Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

А каким был ваш первый опыт би-отношений?

Тема в разделе "Форум бисексуалов", создана пользователем BiOnly, 29 авг 2016.

  1. BiOnly

    BiOnly Специалист

    Меня всегда интересует, как люди приходят к однополому сексу и каким был их первый опыт. У мужчин, с кем я был близок, всегда спрашиваю об этом. Результаты таковы, что в однополый секс ведут четыре главных дороги.
    Первая - просто интерес к сексу, пробудившийся еще в детстве. С учетом того, что с ровесниками противоположного пола контакты чаще всего не получаются, анатомию и физиологию этого процесса приходится изучать на тех из своих друзей, которые имеют такой же интерес. Это может привести к однополому контакту, но так как никто не знает, что и как надо делать, то часто отношения остаются на уровне ролевых игр. Близкое знакомство с женским полом приводит к тому, что гомосексуальный настрой уходит либо полностью, либо возвращается уже в зрелом возрасте в бисексуальном варианте.
    Вторая - совращение. Наиболее частый толчок к занятием однополым сексом. В детстве или в юности на жизненном пути встречается более взрослый человек или ровесник, который, часто внезапно, открывает путь в однополый секс. Вариантов тут сколько угодно. Одного моего знакомого, когда ему было 17 лет, на последнем сеансе в бассейне, прямо в душевой кабинке совратил 50-летний опытный мужчина. Наверное в этом что-то было, так как молодой человек еще месяца два регулярно ездил к нему в гости. Впоследствии он стал би-пассивом, сейчас женат, не отказывается от контактов с женским полом, но больше всего любит би-секс в пассивном варианте, лучше даже если в групповом. Другой знакомый, окончив институт, поехал в командировку в какой-то маленький городок центральной России. В гостиничном номере его поселили со старшим лейтенантом, который ночью перелез к нему в постель...Теперь, будучи примерным мужем и отцом, бывший юноша иногда балует себя пассивным анальным сексом, встречаясь с мужчинами тет-а-тет.
    Третья - седина в бороду, бес в ребро. Где-то после сорока всех начинают посещать смутные фантазии и желания, которые, с некоторой внутренней стыдливостью, хочется реализовать. На первом месте тут стоят опять же однополые контакты. У меня был знакомый, офицер, женатый и детный, который уйдя на пенсию (45 лет), стал вдруг испытывать неудержимый интерес к мужскому полу, используя его как женский. Будучи строгим активом, при этом ненасытным и изобретательным, он доставил много радости своим тематическим друзьям. Другой знакомый, правда еще в возрасте далеком от пенсионного, решил непременно испытать, что ощущает женщина, когда она отдается мужчине. Итогом его поисков стала практически супружеская пара геев, пригласившая его в гости. Результат ему понравился, однако в силу некоторой замкнутости характера ему трудно найти кого-нибудь для продолжения такого рода отношений. Тем не менее, со своей девушкой он встречается регулярно, не посвещая ее, однако, в суть своих поисков. Вообще говоря, несколько человек у кого я был первым, как в одном, так и в другом вариантах, имели возраст или ближе к сорока, или за сорок...
    Четвертая - встречи ММЖ с бисексуальной парой. Наверное, самый массовый путь. Большинство наших знакомых получили первый опыт именно втроем, не сразу, потихоньку, но в теме остались. Как правило, пары куда-то исчезают через некоторое время, а обученный ими мужчина (или женщина) долго ищут новых друзей и подруг.
    Случаются и исключения. Мы с моей девушкой познакомились однажды с двадцатидевятилетним молодым человеком, который был очень изобретателен и неутомим как в классическом, так и во всех видах би-секса. На мой традиционный вопрос, как он пришел к тому, что сейчас имеет место, он рассказал, что ему с малолетства хотелось заняться групповым сексом в классическом варианте. Однако он жил в небольшом городе, где таких компаний было одна-две, не больше. Лет в двадцать ему удалось наконец попасть на долгожданное мероприятие, однако все участники и участницы были бисексуальны. Чтобы не быть изгнанным ему пришлось то отдаваться мужчинам, то наоборот тешить их в активном варианте. В перерывах он наконец-то добирался до вожделенных дам, вытворяя с ними, ко всеобщему удовольствию, все, о чем мечтал долгие годы. Через некоторое время он стал понимать толк во всех вариантах однополого секса, частенько по собственной воле встречался с мужчинами тет-а-тет, и к моменту, когда познакомился с нами, был уже опытным и искуссным бисексуалом. При этом его тяга к женщинам нисколько не уменьшилась.
    Короче говоря, к однополому сексу можно придти магистральной дорогой, а можно и по индивидуальной маленькой тропке.
    А как вы пришли к би-отношениям и каким был ваш первый опыт в этой теме? Поделитесь воспоминаниями, это же так интересно...
     
    #1 BiOnly, 29 авг 2016
    Последнее редактирование: 29 авг 2016
    Kostja и Avatar нравится это.
  2. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Че то как то куце с вариантами. Четыре дороги и все, беспросветно как, автор.
     
    Dostana и Сибиряк89 нравится это.
  3. BiOnly

    BiOnly Специалист

    Вот такие обобщения. Поделитесь своим первым опытом, будет он лучиком света в этом темном царстве...
     
  4. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    BiOnly , я не делюсь опытом, просто имей ввиду, что четыре магистрали не панацея, люди как только к этому не приходят, у меня масса примеров из жизни. А сужать все до негативно-пассивного опыта беса в ребро наверное не стоит.
     
    andrei57115 и Dostana нравится это.
  5. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    Не стоит отбрасывать "опущенных" в зоне, тоже путь с которого не дадут свернуть...
     
  6. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

  7. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    Да, не спец, но они после отсидки вливаются в жизнь, а начало оттуда, особенно малолетки. По рассказам знающих я профан в этой теме...
     
    Фартовый нравится это.
  8. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ну вот этот насильственный путь это не влечение в нормальном его виде, а отклонение.
    Я бисексуальность считаю нормой.
     
    Avatar нравится это.
  9. BiOnly

    BiOnly Специалист

    Я не сужаю, а обобщаю. У большинства, кого я знал, преобладают эти пути, а отдельные нетипичные случаи бывают, но только как отдельные и нетипичные.
    А опытом не делятся те, у кого нечем делиться...
     
  10. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ага. Гений просто.xa)
     
    Harlequin нравится это.
  11. BiOnly

    BiOnly Специалист

    Гений, не гений, а разочарованных пока не было, ни среди мужчин, ни среди женщин...:lupa:
     
  12. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    BiOnly , это к теме отношения не имеет.
     
  13. BiOnly

    BiOnly Специалист

    На самом деле, это главное во всех отношениях, на этом сайте обсуждающихся.
     
  14. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    BiOnly , я не буду спорить, автор, ты слишком категоричен.
     
  15. BiOnly

    BiOnly Специалист

    На основании положительного жизненного опыта, которым стараюсь поделиться, чтобы помочь другим.
     
  16. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Твой постельный положительный опыт вряд ли поможет другим, интересно, любопытно, не более того.
    Если открыть твой профиль и прочитать инфу, там все предельно стереотипно. Групповушка, мжм, приглашаешь к знакомству как на тренинги.) Без обид, ничего личного.
     
    Эллиии, Сибиряк89 и Dostana нравится это.
  17. Dostana

    Dostana Эксперт

    Влюблялась вначале только в девочек, а не мальчиков, одна влюбленность перешла в страсть и появился секс.
    Простыню "опыта для помощи" читала с большим удивлением, особенно дурацкий пассаж про "магистраль или индивидуальную тропинку" - среди знакомых не видела ни одного примера из этих четырех, какая в топку магистраль.
     
    Фартовый нравится это.
  18. BiOnly

    BiOnly Специалист

    А вы ищете эксклюзива?

    Ну, значит знакомые нетипичные. А мои все разложились по этим четырем направлениям за очень небольшим исключением.
    Может быть, просто сложности с обобщением материала, поэтому и "ни одного примера из четырех?"
     
  19. Dostana

    Dostana Эксперт

    Все несколько десятков? Серьезно? Это вы шутите так?
    Нет у меня никаких сложностей, не передергивайте, просто ваши выводы что всех надо мерять меркой вашего круга общения левые.
     
  20. BiOnly

    BiOnly Специалист

    Да нет, просто статистический подход, практикуемый и в психологии, и в медицине. Надо уметь за деревьями видеть лес...
     
  21. Dostana

    Dostana Эксперт

    Ок, согласно этому подходу насколько валидна ваша выборка? Сколько человек она включает, познакомились ли вы со всеми в разных местах, разного ли они пола и возраста, из разных ли социальных групп с разными профессиями и уровнем достатка?
     
    Эллиии и Люшечка нравится это.
  22. BiOnly

    BiOnly Специалист

    По большому счету, и моя, и Ваша выборки нерепрезентативны. Остается еще вопрос с оценкой каждого случая. Так как Вы говорите в самом общем виде, тут трудно что-нибудь возразить. Уверен, приведи Вы пару-тройку своих случаев, все они разложатся достаточно стандартно.
     
  23. Dostana

    Dostana Эксперт

    У меня она имеет нерепрезентативность только по возрасту и что 3/4 женского пола, а ваша, полагаю, проваливается по всем пунктам. Но у меня не такое раздутое чсв чтобы утверждать, что то, о чем я знаю, обязано быть у всех, кто не вписался - уникум.
    ок, рассмотрим лично мой случай.
    "Влюблялась вначале только в девочек, а не мальчиков, одна влюбленность перешла в страсть и появился секс."
    с жжм не начинала, интерес к сексу появился запоздало и внимания мальчиков было достаточно, меня никто не совращал и вообще это я была активной стороной, до пенсионного возраста очень далеко. ну и? только не вздумайте нести чушь про уникальность, я таких случаев как минимум штук шесть видела
     
  24. BiOnly

    BiOnly Специалист

    Несмотря на неконкретность изложения, все, как я и думал: первая дорога, только в женском варианте...
     
  25. Dostana

    Dostana Эксперт

    алло, ты мое сообщение вообще читал? у меня были предложения от парней, и это было уже не детство, и шло не от интереса к самому сексу. ты сейчас пытаешься притянуть за уши, лишь бы свою теорию доказать
     
    Сибиряк89 и Harlequin нравится это.
  26. BiOnly

    BiOnly Специалист

    Влюблялась вначале только в девочек, а не мальчиков, одна влюбленность перешла в страсть и появился секс."

    Вот Вам и первая дорога. Пообъективнее бы к себе, любимой, относиться надо, или читать "простыню" повнимательнее...
     
  27. Dostana

    Dostana Эксперт

    окей, я разберу всю первую дорогу, специально для тугих так сказать.
    "просто интерес к сексу, пробудившийся еще в детстве" - у меня не было интереса к сексу в детстве, он стал любопытен лет в 17, если не позже
    "С учетом того, что с ровесниками противоположного пола контакты чаще всего не получаются" - ухажеры были, предложения были, секса не было потому что не хотела. НЕ ХОТЕЛА ХОТЯ МОГЛА, потому что сразу интересовали только девушки, а не "не получилось".
    "изучать на тех из своих друзей, которые имеют такой же интерес" - я была соблазняющей стороной, девушка интереса изначально не имела. тоже мимо
    "Это может привести к однополому контакту, но так как никто не знает, что и как надо делать, то часто отношения остаются на уровне ролевых игр" - мы все отлично знали, и игрушки были, и про пальцы, куннилингусы и что потрогать и что потянуть заранее знали.
    Совпадение 0,0%
     
    Люшечка нравится это.
  28. BiOnly

    BiOnly Специалист

    После подробного, наконец, изложения Вашего случая, могу сказать одно: все, что я писал относится к бисексуалам, а у Вас все признаки гомосексуальности. Это совсем иная категория населения, с которой ни я, ни мои друзья и подруги отношений стараются не поддерживать. Уж извините...
     
  29. Dostana

    Dostana Эксперт

    я замужем вообще-то, и за мужчиной притом.
     
  30. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Влечение равнозначным не бывает, всегда есть крен в какую то сторону, редко когда весы уравновешены полностью.
    Что вовсе не повод сразу кричать о гомосексуальности.
    Я вообще ничего не ищу.:poppcorn:
     
    Сибиряк89 и Люшечка нравится это.
  31. Harlequin

    Harlequin ...ergo sum.

    Твои суждения - сплошной субъектив, отталкивайся от этого. А о собственном опыте поведать не очень хочется?

    Взглянул поверхностно на твои "дороги к бисексуальности", т.к. тратить время на прочтение подобных росписей нет никакого желания. Ты мне напоминаешь тех сомнительных авторов, которые "жёлтые" статейки печатают на сайтах, основываясь на высосанных из воздуха фактах.:pardon:
    BiOnly, ты вообще понимаешь, что есть "бисексуальность"? facepalm
    Перечисленные "пути" являются лишь некоторыми примерами, но никак не "главными".:suspect:
    Первое влечение и опыт у личностей, интересующихся своим полом, обычно проявляются в раннем возрасте: дошкольном, пубертатном...Или позже - в студенческом.
    Звучит крайне предвзято. Чем они не угодили?:suspect:
     
    Сибиряк89 нравится это.
  32. BiOnly

    BiOnly Специалист

    А зачем тогда бродите по форуму, получая предупреждения от модераторов?:donkknow:


    Случается и такое...
     
    andrei57115 нравится это.
  33. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    BiOnly , специально, чтобы ты спросил.
    На вопрос *почему ты ничего не ищешь* как правило возникает как минимум три варианта ответа, твоя голова почему то рождает всего один вариант, автор.)
     
  34. BiOnly

    BiOnly Специалист

    Ответа не жду. Вы у нас такой таинственный...
     
  35. Dostana

    Dostana Эксперт

    Если вы вдруг не поняли - мужа я люблю, и секс с ним тоже. Это бисексуальность, а не гомосексуальность
     
    Сибиряк89 нравится это.
  36. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Да было бы на что отвечать, одно словоблудие.)
     
    Кнопка и Сибиряк89 нравится это.
  37. Dostana

    Dostana Эксперт

    то есть вы мой опыт начисто решили игнорировать, так как вам он не нравится?
    особенно гомосексуалов и гетеросексуалов, видимо.
     
  38. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    BiOnly , не пиши капсом. Чревато.)
    Ты нас засыпал стереотипами в стартовом посте, тебе ответили на это.
    А опытом делиться не каждый захочет и сможет, я вот, допустим, считаю это лишним делать с левыми людьми, те, кто имеет определённую степень доверия, уже знают что то.
     
  39. BiOnly

    BiOnly Специалист

    Вопрос был: "А как вы пришли к би-отношениям и каким был ваш первый опыт в этой теме? Поделитесь воспоминаниями, это же так интересно"...
    К сожалению, вопрос попался на глаза тем, кому вспомнить нечего или написать о себе боязно. В результате все свелось к неконструктивной критике.
    Те, кто пришел, не обращайте на случившуюся тягомотину внимания, расскажите, как все было, а те, кто по-доброму настроен, с удовольствием прочитают и в свою очередь расскажут что-нибудь свое.
    Предваряя вопрос о моем опыте, могу сказать, что это была дорога № 1. По факту рождения я бисексуален и гиперсексуален...
     
    Kostja нравится это.
  40. Мурзик80

    Мурзик80 Странник

    Пока не было....вроде всегда была гетеро ,но хотела с двумя парнями би,в итоге получила предложение на участие в тройничке с лесбиянкой и ее партнершей би.....вот ,вся в раздумьях....
     
    Сибиряк89 нравится это.
  41. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    У меня первый вариант, а второй весьма посодействовал.
     
  42. Моня2205

    Моня2205 Специалист

    Мурзик80 так тут 50 на 50 все равно будет, либо участвуешь в действии, либо - нет :))
     
  43. Мурзик80

    Мурзик80 Странник

    Вот я и думаю))
     
  44. BiOnly

    BiOnly Специалист

    Попробуйте. Не понравится, больше не будете, а будут положительные эмоции, откроете для себя новый мир.

    То есть шли сначала по общему пути, а реализовались когда удалось встретить кого-то более опытного?
     
  45. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Я не успела пойти по общему пути. Второй вариант случился слишком рано
    Получается, первые отношения (насколько у меня вообще были возможны отношения), случились с женским полом
     
  46. BiOnly

    BiOnly Специалист

    С ровесницей или с кем-то постарше и опытней?
     
  47. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Мне было 16, ей - 19
    Она была опытная бутч. Брутальная и короткоостриженная.
    Первый и последний раз, когда ж доминировала в отношениях)
     
    Сибиряк89, Фартовый и Bishka нравится это.
  48. Люшечка

    Люшечка Заблокирован

    Первый и последний опыт был с почти ровесницей. И в основном было просто любопытство - у обеих...Убедились, что обе гетеро и успокоились))) а вот удовольствие созерцания доставили))
     
    Сибиряк89, Katalina и Gemini нравится это.
  49. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Фото по теме... Вот так надо начинать свой первый опыт в би-сексе... ;) ABCD0108.JPG
     
    OwI и Моня2205 нравится это.
  50. Liana85

    Liana85 Специалист

    А у меня было в чем-то так, а в чем-то совсем наоборот... Например, первый опыт тоже с ровесницей, но оказался он далеко не последним, потому что не просто оправдал, а превзошел все ожидания и мечты, когда еще задолго до него я сама с собой жарко фантазировала про себя с подружкой или про двух своих подруг (как бы наблюдая их со стороны...). И этот первый опыт тоже стал вполне убедительным для нас обеих, только убедил нас в том, что гетеро мы чуточку, а вот би- по полной... :yummy::girlskiss:
     
    BiOnly и Кнопка нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей