Парень хочет и не может

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем uft, 6 янв 2017.

  1. uft

    uft Странник

    Доброго времени суток. Встречаюсь с парнем. Ему 30+. Недавно решили заняться сексом. Первый раз не получилось. Без презерватива еще как-то встает, но как начинает его одевать ничего не получается. Второй раз практически тоже самое. Помогите возбудить парня. Последнее время выглядит он очень расстроенным и печальным. На разговоры, что все нормально и это не конец света, отвечает , что я не могу этого понять ... От орального секса категорически отказывается. Прошу помощи.
     
  2. Немой

    Немой Одеваю в Счастье )

    Мне кажется совместный просмотр порно должен помочь ) Его просто нужно отвлечь от таких мыслей что получится а что не получится , видимо у него не большой сексуальный опыт .
     
    Hakekada нравится это.
  3. alexti

    alexti Специалист

    Было похоже, правда без резинки, получилось сначала, когда оделись и в одежде, хотя резина несколько раз тоже настрой снижала.
    Кроме резины есть защитные средства, потом почти не встречал, когда подруга надевает презерватив сама, как-то отказывались,
    почему не понятно, тоже можно попробовать.
    Выпить для храбрости, только не много, пару рюмок коньяка например.
     
  4. HerDream

    HerDream Странник

    Может просто подождать...Бывает какие то серьезные проблемы (по работе, с деньгами).....И настроение ваще нет и стояка нет(
     
  5. Rock hammer

    Rock hammer Странник

    У меня было так в самый первый раз)))

    не смотря на то, что проблем с эрекцией никогда небыло и штаны готовы были разорваться только лишь от обычного поцелуя)
    Это психологическая причина, помню как сердце хотело выпрыгнуть наружу от того, что я перед собой видел обнаженное тело любимой девушки!!! От того, что я ощущал руками её длинную шею, грудь, талию и попкуи, от того как целовал её формы!!!:smile: Во время прелюдии и ласк в одежде член стоял как лом, однако потом предательским сдувался :donkknow: я тоже чувствовал себя ужасно угнетенным, и не понимал, что происходит, спасибо девушке, она прижала меня к себе, гладила, целовала и успокаивала, на всю жизнь благодарен ей за это
    На второй раз тоже не очень и в презервативе дело только усугублялось
    В третий раз я кое как вошёл, с горем пополам, без презерватива и потом член распрямился в полную силу! Было приятно и я был счастлив))
    Еслибы мы тогда практиковали оральные ласки, думаю, мне помогло бы и в первый раз!
    Потом я наверное привык к своей любимой и проблем никогда небыло))
     
    #5 Rock hammer, 9 янв 2017
    Последнее редактирование: 9 янв 2017
    Старый бабуин и Немой нравится это.
  6. Nikitamolodec

    Nikitamolodec Специалист

    Было. Был запланирован секс и тут меня мой ковбой подвел. Сходил ко врачу он мне сказал не сци чувак это норма, сказал купи таблетки( точно не помню но на "в" начинается что-то типа Верона или вепрола напомню) с того момента (14 лет) меня просто не остановить, кончаю как пулемет.
    Таблетки наверно стимуляторы какие-то а так наверно все от стресса.
     
  7. uft

    uft Странник

    В этот раз парень вообще отказался от секса. Сказал, что в другой раз, зато поласкал хорошо ) Когда ласкал, было чувство, что член стоит. Может, стесняется ...

    Я стараюсь активно не просить секса. С пониманием отношусь к нему. Посмотрим, что будет в следующий раз.
     
  8. Nikitamolodec

    Nikitamolodec Специалист

    Как встанет сразу бросая на его орган своим органом. Пенис быстро не падает, даже в холодной воде минута наверно. А там все как по маслу пойдет. Держу кулаки за вас. Удачи.
    Или таблеточку подкинь, кстати если без палева есть жевачки с возбудителем. Желаю скорейшего секса. Жду результата
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей