Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мужчина Ищу виртуального партнера

Тема в разделе "Знакомства для виртуального секса", создана пользователем Злата Сладкая, 23 ноя 2016.

?

Шалим?

  1. Да

    2 голосов
    100,0%
  2. Нет

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Злата Сладкая

    Злата Сладкая Странник

    Хочу пошалить вирт с фото и интересной перепиской с сюжетом
     

    Вложения:

    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      168,9 КБ
      Просмотров:
      14
  2. Лижу ок

    Лижу ок Странник

    Привет! Хочешь так....
    Ты будешь моей пухленькой шлюшкой, а я, может быть, твоим лизуном, потому как обожаю вылизывать волосатую киску или мальчишкой, дающем в попу или... А как ты хотела бы меня называть? Для начала я шлю тебе небольшой рассказик. Когда ты его прочитаешь и кончишь, я пришлю тебе другой. Скажи только, про что написать....

    Я стоял на лестнице и курил. Был я чуть-чуть навеселе - пятница, на работу завтра не идти. Так я всегда делал, чтобы потом выбросить бычок. Был вечер. На лестнице было темновато и только на площадке у квартир горела одинокая лампочка.Ты вышла выносить мусор. Ты похоже только-только собиралась пойти в ванну, разделась сняла с себя трусики и лифчик, но заметила ведро с мусором и решила его выбросить.Тебя я знал давно, ведь мы были соседи, но так -здрасте-до свидания, но я всегда испытывал симпатию к тебе. У тебя была красивая фигурка, ты невысокого роста, большие сиси, колыхающие даже при хотьбе, округлый аппетитный животик и попка просто прелесть. Я много раз представлял, что владею тобою в постели, что тереблю язычком твою киску, вылизываю все щелочки и дырочки, а ты держишь в руках мой член и из него извергается море спермы тебе на лицо, сиськи , живот. Это все я себе представлял.
    А когда ты проходила мимо, я посторонился, но случайно задел тебя рукой по попке, Не знаю почему: то ли хмель слегка ударил мне голову, то ли специально. Но когда ты взглянула на меня, у меня аж дрожь по спине прошла. Я понял, что тебя можно поиметь. Твой взгляд говорил: возьми меня, как хочешь, я твоя, я выполню любое твое желание.
    И я тебя взял. Я прижал тебя к стене, оглянулся вниз-вверх - нет ли кого, задрал низ твоего халатика и провел пальчиком по киске. Какая волосатая - просто прелесть, почти от пука до может попки, но это потом посмотрим. Киска была сначала сухая, но потом щелка между губками начала мокреть: ты глубоко задышала, выставила шейку вперед, чтобы я поцеловал. Я понял,ты тоже хотела, чтобы я в тебя вошел. Нет, нет. Отрахал как кобель сучку. Я был в трико и мой член уже давно выдавал мои желания. Ты посмотрела, увидела мощный бугорок у меня между ног и схватила его рукой, а потом не вытерпела, стянула мои штаны и схватила мой член в обеими руками. Залупила головку и облизала ее. Я не дал тебе сосать. Я так мог бы сразу кончить. Мне хотелось сначала удовлетворить тебя, ведь ты была голодной. Тебя давно никто не имел, а киска и попка так и просили тебя - пусть их хоть кто-то да возьмет. И этим кем-то оказался я. Но это было только начало нашего контакта. Потом были бессонные ночи, менеты и куни, сиси и писи, трах во все щелки и дырки и не только я тебя, но и ты меня, ведь ты захотела побыть мужчиной с членом длиннее и толще, чем у меня и купила себе такой и имела меня всякий раз, когда тебе что-то не нравилось. Словом, было у нас все-все, что можно только вообразить.

    Внеси свое женское в написанное мной.Будет очень даже ничего.
     
  3. Cаша087

    Cаша087 Странник

    фото с оригинала или...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей