Про фильмы

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем Марионетка, 31 окт 2007.

?

Нравятся ли вам фильмы на тему "Запретной любви"?

  1. Нравятся

    94,3%
  2. Не нравятся

    1,9%
  3. Не знаю, не видела

    3,8%
  1. Катя578

    Катя578 Специалист

    Спасибо, буду ценить в течении недели))
     
    Вешняя нравится это.
  2. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Свадебный выход. Вроде как комедия положений :upset: Но учитывая, что самый интересный герой фильма про лесбийскую любовь - друг-гей главной героини-гетеро, с фильмом явно что-то не так... Самый смешной момент - падение лесбиянки с неба. И я бы не сказала, что актеры прям совсем никакие. Нет, стараются. Все. Не только друг-гей. Но смотреть явную комедию совсем не смешно. Диалоги совсем пропащие. Может совсем без них интереснее будет :donkknow:

    Все, что у меня есть. Еще одна история борца за равные права. Здесь чуть больше сцен из семейной жизни главной героини. И система за счет отдельных личностей выпуклее выглядит. И анекдот про ножичек на свидании имеется. Но все равно пересматривать трагичную драму второй раз не хочется.
     
  3. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Сотрясение (2013 г.). Драматичная история отношений, которые не доставляют удовлетворения, но и порвать которые ни у кого не хватает решительности. В лесби-семье давно нет секса. И та, которой его катастрофически не хватает находит его в проституции. Но даже потрясающий секс с непреднамеренно оказавшейся знакомой клиенткой не способен вырвать героиню из оков брака, ибо этот секс был интересен, пока был маленьким секретом для двоих... В силу того, что в фильме ничего не происходит по сути и никто из героев не вызывает никаких чувств (недостаток режиссуры?..), смотреть скучно. Пересматривать, только если угораздит вляпаться в аналогичную ситуацию :donkknow:
     
  4. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Посмотрела историю Греты и Паломы из аргентинского сериала "Избранный". Сам сериал про горести чувака-адвоката. Любовная линия девчонок - третьестепенна и только для придания выпуклости характера Греты, активно участвующей в жизни главного героя.

    Еще глянула наше "Стекло". Увы всего две серии по полчаса... Интересный задел сериала про российских лесбиянок. Очень жаль, что полностью проект не состоялся :(
     
  5. Alinkaa

    Alinkaa Заблокирован

    Вчера пересмотрела "Я не могу думать гетеросексуально". Потрясающий фильм! Лиза Рэй в роли Талы просто бесподобна! Ещё очень нравятся фильмы "Невидимый мир", "Полюбить Аннабель", "Блумингтон", "Представь нас вместе", "Ниже её губ". Не понимаю, почему "Жизнь Адель" приписывают огромную популярность. Мне фильм вообще не понравился. Ходила в кинотеатр, когда его только в прокат выпустили, еле дотерпела до конца(
     
  6. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    МногА секса xa)
    Но мне понравился тем, что у героинь была жизнь и до знакомства и после расставания. Если бы еще и весь секс из фильма вырезать (длинный сильно), то, наверное, я бы его даже пересмотрела как-нибудь. Хотя за компанию и так можно :smile:

    Только что посмотрела "Ниже ее губ". Больше секса и меньше слов чем в "Поцелуй меня", с которым сюжетно очень сильно схож. Но краткое содержание того, как главные героини докатились до жизни такой имеется. "Поцелуй..." интереснее )
     
    #256 Вешняя, 20 янв 2018
    Последнее редактирование: 20 янв 2018
    Katalina нравится это.
  7. Alinkaa

    Alinkaa Заблокирован

    Слишком много! Перебор...
    Ещё мне очень понравился фильм "Джиа". Тяжёлый правда, но это наверное лучшая роль Анжелины Джолли.
     
  8. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    За действительно лучшую она Оскар получила )) Но "Джиа" тоже отличная работа. Не многие байопики пересматривать хочется )
     
  9. Alinkaa

    Alinkaa Заблокирован

    Как ни странно, многие люди "Джиа" даже не смотрели(
     
  10. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Обычно смотрят фильмы "своего" времени. "Старье" молодым и юным не всем интересно. Но на предыдущих страницах достаточно положительных отзывов о фильме )
     
  11. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Первая девушка, которую я полюбила. Драматичная история из жизни выпускников школы. Про невзаимопонимание влюбленных и возлюбленных. Про последствия нелепой мести за обманутые чувства и надежды. На один раз сойдет.

    Леденцовый дождь. Сборник историй лесби-пар, которые счастливы вместе, счастливы по-раздельности, несчастны вместе, и несчастны при любом раскладе, объединенный посыльным с адресатом Кэнди Рэйн. Меланхоличный фильм про странно выглядящие со стороны отношения людей. Я точно не буду пересматривать.
     

Поделиться этой страницей