Совместимость темперамента

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем Distorti, 8 сен 2017.

  1. Distorti

    Distorti Странник

    Здравствуйте. Будет много букв, извиняюсь заранее.

    Немного обо мне: читаю этот форум очень давно, более 10 лет. Но вот написать всё как-то было нечего, а вот теперь появилась тема, в которой никак не могу разобраться и требуются советы разных людей, не боящихся откровенных разговоров. Тут такие есть. Итак, к теме.

    Познакомился 3-4 года назад с девушкой. Ещё во время первого свидания состоялся откровенный разговор и она сказала, что секс в принципе не любит и никогда не мастурбировала даже. Мне секс тогда тоже не нравился.. Точнее как, нравился, но "не фанат". А выяснилось, что просто с партнёрами не везло.

    Стали вместе жить, по началу секс был волшебный, ей нравилось, мне нравилось. Оргазма она не испытывала, говорит, никогда в жизни не испытывала. Но было, что ноги у неё тряслись в процессе. Связывания там всякие и прочие эксперименты - всё это было в первый год совместной жизни.

    Затем мы переехали в другой город, сначала она перевелась учиться, потом (через месяц) и я приехал туда. К этому времени наш секс уже стал довольно однообразным. А совсем скоро стал сводиться к "Ты скоро? Давай быстрей уже заканчивай...". Приходилось заканчивать, потому что ей процесс не только не доставляет удовольствия, но и противен в какой-то степени. Ну и минеты тоже прекратились. При этом ей постоянно снятся эротические сны, где она занимается сексом с разными мужиками.

    События последних месяцев меня совсем запутали. К нам в гости пришла её одногруппница и осталась ночевать. легли спать втроём на диван и моя подруга начала "разводить" одногруппницу переспать со мной, ну и меня тоже. Она и раньше прикалывалась на тему того, что мне надо найти любовницу. Даже денег ей предложила. В итоге так и получилось, я переспал с её одногруппницей. После мы, периодически, об этом вспоминали и она говорила, что мне стоит делать это чаще.

    Недавно у нас был отпуск и мы поехали в город, где раньше жили, ту самую одногруппницу тоже взяли. Там я занимался своими домашними делами (матери по хозяйству помогал), а она гуляла, но об этом мы тоже договорились. И вот однажды, пока мы ехали в машине, она начала говорить, что всенепременно хочет переспать с одним своим другом (раньше встречались), что я же с другой трахался, и что она тоже хочет. Изначально я был против, но потом предложил им устроить групповуху в сауне. После некоторых споров договорились о том, что я с одногруппницей еду в сауну, где будет ещё один мой друг со своей девушкой, там у нас групповуха, а она со своим другом приезжает к нам, ну или не приезжает. В итоге она не приехала, но с ним переспала, а я, соответственно, снова был с её одногруппницей.

    Никаких взаимных претензий у нас друг ко другу нет, всё по обоюдной договорённости. Но меня очень сильно теперь заботит, что она получила удовольствие от одноразового секса с другим. По её словам, она давно уже ничего не испытывает от секса со мной. И говорит, что я её не возбуждаю, не нравлюсь и так далее. При всём этом, во всех остальных сферах жизни, которые не касаются секса - она просто самая лучшая. То есть она идеально относится ко мне во всём, кроме секса.

    Настаивает, чтобы я отстал от неё со своим сексом, что она специально завела мне любовницу для этого дела. При этом утверждает, что хочет одноразового секса с разными мужчинами, что с ними по-новому. Я предлагал ей разные эксперименты, но последнее время она даже не даёт мне никакого шанса. Только "я не хочу", "давай быстрее", "не трогай меня там". Ага, не любит, когда её трогаю между ног, хотя раньше получала от этого удовольствие.

    Я спрашивал её, что же ей во мне не нравится, типа может мне подкачаться надо или там, причёску другую, бороду/не бороду, хоть что-нибудь? Говорит, что дело не во внешности...

    Теперь вопросы:
    Что с этим можно поделать? Я хочу нормального секса, и не с её одногруппницей, а с ней. Ведь у неё не только чудесное тело, я её ещё и люблю.
    Может имеет смысл попробовать какие-нибудь афродизиаки? У кого есть опыт? Кто что посоветует?
    Может забить, жить с ней как с сестрой, а секс иметь с любовницей?
    Надо ли, и если надо, то как смириться с тем, что любой другой мужчина в сексе для неё лучше чем я?

    Вроде всё изложил. Давайте, ребята, выкатывайте свои мнения, с радостью всё прочитаю.
     
  2. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Найти другую бабу
    Найди другую бабу
    Афродизиак, а потом другая баба
    Нет, лучше просто вышвырнуть ее из своей жизни и начать строить нормальные отношения с другой бабой
     
    Эллиии и Странница нравится это.
  3. Странница

    Странница Специалист

    Distorti вы смотрите "не в ту сторону". Нет между вами той самой "искры" что ли, да и не было никогда, и похоже на то что и не будет уже.. А без этого никакие техники, афродизиаки, групповухи, любовницы, да хоть на люстре - ничего не поможет. Смиритесь. А вот это
    Это изменчиво.
    Вы пытаетесь построить отношения "по-расчету", как и она, скорее всего.
    Не тратьте ваше время. Вы его потом не вернёте, и будете очень об этом жалеть.
     
    Ekaterina и Bishka нравится это.
  4. Колибри

    Колибри Специалист

    Автор, согласна с форумчанами ,написавшими выше:отношения уже сейчас деструктивные .уходите.лучше расстаться и "переболеть "этими отношениями сейчас,а потом ,когда страсти улягутся ,попробуйте с новой девой.найдете ту, с которой будет секс гармоничен и быт хорош.
     
  5. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Добрый день, автор! Как вы понимаете, существуют различные и очень многообразные "виды отношений". В вашем случае, на мой взгляд, всё зависит от того, что является для вас приоритетом. Вы пишите, что любите её, и что хотите нормального секса с ней. Потом пишите, что "может завести себе любовницу, а жить с ней (вашей женщиной) как с сестрой?"... Вот вы и определитесь для себя, что для вас нужно прежде всего. Вам нужно быть рядом с этой женщиной любой ценой, даже без секса? Можно конечно же и так жить. Да, придётся смириться с тем, что другие мужчины в неё проникают, и что она получает от них своё удовлетворение, - а не от вас. Да, вам тогда придётся либо завести себе кого-то другую для интима, либо мастурбировать (либо и то и это)...

    Существует особый психо-тип мужчины, которого можно обозначить как моральный мазохист. Большинство куколдов являются такими по своему характеру. Тут нет ничего страшного. Такие мужчины получают удовольствие от того, что их жёны и подруги им изменяют, занимаются сексом с другими мужчинами. Куколд ходит страдает, мучается... Его женщина развлекается с другими, а ему отказывает в близости. Но он счастлив от этого! Для полноты бытия ему только это и нужно... Так что смотрите... Если вы один из таких мужчин, то так и живите. Без секса с ней. Любите её, отдавайтесь ей во всём. И наслаждайтесь тем, что у неё близость с другими мужчинами.

    Ну а в случае, что вас это не устраивает, то тогда решайтесь на то, чтобы в будущем строить свою личную жизнь в полноценном и позитивном русле, с другой женщиной. Ну или просто в одиночестве побудьте какое-то время... С уважением и пониманием ко всем тем мужчинам, кому изменяют или "не дают секса" их подруги и жёны...
     
    slave 12 нравится это.
  6. Distorti

    Distorti Странник

    Расставаться только из-за несогласия в сексе? Не, это уж слишком. Для меня это не большая проблема.

    Что касается других мужчин, видимо, я не очень понятно выразился, но она мне не изменяет. Она была с другим один раз и по нашему обоюдному соглашению, так как я в это время, был в сауне с другой женщиной.

    Тут дело в том, что все остальные сферы, это и эмоциональная сторона отношений, и быт и даже просто разговор - они доставляют мне удовольствие куда больше, чем всё это с другими женщинами. С любыми другими женщинами. А секс - ну да, не очень. И, собственно, мой вопрос в том, существуют ли хоть какие-нибудь способы попытаться расшевелить эту сторону жизни?

    И ещё, как-то мы с ней об этом говорили и от неё прозвучала фраза, типа не думаю ли я, что если ей вдруг понравится секс - то я не буду устраивать её как любовник. Ну типа есть более молодые, более выносливые и здоровые ребята. И я понимаю, что на каком бы уровне я ни находился, всегда есть кто-то "быстрее, выше, сильнее". Как, по вашему мнению, есть ли такой риск?
     
  7. Странница

    Странница Специалист

    Если вы продолжите в том же ключе, то тут и до психиатра недалеко(( Ваше право и дело, возможно она и стоит вашего "сумасшествия".
     
  8. Ekaterina

    Ekaterina Эксперт

    А я считаю это просто огромной проблемой!!! От сюда вытекут в итоге и все другие проблемы, в тех гранях вашей жизни, где вам кажется у вас все хорошо) это как снежный ком. В итоге вы возненавидите друг друга. Секс это очень большая составляющая совместной жизни. Это единение не только тел, но и душ, от сюда доверие, любовь и уважение.
    Лишь моя точка зрения)
     
    Therion, Lonely и Странница нравится это.
  9. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Раз вы пишите, что для вас несогласие с ней в сексе это не большая проблема, и что всё остальное вас обоих устраивает, то почему бы вам не продолжать в том же духе, как и до сих пор? Она вам не изменяет. Отлично! Вы ей тоже. Прекрасно. Секса нет, или его мало. Но он никому из вас особо не нужен. Вообще чудесно! В чём проблема вообще? Зачем тогда "пытаться расшевелить" сексуальный аспект ваших отношений, если и без него вам нормально? Кроме того, да, конечно же, тогда бы возник большой риск, что она будет охотиться на более сильных, умелых, сексуальных молодых людей. А это привлечёт в ваши отношения новые проблемы. Оно вам нужно?
     
    Bishka нравится это.

Поделиться этой страницей