Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мужчина Ищу толстушку для виртуального секса

Тема в разделе "Знакомства для виртуального секса", создана пользователем Лижу ок, 8 сен 2016.

  1. Лижу ок

    Лижу ок Странник

    Тихий вечер... Ты одна... Включаешь ком и настроение твое поднимается. Один оргазм следует за другим. Вот уже все кресло, на котором ты сидишь и кончаешь и кончаешь, мокрое от твоих соков. Но тебе хочется еще и еще... И ты получишь, что хочешь. Пиши мне и мы устроим крутой секс.
     
  2. Hottie

    Hottie Странник

    Ммм заманчиво
     
  3. Лижу ок

    Лижу ок Странник

    Если тебе понравилось, то давай знакомиться. Меня зовут Александр. Сразу мне не хочется навязывать тебе свои темы, потому как может это тебе и не понравится. А я очень хочу, чтобы у нас с тобой были тихие долгие вечера, когда можно было говорить о своих сокровенных фантазиях и... чтобы вместе кончать. Расскажи мне, что бы ты хотела услышать, а я расскажу тебе и ты прочувствуешь наяву результат своих фантазий. Только говори, не стесняясь, все-все, что хотела бы получить. Итак.... Пиши, пока Незнакомка.
     
  4. Hottie

    Hottie Странник

    Меня зовут Алиса. Хочу, чтобы наша маленькая фантазия началась уже сейчас. Большое мое желание, чтобы поздно вечером возвращаясь домой по темной улице, меня поймал незнакомец и жестко изнасиловал языком все мои дырочки!
     
    AlexFoxy и IgorTitan нравится это.
  5. Лижу ок

    Лижу ок Странник

    Итак... Поздний вечер, тёмная улица, одиноко горящие фонари. Ты спешишь домой...
    Банкет по случаю удачной сделки закончился поздно. Я была слегка навеселе, поэтому свою машину оставила у ресторана и теперь шла одна домой по темной улице. Лишь одинокие фонари освещали мой путь. Дорога домой была мне хорошо известна и только в одном месте проходила около больших зарослей каких-то кустарников. Иногда я даже заходила в эти кустики, чтобы пописать. Вот и сейчас.. Я вряд ли дотерплю до дома. Ужасно хочется отлить. Зайду совсем недалеко. Быстрее, быстрее.... Ох! Слегка упустила. Ну да ладно.. Посикаю, сниму мокрые трусы и так без них дойду до дома.
    И только-только я присела, раздвинув ножки, мощная струя соленой влаги подежала у меня между ног в травку, как я услышала почти что рядом с собой чьё-то дыхание. Как потом оказалось, я разбудила бомжа. Он был сильно пьян, шел куда-то по своим делам, но решил тоже видно тоже поссать или даже больше и пока сидел, то уснул здесь же в кустах. Я его не заметила, когда здесь же устроилась по своей нужде и даже кажется, чуть-чуть насикала ему на лицо и грудь. Это-то его и разбудило. Когда он очухался и увидел мою волосатую киску почти прямо перед собой, то животный инстинкт в нем взыграл очень бурно. Я оторопела и хотела было бежать, но не смогла, сидела враскорячку, выставив прямо ему перед лицом свою мокрую подружку, сидела и не двигалась. Потом как будто проснулась и хотела было уже дать деру, как он крепко схватил меня за ногу и прорычал...
    -Вот это да. Ты нассала мне прямо на лицо. Ты заплатишь за это, сучка.
    Он грязно ругался матом и противно вонял, видно не мылся много-много дней. И от него еще пахло каким-то приторно слащавым вином. И все бы ничего, но по его настрою я поняла, что сейчас он сделает со мной что-то ужасное. И я оказалась права.
    Он сначала держал меня за одну ногу рукой, потом ухватил и вторую ногу, сам встал на корточки, а меня повалил на землю. Я упала прямо голой жопой в ту же лужу, которую сама же и нассала. Что-то острое впилось мне в одну ягодицу, я вскрикнула... Тогда он выпустил мою ногу, схватил меня за голову и зажал рукою рот. Я почти не могла дышать. Он выпустил и вторую ножку , задрал кверху мою юбку и как-то по-звериному рыкнул, увидев голый пупок, очень пухленькие ляжки и заросли волосатой киски. Я давно хота все выбрить, но как-то все не было времени. А мои кучерявые рыженькие волосики на пухленьком лобке, видимо, сильно взбудоражили его плоть. Его грязные джинсы были давно уже спущены и между волосатых ног я увидела толстый уставленный как будто на меня длинный член.
    -Ты потом отсосешь у меня- прохрипел он- а пока дай-ка мне попробывать тебя. Он кинул меня на землю, опять схватил обе мои ноги, развел их в стороны и припал к моей киске. Я чувствовала, как он вертит головой, пытаясь раздвинуть мои ляжки своей мордашкой, и как своим языком ищет мою щелку между половых губок. Иногда он сильно кусал меня за ляжку или лобок, даже очень больно. Я поняла, что лучше не препятствовать ему и больше почти не сопротивлялась. Он расценил это как свою маленькую победу и дальше уже не церемонясьВылизывал мою киску от клитора до промежности и я лишь слышала сопелье и чмоканье. Совсем через немного я кончила. Меня затрясло и мошная волна оргазма сотрясла мое тело. Он это почувствовал,еще сильнее засопел, поняв, что я из-под него уже и сама не захочу вылезать, и навалил меня на себя сверху так, что его голова оказалась у меня между ног, а его вонючий член как раз напротив моего ротика. Он между тем раздвинул мои ягодицы, провел языком мне по анусу, а потом стал впихивать мне в дырку свой язык. Он сильно раздвинул мои половинки и очень хотел вылизать мне дырку глубоко,но у него ничего не получалось, Я раньше почти никому из парней не давала трахать меня в жопу, поэтому задний проход был узковат. Но он нашел выход : когда что-то очень хочешь, то обязательно получится( как у нас с тобой, Алиса). Он смачно плюнул мне в дырку и начал вставлять туда свой палец. Сначала и палец не влезал, но потом я почувствовала, как он оказался во мне и очень глубоко и ка к он начал всталять-выводить его из меня. Этот бомж начал трахать меня в жопу пальцем. Но этого ему показалось мало. Он вынул палец из моей дырке, еще раз плюнул и начал всаживать мне в дырку два.... И вставил. Я только охнула и подала свою попку навстречу им. Он хрипел и порыкивал. А я - удиввлясь сама себе_ подавала свою жопу навстречу его грязным пальцам и только приговаривала - Глубже, еще глубже. Оттрахай меня в жопу, Я хочу, хочу, хочу!!! А когда он, не вынимая своих пальцев из моей задницы, раздвинул мои ноги и начал сосать мне клитор, покусывать и взасос целовать мои ляжки, вылизывать волосатый лобок и промежность,Из меня полились соки, я это чувствовала.А он жадно все слизывал и даже хлюпал от удовольствия. я кончила еще раз. Уже второй... Но какой это был оргазм. Меня всю трясло. Из меня полились соки как будто прорвало плотину. А он жадно припал к моей киске, забрал в рот мои распухшие от траханья губки, а они у меня совсем не маленькие, и жадно-жадно сосал. И даже причмокивал, и постанывал.
    А его длинные и толстый член, член вонючего животного, самца, весь мокрый и скользкий от хотения, пахнущий потом и мочой, упирался мне то в щеку, то в лоб, то в шею. Один раз он вставил мне свою залупу прямо в рот, член проник мне прямо в глотку и я чуть не блеванула, но он увлекся вылизыванием моего клитора, отвлекся и я его выплюнула. Я почему-то подумала, что сам он еще не кончил и с тревогой и даже с интересом ждала, когда и куда он его в меня всадит.
    И он всадил его в меня, не обошел ни одной дырки. Я поразилась даже, как он может так много раз кончать
    А потом он даже посссал на меня, сказав при этом, что и я должна помыться под его соленым душем, коль раньше и я сама нассала ему на лицо.
    Ну как тебе, Алиса, это "во все дырочки". Вернее дырочки я задействовал еще не все. Член уже мой торчит и не дает нормально писать. Когда прочтешь, напиши сама про трах в другие дырочки.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей