Трамплинг

Тема в разделе "Форум фетишистов", создана пользователем serw, 29 янв 2007.

  1. jurabask

    jurabask Странник

    Odin ,
    Вы совершенно не правы на счёт платных Госпож!Кажись не были. Именно они имеют большой опыт, много чего пробуют, знают где границы экстрима. Правда хорошую Госпожу тоже надо искать, я искал 5 лет. Единственный факт против....есть не которая рутина, нет романтики. Ну на этот счёт писал выше......уговаривал совершенно незнакомых женщин, там есть гамма ощущений.
    Зачем про этих собак и людей???)))
     
  2. Odin

    Odin Странник

    Дружище. я живу в Крыму г. Алушта есть квартира в Ялте. Платных госпож я вижу летом больше, чем ты можешь себе представить. У меня есть странички на некоторых тематических сайтах. Начина я с конца апреля мне туда валится по 5 сообщений в день. от коммерческих домин и не коммерческих. Раньше еще с Украины был вагон. Сейчас Россия. Я тебе даже так скажу Госпожи с Украины намного "качественнее" чем с России. С России это вообще забей. Полный баян. 80% из них искренне считают что уже в первый день приезда они Госпожи и точка. Не познакомившись как следует, не узнав друг друга, не попытавшись выявить общий круг интересов. Я уже молчу про всякие там попытки настроить внутренний контакт. Они тупо хотят хорошо провести время для себя нихрена не делая. Я от них не получаю даже малой толики того что мне надо. Они искренне удивляются почему я не бросаюсь сразу к их ногам, не выполняю их приказы и тп. Ну я же написал в анкете что меня интересует Госпожа - удивляются они. Я пытаюсь им обьяснить что не имея внутреннего контакта, общего круга интересов, не настроившись на биополе друг друга мы ничерта не выйдем за рамки обычных девочек по вызову.
    Я тебе так скажу. за все время у меня была только 1 Госпожа, которую я действительно могу сказать - Госпожа с большой буквы.
    Даже не так - она Божество и это без преувеличений.
    Я уже написал что это "было пару лет назад" на самом деле это было уже 8 лет назад если все подсчитать. мне было 25. ей тоже она была старше меня на месяц. Она не была Госпожой в полном смысле этого слова а я не был рабом, мы оба что то как то нахватались в интернете не имея практики. но оба хотели все это попробовать. У нас была ваниль первые 3 месяца. Мы идеально подходили друг-другу. Потом все закрутилось на тему, началось почти случайно. Договорились выделить под тему 1 день в неделю. потом еще один и наконец еще третий. Я написал вагон табу. На второй день я все это порвал - они не имели смысла. все кроме 1 сам думаю догадался какого. Мы не попадали по еще одному пункту - у нее были садистские наклонности а я не маз. Ей нравилось бить ногами в том числе и в лицо. Мне это не нравилось, так как создавало много проблем. Но от нее и это было в кайф. Я ее любил на грани сумасшествия. Она была моя первая любовь. Она обожала массаж ножек, правильный профессиональный. И ненавидела когда ножки были влажные, ее при водило в бешенство даже капельки воды на пальчиках. А массаж не делается на сухие ножки. Я ради нее брал уроки массажа у профессиональных массажистов, лучших которых нашел в Крыму. Я отточил до идеала все мелочи.
    Нахера я все это тебе пишу? В том числе и про волков/собак. Не может быть идеальных отношений и идеально настроенного биополя, ментальной связи, да как хочешь назови. если твоя Госпожа не является для тебя Божеством. и если она ничего не испытывает к тебе.
    По другому это все скатывается в уровень - заплатил-получил разбежались. Ей похер, а ты если и удовлетворен то не полностью.
    Ты подумай, ты готов выпрыгнуть ради своей Госпожи с 9 этажа если ей взбредет это в голову?
    Если нет, то какое же она для тебя Божество и какая она Госпожа если не имеет полной власти над тобой или не сумела ее заполучить.
    Я ради своей был готов всегда и даже сейчас. Ради всех других, вместе взятых, я бы и с первого этажа не выскочил.
    Сколько у нее рабов? Если несколько, то нахрена ей они? Почему ей не хватает одного тебя?
    Она любит есть из всех кормушек сразу?
    Я повторюсь коммерческие домины - шлак. и 90% некоммерческих тоже.
    Я уже даже забил последний год отвечать им. Меня подогревала только одна мысль я надеялся найти похожую на мою первую Госпожу, хотя бы на 40-50%. Но они все даже до 10% не дотягивали. Госпожой нельзя стать - ей можно только родиться.
     
    den67 и Twisted нравится это.
  3. Властелин Мира

    Властелин Мира Странник

    тип любовь не купишь)

    я еще люблю когда телочка на мне лежит целиком и спит) и сам повалятся не телочке тоже люблю ) намять ей бока)
     
  4. jurabask

    jurabask Странник

    Я из Латвии, у меня с Госпожами порядок.
    От вас впечатление недовольного по жизни.)))
     
  5. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Да тебе просто массаж нужен, чтобы тайские девочки "потанцевали" у тебя на теле своими пяточками, а ты всё заладил: трамплинг-трамплинг... :lol:
     
  6. Люпина

    Люпина Маркиза де Фонсека

    Святые небеса! И зачем я зашла в эту тему?! По мне так порка БДСМ-щиков безобиднее выглядит, чем этот коЧмар.
     
  7. jurabask

    jurabask Странник

    Совершенно мимо! Трамплинг.....кроме остальных хороших вещей....и отличная физкультура :)
     
  8. Люпина

    Люпина Маркиза де Фонсека

    Каблуком не в глаз, а в бровь? ))) Не, я воздержусь от такой физкультуры )))
     
  9. jurabask

    jurabask Странник

    Вы просто виртуальная неадекватка.........)))
     
  10. Люпина

    Люпина Маркиза де Фонсека

    Ой, спасибочки ))) Так меня ещё не величали. Пойду, поплачу )))
     
  11. jurabask

    jurabask Странник

    Про ужась в этой теме. Я (как низ) занимаюсь трамплингом 20 лет, но серьезных травм не было.
     
  12. juma130

    juma130 Странник

    Как намекнуть девушке по поводу трамплинга?! Не так поймёт ведь)))
     
  13. jurabask

    jurabask Странник

    Ну вы и странный! Что значит "не так поймёт"???
    Надо поставить перед фактом, что нравится её ножки....и вообще нравится когда ходят такими ножками по телу. Не одна девушка от комплиментов не обижается.
     
  14. Татьяна1789

    Татьяна1789 Специалист

    Я не поклонница трамплинга в чистом виде, но не отказываю себе в удовольствии наступить на раба. Могу и потоптаться и попинать босыми ногами, но больше люблю просто наступить на грудь, на лицо... Насчет травм - один раз на природе решила потоптать своего нижнего. Перед этим и во время этого выпила вина. И случайно попала ему ногой по носу. Просто оступилась. Пошла кровь. Больше травм не было никогда ))). А еще раньше было другое - в компании была на пляже. Одного парня закопали в песок. Девушки ставили ногу ему на грудь, вернее на песок над грудью, и фоткались. Все хохотали, а я сидела и потихоньку заводилась. Потом встала и поставила ногу ему на лоб. Все аплодировали, а парень смутился и вылез из песка... Думаю ему понравилось, просто стыдно было на людях ))
     
    jurabask нравится это.
  15. juma130

    juma130 Странник

    Да, к сожалению не всем девушкам это нравится)

    Попробую. d:
     
  16. Татьяна1789

    Татьяна1789 Специалист

    На комплименты мы конечно не обижаемся. Но не каждой можно сказать, чтобы она походила по вам )).
     
  17. jurabask

    jurabask Странник

    Сказать можно каждой. :) Вопрос как отреагирует, но от отказа никто не умер. А если начнёт обзываться....саму можно "уложить" как закомплексованную дуру. :)
     
  18. jurabask

    jurabask Странник

    Татьяна1789, очень эротическая ошибка!:kruto:
     
  19. Татьяна1789

    Татьяна1789 Специалист

    Ошибку не нашла
     

Загрузка...
Похожие темы
  1. Nikolay0902
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.611

Поделиться этой страницей