Хочу свою лучшую подругу

Тема в разделе "Лесби форум", создана пользователем Anilorak, 8 окт 2017.

?

признаца или же нет

  1. да

  2. нет

  3. прежде подумай хорошо

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Anilorak

    Anilorak Странник

    Девушка, гетеросексуал,росла в обществе где отталкивают бисексуалов, геев, не говоря уже о лесби. Подруги не разлей вода,не разбей бошкой об камень.Так вот, есть парень и у меня и у моей подруги, у обейх одновременно начались портится отношения с ними, и если уж откровенно говоря мы обе начяли разачаровываться в парнях. И она и я любим жесткии сэкс,но ее парню буквально пофиг, ну а мой меня устраивает в постели. Ну незнаю изза чево буквально несколько недель назад может и месяц точно не помню, начяла жестко хотеть свою подругу, прям теку от мысли как я ее трахаю, да именно трахаю, так как я уже писала что люблю жестоко, и да иногда люблю доминировать, но очень стеснительна( парень привык и разрешает доминировать) так что не вижу в чем проблема, но если призадуматься я ее хотела и раньше, но меньше чем сейчас.Не знаю что делать, так как стеснительна не могу признаца ей в этом да и не знаю стоит ли, и вопщем не знаю какое ее мнение об таково рода вещях ведь мы обе расли в обшестве где ненавидят би и тд.Помогите пожалуста, это единственное место где я могу быть откровенной
     
    MarkoPolo нравится это.
  2. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Мои глаза..я ослеп

    А по теме, авторша, ну возьми напои ее и трахни. Тоже мне проблема.
     
    Clyde Barrow и Gemini нравится это.
  3. Yan

    Yan Эксперт

    А как ты сама считаешь, это нормально если девушка поинтересуется мнением своей подруги, что она сама думает о таких девушках ?
    - Например, стала бы она дружить с бишкой ?
    Я не вижу ничего такого, если подруги затронут эту тему, особенно когда подруги говорят откровенно о сексе и как говорится слово за слова затронут лезли отношения.
     
  4. Dancing on the water

    Dancing on the water Эксперт

    Чо?!))xa) Звучит как оксюморон!)
    Не... даже как нонсенс!)
    А если по теме- откинь стеснительность, включи домину и сделай уже с ней это!)
     
    Svoboda нравится это.
  5. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Anilorak , самое поганое - жалеть об упущенных возможностях.
    Не тормози. Ничего такого нет в том, чтобы признаться. По-настоящему близкая подруга даже если не пойдет на это - не обидится и тебя не оттолкнет. Вообще ничего не изменится между вами. Близость и не такое выдерживает.
     
    MarkoPolo, Kykyciki и Yan нравится это.
  6. Агатолий

    Агатолий Странник

    Девушка, я то же вырос в обществе не признающем однополую любовь. Только сейчас отношение к этому изменилось. Если бы мне близкий друг предложил секс, я бы в мягкой форме сказал, что мне это не подходит, а наши отношения не изменились бы. Думаю, ваша подруга разумный человек, и если она против секса с вами, ваше предложение не оскорбит её и вы останитесь подругами, как и прежде. Один раз живём и не нужно тратить свою жизнь на страхи. Предлагайте. В крайнем случае отказ не убивает. Удачи вам!
     
    #6 Агатолий, 9 окт 2017
    Последнее редактирование: 9 окт 2017
  7. Reckless

    Reckless Странник

    Обнимашки наше все. Если подруга любит теплые объятия и утешающие поглаживания то на почти наверняка разговор можно провести. А если недотрога - лучше не надо. Даже если она би то не признается и оттолкнет
     
  8. nedevochka

    nedevochka Странник

    а может не надо разговор? бокал вина, разговор ни о чем, или фильм романтичный- обнимашки поцелуй нечаянный сам все расскажет. Я б мож не отказалась даже
     
  9. Агатолий

    Агатолий Странник

    Очень жаль, что вам с девушкой хочется. Большая потеря для мужиков....

    А может вам познакомиться?
     
  10. nedevochka

    nedevochka Странник

    Да я просто примерила на себя. Думаю такое возможно только с очень близкими подругами. Которых знаешь много лет. На женский пол пока не заглядываюсь. Хотя если кто то близкий проявит инициативу то в качестве попробовать думаю не отказалась бы. Начать самой, да ни за что! Странно да?
     
  11. OwI

    OwI Эксперт

    Ничего странного. Но уж если в мыслях есть такое намерение, то лучше при случае проявить инициативу - сделать шаг к этому первой, а то может получиться, что желание и фантазии есть, надеешься что подруга первой сделает шаг, но этого не происходит, а ты ждёшь, но самой начать - "да ни за что!" - так и останешься на всю жизнь со своей нерешительностью не познав лесбийских утех(((
     
    Агатолий нравится это.
  12. nedevochka

    nedevochka Странник

    Не готова пока. увы
     
  13. Агатолий

    Агатолий Странник

    Бытует мнение, что при отношении с противоположным полом женщина не должна проявлять инициативу, за это её могут осудить. Ухаживать и тд должен мужчина. А при отношении женщина-женщина, думаю инициативу должна проявлять женщина.
     
  14. nedevochka

    nedevochka Странник

    Так в паре 2 женщины))) кто из них "должен"?
     
  15. Агатолий

    Агатолий Странник

    Не кто не кому не должен. Только если хочется испытать нужно сделать первый шаг, а не ждать, когда пойдут тебе на встречу.
     
    #15 Агатолий, 14 окт 2017 в 11:13
    Последнее редактирование: 14 окт 2017 в 11:24
  16. nedevochka

    nedevochka Странник

    Ну ещё лучше. "Должен"поменяли на "нужно"
    кому больше хочется тот и сделает первый шаг.
     
  17. Агатолий

    Агатолий Странник

    Как определить, кому больше хочется? Есть желание, осуществляйте. Дорогу осилит идущий. Если я понял вас правильно, вы опять же ждете, что у вашей подруги появится больше желание, чем у вас и она проявит инициативу, а не вы. А если подруга думает так же? Так и будете обе чего то ждать?
     
    #17 Агатолий, 14 окт 2017 в 12:22
    Последнее редактирование: 14 окт 2017 в 12:34
  18. nedevochka

    nedevochka Странник

    ну в принципе да. Вы ситуацию по другому представьте, в гетеро паре индивидумы общаются согласно сложившимся традициям либо согласно импульса (другими словами девушка ждет первого шага парня, или если гормон отключит ждалку то может сделать первый шаг сама) в то же самое время паре Ж+Ж заведомо нет традиционного поведения поэтому ждем момента пока включится второй фактор гормон желания... Именно по этой причине количество нетрадиционных пар меньше чем традиционных (может это защитный механизм природы)
    а касаемо кидаться друг на друга как только захотел попробывать так это утопия. Я сама много чего хочу (фантазирую) хочу групповой и человек 20 чтобы. Хочу с животными, хочу да много чего хочу попробывать но это не значит что я это должна попробывать. Правильно?
    Представьте ваша спутница начнет воплощать все мало мальские фантазии?
     
    Макс47 нравится это.
  19. Агатолий

    Агатолий Странник

    Вы немного ушли в крайность. Кидаться при первом желании не нужно. Если бы мужчины гетеро кидались при первом желании, то большинство женщин выходили бы на улицу только с усиленной охраной. Однако мужчины знакомятся, а затем спят с женщинами. Не каждое желание нужно осуществлять с разбега. Вы правы при однополой любви нет традиционного поведения, больше того она много лет была под негласным запретом и ещё осталось много предрассудков на эту тему. Только и для традиционных отношений устава не написано, у каждой пары отношения складываются по своему.
     
    #19 Агатолий, 14 окт 2017 в 13:11
    Последнее редактирование: 14 окт 2017 в 15:23
    Вешняя нравится это.
  20. nedevochka

    nedevochka Странник

    Ну так а кто из нас в крайности то полез? "Должна""надо"? Я как раз и осадила и приземлила.
     
  21. Агатолий

    Агатолий Странник

    Давайте, не будем спорить. Я бы вам предложил, как вариант. Часто вижу, как подружки при встрече целуются. Если у вас так принято, преврате дружеский поцелуй в страстный и продолжительный. Если вашей подруге это понравится, уединяйтесь и действуйте смело. Если не понравится, отшутитесь, скажите, например : " Извини, башню снесло, или, готовлюсь к встрече с молодым человеком, решила потренироваться". Думаю, что подруга не обидится, а вы ни чего не потеряете.
     
    prorok нравится это.
  22. Макс47

    Макс47 Эксперт

    nedevochka , я вот помню в молодости, тоже, решил с другом попробовать. Стремно было даже говорить, но в его поведении проскакивали лёгкие намеки на что-то такое, и я под шафе решился. И все получилось. Так что дерзайте.
     
    Агатолий нравится это.
  23. nedevochka

    nedevochka Странник

    Это уже на моральное износилование похоже. Где я писала что прям хочу до немогу подругу соблазнить? Я написала своё имхо как я бы так не отказалась принять и дала совет тс как можно попробовать.. а местные мечтатель меня вот прям насильно в кровать к подруге запихали да ещё подбадривают.
     
    Фартовый нравится это.
  24. Макс47

    Макс47 Эксперт

    Ну вот например, я подумал тайное желание)))
    Ну если мой совет не ко двору пришелся, звиняйтэ))
     
  25. nedevochka

    nedevochka Странник

    Начать самой, да ни за что! Странно да?
    А эта фраза никого не смутила?
     
    prorok нравится это.
  26. Макс47

    Макс47 Эксперт

    Ну так в том и странность, если бы меня, то я за, а если я то ни за что!
    А если самой все проверить и попробовать , а потом советы давать?
    Так же лучше...
    Лан, пойду я отсюда...
     
  27. Агатолий

    Агатолий Странник

    Под лежачий камень вода не потечет. Действуйте!
     
  28. nedevochka

    nedevochka Странник

    Мне по вашему и на мужиков самой кидаться надо? Я ж не шлюха в конце концов
     
    prorok нравится это.
  29. Макс47

    Макс47 Эксперт

    Я на секундочку)))
    Причём тут мужики! Они сами на Вас кинутся, если Вы позволите)))
    А вот подруга , не кинется похоже...сама...
    Все...меня нет.
     
  30. Агатолий

    Агатолий Странник

    Ну вы даёте! Все нормальные женщины занимаются сексом. С мужчинами или женщинами, это их дело. Они что все кидаются? Или все шлюхи?
     
  31. nedevochka

    nedevochka Странник

    Если бы подруги не кидались то и пар бы таких не было
     
  32. Макс47

    Макс47 Эксперт

    Не могу уйти, а то сейчас тут начнётся...
    Я так понимаю вы против однополого секса?
    Тогда чем эти пары, хуже женщин трахающихся с несколькими мужчинами? Любое отклонение от миссионерского секса табу? Тогда смысл Вашего нахождения здесь непонятен...
    Все, теперь точно все.
     
  33. nedevochka

    nedevochka Странник

    Ну и я не против. И поддержу что это ИХ дело. А не прохожих тыкающих пальцами "ату его или ее" в общем сами разберутся
     
    Агатолий нравится это.
  34. Агатолий

    Агатолий Странник

    Слово кидаются, я воспринимаю как нападение из за угла, так только маньяки действуют. Нормальные люди занимаются сексом без кидания, нападения и тд. Как то люди строят свои отношения, которые продолжаются в постели цивилизованным способом. И не чувствуют при этом себя шлюхами.
     
    prorok нравится это.
  35. nedevochka

    nedevochka Странник

    Я никого ни в чем не осуждаю. О многом и сама готова помечтать и воплотить. А вот все остальное сильно напомнило маму которую тут все строго осудили в моей теме. Удачи тоже покидаю этот спор
     
    prorok нравится это.
  36. Агатолий

    Агатолий Странник

    Правильно и делаете! По-моему осуждают других люди, у которых своих проблем выше крыши. Не других осуждать нужно, а с собой разобраться.
     
    #36 Агатолий, 14 окт 2017 в 19:21
    Последнее редактирование: 14 окт 2017 в 19:39
  37. Kristinka

    Kristinka Где ТЫ...? Мой любимый чеLOVEчек!

    И я хочу, вот только не знаю как ее сооблазнить. :girldance:
     

Загрузка...
Похожие темы
  1. Юляша76
    Ответов:
    57
    Просмотров:
    7.240

Поделиться этой страницей