Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Часто мастурбирую и трахаю себя в анал толстым членом, мечтаю о сексе с трансом

Тема в разделе "Форум бисексуалов", создана пользователем Max366, 10 авг 2016.

  1. Max366

    Max366 Странник

    Есть стабильные отношения с женщинами. Но очень люблю подрочить. Год назад купил в сексшопе член приличного размера, вроде силиконовый. Стал дрочить и трахать себя в анал. Ощущения улётные. Нравятся видео с бисексуальными парами и трансами. Появилась мечта трахнуться с трансом. Пробовал предложить подруге (у неё есть ещё один трахарь), но что-то пока никак. А желание сильное, даже снится иногда.
     
    Dimarik и Zoorb007 нравится это.
  2. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    А проблема то в чем. Воплоти и будь счастлив.
     
  3. Max366

    Max366 Странник

    Это не совсем проблема. Просто хочется новых ощущений. Всерьёз обсудить не с кем. Хотел узнать мнения других, кто и как воплотил свои желания. Научиться так сказать.
     
  4. Zoorb007

    Zoorb007 Странник

    Я тоже себя трахаю и фистинг делаю и дрочу блин это просто круть
     
    falen12 и Max366 нравится это.
  5. Max366

    Max366 Странник

    а с реальными партнёрами пробовал? когда я в пике возбуждения, то кажется что запросто бы трахнулся с парнем. Но потом когда остыну понимаю что скорее затуплю.
     
  6. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ищешь подходящего партнера себе и все счастливы. Главное вовремя отбросить мораль, волнения по поводу того что скажут бабкиналавке и прочую шелуху.
     
    Ярославль и Gemini нравится это.
  7. eduslovefisting

    eduslovefisting Специалист

    Иногда посещают аналогичные желания, и так же само больше склоняюсь к трансам в фантазиях ....
     
    Max366 нравится это.
  8. Max366

    Max366 Странник

    Трансы с большими членами. Обожаю когда они трахают обычного мужчину.
     
  9. falen12

    falen12 Странник

    Та же ерунда, иногда накатывает! долблю себя сам и шишку наяриваю) после чего кончаю как конь! но в реале встретиться сложно, все больше виртуалят) но такие забавы очень нравятся))
     
    Max366 нравится это.
  10. Max366

    Max366 Странник

    Меня больше всего накрывают фантазии что беру в рот горячий члени чувствую губами край твёрдой головки. Потом во сне такая же фигня.
     
  11. Max366

    Max366 Странник

    Последние дни стал часто носить анальную пробку. Если приходится активно двигаться, то ощущается четкая стимуляция простаты и накатывающие сладкие волны. Последней каплей вчера была вечерня прогулка с собакой. Последний четкий момент заполнился, что стою в ванной чтобы помыть ей лапы после прогулки. Наклоняюсь и и снова приятная волна. Быстро закрывшись начинаю извлекать пробочку. Но анус крепко обхватил основание, поэтому пробка выходит не плавно, резко по подобию собачьего узла. Меня охватило трудно орисуемые ощущения. Я тут же отправляю её назад. Утолщение на мгновение растянув анус вновь рроваливантся в анал. И тут резко устремляется наружу. Оргазм был как молния резким и быстрым. Правда пробка на ночь отправилась отдыхать в шкаф.
     
    leodav, Sandry, Leome и 3 другим нравится это.
  12. Dimarik

    Dimarik би актив

    у меня похожая ситуация

    только нет силиконового члена анал массирую пальчиками)))
     
  13. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Последнее время как-то опасно стало замечать (в толчее поп))) красивую мужскую задницу. Раньше можно было просто заметить и забыть... а теперь закрадываются другие мысли... думаешь ээээ.... :sneaky: оч большой шанс, что не так все однозначно.. Там легко может оказаться все что угодно...
     
    K i m, eduslovefisting, Dimarik и 3 другим нравится это.
  14. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Хотя ты шутя и в другом смысле)..
    Но я уже давно в этом месте пребываю, если пофилософствовать.
    Ухоженный, подкаченный, одевается со вкусом, образованный не в меру, толк в винах знает, понимает слишком хорошо - это я все о разных мужчинах. То, что принимала раньше за рыцарство и галантность - оказывается, приходит из совершенно другого источника, красивое тело может быть не для женских глаз и услады итд итп. Как глаза открылись последнюю пару лет. Может и преувеличиваю.. но лучше все же перебдеть, чем недобдеть)..хотя..мне как раз все равно. Просто поняла, что не все в этом мире так просто.
    И слава богу, интересней сразу стало жить.

    А по теме - стоящее желание, если так хочется
     
    K i m, eduslovefisting и Twisted нравится это.
  15. Leome

    Leome Заблокирован

    Вот почему все ищут активов? А где они? Почему их так мало?
     
  16. BiOnly

    BiOnly Специалист

    Дело в том, что чисто биологически мужчины не рассчитаны на проникновение в них. И если анальный секс в активном варианте с мужчиной мало чем отличается от такового с женщиной (мужчина в объятиях ощущается более жестким, член внутри него обхватывается теснее, запах от мужчины совсем другой, вот и вся разница), то в пассивном варианте получается целый фейерверк совершенно новых, неизведанных и жгуче-приятных ощущений. Если, конечно, имеется мотивация, сильное желание это попробовать и боязнь боли и чужого члена не очень сильная. Во-первых само проникновение, когда ощущается и боль, часто сладкая, и член занимает, кажется, весь твой внутренний объем, во-вторых совершенно новое чувство движения внутри тебя, когда постепенно оно начинает приносить наслаждение, в-третьих финал, когда не сразу понимаешь, что твое тело вызвало оргазм, и это вызывает восторг, и, если кому повезет, то совершенно ни с чем несравнимые ощущения анального оргазма...
    В результате многие, попробовав анальный секс в пассивном варианте так в нем и остаются, забивая тематические сайты своими объявлениями, а число активов и универсалов на порядок ниже из-за того, что основная масса приобщившихся к би-сексу подсаживается на более сильные ощущения, получаемые в "женской" роли. Проблема серьезная, рецепты тут давать сложно, но наверное все-таки не стоит зацикливаться на пассивной роли, а следует отвлечься классическим сексом или активным вариантом...
     
    leodav, НикаБИ, Sandry и 4 другим нравится это.
  17. FynChe

    FynChe Странник

    Интересные исследование!
    Правда сложно судить - мне как раз активная роль больше нравится...
     
  18. silvercat45

    silvercat45 Странник

    Как ни странно, но данная тема очень знакома. Реальный член не пробовал, только страпон, обажаю кончать от анала, даже без подрачивания, женщина со страпоном дико возбуждает...Когда нет ее, то игрушки помогают ощутить сладкие минуты. При этом настоящий хочу, только больше пока в фантазии, а с трансом было бы интересно попробовать, вот только как найти симпатичного...
     
  19. BiOnly

    BiOnly Специалист

    Да это не исследование вовсе, просто личный опыт, помноженный на особенности биологии пола. Учитывая Вашу специализацию, можно сказать, что Вы уникальны и Вас надо беречь и лелеять. Активы это исчезающий вид. Не более 10% от числа бисексуальных мужчин.
     
    Master88 и Leome нравится это.
  20. Не то слово! У меня есть свечка она с одной стороны узкая ,а потом шире. Вот я ею себя трахаю. Обожаю дрочить. Хочу попробовать член в рот взять. Пытался дотянуться до своего, но только достаю кончиком языка.
     
  21. BiOnly

    BiOnly Специалист

    Ну попробовать-то можно разок, чтобы получить представление...
     
    Вася Г нравится это.

Поделиться этой страницей