Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мужчина Фут-фетишист СПб. Исполняю сексуальные мечты за ваши ножки

Тема в разделе "Знакомства фетишистов", создана пользователем Viktor geh, 14 окт 2016.

  1. Viktor geh

    Viktor geh Странник

    Предупреждаю. Очень много писанины. Надеюсь что хоть кто нибудь дочитает. Это даже не столько вопрос сколько анонимное откровение. Начнем.

    Я парень, 23года. Очень общительный. Со слов людей, симпотичный. Ну если не прикидываться скромняшкой, то с внешностью и физическими данными нет ни одной проблемки. У меня есть девушка. Вместе три года с лишним. Много разного дерьма вместе пережили. И по стране нас поматало. В общем бок о бок прошли через тяжелейшие трудности. Я ее безумно люблю. Хочу детей и свадьбы но чуть позже.

    И у меня есть маленький секрет. Дело в том что я наглухо конченный фут фетишист. Так сложилось аж с 12ти лет. Я обожаю женские ноги! Можете себе представить, что меня не возбуждает в девушках абсолютно ничего кроме их босых ножек. И я уверен, что вы подумали: "ну вылизывай ноги своей девушке, в чем проблема то?" А проблема в том, что в моей девушке меня возбуждает все остальное кроме ног. Они у нее очень ухоженные и потрясающие и наверно самые лучшие из всех которые я видел. Но так получается, что они не вызывают у меня абсолютно никаких чувств, эмоциональных взрывов и какой либо страсти. Это наверно единственные ноги в мире к которым я равнодушен.

    Но зато, черт возьми, меня дико прут ноги всех остальных девушек. Они могут быть не очень красивые, или там еще чего. Но когда я вижу ноги всех остальных девушек, мое либидо подскакивает до небес. В своих фантазиях я вылизал ноги всему этому чертову городу. И как бы я не пытался в себе это убить, как бы не старался отучить себя от ног, ничего не получается. Я пытался изо всех сил возбудиться на идеальные ножки своей девушки. Я их облизывал, целовал и че только не делал, но не чувствовал я ничего феноменального в эти моменты.

    И я для себя решил, что если я не удволетворю свою потребность в ногах, то это может сказаться на наших отношениях и возможно на моем психическом здоровье. Потому что бывает что крыша так начинает ехать на этой теме что ноги не идут из головы. Не дают мне спать и нормально работать. И я сейчас активно ищу девушку с которой можно будет иногда встречаться исключительно на её территории для того что бы предаваться своим мечтам и фантазиями. И у меня в голове появилась модель встреч с этой потенциальной девочкой.

    Я сам по себе человек добрый, не эгоистичный и уважающий чужие желания и мечты. И мне кажется что встречаться с тайной девушкой только для того чтобы удовлетворить себя, это не честно и не справедливо по отношению к ней. И я начал думать. Что если она захочет чтобы я ее удовлетворил каким нибудь классическим способом типа оральной ласки или как нибудь иначе. Как мне поступить в этой ситуации? И единственным правильным решением я думаю будет делать то что она будет просить взамен своих ног.

    И тогда я снова задумался. Задумался о границах этого дополнения! Через какую черту не надо переходить и на что я готов ради того что бы стабильно пару раз в неделю хотя бы, я мог совершенно анонимно и без каких то обязательств, вылизывать чумовые ноги столько сколько захочу и при этом бесплатно. И я дал себе ответ. Да черт возьми я на все готов ради этого. Хоть копро, хоть вылизывание всех её интимных мест По 3 часа к ряду, хоть пусть страпонит меня, что хочет в общем делает и просит. Я считаю, что если она дает мне прикоснуться к своей мечте, то и я должен ей дать то о чем она мечтает и плевать что это будет.

    Вот на такие вещи я готов пойти ради своей безудержной фантазии которая следует за мной всю мою жизнь и не дает мне покоя. И моя девушка никогда и ничего об этом не будет знать. Потому что если наши отношения разрушаться или закончатся то с вероятностью 80% я прыгну под поезд, потому что она для меня вся моя жизнь. Но я вообще ничего не могу поделать с собой. Я борюсь с собой много лет и ни на шаг не отвратился от ножек. Я больше не могу так жить и поэтому я это сделаю в любом случае.

    И вот мой вопрос, даже скорее мольба о совете, как можно сказать очень малознакомой тебе девушке (на данный момент у меня нет кандидатур, но я все-таки надеюсь что скоро я ее найду), что она может осуществить мою мечту и я в замен сделаю для нее все что она попросит (ну в постельном плане) и что это все не за деньги, что наши встречи будут предназначены для того, что бы мы позволяли себе делать что хотим и как хотим. Осуществлять самые грязные фантазии (если такие имеются)и делать то, что наврядтли сможем повторить еще с кем нибудь.

    Как донести что в наших с ней отношениях не будет ни любви ни какого либо продолжения или перетрансформации наших встреч в какие либо другие формы общения. Что никто не должен знать об этом. Что я ее никогда не застыжу ни за одну её просьбу. Ну и она меня соответственно тоже. Что я дам ей все что она хочет, а она мне! И я все это пишу сюда затаив надежду что именно тут я и найду ту самую потрясную девушку.

    Я из Санкт-Петербурга. Возраст в принципе не имеет значения. Главное что бы была приятная внешность. Вот в принципе я и закончил эту безумно длинную эппопею про себя. Прошу постараться меня понять. И благодарю за советы, ответы и критику) только критику интересную, а не по типу: "дятел! Иди вон мужыкам ноги попробуй полизать!" Благодарю за внимание, желаю всем верных парней без подобных проблем!
     
    #1 Viktor geh, 14 окт 2016
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2016
  2. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Какой то опасный и скользкий путь ты выбрал, дружище.
    *Навсеготов*. Бабам сколько ни дай, им все мало. Не все конечно такие, но большинство.
     
    Люшечка и Евушка нравится это.
  3. Евушка

    Евушка Ангел утренней зари

    Про "баб" ничего не скажу, но путь действительно сомнительно-скользкий. Стоит ли так рисковать, идя на откровенную измену, даже оправдывая её взбунтовавшимися тараканами?!)
     
    Люшечка нравится это.
  4. Viktor geh

    Viktor geh Странник

    Я не вижу другого выхода.
     
  5. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    А вот тараканов пытаться задавить как раз не стоит. Живучие они.
    И методично жрут мозг, если их не выпускать иногда.
     
    Евушка нравится это.
  6. Люшечка

    Люшечка Заблокирован

    Viktor geh , выход есть всегда.... и как правило, не один...
    Но соглашусь с Евушка, это прямой путь к измене и оправдание именно тараканами...
    С девушкой говорить о своём фетише не пробовали? может, дело в её реакции?
     
    Amidiys и Евушка нравится это.
  7. Евушка

    Евушка Ангел утренней зари

    Viktor geh , а какой у Вас практический опыт таких фетиш-отношений, помимо фантазий?
     
  8. Viktor geh

    Viktor geh Странник

    Нет. Дело в моем к ней отношении. Мы побывали и говорить и делать. Н И Ч Е Г О не вышло путного. Я сделал вид что меня это больше не интересует и типо пройденный этап. А у самого только сильнее и сильнее этот фетиш вырывался наружу. И по сей день вырывается. И не могу и не хочу я его держать уже. Буду изменять, но я хотя бы в своем уме останусь и о ношения наши сохраню

    1 раз было дело. Вот чтоб именно как я хотел, только девочка была... Ну так скажем не совсем в моем вкусе. А так все прошло круто
     
  9. Люшечка

    Люшечка Заблокирован

    И какова её реакция на это?
    А вот это зря....
     
  10. Viktor geh

    Viktor geh Странник

    Выпускать необходимо)это точно

    Она к этому относится совершенно нейтрально. Никаких особых эмоций ФФ не вызывает

    И лучше я буду притворяться что меня не заботят ничьи ноги в принципе. Чем, как будто у меня от её ног крышу срывает. Ведь фальшивая игра она чувствуется. А вот показательное безразличие(пусть и фальшивое) у меня получается в разы лучше

    Ну и как вы могли заметить, я не говорил о том, что девушка, которую я ищу должна обладать предрасположенностью к футфетишу. Как показывает мой жизненный опыт, таких девушек не существует. Которые остервенело будут засовывать тебе ноги в рот ну и всякие другие штуки делать. Максимум что я встречал, это легенькая заинтересованность которая не представляла собой, что то большее и занимательное. В этом плане девушек я понять конечно не могу. По идее это же очень круто. Но не мне судить.
     
  11. Евушка

    Евушка Ангел утренней зари

    Viktor geh
    Тут видимо эффект "запретного плода". Он всегда сладок, пока недоступен... Но с любимым человеком такой "эффект" редко прокатывает. Любовь склонна идеализировать романтический объект, поэтому очень сложно впутывать её в свои извращения. Ведь на подсознании Вы воспринимаете своих тараканов как грязные извращения - ну как можно "любовь" окунать в эту "грязь"?! Лучше уж на стороне поискать...
    Только мне кажется, что ни к чему хорошему это не приведёт, лишь ещё больше запутаете свою жизнь и запутаетесь в своих желаниях и чувствах... Да и как отреагирует ваша половинка, если узнает об этой двойной жизни?!...
     
    Люшечка нравится это.
  12. Viktor geh

    Viktor geh Странник

    И вот вы говорите "измена, измена!". Мой фетиш мое проклятье. Я по натуре верный человек. Не скидаюсь от любовницы к любовнице. Но вот случилось так, что на ноги любимой нету реакции. А на маломальски симпотичные ножки всех остальных, набивается полон рот слюней. Пожарище в груди начинает испепелять все внвнутри. Мозг превращается в мороженое. Это не мой выбор! Это не я решаю! Эти вещи мне не подвластны. К превеликому моему сожалению. И вот в этом меня поймет только законченный футфетишист. Это не таракашки в голове. Это установки которые работают вразрез с моими ценностями и желаниями

    По поводу "грязи" и "любви" вы правы На 100%. Впутывать свою девочку в извращения никак не могу.
    По поводу того вдруг она узнает.
    Она не узнает. И никаких других вариантов быть не может
     
    Amidiys нравится это.
  13. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Никогда не говори никогда....,но это лишь ремарка,а по сути тебе не нужен никакой совет,решение уже есть,идти на поводу своих эмоций и пристрастий,не мне судить насколько это верно или нет,да и не интересное это дело судить чьи то эмоции,со своими бы разобраться)))
    Но в теме вижу лукавство,так как ищешь скорей одобрения,нежели совета.
    Позицию увидела такую))
    Я верный,но выбора нет,ибо все пробовал и хочу только так
     
    Старый бабуин, Евушка и Bishka нравится это.
  14. Viktor geh

    Viktor geh Странник

    В одном с вами не соглашусь. Вы говорите "он сладок пока недоступен". Как раз таки тот один раз когда у меня был опыт живого футфетиша был организован с целью дать мне этот плод и обезсластить его раз и навсегда. Вы не представляете что там творилось. Я пытался выжвыжать максимум из того дня. Я должен был нализаться на год вперед. И я себя убеждал На протяжении всего вечера и ночи. Что мне это не нужно. Что я получил Что хотел. Пора завязывать с этим фетишем и жить как нормальный человек. И что вы думаете. Если я в тот вечер не занимался каким нибудь извратом дольше 10 секунд у меня начинало колоть сердце. Я не выпускал ее ног изо рта. Мы занимались сексом. По разному. Я в тот день исполнил все что желал все эти годы до этого дня. И оказалось. Что фетишь никуда не делся. Измпнилось только одно. Раньше я только догадывался о том как это круто и представлял и фантазировал, а теперь я стал знать это наверняка. И этот фетиш уклонился во мне так, что теперь никуда и ни при каких обстоятельствах не оставляет меня в покое Ни На день

    Возможно вы правы. Возможно я хочу услышать, что то ободряющее, хотя такие начинания сложно одобрить.
     
  15. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Viktor geh ,хотите узнать ненужное по сути мнение незнакомки
    Можно прожить жизнь ,сдерживая какие то желания,которые нельзя реализовать с постоянным партнером не суть важно по какой причине нельзя,верность это даже не черта характера или любовь,это скорей принятое решение и расстановка приоритетов,
    Дальше можно прожить вполне счастливо и без этого,жизнь многогранна,но в тво4м случае,мне кажется,ты не сможешь,а если будешь сдерживать это желание,любовь может перерасти в раздражение...
    Ну как минимум сейчас ты слишком эмоционирушь,а значит важность приоритетов не расставлена
     
    Старый бабуин, Евушка и Amidiys нравится это.
  16. Amidiys

    Amidiys I love this game!!!

    Viktor geh а я думаю, ты все таки встретишь ту, которая будет кончать от твоего ФФ....)
     
    Viktor geh нравится это.
  17. Viktor geh

    Viktor geh Странник

    Возможно я повторюсь сейчас. Желание-это совсем другое. Желание это то, чего ты хочешь по тем или иным причинам. Желание проходит и появляется. В принципе если желание даже самое грязное оно доставляет тебе удовольствие. Ты можешь выбирать чего тебе желать в тот или иной момент. Желание это тяга. У меня же нет времени подумать когда я вижу красивые ножки в парке, если иду один. Допустим, что бы возникло желание То это как минимум должно пройти какое то время. Желание должно разойтись. Тут же стоит бросить взгляд и мурашки по телу. Глаз дергается. Дыхание учащается. Это что то другое. Не знаю в общем

    Ваше мнение как минимум интересное)

    Спасибо) спасибо) твои слова как мед )
     
  18. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Viktor geh между желанием и реализацией стоит принятие решения
    Что важнее,вот и все,но никто кроме тебя не решит это.
     
  19. Amidiys

    Amidiys I love this game!!!

    Да принял он уже решение)
     
    Viktor geh и Эллиии нравится это.
  20. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Шанс для палева всегда есть, автор. А уж с твоим намерением быть на все готовым - тем более. Это ты подходишь к делу с холодной головой и твёрдо знаешь, что тебе нужно от левой дамы, у дамочек голова иначе устроена.
     
  21. Viktor geh

    Viktor geh Странник

    Ну это то да) какие то ограничения будут постепенно вводится. Какие то правила и т.д. Но это все не сразу.
     
    Amidiys нравится это.
  22. Евушка

    Евушка Ангел утренней зари

    Viktor geh
    Вы правы, это не просто желание, а навязчивая идея и в какой-то мере даже одержимость. Я хоть и не принадлежу к "законченным фетишистам" (к которым кстати и Вы не принадлежите, поскольку практический опыт у Вас довольно скромный, а потому не стоит ставить на себя такое клеймо(!))... так вот, я хоть и не из этой категории, но всё же могу Вас понять. У меня тоже есть лукавые таракашки, толкающие меня на авантюры своей "навязчивостью". И какое-то время я пыталась их совмещать с любовью, но ничего хорошего из этого не получилось... Но я пока не пришла к мысли, что надо отдельно завести объект любви и объект извращённой страсти... всё таки мысль об неминуемой "измене" в этом случае меня отталкивает...
    Ни в коем случае не хочу Вас осуждать, разве что только слегка предостеречь. Надеяться на "авось" и что никто не узнает - довольно самонадеянно... и расплата за такую двойную жизнь может быть несоизмеримо сильней всех тех "удовольствий", которых Вы словите на стороне...
    Но в любом случае, удачи Вам и желаю побыстрей обуздать Ваших тараканов...;)
     
    Amidiys нравится это.
  23. Amidiys

    Amidiys I love this game!!!

    Да у всех есть эти тараканы, просто кто с ними дружит, кто их не замечает, кем то они руководят, кто то их боится.....
     
    Евушка нравится это.
  24. Viktor geh

    Viktor geh Странник

    Огромное спасибо) вам тоже всего хорошего)))
     
    Amidiys и Евушка нравится это.
  25. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Viktor geh у меня есть знакомый. У него жена и дети. И любовница. Он классический фут-фетишист. Практикует с любовницей. Облизывания, обнюхивания и что там вы еще любите. С женой они лет 20. Рассказывал как мучился, истязал себя воздержанием и жажда фетиша не давала ему жить. Пока не встретил ее. Любовницу. Для него ее ножки идеальны. Он просто парит от счастья, "каждый раз как в первый". Вместе они уже 10 лет. Уезжает в командировки - она к нему. Или встречаются у нее. Строго по расписанию. Раза три в наделю кажется.
    Вот сейчас у него мир в сердце и гармония. Чего и тебе желаю.
    Да просто так и скажи с самого начала. Обозначь границы.
     
  26. Viktor geh

    Viktor geh Странник

    Хорошая история) я очень за него рад) потому что это правда тяжело
     
  27. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Viktor geh его жена - несчастное создание. Спилась практически.
    Это я тебе теперь негатив предрекаю.
    Она не знает точно, но чувствует.
    А он ругает себя, но расстаться с любовницей не может. Потому что она "его жизнь и весь мир".
    Дети повырастали и зажили своей жизнью. Она сидит по вечерам, не отведенным ей, и ждет его с бутылкой на кухне.
    Прими во внимание и этот момент.
     
  28. Viktor geh

    Viktor geh Странник

    Его ошибка в том, что он влюбился в любовницу. Для меня, моя жизнь, это моя девушка. А любовница это разрядка. Как и я для любовницы
     
  29. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Viktor geh он очень любит свою жену. И когда любовница вякнула что желает официализации отношений - он ей сразу указал на место. Она повредничала, пообижалась, но потом смирилась. Я спрашивала его - ты любишь вторую принцессу твою? Он говорит - только жену. Но с этой (любовницей) отдыхаю душой и телом. Получаю разрядку. Не могу без нее. Зависимость. Потому что тонко чувствует, что мне нужно. В плане фетиша.
    Что по-поводу измены.. Да какая разница. Она прикладывалась бы к бутылке и если б он копро с кем-то занимался, либо классической ванилью. Человек ощущает, что есть еще кто-то. Любят ли этого кого-то - это уже другой вопрос. Второстепенный.
     
    Фартовый и Bishka нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей