Как отреагирует мужчина на просьбу стать доминантом

Тема в разделе "BD&DS Психология отношений", создана пользователем issk, 11 авг 2017.

  1. issk

    issk Странник

    2 года встречалась с мужчиной,который научил бдсм. Теперь не представляю, как будет с другим.

    Обычного секса
    или ванильного "жесткого" секса мне будет мало,как мужчине дать понять что я хочу реальной боли и подчинения и не сбежит ли он от этого? Только статейки подсовывать? Неопытный доминант, конечно, не особо возбуждает. А готового только для встреч не хочется
    Бдсм не дает вернуться к тому, что было до него..
     
  2. aliss2017

    aliss2017 Странник

    Вариантов два. Первый рассказать партнеру все свои запросы, второй прикинуться дурехой и попросить партнёра на эксперимент, посмотреть на его реакцию, если это его тема, то все гуд. С каждым разом проси быть с тобой грубее. Если нет, что поделать , не все любители такого вида секса.
     
  3. issk

    issk Странник

    Мне кажется, от первого варианта он сбежит. А второй, прям "как воспитать своего доминанта". Другими словами, мало шансов. Но он хотя бы есть. Большая часть мужчин ведь имеет наклонности природные к доминированию
     
    Olivera нравится это.
  4. aliss2017

    aliss2017 Странник

    На попробовать согласится любой, я бы тоже попробовал, а вот понравится ему или нет, это ты узнаешь только потом.
     
  5. issk

    issk Странник

    Но в попробовать не должно быть практически ничего связаного с бдсм? У меня были отношения (еще до бдсм), когда мужчина меня держал за горло или шлепал, но говорил, что совсем от этого удовольствия не получает.
    Получается, надежда на любовь до гроба и секс до обморока минимальна
     
  6. aliss2017

    aliss2017 Странник

    Ну, раздавать советы дело одно, мы же не знаем всех тонкостей ваших отношений, может при виде связанной тебя по рукам и ногам и беспомощной его одолеет похоть. Скажи подружка рассказала тайком, что есть такая тема , БДСМ, она пробовала ей очень понравилась, давай и мы попробуем.
     
  7. issk

    issk Странник

    Но это ведь не просто связать и сверху лечь. Это ведь психология, поведение, разговоры. По-моему, доминанту легче найти себе пару и ввести в это, а вот наоборот- не каждая сможет учить, когда хочешь быть ведомой
     
  8. issk

    issk Странник

    Да, я читала. Информативно. Интересно было узнать мнение людей, столкнувшихся с этим
     
  9. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ну не сбежит, максимум просто уйдёт или прикинется мертвым.
    Главное, авторша, это адекватная подача.
    Ну тебе ведь не 15, не нужно сразу вываливать на партнёра весь поток информации. Действуй плавно.
    Ну и учитывай, что есть люди, которые на дух не переносят тему и все что с ней связано. Тут уже ты никакими уговорами ничего не добьёшься.
     
  10. Wind Wanderer

    Wind Wanderer Специалист

    Зависит от самого парня и от того как вы предложите! В глубине души почти каждый мужчина тешит в себе образ доминанта и хотя бы раз представлял себя в роли насильника. Так что автор, все в ваших руках!
     
  11. issk

    issk Странник

    Спасибо за ответ!
    Но не каждый хочет причинять боль, верно? Я не говорю о сильном БДСМ прям. Ну, например, воск?
     
  12. Wind Wanderer

    Wind Wanderer Специалист

    Относительно воска и т.д. главное знать, как показать парню что это приносит вам удовольствие. Если парень няшка и он боится вам сделать больно, то неадекватная реакция с вашей стороны может убить в нем это желание, ввиду того, что он подумает, что вам больно и начнутся извинения, что убьют процесс на корню. С опытом парень начнет понимать, что для вас боль, а что для вас удовольствие

    Правда это придет не сразу!
     
  13. issk

    issk Странник

    То есть есть мужчины, которые получают от этого удовольствие, и мужчины,которые делают это просто потому что девушке нравится? Или второй тип мужчин со временем тоже находит в этом удовольствие?
     
    Лариса22 нравится это.
  14. Wind Wanderer

    Wind Wanderer Специалист

    Конечно находит, так как он видит, что это приносит удовольствие его женщине. Правда второму типу мужчин придётся постоянно говорить, что можно сделать ещё, если он не войдёт во вкус, тогда как первый тип будет сам предлагать те или иные действия
     
  15. issk

    issk Странник

    И реально из второго типа получиться полноценному доминанту?
     
  16. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Мне кажется, что это реально только тогда, когда у мужчины уже имеются определённые способности, "исходные данные", так сказать, и сильное желание стать полноценным доминантом... В то время как если мужчина по характеру пассивный, вялый, послушный, слишком добрый, нежный и ласковый..., то как ни лепи из него доминанта, ничего путного не выйдет.
     
  17. issk

    issk Странник

    Ну я о своих желаниях не знала, пока не попробовала, ну наклонности минимальные были. Другое дело,что учить доминировать,а не подчиняться-это сложно
     
  18. MAGNUS

    MAGNUS Странник

    Доминирование и власть над женщиной возбуждают. Вот с болью дела сложнее. Причинять боль любимой ох как тяжело. В фантазиях сколько угодно, но в реале... Наверно на себя это проецируется. Моя реакция на боль- моментально дать в ответ) Хотя конечно можно и сдержаться. Но с трудом. И все возбуждение напрочь исчезает...
    Можно ли побороть себя и доставить наслаждение , причинив боль... Наверно можно.
    У меня был вирт опыт- девушка просто млела от золотого дождя. А я не фанат, в обоих направлениях.)
    Но как то почувствовал, что для нее это очень важно.. И сознание немного расширилось, теперь и для меня зд этакий перчик в отношениях. В виртуальных конечно.. В реале все не просто с этими перверсиями...
    Какой нужен характер для доминанта? . Ну многие забитые мужички , тихие на работе, дома превращаются в тиранов. И наоборот, те кто за пределами постели обладают властью, часто вполне себе мазохисты.
    В психологии наверно есть для этого специальный термин.)
    вот как то так...

    Хотелось бы узнать Ваши критерии полноценного доминанта, Лариса)
     
  19. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Ну моих собственных критериев на этот счёт нет. Ведь это общепринятое понятие, доминант. Это тот человек, который доминирует. Я сама лично доминирую ребят, взрослых и пожилых мужчин. Поэтому мне достаточно "зеркально" перенести эти качества на мужчину, - и образ доминанта готов. Но всё же есть определённая разница, между доминирующими женщинами и мужчинами - доминантами. Разные стили, разные подходы, разные "языки общения". Что касается "полноценного доминанта", то он мне видится именно таким, который доминирует полностью, тотально, абсолютно.

    Полный контроль. Беспрекословное послушание, поклонение, преклонение. Руководство, главенство, "начальничество", указы, приказы, наказания, унижения, садизм, и так далее..., - полноценный доминант делает это всё естественно и самоуверенно, как Бог. Он получает от своего доминирования глубокое наслаждение, постоянно, всё время, - а не только на время сессии бдсм, например. Он доминирует нижнего так, что нижнему и поучительно, и больно, и приятно, и полезно, - как говорится.

    Иными словами, это такое доминирование, которое можно было бы сравнить с наиболее гармоничными отношениями мужчина - женщина. Всё, или почти всё гладко, понятно, чисто, уверенно, и с огромным удовольствием для обоих. Конечно же, разница в том, что отношения доминирования - это уже не равноправие и равноценность друг друга. А это тотальное главенство и власть доминанта, на фоне полного подчинения и повиновения нижнего.

    Итак, если всё же перечислять "критерии полноценного доминанта", то в этот список могут быть включены: строгость, властность, завышенный эгоизм, садизм, жестокость, сила (физическая и моральная, сила воли), напористость, "железность характера", знание как, и умение обращаться с подчинённым / нижним, и с многочисленными гаджетами, плётками, приспособлениями, и пр..., естественное (а не привитое из вне) желание быть таким (Доминантом), и способность получать наслаждение от всего того, что он (доминант) делает в своей жизни.

    Вот критерии полноценного доминанта. Я это не переписывала откуда-то, и поэтому могла кое-что упустить. С другой стороны, этот список можно было бы и дальше продолжать, примерно в похожем стиле. Но суть остаётся одна: превосходство, власть, сила, подавление (нижнего), и постоянное проявление своего доминирующего характера и образа жизни везде и во всём.
     
  20. MAGNUS

    MAGNUS Странник

    Лариса спасибо. Копирую, распечатываю и на стену. Уверен Ваши низшие получают истинное наслаждение от подчинения Вам.
    Да, мне такое доминирование не потянуть)
    Еще раз спасибо за подробный ответ.
     
    Лариса22 нравится это.
  21. issk

    issk Странник


    Я бы не сказала, что тиран может быть доминантом. А вот как определить доминанта (готового)? Я имею в виду, выдают ли они себя как-то до секса?

    Как вы пришли к доминированию?
     
  22. MAGNUS

    MAGNUS Странник

    Ух какой вопрос..
    Отвечу со своей колокольни.
    Как бы я искал послушную девушку , склонную к мазохизму.
    Все таки через интернет.
    В реале даже не представляю. Такого поиска.
     
  23. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    У меня это началось ещё в детстве, - серьёзно. Не то полноценное и привычное нам доминирование, о котором мы сейчас говорим, - а робкое неуверенное доминирование девочки над мальчишками. Так, по мелочам, так и началось. У меня это просто от природы есть, эти наклонности и задатки. Ну, а со временем я их в себе всё больше открывала и проявляла.
     
  24. issk

    issk Странник

    А как находите нижних? Методом проб и ошибок или сразу видно?
     
  25. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Нижние сами ищут и находят меня. Мне только остаётся выбрать себе самых лучших из них. Сразу, бывает, не видно, насколько они подходят лично мне. Есть только предчувствия и первоначальные симпатии или антипатии. Но после короткого разговора и нескольких тестов, всё проясняется в ту или иную сторону. Хочу ещё добавить, что лично я не живу и не доминирую по "правилам и законам темы", какие встречаются в бдсм-литературе и при общении с "тематиками". То есть, я "не стандартная домина", так сказать. И поэтому тут на меня лучше не ориентироваться.
     
  26. issk

    issk Странник

    Ясно, спасибо. Я не ищу встреч только ради сессии, поэтому,так или иначе, мне бы этот вариант не подошел.
    Но, думаю, встретить доминанта (даже потенциального) легче, чем нижнего мужчину
     
    Лариса22 нравится это.
  27. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Мне тоже кажется, что легче встретить доминанта, чем нижнего. В любом случае, желаю вам успехов и удачи в этом процессе! И главное - удовольствия! )
     
  28. issk

    issk Странник

    Спасибо) увереность появилась)
     
    Лариса22 нравится это.
  29. Mann

    Mann Кто ты на этом Шарике?

    по моему самый дельный совет!
     
  30. травиата

    травиата Эксперт

    Я долго была в таких поисках, совершенно отчаялась, и неожиданно встретила и полюбила мужчину с такими желаниями. Так что пробуйте, и не бойтесь опозориться - а это обязательно случится, со мной случалось) В самом деле - такого рода желания испытывают многие мужчины, может даже - бессознательно, надо расшевелить, разбудить.
     
    Mann и Gemini нравится это.
  31. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Это верно, кстати, и в обратную сторону. Многие мужчины жаждут подчинения. Даже самые крутые мачо. И тут уже вопрос не только в "разбудить", но и момент доверия к женщине. Для большинства это принципиально.
     
    Эллиии нравится это.
  32. issk

    issk Странник

    Мужчина с такими желаниями- это практикующий доминант или он всему научился с вами?
     
  33. травиата

    травиата Эксперт

    У нас обоих это были первые тематические отношения.
     
  34. Axa

    Axa Странник

    иди на бдмс форум. Там на сухую отобьют тебе сиделку)
     

Загрузка...

Поделиться этой страницей