Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Осеннее настроение

Тема в разделе "Сексуальные фантазии", создана пользователем neencara, 1 сен 2016.

  1. neencara

    neencara он(а)

    Продольная шлюха

    Проехав перекресток на красный сигнал светофора, Кара почувствовала некое облегчение, и вдруг неожиданно и пугающе резко раздались всхлипывания сирены полицейской машины.

    Не сумев справиться с эмоциями и нахлынувшим волнением, Кара утопила педаль газа насколько позволяли каблуки, и машина резко подала вперёд. Тут же протяжный вой сирены наполнял улицы и переулки словно убежавшее молоко, проникал сквозь закрытые окна в салон, где оставался застывшим раскатом грома. Он пугал, сковывал сознание и заставлял делать необъяснимые поступки.. Кара так вдавила акселератор, что не заметила, как на скорости проскочила ещё один перекрёсток и, только когда перед бампером её машины как из-под земли выросла огромная, почему-то с боевым раскрасом на бортах и с укором вселяющая страх, полицейская машина.. Постепенно успокаиваясь от езды, Кара почувствовала, как адреналин новой порцией заставил её дрожать. В этот момент она заметила за стеклом силуэт инспектора дорожной службы и с ужасом поняла, что выйти из машины всё-таки придётся.

    Вызвали ее так неожиданно, едва успев дать накинуть курточку, повели по длинному коридору в комнату для свиданий внутри, которой заперли в маленькой решётчатой кабинке.. В комнате оказались трое незнакомых парней. Все трое смотрели в недоумении, что заставило Кару смутиться, и чувство непонятной тревоги вдруг охватило её сознание.

    В этот момент дверь в комнату открылась, и в нее вошли девушки, ранее хорошо знакомые - каждая из них частенько ставила её рачком перед собой и заставляла извиваться на своём страпоне до оргазма. В маленькой комнатке стало душно, и Каре предложили раздеться. Затем заставили надеть прозрачные капроновые колготочки, юбочку, туфельки на шпильке, кофточку.. В таком виде она предстала пред вожделенными взорами. В какой-то момент одна из девиц просунула ручку сквозь решётку и провела пальчиками между булочек. Кара напряглась как струна и застыла в предвкушении наслаждения. Резким, не признающим возражения голосом, её поставили раком, и в то же время Кара почувствовала, как огромный, горячий и безудержный Фаллос проник в неё заставив стонать от наслаждения и страха...
     
    #1 neencara, 1 сен 2016
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2016
  2. neencara

    neencara он(а)

    ..всё бы- ни чего.. но, Кара- мальчик, и она не привыкла к таким поворотам судьбы.. Но, и отказываться от неожиданного удовольствия не было в её правилах.. она понимала, что это только начало новой главы в её Жизни.. пожелаем ей успехов!
     
  3. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    От оборотов голова заболела, но вообще бодро так.:poppcorn:
     
  4. neencara

    neencara он(а)

    ..как смогла)) но вообще иначе не имею права..

    лишь- фантазии, которым не будет места в Жизни, даже если придётся пострадать... пострадать- и, морально, и- физически.. ах, как же хотелось.. бы..))

    ох.. уе.. ох..уе.. хал мой любимАй..
     
    Сибиряк89 нравится это.

Поделиться этой страницей