Почему мужчины не целуют после минета?

Тема в разделе "Оральный секс", создана пользователем Точка Кипения, 28 янв 2007.

  1. Агатолий

    Агатолий Странник

    Мужчины все разные. У каждого своё отношение к сексу. У женщин же тоже бывают свои предрассутки. Рассказывали случай, когда муж предложил жене сменить позу во время секса, та ответила, что она не проститутка. И если у некоторых мужчин есть комплексы и другие проблемы, это нормально. А зацикливаться на этом не нужно.
     
    Venceslav нравится это.
  2. Динь

    Динь Странник

    Дело может быть в "сшибке". После оргазма у мужчин наступает так называемая в сексологии "сшибка", примерно на 20 минут - всё связанное с сексом становится безразличным, а то и не приятным. Возможно так это проявилось у него. Меня очень возбуждает, мысль о поцелуях с моей девушкой, после того, как кончу ей на лицо, но после оргазма я конечно целуюсь, но уже без особого энтузиазма. Но минут через 20 меня снова это дико возбуждает и я безумно этого хочу.
     
    ропоп, Venceslav, prorok и ещё 1-му нравится это.
  3. Karioka

    Karioka Эксперт

    Глупость это и предрассудки, можно целовать после минета, и это очень приятно... вкус спермы на губах...
     
    nickname, ропоп, prorok и ещё 1-му нравится это.
  4. Relax cat

    Relax cat Ленивый Кот

    По пунктам:
    Был задан опрос - мной дан ответ. Притом, на минуточку, с учетом особенностей пограничных психологических рефлексов среднестатистического мужчины. Не бисексуала и не увлеченного вопросами секса, коих на данном форуме таки большинство.
    Во-вторых фаза закрытия наступает не только после оргазма но и при болевом шоке, стрессовой ситуации, и прочих, как указывал выше пограничных ситуациях. Если мужчина знает о том, что девушка может огорчиться игнорирует эту фазу - он молодец и все такое, но физиологии это не отменяет.
    А по поводу "подводки" и "бреда" - Вы извините не препод а я не студент, посему если Ваше мнение отлично от моего (а заодно от академической науки) то постарайтесь донести до меня свое откровение более-менее культурно.
    P.s. Я говорил о фазе закрытия - как о моменте, когда у мужчины пропадает ЛЮБАЯ тяга к сексу, а не о категоричном отвращении к месту, где побывал его член вообще.
     
    Venceslav, Агатолий и prorok нравится это.
  5. Lonely

    Lonely alors on danse

    Relax cat ну видимо я особенный, но никакой фазы "закрытия" при которой отсутствует тяга к сексу не испытываю. Посему ответственно заявляю фаза закрытия - домысел и бред.
     
  6. Burmilat

    Burmilat Странник

    А я целую...и никакого намека на нетрадиционную ориентацию в этом нет! Это благодарность женщине за наслаждение, стремление подчеркнуть. что эти отношения не грязные, что мой член в ее ротике нисколько ее не унижает, что приняв и поласкав его она мне стала более близки и желанна. в том числе и для страстных поцелуев, Именно после подаренного наслаждения хочется ответной лаской поблагодарить женшину.
     
    ропоп, fearless101 и Venceslav нравится это.
  7. Kira Ups

    Kira Ups Специалист

    сама умиляюсь :girlagree:
     
    prorok, Venceslav и Burmilat нравится это.
  8. Burmilat

    Burmilat Странник

    Ну а как??...только до этого созреть пришлось,а было в начале половой жизни от минета отказался..не мог представить как потом целовать буду..А сейчас самому хочется:flirty:
     
    Venceslav нравится это.
  9. Mann

    Mann Кто ты на этом Шарике?

    Вчера вот целовался!)))-)
     
    EspinoZa и Venceslav нравится это.
  10. Дмитрий6969

    Дмитрий6969 Странник

    Это комплекс..Далеко не все мужчины так делают...Я всегда целую жену или другую партнёршу после минета...Но когда делаю сам, то после не целую мужчину, так как вообще не целую мужчин))))

    Никакой разницы нет..Это просто комплекс..который потом с опытом у многих проходит
     
    Venceslav нравится это.
  11. fearless101

    fearless101 Странник

    Забавно, что даже некоторые представительницы женского пола выступили с осуждением. Что, впрочем, лишний раз подтверждает, что все мы полны предрассудков и, порой до ужаса нелепых, навязанных обществом норм...

    Но у дам обычно хотя бы мотивы чище (или светлее?)). Ведь одно дело переживать за свою привлекательность/чистоту, потому что любишь и хочешь быть любимой, а совсем другое будучи в постели с также любимой(ну хочется верить, хотя это не принципиально), но беспокоиться, блин, о мнении/уважении других мужиков :donkknow: (по крайней мере если речь о предрассудках).

    А кроме предрассудков еще бывает банальный эгоизм. Вот те рассуждения выше про физиологию - самая, что ни на есть отмазка. Голова человеку не для того, чтобы в неё еду засовывать...) Ну выделяются после оргазма/эякуляции определенные гормоны, ну имеют они некоторые эффекты... и что? Мы не роботы и не функционируем вшитыми в нас программам (и не вздумайте инстинкты вспоминать, нет их у человека). И тут не только о поцелуях речь. Кончил, повернулся на бок и заснул - самый что ни на есть банальный эгоизм. И к сожалению весьма распространённый. Думать надо о партнере и его желаниях и чувствах, тогда никакая физиология не испортит интимную близость (красивое же наименование, а? и со смыслом...)

    Но главная беда в том, что в 99% случаев проще найти нового мужчину, чем пытаться вылечить голову старому такому... Потому что с предрассудками не каждый психолог/сексолог справится (а это именно его работа, а не женщины, хоть самой премудрой, да и не каждый с партнершей станет на подобные темы разговаривать, за что опять-таки спасибо предрассудкам и идиотским выдуманным нормам поведения "мужика" или еще кого). А эгоист просто напросто и не захочет меняться... ради чего? Ради другого? Эгоист? Ну-ну... так что уж во втором случае я точно всячески приветствую действия девушки по прекращению отношений с подобным субъектом. Нафиг-нафиг... Даже прожженным мазохисткам не пожелал бы терпеть)

    Ну, и, если после моей стены текста кто-то ещё не уснул, то похвастаюсь - мне повезло не подцепить вышеописанной дряни) Целую - до, после, во время...-)
    И не потому что извращенец (хотя куда ж без этого xa)) Вообще обожаю целоваться) Романтик, что поделаешь :angelboy:
     
    Дмитрий6969, Svoboda, Venceslav и 2 другим нравится это.
  12. ропоп

    ропоп Специалист

    Почему мужчины не целуют после минета?

    Потому,что дураки!!!!!!
    Если бы они знали, какого удовольствия они себя лишают, кинулись бы целовать голову ломя.
     
    prorok нравится это.
  13. sb16

    sb16 Странник

    Была ситуация: она сделала мне шикарный минет, я её поцеловал, так она просто стала "боготворить" меня за это, говорила, что всегда хотела поцелуя, но муж считал это "грязным делом", типа не достоин чёткий пацан целовать губы минетчицы. А у нас шикарно всё получилось. Мы давно не виделись, но я прекрасно помню эти глаза полные благодарности! Так что целуйте и воздастся стократно!
     
    fearless101 и ропоп нравится это.
  14. anty2016

    anty2016 Специалист

    Это зависит от головы и то что внутри, плюс наличие эгоизма
     
    fearless101 нравится это.
  15. Дмитрий6969

    Дмитрий6969 Странник

    100% согласен
     
  16. NataMata

    NataMata Странник

    Я стараюсь всегда делать масочки от своего мужа
     
    prorok нравится это.
  17. Странница

    Странница Эксперт

    И какое это имеет отношение к поцелуям после минета?

    А по теме, как то никогда не ждала какой то особой благодарности в ввиде поцелуев, да и с трудом понимаю как это можно относить к такому понятию как "благодарность". Я делаю это потому что я хочу так делать. А если кто то не хочет целовать или ещё что-то, то это только его право. Никаких обид и ожиданий для меня здесь нет.
     
    Mann, Svoboda, prorok и 3 другим нравится это.
  18. NataMata

    NataMata Странник

    Потому, что целовать меня ему все-таки приходится. Пусть не сразу, но запах остается
     
    prorok нравится это.
  19. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как апельсин

    ключевое слово "приходится", ну и смысл в этом.
     
    Фартовый, prorok, Bishka и ещё 1-му нравится это.
  20. тания

    тания Эксперт

    Не знаю конечно но как то мне казалось что большинство мужчин все же предпочитают избегать поцелуев после того как сами же кончили (или спустили как они чаще говорят) на лицо своей партнерше. Впрочем и даже среди мужей то же такой же разрыв существует. Сложно сказать большинство или нет но многие это точно брезгуют......
     
  21. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    На самом деле все же от женщины зависит. И от ситуации.
    Своей когда брезгуешь - это странно.
    И когда левую пытаешься засосать в губы сразу после того как кончил ей на лицо - тоже странно.
    Так что все относительно.
     
  22. тания

    тания Эксперт

    ....вполне соглашусь многое если не все зависит от ситуации, но вот по моим наблюдениям все же именно так как я написала выше
     
  23. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ну дак это и для женщин справедливо
    Не каждая женщина будет целовать мокрое лицо своего партнера, который ей лизал только что
     
    Василиус нравится это.
  24. katerina68

    katerina68 Эксперт

    Меня этот нюанс в моих отношениях как то особо не напрягает.
    Однако раз он брезгает целовать меня после, то и я не обязана дарить ему подобные ласки.
    Так что минет это если я добрая...
     
    Василиус нравится это.
  25. EspinoZa

    EspinoZa Специалист

    А как часто вы добрая xa)
     
  26. katerina68

    katerina68 Эксперт

    Вот сейчас ваш аватар подстать вопросу.
    Ну... Не часто... Не часто это где то реже чем раз в месяц, но чаще чем в два...
     
  27. тания

    тания Эксперт

    ... а вот с этим как то все и сложней и проще одновременно. Все же мы более слабы и к сожалению, а может быть так и должно быть если ОН захочет то в основе ОНА примет его в ротик, при этом брезгует он или нет это для нее второй план..... так уж все устроено
     
    Кот ученый нравится это.
  28. katerina68

    katerina68 Эксперт

    Просто для меня поцелуи и до и после это обязательный момент.
    Сама я не брезгаю… Но и брезгать собой не позволю…
    Так что в этом плане, куда угодно, но не на лицо…
    Как бы равновесие, я уважаю его пунктики, он уважает мои…
     
    тания нравится это.
  29. Макс47

    Макс47 Эксперт

    Моя жена, сделав мне минет, сама меня целует, но спермой не делиться, выплевывает. Вот я думаю, что это проявление чувств, она сделала мне приятное и хочет поцеловать меня, ну почему я должен отказывать?
    Так что целуйте своих любимых женщин, парни, и будет вам счастье. Случайные связи конечно не в счёт, тут все индивидуально.))
     
    Василиус нравится это.
  30. Svoboda

    Svoboda Pearl

    Никогда не заморачивалась по поводу поцелуя после минета. Иногда целует, иногда нет. Свою благодарность он выражает не только поцелуем) А если я после минета тянусь поцеловать его, никогда не отказывает
     
    Василиус нравится это.
  31. Василиус

    Василиус Странник

    я всегда целую и губки и киску а потом снова и губки и киську (пока они влажненькие и тепленькие)
     
  32. allluk

    allluk Странник

    я замечал, что девушки любят попробовать на моих губах после куни свой вкус. а вот что мужчины только что насладившим их ртом любимой брезгуют - это их не с лучшей стороны характеризует. я люблю и поцелуи после минета, и кончив на лицо, всё слизать, а самый смак когда женщина сверху, я кончил в писю, и она спешит донести до моей головы, чтобы вылить из письки мне в рот
     
  33. Romi

    Romi Странник

    Не ну глупость ) ситуация знакома ) было дело снимал проститутку так с ней вообще не целовался и даже до минета ) но с остальными спутницами и также щас с женой и до и после и во время целую без всяких предрассудков и также целуемся при куни ) и если честно порой это даже больше заводит нежели создаёт какие то пороги )
     
  34. NativeBrother

    NativeBrother Странник

    Видимо вы были не настолько близки с бывшим парнем, что бы он смог себе позволить такое. А возможно, у него самого какие-то травмы на счёт этого дела. Так что не воспринимайте близко к сердцу. Вообщем, простите его и забудьте, уж этот
    печальный эпизод, а то я смотрю, он вам покоя не даёт и мешает насладится любимым делом.
     
  35. Дмитрий6969

    Дмитрий6969 Странник

    Да))Действительно не часто))Я мужчина и то чаще делаю)))
     

Загрузка...

Поделиться этой страницей