Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Только для девушек

Тема в разделе "Секс-азбука", создана пользователем kedr 83, 1 сен 2016.

  1. kedr 83

    kedr 83 Странник

    Вопрос для девушек мужиков с приколами просьба не волноваться. Тема с вопросом . Муж в силу обстоятельств мало зарабатывает у жены работа иногда допоздна . но на дому. для мужа секса очень хочется причем разнообразного (секс фантазии) Жена говорит что ей тоже хочется но в реале миссионерская поза или минет после уговоров или ссылка на усталость и отказ в сексе. Разнообразие т. е. типа камасутры ей не нравится . причем принципиально. Доход примерно равный но в общем маленький. девушки ваше отношение к такому мужу давать или не давать. отказ в сексе - это её психология (т.е. равнодушие к сексу или действительно усталость) хотя если её писька захотела она готово хоть в час ночи , хоть в пять утра.
     
    #1 kedr 83, 1 сен 2016
    Последнее редактирование: 1 сен 2016
  2. Dostana

    Dostana Эксперт

    Не поняла смысла топика.
    ну устает жена на работе, и дальше что?
     
  3. Люшечка

    Люшечка Заблокирован

    Ваще ничё не поняла.... А как было раньше, как было в начале отношений?
     
  4. травиата

    травиата Эксперт

    Вы серьезно увязываете между собой доходы и " давать - не давать "? Как все таки по разному люди на свете живут, удивляюсь)
     
    Люшечка и Bishka нравится это.
  5. ПаприКа

    ПаприКа Странник

    Деньги, секс, муж... Что я прочла? В чём смысл? Для начала пусть мужинёк помогает жене по хозяйству, что бы у неё время для желания осталось. После тяжёлого рабочего дня плюс уборки по дому всё желание отпадает.
    Кстати я сомневаюсь, что он ей кунигулус предлагал и подозреваю, что сексуальное разнообразие заключается в том, что бы жена всячески вертелась, а муж был бревном.
    Хочешь секса - сделай ей раслабляющий переходящий в эротический массаж, в интернете много советов как правильно к нему подготовится. Будет и сексуальное разнообразие и жена расслабится.
     
    OwI и Yan нравится это.
  6. Saa

    Saa Специалист

    Желание или нежелание чего либо из камасутры и т.д. никак не связанно с работой допоздна на дому или вне оного, прочими усталостями по хозяйству; здесь важную роль играет сексуальный темперамент, и собственно само желание разнообразия в сексе(не исключено, что она, в глубине своей женской души, желает ммммж) но в силу своего воспитания или просто "кредо" в интимном плане, смирилась с тем что имеет, и на экперименты у неё просто не хватает смелости. Семейный бюджет и совокупный доход, это быт, портит в некоторой степени семейные отношения, нервы, но влияет только на общее настроение, это не может влиять постоянно и бесконечно, когда то должна же быть отдушиная(раз в неделю/месяц) ? Так что малый доход мужа не причина отказа ему супругой, в сексе. Проблема в другом, вам проще проанализировать, супруга и семья в целом, ведь ваша
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей