Переспала с директором

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Lenochka 1984, 12 окт 2017.

  1. feellleer

    feellleer Специалист

    не тошнит еще от засаленных штампов? ))))
     
  2. Визирь

    Визирь Странник

    А мое мнение, то что было раньше никак не должно влиять на настоящее!!! Во первых люди меняются со временем! Во вторых, если любит, и это не продолжается, то чего парится?
     
  3. olga76

    olga76 Странник

    Да таких историй в каждой первой частной фирме) И тебе ещё даже повезло, что вот так всё произошло. Я работала в подобной фирме, в логистике. Так там директор даже не стеснялся, сразу за новенькой приударять начинал. Если замужняя, типа меня, и сразу давала понять, что нет, то не настаивал. А стоило повестись и всё. Тебя то он хоть один на один и никто не узнал. А наш просто прилюдно с вечеринки мог увезти и потом через пару часов приехать с ней обратно. Продолжать вечеринку. Одна такая хорошая женщина, помню. Так отвёз и привёз как шлюху использованную. Я до сих пор тех замужних кто с ним уезжал, понять не могу...
    ПС. Ну а рассказывать своему МЧ о прошлом-ну это прописные истины. Все мужики ревнивы. Поэтому кто для нас не первый, тот для нас второй))))
     
    Света Мишина и shaltaybaltay нравится это.
  4. тания

    тания Эксперт

    Кто бы спорил, а сегодняшняя ситуация в стране сильно напоминать начинает те самые нулевые когда это и начало процветать. Так что толи еще будет......

    Привез потому что использовал, в современных офисах и уыозить то не нужно заводят в комнату отдыха и используют.
    А понять, понять можно значит так предложили что и не откажешь, ситуации разные....
     
    shaltaybaltay нравится это.
  5. olga76

    olga76 Странник

    Ну возможно. Хотя не знаю. Я там 4 года отработала. С 2004 по 2008 Пару раз пытался прилипнуть на вечеринках. Но я сразу от ворот поворот. Потом как-то с работы подвозил. И в машине прямым текстом. Давай после работы поедем в ресторан поужинаем, а потом ночь в гостинице проведём. Я сказала НЕТ. Ну и всё. Потом 3 года ещё работала. Когда сокращения начались, меня уволили одну из последних. Фирма через месяц закрылась.
    И опять же, хоть предлагал более менее программу какую-то. А тут реально просто как непонятен случай автора. Чисто припёрло мужика и что бы не идти дрочить использовал прямо на рабочем месте чисто давление сбросить в яйцах. Ужасно, короче.
     
    Макс47 нравится это.
  6. Saa

    Saa Специалист

    Тем не менее, когда вас целовали и наклоняли(над столом) вы о деньгах сами вспомнили... "ещё выкинет..."
    Возможно это ничего не значит, но подоплёка такая была. О сути рассказывать о своих отношениях в прошлом, известно и без этого и правильно вам уже подметили, вы остались на прежней работе с прежним директором, которому невдомёк и нет нкакого дела, до вашего парня и в следующий раз, а он обязательно будет, ваш отказ, может спровоцировать директора, на ответные санкции. Что же касается парня, разумеется он будет ревновать, особенно, не дай бог, вам задержатся с отчётами допоздна. Решайте что то, или работа с хорошей зарплатой или парень.
     
  7. тания

    тания Эксперт

    Последняя фраза сразу напомнила анекдот на эту тему про отношения директора и секретарши и отчет.....
     

Поделиться этой страницей