Депрессия после секса мжм

Тема в разделе "Групповой секс", создана пользователем Sanchaaa, 12 сен 2017.

?

Подскажите как вести себя после секса мжм ужасное моральное состояние, ощущение измены жены

  1. Что делать

    4 голосов
    100,0%
  2. Развод?

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Sanchaaa

    Sanchaaa Странник

    Добрый день форумчане. Был с женой секс в формате мжм, а буквально после этого я больше не хочу ее видеть, отправил к маме, теперь не знаю что делать, как жить дальше, в душе опустошение, сильное чувство измены, в общем морально раздавлен, хотя сам этого хотел, а когда случилось очень сожалею
     
  2. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Детский сад. Какая это измена, автор, если все было по обоюдному желанию.
     
    Снегурка, Писатель, Arkadi и ещё 1-му нравится это.
  3. feellleer

    feellleer Специалист

    кто был третим?
     
  4. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Привет! Жизнь прожить - не поле перейти. Каждый из нас совершает в жизни ошибки. Какое-то число ошибок выпадает на интимную сферу жизни. Не всегда то, чего мы сильно хотим, является безобидным и верным. Не всегда удаётся заранее предвидеть и предугадать наши будущие реакции на определённые события. Не всегда можно просчитать последствия, казалось бы, невинных и приятных развлечений... Время поможет вам затянуть душевные раны после этого случая. Важно то, что вы сделали свои выводы из происшедшего. Оценили, ощутили, пережили на себе. Теперь будьте более внимательными к себе и вашим отношениям. И не повторяйте прошлых ошибок.
     
  5. Sanchaaa

    Sanchaaa Странник

    В том то и дело, что она с ним отдавалась не так как со мной обычно, наверное так и должно было быть, но я после этого очень на неё озлоблен

    Мой знакомый

    Спасибо вам Лариса, но как мне теперь с ней в постель ложится, как думать о будущем, когда всё происходило на моих глазах, боль в душе дикая
     
  6. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Да это нормально, автор.
    Новый партнёр новые эмоции, эффект новизны очень весомая штука.
    Но если все было решено совместно, то зачем отравлять все ревностью.
    Если тебя не прикалывает изначально, что твою женщину трахает другой, то не стоило все это затевать, в чем мотив то изначальный был?
     
    prorok, Leolove, Romaalekseev и 3 другим нравится это.
  7. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Раз это было ваше желание, устроить МЖМ, то значит в вас есть предрасположенность к ГС / свингу / куколдингу (вам виднее, к чему больше тяга была). То есть, хоть какое желание и удовольствие от процесса у вас было, должно было быть. Иначе вы бы на это не пошли. Теперь, когда реальность оказалась не такой радужной, какими казались желания и фантазии, - нужно снова приземлиться в нормальное русло жизни и отношений. Не нужно злиться на жену. И на себя не нужно злиться. Примите этот опыт и смиритесь с ним. Пусть жизнь свободно течёт дальше. Оставьте это событие позади себя, не зацикливайтесь на нём, не носите его в себе, не перебирайте детали в уме. И о будущем тоже не нужно думать. Будущее само о себе позаботится. Наоборот, старайтесь ещё больше любить, ценить и уважать свою жену. Она вам помогла ощутить на практике определённые интимные моменты и состояния, которые вы бы не ощутили, если бы не устроили эту МЖМ сессию. Благодарите её за это. Она ни в чём не виновата.
     
    Просто на, prorok, Макс47 и 4 другим нравится это.
  8. Sanchaaa

    Sanchaaa Странник

    Мотив был в том, что я раньше с этим другом практиковал мжм, только с посторонними дамами, и это проходило совсем безболезненно, а даже круто, но вот с женой совсем другая история, попробовал, а теперь и не знаю зачем все это затеял

    Если бы не я, то она конечно не согласилась бы, да уж тяжело осознавать то что твою жену в твоём присутствии ...... другой мужчина, а вот интересно у вас как у эксперта спросить , как бы она себя чувствовала после секса жмж, увидев как я ласкаю женщину в ее присутствии
     
  9. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Я не могу говорить за всех женщин одним своим голосом. У каждой женщины будет чуть иная реакция на такое событие. Вам лучше знать вашу собственную жену... Если она очень ревнива и эго-центрирована, то скорее всего она бы отреагировала примерно так же, как вы отреагировали на этот ваш случай. Но бывают такие отношения и браки, в которых женщины не особо переживают на счёт подобных вещей и событий. Вплоть до того, что некоторые женщины сами предлагают своим мужчинам искать утех на стороне, и радуются этому... Тут есть много возможностей. И это всё зависит от множества факторов: возраст обоих партнёров, жизненный опыт, на чём базируются отношения (деньги, дружба, секс, и пр.), темперамент, характер, степень внутренней свободы, привычки, уровень душевного и умственного развития, эмоциональность, "чувства" к друг другу, и всё такое... А почему вы спрашиваете? Вы же не собираетесь устроить жене сессию ЖМЖ, как ответ на то, что случилось? Я очень надеюсь, что не собираетесь. Потому что это к добру не приведёт...
     
    Ника Полянская нравится это.
  10. Sanchaaa

    Sanchaaa Странник

     
  11. feellleer

    feellleer Специалист

    ну и как же именно она отдавалась ему? что было особенного?
     
  12. Sanchaaa

    Sanchaaa Странник

    Не поверите, но я именно так и хочу поступить, или вместе с тем другом заняться мжм, но уже с его женой. Но в такую ситуацию я попал впервые, когда с другом был секс с обычными девушками в формате мжм всё было хорошо, мне все нравилось, вот хотел и с женой попробовать, попробовал на свою голову.При воспоминании волосы дыбом встают.
     
  13. Мик1

    Мик1 Странник

    Автор, мне кажется вы слишком впечатлительны. Но вот что. Поговорите с вашей супругой. Я понимаю, боль вас будет терзать еще долго. Но постарайтесь справится с нею. В свою очередь, поговорите с вашим знакомым, на тему мжм с его супругой- клин клином вышибают, как известно. Или вариация, жмж вам в помощь.
    И, попробуйте с женой то, чего хотели бы вы но не она...
     
  14. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Вас можно понять. Мне кажется, что сейчас вам вообще не нужно совершать опрометчивых поступков. Понятно, что вы сейчас не в своей тарелке. Эмоции, мысли, желания, ощущения, переживания... Дайте себе время. Выждите хотя бы один год. И потом, когда уже успокоитесь после этого недавнего события, тогда будете решать, что делать, когда делать, и с кем.
     
    Ника Полянская нравится это.
  15. Sanchaaa

    Sanchaaa Странник

    Мик, а говорить то о чем, о том что ей все понравилось, так я это и сам знаю, но вот ваши Советы я приму к сведению, может я я был не готов к такому повороту событий, но никому не хочу пожелать того что испытываю сам.
     
  16. Мик1

    Мик1 Странник

    Вы любите свою жену но и обожаете разнообразный секс... У меня в свое время были аналогичные мысли но я не довел дело до практики, так как я просто знаю что загрызу себя своей же виной.
    В вашем случае- объяснитесь со своей супругой, искренна ли она в любви своей к вам. И на будущее, кааак бы не хотелось- думайте о последствиях
     
  17. Sanchaaa

    Sanchaaa Странник

    Ну скажем не сейчас об этом я буду с ней разговаривать, и буду ли вообще это ещё большой вопрос, а вот тут вы молодец, что не сделали такого шага, ощущение полная ..па, если бы знал про такие последствия низа что не согласился бы, у меня теперь мысль не покидает вообще, если она со мной на это согласилась и ей понравилось, то почему она не сможет себе такое же организовать но уже без меня?
     
  18. Мик1

    Мик1 Странник

    я и говорю, поговорите откровенно с ней. Может ей нужно это лишь с вами если вообще нужно.
    И кстати да, как вы предохранялись?
     
  19. ПлохаяДевочка

    ПлохаяДевочка Специалист

    Автор, вот Вы "МОЛОДЕЦ".
    Сам инициатор МЖМ с женой, сам других дам с этим другом тоже не прочь, а в итоге ЖЕНУ ВИДЕТЬ НЕ МОГУ, КАК С НЕЙ ЖИТЬ, КАК ПОСТУПИТЬ???
    И самый пик в опросе, что есть пункт РАЗВЕСТИСЬ, за то, что Вы сами хотели этого! Самому не мерзко???
     
    prorok, Leolove, Lonely и 3 другим нравится это.
  20. feellleer

    feellleer Специалист

    одним словом - тряпка! )))
     
    Просто на и prorok нравится это.
  21. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    То есть жена соглашается на твой эксперимент, автор, а ты в благодарность вышвыриваешь ее. Незавидная участь для бабы, которая пошла на уступки, вероятно с высокой степенью доверия к тебе.
     
    prorok, Leolove, Lonely и 7 другим нравится это.
  22. ПлохаяДевочка

    ПлохаяДевочка Специалист

    Неуместная реплика, если честно)
     
    Aragorn нравится это.
  23. feellleer

    feellleer Специалист

    он поймет)
     
    prorok нравится это.
  24. ПлохаяДевочка

    ПлохаяДевочка Специалист

    Может и меня просвятишь?)
     
    prorok нравится это.
  25. feellleer

    feellleer Специалист

    не надо.а то придет модератор и всех разгонит)))

    я высказал свое мнение лишь автору..)))
     
    prorok нравится это.
  26. Вот уж действительно смешно!)
    Автор ты ее видимо на понт взять хотел, а она согласилась? Или тебя друг раскрутил, что б жену твою попробовать! У меня в голове не укладывается как при твоей инициативе, и такая реакция!
     
    prorok нравится это.
  27. Макс47

    Макс47 Эксперт

    Вот уж не знаю , получится ли успокоить Вас или нет но попробую.
    Для начала нужно успокоится , переступить через себя и позвать жену домой и извиниться перед ней, она не виновата в том, что Вы с ней проделали. Ведь это было Ваше желание!? А дальше надо попытаться разобраться вместе с ней, что именно , Вас в этом случае так обеспокоило, то , что она была на седьмом небе, кончила так как с Вами не было, и хочет ещё? Так это логично)))!!! Поставьте себя на её место!!! Я думаю Ваша реакция была бы только положительная))) Теперь она сидит у мамы и у неё мозг взрывается, как так, он сам меня втянул в это, а потом выгнал! Новые чувства, новые ощущения, два партнёра, все это не могло ей не понравится, если она нормальная ))) А Вы за , чтопереживаете? Что она теперь будет практиковать это без Вас? Так конечно будет, если Вы будете продолжать злиться на неё , вместо того, чтобы проговорить эту ситуацию с ней. Если у Вас здоровые отношения, то беспокоиться сильно не надо, скорее всего, после обсуждения проблемы, вы либо не повторите подобное , либо будете вместе воплощать в жизнь ваши взаимные фантазии. А её отношение к этому Вы знаете? А вдруг она хотела Вам в благодарность устроить ЖМЖ?
    Только диалог с женой поможет разрешить Вашу проблему. Нужно обсудить все, до мельчайшей подробности, чтобы не осталось недомолвок. Вот если она пойдёт на разговор с Вами, то в принципе все поправимое, а если отнекается или будет увиливать от подробных ответов, то тогда она не очень то доверяет Вам свои чувства и переживания.
    Вам нужно окружить её вниманием, что бы у неё и мысли не было искать подобные эмоции на стороне. Попробуйте, мне кажется должно сработать...
    Удачи, и поаккуратнее с желаниями в следующий раз)))
     
    prorok, Ingvar85, Лариса22 и 2 другим нравится это.
  28. Aragorn

    Aragorn Странник

    Согласно полностью. Надо подумать прежде чем стать инициатором. В чем же она виновата? вы сами этого хотели сначала.. это не ее проблема если второй М лучше вас. Вроде ей понравилась. А вы сами пригласили 2й М в свою постель. Не имеете права жаловаться.. Уже поздно...
     
    prorok нравится это.
  29. катя1245

    катя1245 Специалист

    ...и жена не уйдет к другому,если у вас нет жены :) думайте сами,решайте сами..иметь или не иметь :)
     
    prorok, Mann, Romaalekseev и 2 другим нравится это.
  30. Kira Ups

    Kira Ups Специалист

    :xaxa:
     
    prorok нравится это.
  31. Писатель

    Писатель Жрец ВакХалла

    Прямо с языка снял...
    Sanchaaa, в голосовалку нужно ещё пункт добавить:
    Купить цветов, конфет и вина, приехать к жене, встать на колени и попросить прощения, желательно ещё и всплакнуть.
    Человек, ради тебя (не спорю, может она и сама не против была, но инициатор...) пошла на довольно серьёзный шаг.
    Как там она отдавалась другому, как не отдаётся тебе, я не знаю, но это и не важно. А в ответ, вместо благодарности она получила поддых. От любимого, которому доверилась.
    Мое мнение, это подло. Вопрос "как мне теперь с ней жить?!", забудь. Он ее терзать должен, а не тебя.
     
    #31 Писатель, 17 сен 2017 в 20:59
    Последнее редактирование: 17 сен 2017 в 21:22
    Ingvar85 и Ekaterina нравится это.
  32. Puta Perra

    Puta Perra Странник

    А у меня не было никакой депрессии. Или это только у мужчин?
     
    prorok, Ксения1000 и Aragorn нравится это.
  33. Снегурка

    Снегурка Странник

    Слабак
     
    prorok нравится это.
  34. Mann

    Mann Кто ты на этом Шарике?

    Что тут сказать? Любишь кататься люби и саночки возить! Что сделано - то сделано! Попробуйте ЖМЖ если все будет норм то счет 1-1 и не повторяйте ошибок! Ну а если нет, то выход один, не все могут нести тяжелую ношу разводитесь, иначе если все это не забыть и не прийти к общему знаменателю в будущем оно лопнет обязательно... Главное жену винить не стоит... На этом форуме многие думаю ноги и руки целовали вашей жене за то что она смогла воплотить фантазию мужа... вы же отнеслись по другому... Лично я бы хотел попробовать МЖМ и ЖМЖ но ни то ни другое точно не со своей женой, не дорос я пока к счастью до этого....
     
    prorok, Leolove, Ксения1000 и 2 другим нравится это.
  35. Ксения1000

    Ксения1000 Странник

    Ну подумаешь..... Возьмите себя в руки. И повторите. И вам понравится обязательно и еще даже больше!!! Я точно знаю. Или формат смените. Подружку позовите. Все будет прекрасно!
     
    Просто на, Aragorn и prorok нравится это.

Загрузка...

Поделиться этой страницей