Моя жена с другим

Тема в разделе "Сексуальные фантазии", создана пользователем gello, 14 сен 2007.

  1. Python

    Python Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Димочка, like,

    благодарю за развернутые ответы!

    Скажите, а в случае "уличного" изнасилования девушка будет виновата в том, что она пошла по заведомо тёмной улице?



    Что-то мне подсказывает, что таких как Вы с подругой - не большинство. Можно ли в таком случае, следуя Вашей логике, называть это отклонением
    ?
    ;)
     
  2. Димочка

    Димочка Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Ты задаёшь прям "по-детски" обобщённые вопросы.:donkknow:
    Зависит ОТ МАССЫ обстоятельств и ньюансов. И в одном случае - будет абсолютно не виновата, (я "перемелю" это в себе, как бы тяжело не было, ещё и ухаживать за ней потом буду, пока не оклемается).
    А в другом - будет виновата дальше некуда... И в таком случае я могу сказать, к примеру: "Я тебя предупреждал? Я тебя ПРОСИЛ не ходить и дождаться меня 10 минут??? Не послушала? Самостоятельная? Значит можешь и дальше жить САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ меня, меня не устраивает самостоятельность, которая выливается рогами у меня на голове"...
    Всё ИМХО, конечно...



    Тебе это "что-то" не правильно "подсказывает".:xaxa: Количество мусульман (с их взглядами на брак) на земле знаешь, ну примерно? Дальше продолжать?
    Или мы скажем "мусульмане - не мужики, это типа зверьки такие", и начнём восхвалять "чиста арийскую расу", давно утерявшую понятия "честь" и "совесть"?..
     
  3. Python

    Python Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Возвращаясь ближе к теме, хочу сказать, что не стоит путать сексуальные отношения и человеческие. Секса не было в детстве, не будет и в старости ;) Любовь при этом была всегда и никуда не исчезнет. Поэтому связывать Любовь и Секс - человечное и сознательное и жЫвотное и подсознательное - нельзя. Отсюда вывод: измена в сексе - вовсе не предательство в любви ;) Так что, "плодитесь и размножайтесь" (в смысле, занимайтесь самим процессом)! )))
     
  4. like

    like Специалист

    Ответ: Моя жена с другим

    Python,
    вы может не совсем внимателньо прочитали мой текст? я писал: "женщины часто вытворяют "ерунду" от алкоголя, сами думая что они в принципе ещё трезвые%..ну что значит "ударил бы - и я сдалась"??..её же не насиловали там, не зверски избивали, значит были свои мысли у неё, и ей возможно так бы было проще%
     
  5. Python

    Python Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Моё "ЧТО-ТО" ;) мне опять подсказывает, что Вы такими словами просто убьете свою Любимую, получившую столь серьезную душевную травму и физическое оскорбление...

    Предлагаю всё же обойтись без мусульман, потому как у них и к женщине отношение "особое". Мало кто из европейских женщин, включая, думаю, и Вашу подругу, согласится есть отдельно от семьи, носить паранджу и пр.



    like,

    я ждал такого ответа )))

    А теперь назовите границу, после которой ей можно было отдаться? Пощечина? Удар в челюсть? По голове? Может быть, она должна умереть, чтобы не потерять свою так называемую "честь"?
     
  6. Димочка

    Димочка Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Это ТВОЁ мнение. Есть и другие.:upset:
    Скажу просто коротко своё ИМХО по этому поводу - любовь и секс неразрывно связаны, первое ВОЗНИКАЕТ в основном на основании второго, "химическая реакция влечения" в мозгу ПЕРВИЧНА. Человека сначала оценивают как потенциального секс-партнёра (типа "по одёжке"), и только потом могут развиться отношения на основании этого... Во всяком случае В БОЛЬШИНСТВЕ случаев, исключая "любовь из жалости". Но там - именно "жалость", а не "любовь", со всеми вытекающими...
    И если тебе изменили "чиста телесно", это НЕРАЗРЫВНО с изменой МОРАЛЬНОЙ, т.к. чтоб "созреть" на такую подлость, нужно для начала "[email protected]" на своего любимого...

    Напомню, это относится ТОЛЬКО к МОНОГАМНЫМ семьям. В семьях, где ОБА партнёра пропагандируют твои взгляды - я считаю твоё мировоззрение НОРМАЛЬНЫМ.:beer):
     
  7. Python

    Python Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Димочка,

    :beer):

    Мило побеседовали ))
     
  8. Димочка

    Димочка Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    На тот момент (если виновата в случившемся будет она и только она) она уже НЕ БУДЕТ "любимой". Так что "забью" так же, как "забили" на меня, когда к примеру просил подождать меня 10 минут, а не идти одной...



    Взаимно.:beer):
     
  9. Python

    Python Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Жестоко. Если вынести эту ситуацию на голосование, девушки забросали бы камнями за подобное высказываение
     
  10. like

    like Специалист

    Ответ: Моя жена с другим

    я уже отвечал перед этим но видимо непонятно ответил, само по себе изнасилование как факт, с моей стороны простить не трудно, но это уже больше из других обстоятельств, нормальная женщина позвала бы на помощь уже давно, заранее!! я уже писал об этом! накрайняк можно прибегнуть к хитрости и приложить потом куда нибудь, если до него не доходит, но я не вижу тут ситуации в которой она могла бы сдаться, ей видимо хотелось не меньше, мужи неправильно подошёл%, а удар ли это в челюсть или просто избиение, это уже как я опять же писал для той девушки видимо был предлог, и мужик чуток либо недодавил, либо перегнул, так что в данной рассказанной тобой ситуации я не могу оправдать девушку, если ты это хотел услышать)



    тут я тоже не совсем согласен, так как бывают разные ситуации, когда я не успеваю к примеру встертить
     
  11. Димочка

    Димочка Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Девушки за многое "забросали бы камнями". На то и различие полов с индивидуальными интересами с обоих сторон.
    И тупо "забросать камнями" независимо от оправданности "забрасываемых" действий - просто необдуманность... Ведь я написал, ситуации могут быть ОЧЕНЬ сложными, иметь МАССУ ньюансов, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделают жёстко виноватой девушку и только её и оправдают такое моё решение. Приведённый пример отражает такую ситуацию. Если я ПРОСИЛ её дождаться меня 10 минут, то отказавшись это делать она не позаботилась не только о своём здоровье (психическом и физическом), но и О МОЁМ, зная КАК мне тяжело будет узнать о её изнасиловании. И в этом случае, лично для меня (и для многих других) мои слова будут АБСОЛЮТНО оправданными и НАМНОГО менеее жестокими, чем то, что сделала с собой и со мной ОНА, наплевав на меня в угоду своей "самостоятельности".
    Всё ИМХО, конечно...




    Я же и сам писал о том, что ситуации могут быть РАЗНЫЕ и описывал свои примерные действия в одном виде таких ситуаций и в другом. В том, о котором ты пишешь - я написал, что "...даж ухаживать буду...", то есть непонятно, что вы тут сейчас оба "отрицаете", когда я с этим СОГЛАСЕН (касаемо ситуации, где она не виновата, и выхода не было)?..:xaxa:
     
  12. like

    like Специалист

    Ответ: Моя жена с другим

    ну я уже последние твои сабжи прочитал, увидел что чуток заблудились мы:xaxa:
     
  13. Wolff

    Wolff Der Henker

    Ответ: Моя жена с другим

    бывшую пусть харит. кто желает...
    с другими частенько шастал по свинг-клубам. "тем" вечеринкам. т.ч. пока одни мечтают...:xaxa:
     
  14. Businka

    Businka Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    я вот сейчас только представила как например моего парня ласкает другая незнакомая мне девушка(измена) яразу почему то в руках что то тяжолое окаживаецО ) гы .. немогу даже представить себе такое



    Хотя хотелабы что бы я была с другим с мой любимый посмотрел ( но только в фантазиях)
     
  15. like

    like Специалист

    Ответ: Моя жена с другим

    Businka,
    как интересно...сама хотела бы, а ему что-то тяжелое....эгоизм чистой воды)
     
  16. Wolff

    Wolff Der Henker

    Ответ: Моя жена с другим

    игаестка!!!
     
  17. kant76

    kant76 Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    А моя недавно выдала в постеле фантазию типа... Что я ее бы грязно оттрахал в подъезде, а когда бы проявился прохожий.. Ну предложила продолжить.. Ну я и продолжил... Что я бы предложил сначала отсосать у него а потом бы мы бы ее поимели в два смычка.. Она кончила.... Ну мне тоже такая фантазия понравилась... Хотя в реале я бы на такое врятли согласился..
     
  18. mnemonic

    mnemonic Эксперт

    Ответ: Моя жена с другим

    Прям задушил бы за это!!!))))))))) Ну на каком мы языке говорим?))) На идиотском?)))
    Не удержался... извините меня
     
  19. Wolff

    Wolff Der Henker

    Ответ: Моя жена с другим

    фантазия...это и есть экстаординарное...вот и скажи. что необычное не возбуждает...
     
  20. jaffa123

    jaffa123 Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    если она хочет и ты не против-так ВПЕРЕД!!мне кажеться она будет на 7 небе от удовольствия да и тебе наверно понравиться слышать как стонет твоя жена когда ее имееют и видеть ее выражение лица!!!прав?;)
     
  21. грех

    грех Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    привет всем! Вот я считаю пусть она изменяєт вам,с вашим участиєм,чем с кем то без вас.:kruto:
     
  22. mugzy

    mugzy Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Так одно другое не исключает.
     
  23. Al Kapone

    Al Kapone Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Был у меня один знакомый парнишка-чудак, по пьяне признался мне что хочет чтобы я поимел его жену! потом он уже начал было жалеть что сказал такое, но меня уже было не остановить)
    вобщем придумал я ему хорошую отмазку, идём говорю к тебе домой, а они жили одни жена молодая 19 лет, говорю ему скажешь ей что проиграл мне в карты очень большую сумму .....
    короче добрались мы до их апатраментов, ступай говорю ему и поговори с женой, скажи так мол и так проиграл в карты, а сам сел в гостинной и включил нагло телик.
    сидел за телеком и заснул, тут меня вдруг будят он с женой и отводят в ванную
    комнату! ну зашёл я туда разделся и начал мыться, уже и забыл даже как я туда попал!
    минут через пять я чуть не упал, ко мне пришла его жена ...
    ну я её поимел в ту ночь от всей души! первую палку кончил там в ванной, после пошли в их кровать, там я качался с ней гдето около часу! потом был "обеденный перерыв, все вместе с её мужем покушали вкусно. и к утру я счастливый, лёгкий и сытый отправился к себе домой! вот такие вот мемуары мои дорогие.
    чужую жену попробовать стоит!
     
  24. kill bill

    kill bill Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Al Kapone,
    и че рогатый после этого с тобой общается?
     
  25. Al Kapone

    Al Kapone Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    с тех пор я уже передислоцировался в другую страну.
    но с ними у меня хорошие отношения хотя мы не видились больше, она через него иногда посылает мне привет.
    P.S. насчёт рогов не согласен, и при чём тут рога? вообще кто знает как появилось понятие "рога"? обьясните кто знает.
     
  26. kill bill

    kill bill Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    во блин, прикольно)))))))........повезло тебе.....:upset:признаться очень странный друг-супруг девушки
     
  27. pilka

    pilka Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Да круто кого-то жены достают, что их это заводит...
     
  28. АЛЕКСЕЙ27

    АЛЕКСЕЙ27 Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Могу исполнить твою фонтазию и трахнуть твою жену у тебя на глазах
     
  29. Al Kapone

    Al Kapone Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    чудак блин, здесь не ты один можешь это сделать, становись в очередь!
    его жену ты будешь трахать только после того как я её трахну!
     
  30. Sweety girl

    Sweety girl el praliné

    Ответ: Моя жена с другим

    АЛЕКСЕЙ27,
    Al Kapone,

    вы подеритесь есчё:xaxa:
     
  31. Python

    Python Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Al Kapone,
    аппетитная история! :) Давно здесь не был, но, прочитав сие, искренне возрадовался. Ибо секс бесконечен и разнообразен...
     
  32. delete

    delete Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    здоровая или нет. она есть. мне вот все-равно. я испытываю такую же фантазию. только она реально иногда воплощается. правда, я тоже в этом учавствую :love:
    ну хочется все-таки разок себя сдержать и просто понаблюдать (ну хоть пол часика, а потом можно и присоединиться).



     
  33. Nemowot

    Nemowot Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Анекдот на эту тему
    : Приезжает муж с командировки в подъезде встречает соседа и спрашивает : Пока меня не было к моей жене мужики ходили?
    Сосед: Не видел вроде не ходили
    Муж: И что даже этот бабник с третего этажа не заходил?
    Сосед: Нет не ходил
    Муж : А ты ходил?
    Сосед : Я тоже не ходил
    Муж: Ну тогда и я не пойду
    Это простое мужское самолюбие ,если жена ни кому не нужна ,зачем она тогда мне? Много писали о том ,что как вообще можно такое себе представить? На это есть один ответ : Можно провести прекрасный ужин в хорошей компании,а можно в одиночку жрать гавно под одеялом:) Я конечно не призываю всех раздавать своих жен направо и на лево, У меня тоже есть чувство ревности и я тоже начинаю нервничать когда моя жена уделяет внимание другим мужчинам:) Просто когда об этом задумаешься то такое поведение кажется не логичным,если любишь человека .то хочешь чтоб ему было хорошо,но когда ему хорошо то готов его убить:)
     
    #83 Nemowot, 25 апр 2008
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2008
  34. Агам

    Агам Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Нормальная фантазия.И таких много.Мы даже с женой на эту тему часто фантазируем
     
  35. Den_Indigo

    Den_Indigo Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Я вот, бывает, представляю свою жену с другим. Дико возбуждает. Но в моем присутствии, а не как то на стороне.
     
  36. Alex12514

    Alex12514 Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Я знаю, что моя жена мне изменяет. Меня это очень заводит. И если честно, то когда она долго "задерживается на работе", я ее встречаю буквально со стоящим членом.
     
  37. mugzy

    mugzy Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    а мне кажется всё логично. Для чего животные самцы бои весной устраивают? Ты самец и хочешь чтобы самка с замечталельным генотипом родила детей только от тебя и не хочешь подпускать никого больше. Звучит в современной жизни как бред, но такой же бред волосы на голове, ведь мы носим шапки.
     
  38. Python

    Python Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    Да, есть в этом что-то возбуждающее и будоражащее воображение. А как Вы узнали об этом? И почему так уверены?
     
  39. Monika-DA!

    Monika-DA! Странник

    Ответ: Моя жена с другим

    ммм..у меня такое же желание присутствует...что бы мой мужчина смотрел как я занимаюсь сексом с другим)))
     
  40. Python

    Python Странник

    Re: Ответ: Моя жена с другим

    Попробуем? ;)
     
  41. Джаз-Мен

    Джаз-Мен Эксперт

    Re: Ответ: Моя жена с другим

    А Вы, простите, ейный муж? :upset:
     
  42. Python

    Python Странник

    Re: Ответ: Моя жена с другим

    Наоборот )))
     
  43. Arm

    Arm Странник

    a я на пракитике попробовал. Все отлично!
     
  44. Python

    Python Странник

    Забыли уточнить: в качестве кого?
     
  45. like

    like Специалист

    Monika-DA!,
    де ж ты раньше то была)))
     
  46. Велеслав

    Велеслав Странник

    :kruto:меня тоже заводит. только от мысли...
     
  47. gello

    gello Странник

    Прикольно..сколько людей столько и мнений..и радует, что я такой не один...всем привет...
     
  48. STaLKeR 7.62

    STaLKeR 7.62 Странник

    Всегда возбуждали такие фантазии.
     
  49. vitalia

    vitalia Странник

    а я всегда после того как мы попробовали секс в3м или точнее сказать мжм секс свою жену перед занятия любовью прошу чтоб она расказала как она представляет следующий раз !!
     

Поделиться этой страницей