Подскажите, что нам делать с отношениями?

Тема в разделе "Вопросы гей-секса", создана пользователем Gobling, 8 авг 2017.

  1. Gobling

    Gobling Странник

    Привет всем! Расскажу в чем дело, садитесь поудобнее, рассказ длинный.
    Мне 25 лет моему партнеру 23 года, и до этого у меня не было вообще никаких серьезных отношений, и вот на одном сайте я познакомился с человеком который мне понравился, мы начали опережать события он был в другом городе я в другом, сначала общались, потом созвонились потом даже засыпали при включенном скайпе. В общем сейчас я переехал к нему и вроде бы все хорошо но... Мы не удовлетворяем друг друга в постели. Многие скажут что секс это не важно, однако эта частичка, которая поддерживает отношения всех пар. Так вот когда мы занимаемся оральным сексом я не могу довести его до оргазма, он тоже меня не может довести до оргазма, с анальным сексом еще хуже, когда он меня возбуждает я пытаюсь в него проникнуть, но не могу потому что как я пристраиваюсь к его попке, то через буквально 30 сек возбуждение пропадает и ничего не получается. Когда он во мне все вроде бы и хорошо, но через 5 мин он говорит что кончает, однако я ничего не чувствую что он в меня кончил, я думаю это реально почувствуешь. И после этого он идет в туалет и видимо кончает там от своей руки, потому что каждый раз я слышу его стоны там. На вопрос что с тобой он отвечает просто по большому сходил. Ну вот как-то так. Более опытные люди рассудите, что не так с нами, с нашими отношениями, может нам стоит остановиться или еще что... ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!

    ЧТо ЖЕ ЭТО???
    Или я боюсь что кроме него больше никогда никого не встречу.
    Или он боится что кроме меня он больше никому не нужен будет.
    Это что просто какая-то привязанность, боязнь остаться в одиночестве, потому что любовью я бы этого не назвал?
    Я уже не знаю, и так больше нельзя жить!
     
    #1 Gobling, 8 авг 2017
    Последнее редактирование: 8 авг 2017
    Silvestrus и Лариса22 нравится это.
  2. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Да, вы правы в том, что секс это очень важная составляющая личных отношений. И как раз поэтому так важно гармонировать и подходить друг другу как можно лучше. Судя по вашему описанию, вы не совсем подходите друг другу, в этом отношении. Либо вам не хватает опыта, либо не хватает силы притяжения и чувств, либо это не ваш типаж..., и так далее. Но что-то не соответствует вашей, и его, сексуальности. Вы можете нравиться себе и партнёру внешне, вы можете быть в восторге от каких-то его черт характера или его фигуры. Но этого мало для полноценного устойчивого "зацикливания" друг на друге.

    Поэтому вы с ним спокойно сядьте и разберитесь на трезвую голову (без алкоголя и других веществ), и тем более, без посторонних. Что вам мешает получать удовольствие по максимуму? В вашем возрасте, когда опыта ещё маловато, лучший вариант это искренний разговор по душам. Может что-то важное и высяните для себя. Ну а если не выясните ничего вообще, то спрашивайте каждый сам себя: тот ли этот человек для меня, который мне нужен? Хорошо ли мне с ним? Согласен ли я провести с ним много времени вместе вот так вот, без секса, или с плохим сексом? ...И таким образом ответы будут сами проявляться в вашем сознании. Повторюсь, что лично мне показалось, что вы просто не подходите друг другу, как пара...
     
    Silvestrus нравится это.
  3. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Автор, дрочить надо меньше.
    Дрочка способствует тому, что со временем привыкаешь получать удовольствие только от своей руки.
    Ну и черт..)зачем жить вместе?
    Для чего
    Зачем нужно каждый день видеть рожи друг друга
    Все в этой жизни приедается, теряет яркость
     
    Gemini нравится это.
  4. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    А и действительно, зачем?)
    Точно. Как одна из причин.

    Но и еще и потому, что, возможно, вы слишком поспешили с совместным жительством. К человеку нужно сперва привязаться эмоционально. Узнать его. Прикипеть. Нуждаться как в воздухе. На этом все желание замешано.
     
    Silvestrus, Макс47 и Фартовый нравится это.
  5. MeinSchsch

    MeinSchsch Странник

    Может конечно люди реально поспешили и на самом деле не подходят друг другу. Только вот я наверно впервые вижу, чтобы в постели не получалось сразу у двоих. Тут или расслабиться не получается, или просто оба не слишком много умеют.
     
    Silvestrus и Лариса22 нравится это.
  6. Макс47

    Макс47 Эксперт

    Gobling , прочитал изложенную историю и , скажу честно, вопросов у меня появилось больше , чем утебя самого!
    А был ли у тебя секс-опыт?
    А если был, то с Ж или с М?
    Был ли этот опыт положительным?
    А с чего вы решили, что вы геи?
    А есть ли между вами какие то чувства, или это просто "механика"?
    Понимаю, похоже на перекрестный допрос, но либо ты чего то не дописал, либо я не понимаю, как можно не кончить, когда уже вставил. При взаимной симпатии и влечении друг к другу, тем более в вашем возрасте, не может ничего не получиться!
    Или это паталогия какая-то...
     
    Silvestrus нравится это.
  7. Matthew

    Matthew Странник

    Если честно, похоже на какой-то бред. Автор, разложи все по полочка, прежде всего у себя в голове. Разберись с этим дерьмом, и не мучай себя. Если тебе не нравиться, не надо этого делать. По-моему, лучше быть одному, чем в отношениях без любви и счастья, просто потому что есть боязнь одиночества.
     
    Bishka нравится это.

Загрузка...

Поделиться этой страницей