Сказать ли правду о предыдущих партнерах?

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем Lora, 22 мар 2017.

  1. Heartnot

    Heartnot Странник

    Всем привет. Не поленился зарегистрироваться тут чтоб и свои пять копеек вставить. Столько всего написали, а по сути вопроса в принципе то и не высказались. Насколько я понял автора топика, вопрос то был о опыте сексуальной жизни, не в количестве партнеров,а так сказать в познании всех видов секса. И девушка интересуясь у парня его сексуальным опытом, может наивно полагать, что она вся какая раскованная и может предложить парню что то о чем обычные люди и не мечтают. Вот только все может быть куда интереснее, как в том же фильме 50 оттенков серого. Не каждый в лоб готов настолько открыться своей половинке, чтоб рассказать насколько он опытен в таких делах и не каждый готов услышать, насколько глубоки познания у партнера. Часто читаю такие высказывания на форумах,мол люблю групповой секс, но им надо заниматься только не со своим супругом(ой). Вот тут то и кроется вся суть проблемы, насколько мы готовы поделиться своим опытом со своей половинкой, не боясь оттолкнуть ее или не наступить себе на горло в своих сексуальных предпочтениях. Задав вопрос, насколько богат твой сексуальный опыт, боюсь не каждый готов услышать и тем более принять, что твой сексуальный партнер испытывает верх блаженства при групповом сексе или садомазо.
     
    #151 Heartnot, 20 сен 2017
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2017
  2. sergeirossia

    sergeirossia Странник

    всем привет.пообщаемся?
     
  3. Пёс

    Пёс Странник

    Я много прочел разных мнений, но с большинством не согласен. Рассматривайте это с другой стороны. Например открытость в отношениях. Для меня было бы большим ударом получить на любой вопрос молчание или вообще ложь. И к любой правде я готов. Зато чувство доверия перевесит все. А услышав ложь или тишину я чувствую себя пассажиром и тут же хочу сойти. Ну а про то что было уже все равно было и с этим ничего не сделать. Потому важно не то что было а то что сейчас нет доверительных отношений
     
    New Life нравится это.
  4. Silwio

    Silwio Эксперт

    Нет. С партнёром вообще нельзя начинать дискуссии по сексологии.
     
  5. Пёс

    Пёс Странник

    Что за бред? Если есть чувства и доверие то почему нет? Ну и близкого человека нужно читать конечно.
    С первой девушки все выпытывал. Потом брак 13лет. Развод. Потом вторая любовь и уже серьезно спросив получил ответы на все что спрашивал. Не скажу что все приятно было слушать, но и не отталкивает эта откровенность, а только сближает и позволяет узнать партнера ближе. И добавлю натолкнувшись на молчание или ложь в этих вопросах, додумывание убивает любовь. Ненавижу загадки.

    И как выяснилось первая таки врала... Только выяснялось частичками и увы поздно
     
  6. Silwio

    Silwio Эксперт

    Сексуальное влечение - это что-то такое еле уловимое, какие-то моменты потери рассудка, под влиянием которых и происходит половое сношение.

    Если об этом говорить со своим партнёром, то это влечение будет прятаться от вас.
     
  7. Пёс

    Пёс Странник

    И еще раз...
    Очередной бред...
    Конечно у всякого это по разному, но увы чем больше разговариваем о сексе, причем в любом контексте тем выше желание соответственно влечение...
    А теперь о неподвластном нам всем животном влечении... Приведу аналогию, положите перед собакой кость но запретите брать ее. Или дайте собаке кость сразу и желательно неожиданно... Инстинкт заставит собаку возжелать кость дико и чем больше она видит и не может взять тем выше желание. Если собаку дразнить костью то и желание будет расти. Это базовый инстинкт хоть и не тот что движет людьми но очень таки схожий.
    Если же следовать вашей логике то влечение либо пропадет после нескольких контактов, либо люди будут кидаться друг на друга прям на улице ибо контролировать безумие невозможно
     
    New Life нравится это.
  8. nedevochka

    nedevochka Странник

    Странный вопрос. А зачем скрывать?если любит поймёт если нет то чем быстрее свалит тем лучше.
     
  9. Агатолий

    Агатолий Странник

    Уважаемая Lora, о том, что у вас раньше были другие мужчины, сказать можно, только если ваш мужчина спросит об этом, если не спросит лучше не говорить. А рассказывать лучше в общих чертах, не вдаваясь в подробности. Не знаю, поймете ли меня. Если говорить о том как это было и прочие детали, возможно ваш мужчина начнёт думать об этом постоянно, вы разбудите в нём воображение. И прежние мужчины всегда будут стоять между вами, что разрушит ваши отношения. Лучше говорить так, будто это были всего лиш ошибки молодости. Прошлое должно оставаться в прошлом, если переносить его в настоящее, как бы оно не разрушило будущее.
     
  10. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Зачем такие загоны? Все взрослые люди понимают, что у каждого кто то был до. Ревнуют к прошлому только махровые психопаты и неадекватные личности, от которых стоит держаться дальше. Так что даже неплохая проверка на вшивость.
     
    #160 Фартовый, 15 окт 2017
    Последнее редактирование: 15 окт 2017
    shaltaybaltay, Макс47 и Bishka нравится это.
  11. Агатолий

    Агатолий Странник

    А скакой целью рассказывать подробности? Может тогда лучше видео показать? На вшивость проверять необходимо, тех кому не доверяешь. Круто, люблю, но не доверяю, проверю ко тебя на вшивость!
     
  12. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    А где сказано про рассказывать?
    Но если вдруг всплыло, прикрывать все фиговым листочком ошибок молодости еще смешнее.
     
  13. Агатолий

    Агатолий Странник

    Я и писал, что подробности ни к чему. Прошлое должно в прошлом оставаться. А чтобы не всплыло нужно сказать, да были когда-то.
     
  14. Осязательный

    Осязательный Странник

    Лучше не стоит говорить. Да и если спросит, то приуменьшить. Почти все мужики индивидуалисты и собственники нам интересена не общественная приемная, а индивидуальная, своя. Пусть и временно своя, пока в объятиях. И чем мы меньше знаем, тем больше тайна и желание... ну, это в моем случае)
     
  15. Агатолий

    Агатолий Странник

    Нельзя копаться в прошлом другого человека, даже очень близкого. Каждый имеет право на ошибки и свои маленькие тайны. Не нужно быть абсолютно прозрачным, даже перед близкими людьми.
     
    #165 Агатолий, 15 окт 2017
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2017
  16. nedevochka

    nedevochka Странник

    А вам не кажется что это из другой темы?не о том что нельзя рассказывать а о том что нельзя спрашивать.
    Ну а прозрачность определяется в отношениях, у каждого она своя.
    а что все так загнались на своих секретиках? что такого таинственного и запретного вы делали что стоит это скрывать? если мч захотел узнать о тебе больше, это только плюс ему в карму. А получив ложь в ответ или сокрытие даст ему повод зародить сомнение в вашей искренности и в других вопросах. А если он поймет что вы лжете? как потом востанавливать доверие? а если он уже все тайное узнал от доброжелателей и только проверить вашу искренность хочет?
     
  17. Осязательный

    Осязательный Странник

    Если партнёр все тайное узнал от добро желателей и хочет тебя провериль, то сомнения и осадок в нем уже поселились. Я же говорил, что не каждый сможет переварить и отпустить, сразу, информацию о бывших и похождениях партнёра. Иногда бывшие остаются друзьями и тогда, познакомиться их с собой своим партнером (лч) вы рискуете испортить отношения.

    Мой совет: самой лучше ничего не рассказывать, а если рассказывать, то минимум. И уж точно не во всех красках и подробностях.
     
  18. nedevochka

    nedevochka Странник

    Вот тем самым его сомнения и осадок и развеется. Переварить и отпустить? Да глупости это. А знакомить таких бывших с МЧ как минимум оскорбление его (по крайней мере без его ведома о положении прошлого) А представьте что МЧ подружится с бывшим, и подружится, а потом за рюмкой чая узнает что то , что не сможет переварить? поймите что все тайное становится явным.
     
  19. Агатолий

    Агатолий Странник

    Конечно, по себе людей не судят, только у меня были в жизни вещи, о которых и вспоминать то не хочется, это касается не только секса. Почему я о них должен рассказывать даже близкому человеку?
     
  20. nedevochka

    nedevochka Странник

    может быть потому что он прежде всего близкий? да и не должен! может если вспоминать не хочется так об этом и сказать? дескать мне не хочется вспоминать и я сожалею но если ты хочешь я расскажу...
     
  21. Макс47

    Макс47 Эксперт

    Да нет, ребят, позиция такая, мне все равно сколько и кто там у неё был, сейчас она со мной, и нам обоим все нравится. Рассказывать можно, если отношения прошли проверку на прочность, но рассказывать надо взаимно, одну историю я, одну -она, что бы счёт всегда был равный.
     
  22. Топэйро

    Топэйро Специалист

    А если у вас как в анекдоте:" я тебя буду называть Адамом, а я тебя боингом?"
     
    Bishka нравится это.
  23. nedevochka

    nedevochka Странник

    ну ну. когда то твои или ее истории закончатся и что счет равнять пойдете? какие могут быть счеты? это уже было и она(он) с вами, все точка. И если не хочешь слышать или знать это ваше ПРАВО! только тема то о другом. Если ХОЧЕТ знать! рассказывать или нет!
     
  24. Макс47

    Макс47 Эксперт

    nedevochka , так я и говорю, не уверенный в себе всегда будет спрашивать," а сколько было до меня, а я лучше или хуже"...и в результате все равно найдёт повод, чтобы заупрекать партнёра до разрыва отношений...зачем он такой нужен.
    История знает пары, в которых она- бывшая проститутка...и все счастливы.
    Я считаю, не готов - не спрашивай, а спросил- кушай полной ложкой...
     
    Агатолий и MirKira нравится это.
  25. nedevochka

    nedevochka Странник

    ну я же писала
    а может у него просто фетиш такой? или наоборот самоутвердится? не у всех же такие страшные скелеты в шкафу. Да и не с ребенком вы наверно отношения строите. Понимает что не первый и врядли второй, иначе пусть изначально девочку ищет
     
  26. Агатолий

    Агатолий Странник

    Мне понравилось как вы сказали, страшные скелеты в шкафу. Так пусть они в шкалу и остаются! С какой целью их доставать?
     
  27. nedevochka

    nedevochka Странник

    Цель известна тому кто спрашивает.
     
  28. Агатолий

    Агатолий Странник

    А ещё есть мозахисты и другие ответственные лица.
     
  29. nedevochka

    nedevochka Странник

    Вообще люди сначала творят невесть что а за
    Точно, а если развить то и садисты. Представьте, связали партнёра и ну ему в подробностях о прошлом рассказывать... Да с придыханием и закатыванием глаз
     
  30. Агатолий

    Агатолий Странник

    Одна история. Пришла женщина на работу и рассказывает подругам, что потрогала утром у мужа яйца, а они холодные, холодные. На следующий день другая женщина рассказала то же самое. И так пошло, поехало, у всех мужей по утрам оказались яйца холодными. В один прекрасный день пришла женщина на работу вся избитая, в синяках. Её спросили, что случилось? Она рассказала, что потрогала утром у мужа яйца, а они горячие. Она и спросила мужа: "Почему у всех мужиков утром яйца холодные, а у тебя горячие......?" Вывод, некоторые вещи рассказывать нужно как то поаккуратней.
     
    Aragorn и Макс47 нравится это.
  31. тания

    тания Эксперт

    Ничего никогда нельзя рассказывать, пусть лучше от кого угодно узнает. Но в этом случае правильней всего все отрицать.
     
    Romaalekseev и Sega нравится это.
  32. Ekaterina

    Ekaterina Эксперт

    Я за правду. Если спрашивают, считаю надо рассказать, без деталей и подробностей.
    Вообще я думаю что по настоящему дорожащий вами человек, не учинит допрос с пристрастием, чтобы не ставить друг друга в неловкую ситуацию от которой могут пострадать отношения.
     
    Gemini, shaltaybaltay и Эллиии нравится это.
  33. Sega

    Sega Странник

    Не. Стоит. Потому что будет ревность.
     
  34. Katalina

    Katalina Эксперт

    Не стоит, зачем человека шокировать....xa)
     
  35. тания

    тания Эксперт

    Вот именно она ведь правда разная у всех и если в паре она несколько разная это чаще всего приводит к конфликту бытия и не редко к разрыву
     
    shaltaybaltay нравится это.
  36. ропоп

    ропоп Специалист

    Однозначно надо.
    Исчезнет ревность и недоверие, любовь станет крепче и чище.
     
  37. тания

    тания Эксперт

    но реже
     
  38. olga76

    olga76 Странник

    Однозначно нет. Кто у нас не первый, тот у нас второй)))
    Мой муж практически святой. Но если ему рассказать всё о моей молодости, я не думаю, что будет рад. В серьёзные отношения прошлое тащить нельзя. Тем более мужики все ревнивы) Просто многие не отдают себе в этом отчёта. Пока не узнают))) Кто, сколько и как имел его собственность до его появления)))
     
    Gemini, Bishka и Сальводор нравится это.
  39. тания

    тания Эксперт

    И причем стоит только дать повод к тому что могут получить какую то информацию, после этого начнут выкручивать все нервы не отдавая себе отчета что могут сделать больно своими допытываниями. И все в благих типа намерениях узнать правду.....
    А узнав рано или поздно используют доверчивость нашу как компромат, мол ты и раньше была такая и ......
    В общем нужно избегать этих тем, прошлое прошло.
     
  40. olga76

    olga76 Странник

    "Прошлое прошло" ЗОЛОТЫЕ слова)
     
  41. ДжокеРчиК

    ДжокеРчиК Странник

    Расскажи о всех бывших. Расскажи правду.
     
  42. Nikolaus

    Nikolaus Странник

    Нет! Он тебя ревновать потом будет!!!!
     
  43. ДжокеРчиК

    ДжокеРчиК Странник

    Так это же в прошлом какие проблемы?
     
  44. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    А все рассказать - не будет?
    Это как так работает?
     
  45. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Сейчас вам по голове прилетит от модераторов)
     
  46. Lora

    Lora Эксперт

    Вот и у меня возник вопрос: писать могут все желающие?!)))
     
  47. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    А в связи с чем он возник?
     
  48. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Божемой
    Да научитесь вы уже цитировать нормально
     
  49. Lora

    Lora Эксперт

    А в связи с сообщением, которое уже удалили )))
     

Загрузка...

Поделиться этой страницей