Девственник в 26

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем ilmarkov, 9 янв 2017.

  1. ilmarkov

    ilmarkov Странник

    Так получилось что всё ещё девственник в 26 лет, никак не могу познакомиться с девушкой и это здорово напрягает, причем чем дальше, тем становится сложнее. Может быть конечно некая профессиональная деформация - работаю программистом, коллектив мужской, в институте +- то же самое, в группе девушек практически не было. Клубы не посещаю. Хотелось бы выслушать комментарии сообщества, ответа на вечный вопрос - "Что делать".
     
  2. Yan

    Yan Эксперт

    Поступи в училище, на профессии где учатся в основном девушки - но и парню тоже не зазорно а даже полезно !
    - Повар, Кондитер.
    - Парикмахер, Визажист, Мастер по маникюру, Косметолог.
    - Фотограф, Модельер.
    - Менеджер.
    Тут больше всего девушек, как в училище так и в профессии и коллективе.
    -
    Чтоб было легче, пройди тест, который поможет понять куда лучше поступить. Или консультация у психолога !
     
    Старый бабуин нравится это.
  3. Немой

    Немой Одеваю в Счастье )

    У меня было что-то подобное но я продержался до 23 лет )) Но честно сказать не жалею так как это сделал на тот момент с любимым человечком а не с кем попало , как друзья мои ))). Как говорится всегда приятно вспомнить ). А насчет общения тоже был очень стеснительный. Начал с соц.сетей для манеры вести интересные и поддержание разговора . Могу сказать что получилось . Но соглашусь с Yan так как реал тоже важен ). Но это не совет а просто как я с этим боролся ). А дальше решение и выводы ваши Сударь
     
    Thor, Harlequin и Yan нравится это.
  4. ilmarkov

    ilmarkov Странник

    Спасибо всем за ответы. В соцсетях общаюсь немного, но реального общения практически нет. Тут наверно какой нибудь психологический треннинг нужен.
     
  5. Yan

    Yan Эксперт

    Я же говорю, тебе в общество девчонок нужно находится, там натренируешься как надо !
     
    Немой нравится это.
  6. Silwio

    Silwio Эксперт

    "Профессиональная деформация" не влияет, потому как мужских коллективов много, и вообще не обязательно знакомиться на работе.

    "Клубы не посещаю" - это ближе к проблеме. Какой стиль жизни, такая и сексуальная активность. А почему ты не ходишь гулять?
     
    Harlequin нравится это.
  7. Harlequin

    Harlequin ...ergo sum.

    Потому, что "итак нормально". Автор слишком привык к определённому укладу собственной жизни.
    Довольно распространённое явление.:pardon:
    Потому, что не решил сделать это.
    Попробую угадать...
    Вечно что-то мешает, а если и "собрался с духом", то вдруг появляются некие дела, которые необходимо сделать в обязательном порядке, или проблемы, которые не позволяют отправиться знакомиться, хотя потом всё-равно переключаешься на какие-то другие удовольствия в виде фильмов, игр или спорта (и других хобби), после чего опять чувствуешь, что "итак нормально", но всё равно ощущаешь, что "стакан наполовину пуст"? И хотя ты желаешь познакомиться с интересной девушкой, и даже знакомился уже, но в такой всегда находилось что-то "не то" или у неё был парень?
    Да, в этом есть неудобства, но такая обстановка лишь сужает варианты в выборе "идеальной девушки" для тебя. А ты наверняка знаешь, что дело не в этом.
    Несомненно, в клубе больше шансов найти искомое, однако и это не причина.
    Как я уже писал одному человеку сегодня, нужно верить себе.:pardon:

    Нужно решить, что пора сломать привычную для себя схему бытия и двинуть своё любвеобильное и самодостаточное "я" к понравившейся девушке, игнорируя все воображаемые помехи в виде "да у такой привлекательной и весёлой, наверное, парень есть" или "да она со мной и разговаривать не станет".:suspect:
    Ты не знаешь, что у неё в голове. Ты и не узнаешь этого, если снова позволишь себе упустить шанс. Даже если действительно окажется, что она уже с кем-то в отношениях, от этого знания земля под твоими ногами не треснет, хуже о тебе думать никто не станет, и грязью тебя никто не покроет - это просто для сведения, если вдруг ты думал об обратном.:pardon: А даже если вдруг покроют грязью, когда ты провалишься в трещину - знай, что это просто не твой день и обязательно попробуй на следующий.xa)

    И было бы здорово, если бы ты перестал трястись из-за того, "что другие/другая/другой подумают, если я...", ибо это одна из главных преград на жизненном пути ни в одном, так в другом деле.
     
  8. Silwio

    Silwio Эксперт

    Это всё бесполезно. Если быть прагматичным, то ничего у него уже получится. Ближе к 30-ти вообще уже не с кем будет знакомиться. Все востребованные женщины будут замужем, или такие, которые с большим опытом. Ему надо с такой отношения начинать? Не советую. А на одну девушку 16-ти - 26-ти лет приходится два парня ровесника. Там он вообще не конкурент. Лучше оставить эту затею.
     
  9. Harlequin

    Harlequin ...ergo sum.

    Silwio, ага...А ещё лучше сразу в петлю залезть. Тоже очень прагматично.:pardon:
     
  10. Silwio

    Silwio Эксперт

    Познакомиться с девушкой - это не соц. обязательство. У тебя к этому возрасту уже сложились сексуальные привычки.

    Чего ты комплексуешь? Никого же не волновало, что у тебя какие то в юности были сексуальные проблемы. Тебя никто не направлял на лечение.
     
  11. Harlequin

    Harlequin ...ergo sum.

    Silwio, ты сейчас будто ложным самоубеждением занимаешься.
    Тебе же сказано, что парень 26 лет, а не 66, желает начать сексуальную жизнь, но не знает, как. А ты говоришь так, будто его уже можно землёй засыпать.facepalm
     
  12. травиата

    травиата Эксперт

    Рекомендую обратиться к проститутке. Серьезно.
     
    Фартовый нравится это.
  13. Silwio

    Silwio Эксперт

    У мальчиков нет девственности. Он когда в подростковом возрасте начинает заниматься онанизмом, то по сути уже в "боевом" состоянии.
     
  14. травиата

    травиата Эксперт

    Я не про состояние, а про опыт - надо же его получить когда-то.
     
  15. Silwio

    Silwio Эксперт

    Половой акт - акт поведенческий. То есть, у тебя какой-то начальный потенциал сексуальный уже есть, а найти себе девушку - это как проверка - насколько у тебя это в норме.

    "Девственник в 26" - это не показатель того начального сексуального здоровья, которое для вступления в половую жизнь требуется.
     
  16. Не сработает.
     
  17. Yan

    Yan Эксперт

    По опыту говоришь ?
     
  18. Silwio

    Silwio Эксперт

    "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка.

    Обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам.

    Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы).

    Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

    Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности.

    Сочетанные задержки психосексуального развития показательны при дебютантных формах сексуальных расстройств, задолго до которых обычно уже имеются нарушения платонической и эротической коммуникации (барьер общения) с представителями противоположного пола при отсутствии проблем общения с ними как с товарищами. Как правило, это результат нарушения и психосексуального развития (деформация или отсутствие фазы научения и закрепления установки эротической и даже платонической стадии формирования полового влечения).
    Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость. Все их попытки "перескочить" через платоническое общение и эротический контакт с партнершей приводят к тому, что нелепое поведение настораживает и отпугивает одних и вполне "устраивает" только тех, кто не поскупится на комментарии сексуального срыва. В редких случаях с помощью благожелательной партнерши удается преодолеть трудности подготовительного периода, но половой акт обычно заканчивается неудачей, а нарушения коммуникаций усугубляются чувством сексуальной неполноценности."

    Сексопатология: Справочник "Задержки (ретардации) психосексуального развития"
     
  19. Да. У красивых, не обделенных вниманием девок были парни и, самое главное, опыт - поэтому они раскусили меня. Ещё в группе было несколько дурнушек, открыто симпатизировавших мне, но у меня на них никак не вставал.
    Тоже не поможет.

    Лотар, кончай херней страдать, твои цитаты из учебников никто не будет читать.
     
  20. Harlequin

    Harlequin ...ergo sum.

    И это совсем не значит, что их волнует в парнях лишь только сексуальный опыт.:suspect:
    Если таких даже несколько, значит чем-то всё-таки способен нравиться окружающим.
    Это говорит лишь о том, что ты боишься попытаться закрутить роман с одной из тех, которые тебя привлекают. Из серии "как же такой, как ты, вообще может понравиться таким, как они?!". :suspect:
    Мне неинтересно читать длинные "простыни", копированные-вставленные с других ресурсов.:pardon: Форум - место, где делятся мнениями.
    Практические знания, обретённые таким способом, могут придать уверенности, но это далеко не лучший путь для их получения.

    И потом, если парень в свои 26 боится "пикапить" интересующих девушек, то уж пойти на шаг с проституткой он и подавно не сможет...Да и ни к чему это, а то ещё подхватит что-то...
    Нет, пока страхи владеют человеком, тот в любом случае не может получать полноценного удовольствия.:pardon:
     
    Unknow нравится это.
  21. травиата

    травиата Эксперт

    Да в чем проблема, вызвал на дом, и все. А подхватить - мала вероятность, если в приличную контору обратиться, они там вроде следят за этим.
     
  22. Silwio

    Silwio Эксперт

    Нет. Домой нельзя. Там у него может обстановка, которая на эротику не настраивает. Будет суетиться.
     
  23. Я про сексуальный опыт ничего не говорил. У меня не было опыта банального общения с девушками. У автора, как я понимаю, тоже. Может быть, кто-то из красивых девушек и заинтересовался мной, даже подавал знаки. Только распознать это я не смог, как не сможет и автор.

    Конечно боюсь. До этого меня всегда отшивали, причем частенько унизительно, чтоб мне неповадно было. Зачем мне опять наступать на те же грабли? К тому же есть другой аспект - парней почти не было, группа преимущественно женская. Что делать если мне откажут? Как дальше учиться с ними?
     
  24. Harlequin

    Harlequin ...ergo sum.

    Всё в том же - в страхах. Для тебя не проблема знакомиться и "кадрить", а парни вон темы создают о том, как им "хочется, но колется".
    1. Да запаришься искать такую.:pardon: 2. Чтобы решиться на такой шаг, скромнягам тоже нужно набраться храбрости. Но проще сразу отправиться в "бой", т.е. знакомиться, чем выискивать приличных и дорогих путан, а потом так же стрематься на их койке из-за отсутствия опыта, как и с обычной девушкой.
    Значит выбирал среди таких, которые тебя недостойны, ибо адекватная и морально дозревшая тебя грязью поливать не станет.
    Часто отшивали, значит часто делал попытки - правильно, что не сдавался.:smile:
    Молча. Не обращая на них внимания. Это их проблемы.
    Просто старайся анализировать собственные ошибки, реакции девушек и не быть "клоуном".:pardon: Так и научишься создавать контакты, но всем нравиться ты никогда не будешь.:nonono:

    Если никто конкретно из группы не интересует, лучше переключи внимание на параллельные - так удобнее будет строить отношения и...Разрывать, если придётся.:whistle: Или просто в коридоре заговори с кем-то приятным.

    Главное - следить за собой и не упускать возможности.

     
  25. травиата

    травиата Эксперт

    Мне кажется, что опытная путана с удовольствием поможет такому девственнику с проблемами, и ей будет наплевать на то, что у него нет опыта. Уж не высмеет его точно.
     
  26. Silwio

    Silwio Эксперт

    Когда страхи настолько сильны, что мешают проявлению сексуальности, то стоит полагать о психических нарушениях.

    Окажет сексологическую помощь. Но это не помогает научиться с девушками знакомиться.
     
    Nikitamolodec нравится это.
  27. Nikitamolodec

    Nikitamolodec Специалист

    Клуб и немного алкоголя помогут решению этой проблемы. Может не с первого но с пятого это уж точно. Или если нет тогда к психологу
     
  28. травиата

    травиата Эксперт

    Но хоть одну проблему решит. Все таки не знать в 26, что это вообще такое - несколько странновато.
     
  29. Raffer

    Raffer Заблокирован

    С путано..это самое то.так сказать для начала..я первый раз так волновался хоть и заплатил.она всё сделала сама..я остался доволен.да подцепить вы не подцепите...всё в резинке..даже оральный секс.

    Да и я пользовался их услугами пока не прошло волнение и неуверенность в себе.Стало проще с девушками знакомится.и т.д.
     
    травиата нравится это.
  30. Silwio

    Silwio Эксперт

    Поэтому я бы больше решал эту проблему - не лечил собственно его сексуальное расстройство, а лечил комплексы по этому поводу.
     
  31. ilmarkov

    ilmarkov Странник

    Всем спасибо за ответы. Моё состояние очень похоже на описание в статье что скидывал Silwio несколькими постами выше.

    Вот это нелепое поведение и мешает нормальному знакомству.

    Уже думал над этим вопросом. Домой её звать возможности нет, если только на стороне где-то.

    В том то и дело, что непонятно, как отличать эти приличные конторы. Не справку же требовать.
     
  32. iron

    iron Эксперт

    Так посети.
    Знакомься везде. Прокатись на общественном транспорте, погуляй по улицам, сходи на выставки, зайди в магазины... Клей продавщиц, чувих около выставочных стендов, на кассах бывает много симпатичных. Больше общайся.
     
    Немой нравится это.
  33. Немой

    Немой Одеваю в Счастье )

    Вариант хороший но я как понял здесь проблема не уверенность в себе а соответственно и в общение . Мне кажется нужно начинать с соц.сетей . Для того чтобы научится общению и почувствовать в этом уверенность . )
     
  34. ilmarkov

    ilmarkov Странник

    В клубе был как-то пару раз, там очень громная музыка, слышно только если кричать человеку в ухо, как в таком месте вообще знакомятся, я не знаю.

    Пробую общаться через соцсети, но в реальном мире с общением большие проблемы.18-20 летним я скорее уже не интересен, а сверстницы как мне кажется всё быстро понимают.

    Сейчас всё больше думаю, как тут посоветовали выше, о варианте с проституткой. Вот только не знаю, будет ли толк от этого, опасаюсь последствий, да и выбрать сложно правильную, чтобы помогла скорее с психологическими проблемами.
     
  35. iron

    iron Эксперт

    Это повод подтянуть девчонку поближе. И ушко ее будет доступней.
    С помощью языка тела. )
    Плохо быть старым...
    Я против такого обращения с проститутками! Нельзя же вот так просто взять и вынести человеку мозг психологическими проблемами вместо того, чтобы потрахаться.
     
  36. травиата

    травиата Эксперт

    А мне кажется - это вполне входит в круг их профессиональных обязанностей, опытная девушка с удовольствием поможет. Ну - если, конечно, не разводить полную достоевщину)
     
  37. Harlequin

    Harlequin ...ergo sum.

    Очередная навязчивая отговорка.facepalm
    Если внешность "нормальная" - следишь за телом, одеждой, дыханием изо рта, не носишь монобровь - кому-то обязательно интересен. Вообще-то, многих людей привлекают те, кто постарше их самих, т.к. ум смотрится более зрелым, организм - распустившимся бутоном, а разница в возрасте свидетельствует о наличии большего жизненного опыта...Или создаёт иллюзию.
    Казаться тебе может что угодно - лишь бы отговорить самого себя:pardon: от так сильно пугающих тебя взрослых шагов.
    Ровесницы понимают, что перед ними розовощёкий скромняга, но это необязательно должно всех отталкивать.

    ilmarkov, нравится ощущать себя "беспомощным" в общении и сексе?:suspect: Тогда варись в своих воображаемых отмазках с повторяющимся заголовком "Я не могу!:hairup:"

    Поверишь в словосочетание "Я могу." - знай, что самое сложное уже позади.;)
     
    Мили нравится это.
  38. Silwio

    Silwio Эксперт

    Для общения с женщинами это не помогает. Проститутка в этом случае как сексологическая помощь.

    Какая нравится, такую и выбирай. Они нормально общаются, если у тебя поведение адекватное.
     
  39. Wilyfox

    Wilyfox Странник

    На счет 1-го нуу... вот когда я учился, у нас в группе всего 4 девчонки было + (мягко говоря не очень на вид) так-что не уверен в этих всех способах.
     
  40. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Я считаю, что если мужчина к 26 годам всё ещё девственник, то это говорит о том, что он не прошёл естественный половой отбор... То есть, либо дело в слабой психике, либо в слабой половой сфере, либо в социальной, либо ещё в чём-то (болезни, отклонения, нарушения)... Гадать, в чём дело, и наговаривать на молодого человека, не хочется. Он сам о себе лучше всех знает... Поставленный вопрос ("что делать?") мне кажется не совсем уместным... Ведь если парень до 26 лет прекрасно обходился онанизмом..., то почему бы ему и дальше не продолжать в том же русле? Ясное дело, что хочется девушку, что с девушкой приятнее и веселее... Понятно, что присутствуют зависть к тем ребятам, у кого "крутые подруги и жёны", и недовольство от жизни по причине неудовлетворения...Но ничего не поделаешь... Остаётся только онанировать... Конечно же, может быть случится чудо, и какая-то женщина сжалится над девственником, и лишит его невинности... Но это как ждать у моря погоды... Поэтому вот мой совет: если к проституткам не хочется ходить, то продолжайте так же, как и до сих пор. А ещё лучше было бы, если бы вы даже мастурбировать перестали... С уважением, Лариса
     
    Silwio нравится это.
  41. Silwio

    Silwio Эксперт

    Верно. Но только у нас в обществе преобладает двойная мораль, и на виду больше гуманистами хотят казаться. Не любят прямо говорить.

    Сексуальная активность заведомо социально опасное явление.

    Сочетанная задержка психосексуального развития. Когда она вызвана несколькими отклонениями. На деле чаще именно такая встречается сексуальная патология из типа "Нарушение темпов и сроков становления сексуальности".

    Вопрос политики. Он боится, что его сексуальная патология будет влиять на его социальное поведение, или уже влияет.
     
    Лариса22 нравится это.

Загрузка...

Поделиться этой страницей