не исключен вариант, что она просто по-глумиться решила.
    С другой стороны - она, можно считать, близкий родственник. И, если вдруг подобные отношения вылезут наружу (что вполне может быть после стаканчика-другого), то будет просто грандиозный скандал, который закончится неизвестно чем.
    То, что ты так реагируешь на женщину, которая явно намекает на секс, это нормально. Так что при следующей подобной встрече, попробуй завести разговор на интимные темы и типа случайно напомни про случай, когда она рукой твой член задела. Если разговор дальше и в том же русле пойдет - пытайся понять, может и правда она просто секса с тобой хочет, может хочет по-глумиться, а может и поскандалить не прочь.
     
  3. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    XyjluraHBol3a, вагина - самоочищающийся нестерильный орган, она избавляется от бактерий и отходов их жизнедеятельности путем выделений, которые скорей всего и были на ее белье. То есть, у женщин на трусиках (или лайнерах) всегда бывает немного выделений, и совершенно не обязательно, что это была смазка именно от возбуждения и самоудовлетворения, так что все там гораздо проще и тривиальнее.

    Но лучше на этом вообще не зацикливаться и нидайбох не заказывать грязные трусы на интернете - от них от герпеса до гепатита можно заработать себе немеряно жути, потом замучаешься лечиться и заражать ни в чем не повинных людей. Лучше постарайся с ней что-нибудь реальное замутить, а то есть маза из-за трусов застрять в стадии дрочера на всю жизнь.
     
    dikiyleshiy, Alex2014, shaltaybaltay и 6 другим нравится это.
  4. Thor

    Thor Имперец

    Да трахни ты ее. И не мучайся. Она же не дура....тебя насквозь видела. Так что вперед!
     
    Alexandra, shaltaybaltay, Twisted и 2 другим нравится это.
  5. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    Если бы ты не увернулся, то для неё это была бы команда к действию (ты не против), а так и она засомневалась. Мое мнение. Немного решительности и у вас все получится, а первый опыт с женщиной это успех у девушек в будущем...))) Желаю удачи!!!
     
    shaltaybaltay и Twisted нравится это.
  6. Aya Brea

    Aya Brea Странник

    Что делать, что делать... Так как у Вас призывной возраст, надо готовить себя к службе в армии. Проба пера в столь скользком жанре у Вас прошла успешно - зачёт. Теперь ждём более реальных, коротеньких рассказов о тяжёлом порно армейской жизни))))))
     
    Gemini, shaltaybaltay и Сибиряк89 нравится это.
  7. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Тебе кинули намек, ты не понял. Просто в следующий раз не врубай тормоза и поверь дамочка сама все доведет до конца.
     
    Сибиряк89 нравится это.

Поделиться этой страницей