Фемдом без купюр

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем MrDandy, 12 окт 2017.

  1. MrDandy

    MrDandy Странник

    Здравствуйте! Обращаюсь как зритель к Теме, культуре и её участникам в целом. Сама мысль о погружении в неё сидит давно, скрывать не стану, но и держать в себе больше нет сил. Верхних убедительно прошу не приравнивать меня лично ни к одному из слоёв пока что, пожалуйста, пишите ник как есть - это правила орфографии, а не клеймо. Не просто прочитал, но и тщательно вник, насколько это позволяет моё видение, во многие статьи, чьих авторов уважаю за личное мнение, преданность своему делу и соблюдение строгих правил... Прошу отнестись к ситуации и вытекающим из неё вопросам с пониманием.., на этой просьбе закончу вступительную часть.

    Не объясните, а именно рассудите, пожалуйста, до самых тонкостей и просто костей довольно занятный момент: "Как отличить Лжегоспожу от натуральной Госпожи?"

    Знание и понимание приходят с теорией, опыт же с практикой.., но если в человеке нет той составляющей, что даёт сама природа, что делает её величие образом жизни, которое способно не только подчинить человека априори, но и заботиться о нём должным образом, а не статуса ради и уж тем более не за определённую плату, разве она достойна этого, вне всяких сомнений, очень высокого Звания? Вы рассуждаете так, что нижний сам идёт на этот жизненный шаг, но чтобы прийти к нему его проверяют на "проф.пригодность" различными методами, опускают с неба не на землю, а именно на пол, ограничивают во многом, наказывают.., пусть всё это и доставляет удовольствие, но как узнать кому ты служишь, если Верхняя однажды просто представилась подобным образом, отдав приказ "К ноге!"??? К чему всё это? Да к тому, что нижний идёт на всё, чтобы быть её вещью, игрушкой, прислугой, да кем угодно, лишь бы "её". Но как легко Госпожа расстаётся с этим имуществом, уходя в ваниль от Темы, либо же просто за ненадобностью избавляется от "лишних" вещей...

    Почему до сих пор нет никаких мер по отношению к подобным действиям? Ваша личная вещь - это в первую очередь человек, который пожертвовал всем в этой жизни, чтобы хоть иногда, а то и практически никогда, целовать ваши ножки, вылизывать обувь, целовать пол, на который ступила нога Госпожи, принимать золотой дождь! Или он человек пока удобен и выгоден вам лично? За такие проступки Верхних нужно не просто разжаловать, а в прямом смысле делать карманными собачками их же рабов? Опускать так, как рабам и не снилось. Тема очень развита, но правила писаны вилами по воде... Мы в ответе за тех, кого приручили.., не так ли? Пусть всё вышесказанное мной звучит грубо, зато честно.

    Следующий момент. Одиночные единицы могут, умеют и практикуют правильное введение в тему!!! Повторюсь, одиночные единицы! Возможно, что с лёгкостью назову их имена, но не хочу лишнего резонанса. Тут все делятся опытом, совершенствуют практики, углубляются в тему так сильно, что она уже мало походит на игру... НО!!! Как, с@ка, можно трахнуть человека страпоном, а потом удивляться ослаблению его самого к привычной половой жизни, а то и вообще "отмиранию" интереса к своему прямому предназначению? Те, кто это делает, вы идиотки? "Он так просил, он умолял!.. Поимела его как проститутку, горжусь собой, теперь я полноправная Домина!" Слов нет... Какой ванильной, именно ванильной, нужно быть, чтобы так поступить? На то она и Верхняя, что живёт не только присущими эмоциями, животными инстинктами и желаниями, она в первую очередь живёт хододной головой и невозмутимой психикой. Читал и буду продолжать читать таких людей между строк... Те опытные, которых единицы, неужели Вы не видите этого в вопросах, с которыми к Вам обращаются? Здесь ведь не денежные мешки общаются с красивыми ногами, здесь естественный отбор, чем и привлекает эта тема многих, если ни большинство. Нынче наслуху одно выражение: "Это фиаско, ...", Господа и Госпожи, увы, но оно Вам очень к лицу в данном случае, простите за откровенность...

    PS: Очень хотел и хочу найти себя в этой Теме, но теперь понимаю, что меня просто напросто могут научить играть в баскетбол хоккейной клюшкой, а то и для гольфа. Ещё раз извиняюсь за лишнюю откровенность и заносчивость в выражениях, они касаются далеко не всех.
     
  2. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Добрый день. По вашему сообщению видно, что вас не устраивает и раздражает текущее положение вещей. Вам не нравится то, как себя ведут верхние. И вам не нравится то, что вы себя пока что "не нашли" в теме. Согласна с тем, что все эти правила и порядки писаны вилами по воде. Тем не менее, большинство тематиков придерживаются именно этих правил и порядков. Не думаете же вы, что все теперь должны будут прислушаться и принимать в оборот ваши замечания по поводу того, какими должны быть, или не быть, верхние? Тут, как и во многих других играх, в которые играют люди: если вам лично правила игры не нравятся и не подходят, то не играйте.

    Представьте себе, если бы каждый играл в футбол по своим собственным правилам. В мире фемдома тоже есть эти "писаные вилами по воде" правила. Точно так же, есть некие модели поведения верхних и нижних. Тот факт, что верхние меняют своих нижних "как вещи", ещё не является признаком низкого качества верхнего или нижнего. Верхние на то и верхние, что им почти всё можно, и что они ни во что не ставят своих нижних. Но есть разные верхние, конечно же. Есть и такие, которые бережно и ласково относятся к нижним. Возможны всякие варианты. Выбирайте на свой вкус.

    По поводу вашего вопроса, как отличить натуральную Госпожу от фальшивой, могу высказать своё мнение. Каждая Госпожа натуральная, точно также, как каждая женщина - натуральная женщина (трансы не в счёт). Другое дело, что каждая Госпожа будет чем-то отличаться от других Госпож. Что для вас есть критерий "натуральности Госпожи"? Внешний вид, её манеры и речевые обороты? Сумма денег, которые она берёт за свои услуги? Степень удовольствия, которое нижний получает во время общения с ней? Стаж и опыт её "работы"? Все эти факторы и показатели отличаются от одной к другой.

    Возможно, ваш вопрос лучше перефразировать в такой вот: "С чего начать? Как научиться? Что делать? К кому обратиться?" Я бы вам предложила не пытаться хватать звёзды с небес. Примите факт, что жизнь в целом, и фемдом в частности, не подчиняются нашим личным правилам и желаниям. Поищите конкретные контакты из области БДСМ / фемдома. Знакомьтесь, общайтесь, и реально встречайтесь. Так вы попробуете на вкус, что это такое. Баскетбол ли это с хоккейной клюшкой, или футбол с автоматами наперевес. Практика, реальность - самое важное. Сухая теория мало что значит. Вам нужен реальный опыт. И вам придётся пройти через риск быть обманутым, кинутым. Не повезёт сразу, - повезёт попозже. Так вы узнаете, что такое фемдом, и что такое натуральная Госпожа. Так вы будете знать, чем натуральная Госпожа вас не устраивает. Попробуйте её под себя переделать, - если у вас это получится.

    С уважением ко всем тематикам, а также к тем, кто пока ещё себя не нашёл, или боится ступить на опасную тропу...
     
    slave 12 нравится это.
  3. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Автор, Тема это игра. Всего лишь игра с обоюдного согласия верха и низа. Это просто роли в обоюдно приятной игре, если человек начинает переносить Тему в реальную жизнь и путать реальность с игрой, тут поможет только психиатр.
    Верхняя не обязана всю жизнь тащить на себе бремя в лице нижнего. Она может устать от Темы, начать полностью ванильную жизнь, выйти замуж, наконец. Она не несет ответственность за его жизнь вне игры.
    Ну и насчет *человека* в тематических отношениях. В Теме человек - это Верх. Низ это инструмент для удобства и удовольствия верха.
    Если человек видит в этом некий элемент унижения своего человеческого достоинства он не нижний.
    И каким образом ей это мешает поиметь своего нижнего страпоном, если это Ей приносит удовольствие.
     
    Miss Eva и Gemini нравится это.
  4. OlegF90

    OlegF90 Странник

    Жертвовать ничем не надо. Можешь продолжать жить обычной (ванильной) жизнью. А в тему погружаться на время сессий. Конечно существует ЛС (постоянное служение). Но это уже довольно редкий случай.
    Если смущает страпон. Но просто заранее говоришь что он у тебя в красном списке(табу). Ни одна нормальная Госпожа нарушать табу не будет
     
  5. MrDandy

    MrDandy Странник

    Что для вас есть критерий "натуральности Госпожи"? Внешний вид, её манеры и речевые обороты? Сумма денег, которые она берёт за свои услуги? Степень удовольствия, которое нижний получает во время общения с ней? Стаж и опыт её "работы"? Все эти факторы и показатели отличаются от одной к другой.


    Здравствуйте, Лариса.
    Мой вопрос не подлежит перефразированию по той причине, что был задан с двух сторон (верхнего/нижнего) одновременно, прошу заметить, ни в одном моменте не было указано к какой из них склоняюсь больше.
    К Теме можно применить некоторую модель, например: фантазия - желание - действие/практика - последствия... Вероятно, что Вы способны развить фантазию до желания своей лаконичной манерой общения, осуществить желание своими выдающимися внешними данными и довести его до действия. Не зная Вашего опыта, предположу и то, что Вы отличный практик, умеете как получать, так и доставлять удовольствие. Но как быть с последствиями? Не утруждайте себя лишним преобразованием мыслей в буквы, Вы это уже сделали... Цитирую: "Выбрав себе подопытного кролика, можно на нём какое-то время тренироваться... Повышать и оттачивать свои навыки и умения, так сказать... После того, как подопытный экземпляр потеряет свою ценность в качесвте обучающегоматериала, можно от него с лёгкостью освобождаться..." Психологический фактор - это залог здоровых отношений, причём не только в Теме. Ваша позиция мне ясна как день. Ни Вам, ни Вашим "подопытным кроликам" тем более, лично я не завидую. Вы безответственный человек и эгоист. Благодарю за Ваше мнение, увы, в котором больше не нуждаюсь.
     
    #5 MrDandy, 15 окт 2017
    Последнее редактирование: 15 окт 2017
  6. MrDandy

    MrDandy Странник

    Благодарю за мнение, с которым солидарен.
     
  7. unogeros

    unogeros Странник

    Что для вас есть критерий "натуральности Госпожи"? Внешний вид, её манеры и речевые обороты? Сумма денег, которые она берёт за свои услуги? Стаж и опыт её "работы"
    Не стоит отождествлять понятие Госпожа и понятие проститутка (жрица любви, продающая сексуслуги за деньги). Равенства между этими двумя словами нет. Есть понятие "Госпожа" и "коммерческая Госпожа". Первая для тематических отношений, обычно долговременных, с преданностью со стороны нижнего партнера и заботой Верхней которая развивает в своем нижнем необходимые качества. Вторая для тех, кому не нужны отношения, нужно окунуться в Тему "по быстрому" и без обязательств и по принципу "с глаз долой - из сердца вон". Нормальные тематики всегда ищут отношения а не Госпожей продающих услуги.
    А то уже не первый раз вижу рассуждения о том, что если Госпожа, то нужно идти к ней на сессию за деньги. А на самом деле это нужно далеко не всем.
     
  8. MrDandy

    MrDandy Странник

    Палец вверх за весь комментарий и трезвое рассуждение.
     

Поделиться этой страницей