Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Секс с дельфином

Тема в разделе "Форум извращенцев", создана пользователем BiM40, 4 июл 2015.

?

Интересен ли Вам секс с дельфином (как с самцом, так и с самочкой)?

  1. Мне интересен секс с самцом дельфина

  2. Мне интересен секс с самочкой дельфина

  3. Мне интересен секс с обеими особями дельфинов

  4. Мне не интересен секс с дельфинами

Результаты будут видны только после голосования.
  1. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Предаться сексу с дельфинами можно в какой-нибудь бухте, на пляже - в общем в разных местах, где они обитают. Можно испробовать секс с этими животными и в неволе, например в аква-парке. Но это будет немного сложно. Во всяком случае, перед тем как приступить к интимным отношениям, у вас пройдёт несколько дней. К тому же необходимо научиться различать пол дельфина. У самки под самым пупком находится только одна длинная дырочка, которая заканчивается анусом. А у самцов таких отверстий два: одно для пениса, другое для ануса. Они разделены небольшой линией кожи. Есть ещё один признак, по которому можно различать дельфинов. Для этого достаточно положить дельфина набок и осмотреть его голову, если она имеет более округлую и утолщённую форму, то перед вами самец. Если же голова имеет более тонкую и обтекаемую форму, то это самочка. Несмотря на кажущиеся сложности секс с этими животными более лёгкий и безопасный по сравнению с сексом с собакой или с конём.

    Если данная тема заинтересует пользователей форума, то будет обязательное дальнейшее развитие данной темы, а пока ограничимся этим абзацем. Пишите, интересно ли вам узнать все подробности и нюансы такого эксклюзивного вида секса, как секс с дельфинами (и с самцом, и с самочкой)?
     
    Сибиряк89 нравится это.
  2. Затейник

    Затейник Специалист

    Читал, что где- то за бугром одна милая дама изъявила желание выйти замуж за дельфина.
     
  3. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Наверняка, это было нечто лирически - платоническое)
     
    BiM40, Сибиряк89 и Hemo2000 нравится это.
  4. Затейник

    Затейник Специалист

    Фигушки- она была опытной зоо! Вообще-то дельфины, как и люди, могут трахаться ради удовольствия, только вот заниматься этим с самцом дельфина женщине довольно опасно без определённых навыков. А вот дельфинские девчёнки, вроде как, очень привлекательны в этом отношении!
     
    BiM40 нравится это.
  5. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    А можно подробней?

    Впервые слышу о том, что можно заниматься сексом с теми, кто обитает в воде. Дельфины - это очень интересно. Как же можно к ним "подкатить", верней, подплыть, получается?
     
    BiM40, Hemo2000 и Сибиряк89 нравится это.
  6. Затейник

    Затейник Специалист

    А вот и немного шутливой лирики:


    Я Вам ссылочку скину.
     
    Тролльный нравится это.
  7. Затейник

    Затейник Специалист

    В видеоролике девушка подробно освещает все аспекты.


    Статья из Экспресс-газеты
     
    #7 Затейник, 29 авг 2015
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2015
    BiM40, неробот, Сибиряк89 и ещё 1-му нравится это.
  8. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Спасибо. Сама секс с животными не практикую, но очень много интересной и полезной информации подчерпнула для себя. О половой конституции дельфинов - это вообще что-то)
     
    Hemo2000, Сибиряк89 и Тролльный нравится это.
  9. Затейник

    Затейник Специалист

    Я рад, что Вам понравилось!
     
  10. Тролльный

    Тролльный Странник

    А можно и мне ссылочку?
     
  11. BiM40

    BiM40 Эксперт

    "Подобное всегда притягивается к подобному", - гласит народная мудрость. И отчасти является верным утверждением относительно секса с дельфинами. Ведь именно они во всём животном мире, по множеству разнообразных признаков схожи с людьми. Их яркая эмоциональность, искренность, интеллект и богатый внутренний мир просто поражают. Обладая мощной чувствительностью, они с удовольствием общаются и занимаются сексом с людьми, становясь верными любовниками. Дело в том, что дельфины занимаются сексом не только ради продолжения рода, а также как и люди - для удовольствия.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  12. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Кто-то придумал, что только дельфины (как люди!) это делают. А у меня даже птички трахались просто так, ради прикола)).
     
    Сибиряк89 нравится это.
  13. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Сначала вам надо будет познакомиться со своим дельфином, завоевать его расположение и доверие. Поглаживайте его, разговаривайте, целуйте и ласкайте. Если вы искренни и доброжелательны к нему, то дельфин сразу же почувствует это и ответит взаимностью. После нескольких таких встреч, он уже сам будет ждать вас у берега, и подзывать своим весёлым свистом. Теперь он знает вас, вы стали его другом, и он непременно сделает шаг к вам навстречу. Наконец самец дельфина игриво плавает вокруг вас, активно демонстрируя свои возбуждённые гениталии, показывает свой порозовевший животик. Все эти признаки говорят о том, что ваш дельфин готов вступить с вами в сексуальный контакт. Самочки свою готовность выражают примерно таким же образом. У них так же розовеет животик, разбухают гениталии, облегчая тем самым доступ к ним. Ещё самочки начинают трясти тазом, тычут своим носиком в вашу промежность и становятся немного беспокойными. Но все эти признаки относительны. Потому что каждый дельфин также, как и человек, имеет свои индивидуальные признаки полового возбуждения. Это сразу станет понятным после некоторого времени общения с дельфинами, и вы без ошибки сможете определить настроение вашего любимого друга.

    image7-1.jpg

    Если самец просит ласки и нежности, то не отказывайте ему в этом. Но всегда помните о размерах гениталий дельфина, поэтому во избежание плачевных последствий, лучше отказаться от анального секса. Если вы не боитесь принять его большой член, тогда будьте бдительны и аккуратны. Заниматься вагинальным сексом с дельфином лучше всего ближе к берегу, чтобы в случае непредвиденной ситуации, вы могли легко оттолкнуться от него. Самой лучшей сексуальной игрой с самцом дельфина является мастурбирование. Нежный массаж, поглаживание вдоль и лёгкое сжатие у основания пениса - всё это приведёт вашего дельфина в восторг! Вы можете попробовать взять член дельфина в рот только на пару секунд, но не дольше. Эти животные очень быстро приходят в экстаз, примерно от 40 секунд до минуты, а сила их семяизвержения довольно сильна, поэтому постарайтесь не находиться близко к пенису дельфина во время его оргазма. Это может быть опасным.

    image4.jpg

    image10.jpg

    Между прочим, член дельфина имеет размер от 26 см до 50 см (на заметку тем, кто обожает большие габариты). Он очень пластичный и может брать предметы, переносить их таким образом, и даже хватать за ноги и за запястья человека.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  14. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    Можно добавить, что он(член) хрящевидный...
     
    BiM40 нравится это.
  15. BiM40

    BiM40 Эксперт

    image14.jpg

    Секс с самкой дельфина. Самочки требуют более тонкого и чуткого отношения к себе. Нежно поглаживая её одной рукой, другой стимулируйте её клитор. Он расположен сверху её полового отверстия, и если самка возбуждена, то клитор разбухнет, и будет напоминать небольшой бугорок. Потрите его подушечками своих пальцев, но не старайтесь сделать это орально потому, что рискуете остаться без носа. Самка дельфина от удовольствия может ударить хвостом. Аккуратно просуньте в её возбуждённое отверстие руку и нежно гладьте там. Постоянно ласкайте её, поглаживайте - пусть она чувствует вашу любовь. Через некоторое время её настигнет оргазм. Он будет сопровождаться дрожью, небольшими рывками, иногда звуками и оцепенением. image56.jpg
     
    Сибиряк89 нравится это.
  16. Romaalekseev

    Romaalekseev Эксперт

    Иван Затевахин со своми диалогами о животных отдыхает....
    Ну, вы даете..
     
    #16 Romaalekseev, 10 июл 2016
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2016
    Сибиряк89 и BiM40 нравится это.
  17. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Заглядывай, тема ещё развивается... ;)

    image33.jpg

    Секс с самкой дельфина лучше всего проводить на мелководье, так будет комфортнее вам обоим. Положите её на бок так, чтобы её живот смотрел на вас. Обопритесь на локти и лягте ей на живот. Одной рукой прижимайте её к себе, а второй направляйте свой член. Она станет изгибаться под вами и немного ёрзать, но именно эти движения сделают вашу позу наиболее удобной. Как только вы примете нужную позицию, влагалище самки сделает несколько мышечных сокращений, затем она станет ритмичными толчками идти вам навстречу. Все эти движения принесут столько удовольствия, что вы очень скоро достигните кульминационного момента. Опытные зоофилы рассказывают, что самки, как правило, всегда подстраиваются под своих партнёров. Они сдерживают свой оргазм до момента наступления его у своего

    image46.jpg

    image3.jpg

    После занятий сексом и взаимных ласк, никогда не забывайте уделять внимание вашему любимому животному. Обнимайте, гладьте его, говорите с ним и, что самое важное, выражайте свою любовь. Они очень тонкие натуры и всегда чувствуют лицемерие. Показывайте ему свою благодарность, дельфин будет понимать, что это была не просто случайная связь. Они оценят это и будут с нетерпением ждать следующего раза!

    image35.jpg

    Ну, вот... подробнейшая инструкция о том, как заниматься сексом с дельфином (как с самцом, так и с самочкой) приведена мной в полном объёме. Теперь только остаётся применить её на практике (это для тех, кому это действительно интересно и нужно).

    image86.jpg
     
    #17 BiM40, 10 июл 2016
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2016
    Сибиряк89 нравится это.
  18. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    Хорошая лекция, познавательная!:kruto::bravo:
     
    BiM40 нравится это.
  19. Karioka

    Karioka Специалист

    Супер
     
  20. Karioka

    Karioka Специалист

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
     
    травиата нравится это.
  21. jaison

    jaison Специалист

    Ну на первом фото далеко не рыба, а так я шокирован конечно
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей