Первое ЖМЖ

Тема в разделе "Групповой секс", создана пользователем po_volnam, 4 дек 2016.

  1. po_volnam

    po_volnam Специалист

    Не ищу тут знакомств.
    Хочу получить у опытных пользователей совет!
    Какие нюансы / вопросы обсудить с парой
     
  2. Avalanche

    Avalanche Странник

    Ваша ориентация определена в профиле как "гетеро".
    Если это правда, то обсуждать нужно детали того, что будет делать с Вами мужчина из пары и чего НЕ будет делать женщина.
     
  3. Skautviewer

    Skautviewer Странник

    Могу поделиться опытом хотя не очень богатым но все же, насколько я знаю, во многих случаях вопрос стоит в том чтобы после или во время не осталось негатива или не было истерики, хотя многие перед собственно событием не задумываются над этим. Важно понять в паре кто инициатор и како отношение у девшуки к этому. Если это только желание мужчины и причём нередко скрытое желание попробовать с другой так сказать "легально" а девуш а не хочет на самом деле, просто боится своему мужчине отказать или он её очень давно обрабатывает - ничего хорошего может не выйти. Так что вы поинтересуйтесь был ли у них опыт, какисказал эмоции оставались после этого, что чуствует девшука, какую роль она предпочитает пассивную или активную, есть ли какие то вещи которые ни в коем м случае нельзя делать , в зависимости от ответов на эти вопросы вы поймёте с чем имеете дело
     
  4. po_volnam

    po_volnam Специалист

    Skautviewer опубликовала обьявление и откликнулась пара, опыта у них нет, есть только желание как со стороны супруги так и супруга, но до встречи - личного знакомства еще не дошло.
    Кое какие вопросы мы обсудили, но будет ли секс сексом если мы все за безопасный секс? минетик, куни...
     
  5. elvan

    elvan Странник

    Мы семейная пара, и у обоих это будет в первый раз. Тоже обдумываем всё тщательно, может кто поделиться опытом, как всё сделать правильно! И есть ли шанс здесь найти девушку для ЖМЖ.
     
  6. Skautviewer

    Skautviewer Странник

    Elvan Для первого раза вам как для пары лучше всего лесби или би, на мой взгляд. Жена может резко поменять своё мнение во время или после если девушка которую вы пригласите будет привлекать слишком много внимания и/или уделять слишком много внимания мужу. Мне кажется на первый раз важно чтобы ваши отношения не треснули после этого в укрепились. А для этого у жены должно остаться чёткое ощущение что она лучше и желаннее во всех отношениях, ведь женщина здесь играет самую важную роль, это её чувства ревности и собственничества предаются испытанию . Если лесби она будет просто интересоваться женой а мужу может только дать себя поласкать но это зависит конечно от девушки. Опять же это лишь на мой взгляд и именно совет для первого раза. Останутся приятные ощущения будете пробовать ещё, а если будет осадок вряд ли ещё раз потянет

    po_volnam, а вы с кем общаетесь? С обеими? Или с кем то одним из пары? Если только с мужем неплохо бы пообщаться с женой. Как кстати её муж выглядит ? Ухожен, подтянут? Или Толстый и некрасивый? И как бы вы оценили его жену по сравнению с вами ? Вы кстати предпочитаете секс с мужчинами или би или лесби? Какого рода ЖМЖ у вас намечается? Ведь тут вариантов может быт очень много
     
    Сибиряк89 нравится это.
  7. Avalanche

    Avalanche Странник

    Принципиально другое. Мужчина всегда имеет большую склонность к полигамии, чем женщина к полиандрии.
    На это накладывается не только культурно-религиозный пласт (вроде клише "Билл Клинтон – молодец, а Моника Левински – шалава" в упрощенном варианте…), но и физиологические особенности (мужчине не надо рожать, вынашивать и т.д. и т.п., что позволяет ему вступать в многочисленные связи без перерывов). Женщины ревнивы и большие собственницы, чем мужчины.
    Что имеем? Что в варианте МЖ+Ж, если женщина не из пары полностью гетеросексуальна, то смысл такого МЖМ и его последствия для пары (в первую очередь) под большим вопросом. В какой-то момент времени одна из женщин почувствует, что ей не уделяется должного внимания. При гетеросексуальных партнершах, по сути, вариант ЖМЖ один: вагинальный/анальный/оральный контакт с одной из партнерш, куни – другой. Есть еще варианты, когда все трое заняты? Попеременно? Тогда одна из женщин (если, еще раз, обе гетеросексуальны) в моменте все равно остается не у дел. Но, как в первом, так и во втором варианте мужчина должен быть не просто выносливым, но еще и «долгоиграющим».
    В случае бисексуальности партнерш такая проблема снимается. Женщины уделяют внимание друг другу и, соответственно, партнеру.
    В случае МЖМ еще проще, в центре – женщина, мужчины удовлетворяют в первую очередь ее и этим МЖМ многих заводит + не несет психологических проблем. В любом случае, из двух самцов один будет необъявленно доминировать и для приглашенного мужчины умнее всего принять такой вариант (хотя бы в качестве игрового), т.к. он – гость устоявшейся пары, а не герой-любовник.
     

Загрузка...

Поделиться этой страницей