Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Какое вы хотите к себе отношение от противоположного вам пола?

Тема в разделе "Форум о любви", создана пользователем MiniMiller, 14 авг 2016.

  1. MiniMiller

    MiniMiller Специалист

    Один перень в переписке написал, цитирую:
    To me the whole "equality thing" is artificial notion and I don't even really get how feminists want it to look like. To be honest I have no idea how to treat a woman who declares herself as 100% feminist, I was raised in a bit of old fashioned way, learned to treat a woman like a lady. Feminist do not want to be treated this way, because it is not "equal". But equal means how? The same as I treat my guy friends? Ok so be it ;p
    To put it more simply: I think feminist woman does not loose this right from men. She deprives herself this right on her own.
    Перевод:
    Я подумал что то что он написал весьма интересно и это вдохновило меня на несколько вопросов касательно отношний и свиданий:

    Дамы,

    • Что вы думаете по поводу мужчин, которые предпочитают относится к женщинам "по-рыцарски", галантно, и больше в соответствии со старомодными нормами? Подобные отношения нравятся вам?
    • Как вы обычно реагируете на "рыцарство"? Это понравилось бы вам на свидании?
    • Вы чувствуете себя лишенной внимания если / когда мужчина не относится к вам "по-рыцарски"?
    • Вы ожидаете того, что мужчина будет к вам относится по другому потому что вы женщина? Как именно и в каких проявлениях вы хотите чтобы это выражалось?
    • Как вы думаете, важно ли для вас жить в соответствии с мужскими понятиям женственности в сексуальных и романтических отношениях?
    • Какое ваше отношение к более женственным мужчинам? Смогли бы вы вместе жить?
    • Если вы желаете, опишите как вы в идеале хотите чтобы мужчины относились к вам? Что мужчина должен делать, чтобы относится к вам правильно и как вы того желаете?
    • Если вы желаете, опишите как вы в идеале относитесь к мужчинам?

    Господа,

    • Вы хотите, или нравится ли вам относится к женщинам более галантно и "по-рыцарски"? Почему и почему нет?
    • Не кажется ли вам что женщине не хватает чего-то, что она имеет какой-то недостаток, если она отвергает ваше галантное, "рыцарское" отношение?
    • Вам бы нравилось / нравится когда женщина сама делает первые шаги на сближение с вами?
    • Чувствуете ли вы, как в целом, женщины реагируют как позитивно так и негативно на "рыцарское" отношение с вашей стороны?
    • Думаете ли вы что это ваша ответственность или даже работа относится к женщинам по другому, не так как вы относитесь к людям, своего пола?
    • Вы ожидаете / для вас важно чтобы женщина жила в соответствии с вашими понятиями о женственности в сексуальных и романтических отношениях? И вы пытаетесь жить в соответствии с женским понятием о мужественности?
    • Каково ваше отношение к так называемым "пацанкам", к слегка мужеподобным женщинам?
    • Если вы желаете, опишите как вы в идеале относитесь к женщинам?
    • Если вы желаете, опишите как вы в идеале хотите чтобы женщины относились к вам? Что женщина должна делать, чтобы относится к вам правильно?
     
  2. Dostana

    Dostana Эксперт

    я не понимаю этого термина так что могу ответить только если мне приведут конкретные примеры
    когда у меня в последний раз было свидание, мы сидели в окружении свечей и ели суши под вырезанные моменты всех смертей в DeadSpace, а потом и к самой игре перешли) Мне на свидании понравилось бы если бы мужчина вел себя адекватно, а не как учебником по средневековью ударенный
    Я ожидаю, что он будет учитывать определенную разницу в условиях. То есть поможет выйти из автобуса если я на неустойчивых каблуках, поможет сесть если я в вечернем зауженном платье, не сунет мне пакет тяжелее того что я могу нести, итд.
    Мне важно жить в гармонии с собой в первую очередь. Если мужские понятия подрывают эту гармонию, значит, они мне не важны.
    И представления о женственности и сексуальности у мужчин разных групп разнятся настолько, что надо ну очень уж постараться и на бомжа смахивать чтобы ни в какие не попасть.
    смотря что называть женственным мужчиной)
    Адекватно?
    Адекватно? Как к человеку?
    Не носиться как с писаной торбой и не относиться как к людям второго сорта. И понятия "нет - значит нет" русским мужчинам ну очень не хватает.
     
  3. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    У настоящих рыцарей было принято жрать с ножа, сморкаться в скатерть, чесать прилюдно жопу и насиловать деревенских девах во время походов. Ну смешной же термин, чесс слово.
    Что значит отвергает? По зубам дает с ноги?
    Боже упаси.
    Женщина слабее физически. На этом для меня разница заканчивается.
    Отношение зависит от поступков, а не от гендера адресата. Лезет драться - получит леща с поблажкой на свою физическую слабость. Вот и вся разница.
    Мужественность никак не зависит от *женских понятий*(с).
    Тем более современный стереотип настоящщщего мущщины малопривлекателен.
    Отличное отношение.
    Свобода действий. Правила всегда хочется перешагнуть.)
     
    Gemini нравится это.
  4. Harlequin

    Harlequin ...ergo sum.

    "Рыцарь на белом..." - некий идеальный образ или несколько, появляющиеся одним ненастным денём в головах разных личностей. Но личностей-то огромное количество, а идеалов их существует ещё больше. Невозможно угождать, нравиться каждому и быть любимым всеми.
    Т.е. это абсурдно:
    т.к. "понятий" немерено, а у многих они взбалтываются и смешиваются в мозгу - попробуй поспеть.

    Проще говоря: "относись к людям так, как желаешь, чтобы они обращались с тобой". Но , разумеется, и в этом нельзя и ни в коем случае не нужно быть 100% "правильным"...:suspect:Если, конечно, ты не стремишься к тому, чтобы об тебя регулярно вытирали ноги. Ведь между "галантностью" и "назойливой тряпкой" грань тонка.:pardon:
    MiniMiller, могу посоветовать: старайся нравиться себе и делай выводы из любых отношений. И думаю, лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, что не попытался.

    Я не жажду нравиться человечеству, но хочу объективно выглядеть привлекательно, чтобы примагничивать конкретных личностей, избираемых мной.:flirty: Не нравлюсь им? Пойду поем.
     
  5. iron

    iron Эксперт

    Не люблю условности. Отношусь так, как того требует ситуация. Ну, во время заигрываний могу в такую ролевушечку поиграть, не более того.

    Не помню такого. Я на этой всякой галантности не заморачиваюсь и не навязываю свои услуги, а когда случалось помочь никто меня не отвергал. :)

    Смотря какая женщина. :) Если она в моем вкусе, то любопытство вызовет. В остальном я сам сближусь с той, которую хочу.

    Чувствую.

    Нет.
    В современной городской среде трудно представить ситуацию, когда женщина чисто физически не способна сделать то, что делает мужчина. Все механизировано, автоматизировано и напряга не требует. В более "диких" условиях - другое дело.
    Поэтому, рассматриваю галантные как бы рыцарские ужимки, как способ познакомиться шоб вдуть. )))

    Я ж не трахаю все, что двигается. Значит, есть определенные критерии. Они, наверное, почти у всех есть (если не нажираться до беспамятства).

    Пофиг у кого какие понятия. Всем не понравишься и не надо даже напрягаться.

    Слишком расплывчато. Нужно более конкретно.

    Шоб автограф просили, рыдали на моих выступлениях от счастья, труселя мои коллекционировали...

    Слушаться должна.
     

Поделиться этой страницей