Знакомства для секса!

Новая работа. часть вторая

Жизнь Евы круто изменилась...

  1. Макс47
    ...Утренний кофе. Девять утра. Ева стояла у двери спальни своего хозяина. Она немного нервничала, и чтобы успокоиться, она глубоко вздохнула несколько раз и наконец постучала в дверь и громко произнесла:
    - Ваш кофе, Господин Штрахенмайер... Господин, Ваш кофе.
    После первой ночи, проведенной на новом месте жительства, Ева чувствовала себя прекрасно, лишь небольшие синеватые полосы на заднице напоминали о её "прописке" в доме господина Штрахенмайера.
    - Заходи, Ева.
    Держа поднос с завтраком, она открыла дверь в спальню хозяина. Её глазам предстала картина, поразившая её и заставившая её замереть в дверном проеме.
    Господин Штрахенмайер стоял на голове посредине комнаты, оперевшись руками в пол, для поддержания равновесия и сложив ноги в позе "лотоса". Из одежды на нем были только чёрные трусы-боксеры.
    - Ой, извините, Господин Штрахенмахен...Господин Страхен..- затороторила Ева ставя поднос на прикроватный столик.
    - Мы же договорились, ты будешь называть меня Господин Страх.
    -Да, Господин Страх, простите меня.
    - Подойди ко мне.
    Ева, на трясущихся ногах подошла к хозяину и остановилась рядом с ним.
    - Покажи мне свою задницу.
    Она развернулась к нему задом и забрала подол, оголяя ягодицы.
    - Неплохо. Я думал твоя кожа нежнее. Очень неплохо.
    Он принял нормальное положение и положив руку на её шею, нагнул её вперёд. Ева почувствовала , как к её промежности устремилась кровь со всего организма и как она стала наполнять собой её половые губы. Хозяин провёл пальцами по следам от вчерашней порки. Ева глубоко вздохнула и с протяжным стоном тихо вздохнула. Нет ей не было больно, она просто внезапно сильно возбудилась.
    Погрузив пальцы в волосы на затылке Евы, хозяин резко разогнул её и повернул лицом к себе. Другой рукой он сжал её ягодицу и прижал её животом к своему твердеющему члену.
    Ева смотрела ему в глаза и плыла от его настойчивости. Её соски напряглись и проступали острыми вершинами через ткань платья, упираясь в грудь хозяина.
    - Хочешь, чтобы я трахнул тебя, сука? - прошептал хозяин, нагнувшись к её шее.
    - Да, Господин Страх...- еле слышно ответила она.
    Еву уже начало немного потряхивать от возбуждения, но она стояла неподвижно, отдаваясь воле своего Господина. Она была готова на все, лишь бы он взял её прямо сейчас. Резкая трель мобильного заставила её вздрогнуть.
    - Блять..- выругался хозяин и отпустив Еву, ответил на звонок.
    - Да....привет Ден. Нет, собирался в клуб наведаться.
    Пока хозяин слушал собеседника, прохаживаясь по комнате, Ева с огорчением отметила, что эрекция его покинула. Она оправила платье и ждала распоряжения.
    - Ден, слушай, а давай-ка сегодня ко мне. У меня для тебя кое-что есть. - сказал в трубку хозяин и улыбнувшись подмигнул Еве. Она улыбнулась в ответ. Ева и не предполагала, что "кое-что" - это она.
    - Так, все, договорились, в пять часов жду тебя...
    Он положил телефон на столик и сказал:
    - Ева, сегодня ко мне приедет приятель. Мы старые друзья и я бы хотел тебя с ним познакомить.
    Ты должна быть гладко выбрита, я имею ввиду твою промежность, и воспользуйся мылом без отдушки, у него аллергия.
    - Вы хотите, чтобы он меня поимел??? - округлив глаза спросила Ева. Она не была готова к тому, что её хозяин будет распоряжаться ею в целях удовлетворения своих приятелей.
    Господин Штрахенмайер нахмурился.
    - Если ты не захочешь, тебя и пальцем никто не тронет. Кроме меня, разумеется. Но я думаю, что ты сама будешь его умолять об этом. Так что будь добра, подготовься как следует.
    Ева около минуты стояла и изумленно смотрела на хозяина. Она уже один раз приняла решение, перевернувшее всю её жизнь. Теперь ещё этот приятель.
    - Да, Господин Страх, я подготовлюсь. - ответила она. " В конце-концов он заверил меня , что если я сама не попрошу, меня никто не тронет".
    - Тогда, ты до пяти часов должна приготовить на ужин морепродукты и овощи. Свободна.
    Ева вышла из спальни хозяина и отправилась к себе.
    К пяти часам у Евы был готов ужин и она сама, как и попросил её Господин. В пять минут шестого раздался звонок.
    - Ева! Открой, это Ден. - прокричал из глубины дома хозяин.
    Ева направилась в холл, к домофону.
    - Кто там? - спросила она нажав кнопку.
    - Эээ...это Денис, приятель Эдуарда. Он ждёт меня.
    " Эдуарда...я ведь даже не знаю как завут моего хозяина" - подумала Ева.
    - Вы Ден, я так понимаю? - продолжила допрос Ева .
    - Да, я Ден, приятель Эда, мы договорились с ним на семнадцать ноль-ноль.
    - Входите, Ден. Господин Штрахенмайер ждёт Вас.
    Она начала кнопку, открывая замок на калитке и пошла открывать дверь.
    Гость ещё не успел подняться по ступеням крыльца, а Ева уже открыла дверь и встречала его , широко улыбаясь.
    - Здравствуйте, Денис,- представился он проходя в дом.
    - Здравствуйте Денис, я - Ева, помощница Господина Штрахенмайера по хозяйству.
    Ден с интересом принялся разглядывать Еву, медленно обходя вокруг неё.
    - Так-так-так. Ну Эд, ну пройдоха, - бормтал он себе под нос оценивая фигуру Евы
    - Привет , Ден.
    Хозяин появился в холле и тепло по приветствовал приятеля.
    - Привет- привет, это и есть "кое-что", для меня?
    - Вы наверно уже познакомились, это Ева.
    - Да, она уже представилась. Симпатичная какая, где ты её откапал?
    - Она сама нашлась, Ден. Представляешь, не успел выложить объявление, как она сразу же звонит. Так, пойдём за стол, Ева приготовила ужин. Она , кстати , прекрасно готовит.
    Мужчины прошли в столовую.
    - Ден, присаживайся. Ева, будь добра, подойди ко мне.
    Эд расположился на своём месте и подкатил маленький столик на колесиках поближе к себе. На нем лежала куча принадлежностей эротического содержания.
    - Милая, нагнись пожалуйста, - Улыбаясь попросил он Еву. Она не смогла отказать его неожиданно тёплой просьбе, уперлась в стол руками и нагнулась. Эд по-хозяйски провёл пальцем по её промежности. Ева закрыла глаза и почувствовала, что её лицо начало гореть, но она не смела перечить своему Господину. Она быстро отозвалась на движение его пальцев. Все происходящее с ней в последние два дня, слишком сильно ее возбуждало, настолько, что она постоянно находилась в сосотянии легкого возбуждения.Через несколько секунд игры с клитором, Эд просунул палец в щель, между припухших губ. Ева непроизвольно застонала и выгнулась. Хозяин вынул палец и размазал её смазку по гладко выбритым губам. Он взял со столика вибро яйцо и медленно ввёл его внутрь Евы.
    - Все, можешь подавать.- сказал он облизывая палец. Ева улыбнулась и упорхнула на кухню.
    Ден все это время молча наблюдал за Евой и её реакцией.
    - Лови, - Эд кинул небольшой пульт от вибратора Дену.
    Она составила блюда на поднос и двинулась обратно....но вдруг замерла на месте и чуть не упала, но вовремя облокотилась попой о стол. Внезапная вибрация , внутри неё, вызвала дикое возбуждение. Ее мозг отказывался подчиняться ей, казалось, что кто-то управляет ее телом, выгибая его в в удобную для секса позицию.Она немного привыкла к вибрации, выпрямилась и дрожащими в коленях ногами сделала шаг в сторону столовой. Ещё шаг...ещё..." Я смогу, я дойду" - путались мысли в её голове.
    - Аааахххэх...- она даже присела и сжала бедра. Вибрация резко усилилась, заставляя её забыть зачем она вообще пошла на кухню. Стараясь не обернуться поднос, она ловила вибрации каждой складочкой своего текущего влагалища и тихо постанывала.
    Ден сидел как раз напротив проёма в стене, через который ему было видно , как Ева реагирует на вибратор. Он улыбался и крутили клесико, управляя мощностью вибрации.
    Ева уже почти свалила блюда с подноса, отдаваясь своим ощущениям, но тут вибрация прекратилась.
    - Ева! Ты что там, уснула?- голос хозяина вырвал её из об'ятий наступающего оргазма. Она выпрямилась, глубоко вздохнула и быстро подошла к столу. Только поднос коснулся стола, , Ден крутанул колесико на полную , и Ева присела на корточки, цепляясь дрожащими пальцами за край стола. Она закинула голову и стонала...но снова не успела кончить. Ден выключил игрушку, дав возможность ей разложить по тарелками ужин. Но поесть самой ей так и не удалось. Когда она села на стул, Ден подошёл к ней и застегнул её руки сзади наручниками, положив в её рот виноградинку. За время ужина, он несколько раз доводил её до грани оргазма, на ни разу Ева не перешла эту грань. Она готова была рыдать, настолько ей хотелось кончить, а Ден просто играл с ней, управляя её возбуждением. Её лицо приобрело устойчивый розовый оттенок, её груди напряглись, и пытались вырваться наружу из тесной униформы горничной при каждом вздохе, сопровождающимся то стоном, то всхлипом.
    - Эд, по-моему пора, - сказал Ден , в очередной раз обломав Еву на самом пике.
    - Да, я вижу, пойдём.
    С этими словами он встал и направился в запретную комнату.- -Ден, я жду вас.
    Ден отстегнул руки Евы от стула. Она готова была разорвать его, но он, вдруг поцеловал её в губы, раздвигая их своим языком. От поцелуя Ева чуть не потеряла сознание. Он взял её за волосы на затылке и стал медленно поднимать её со стула. Она тянулась за его губами, пока не встала на ноги. Ден двумя руками рванул декольте её платья, оголив её красивую упругую грудь. Соски Евы напряглись и Ден не смог удержаться, он сжал груди руками и впился в них губами, лаская и покусывая соски. Еву стала накрывать новая волна возбуждения и она застонала еще громче.
    - Ну, все, пора, - Ден сильно сжал один сосок и потянул Еву за собой, в комнату , где их ждал хозяин дома.
    По пути в комнату Ева немного отошла и судорожно соображала , что же её ждёт. Войдя в комнату она поняла, что живой её не выпустят. Запретная комната приобрела устрашающий вид и напоминала камеру пыток. Она открыла рот, чтобы спросить, что они собираются делать, но не успела, кляп-шарик не дал ей этого сделать. Эд быстро застегнул ремень кляпа на затылке и наградил её пощечиной. Её глаза расширились, выражая страх и ещё одна пощёчина зажгла её вторую щеку.
    - Не напрягайся, Ден мастер своего дела.- Сказал Эд, взяв её за подбородок.
    Ден уже расстегивал ей руки и освобождал её от платья. Он подтолкнул её к цепи, свешивающейся с потолка и снова сомкнул наручники на её запястьях. Подцепив их к крюку на конце цепи , он потянул за свободный конец, вытягивая руки Евы вверх, пока она не вытянулась в струну, стоя на "цыпочках". Ден взял длинный флогер и немного крутнул колесико вибрации, столько, чтобы она ощущала её внутри себя, не больше. Еве не хватило бы этого, чтобы дойти до оргазма слишком быстро. Они никуда не торопились.
    Пробуя её тело , он стал слегка прикладывать флогер к её бедрам., постепенно увеличивая силу удара. Ева пока не чувствовала боли, ей было приятно, от мягкого прикосновения жесткой кожи флогера, к тому же лёгкая вибрация во влагалище не давала ей сосредоточится на этих ударах. Но Ден не собирался гладить её долго и усилил мощь в два раза. Опуская многохвостку на её тело, он бил наотмашь из стороны в сторону. Он старался не бить в одно место дважды, обходя её по кругу. Когда флогер касался низа живота и грудей, он резко крутил колесико пульта управления виброяйцом на максимум и задерживал его на пару секунд, потом на минимум и пару ударов по бедрами...и снова грудь и низ живота и вибрация. Он довел Еву до исступления. Она уже была готова кончить от любого последующего удара, ожидая сильную вибрацию. Ден завелся не на шутку. На его рубашке, между лопаток проступило мокрое пятно, а на лбу выступили капли пота. Ева кричала от каждого удара, не замечая , что её истязатель уже отключил вибро яйцо и ещё увеличил силу и амплитуду. Ей хотелось, чтобы он не прекращал, потому что вибрация от каждого удара, сотрясала все её тело и она подошла к пику своего возбуждения. С последним ударом он врубил вибратор на полную катушку и Ева закричала и задергалась в дикой агонии мощного оргазма. В глазах её потемнело, из глаз катились слёзы, а её тело извивалось подобно телу рыбы, висящей на крючке умелого рыболова.
    Она выпала из реальности, и очнулась стоя на коленях и локтях. Её тело горело и дрожало, как-будто через него пропускали электричество. Её половые губы распухли и из влагалища по ляжкам стекала смазка. Больше всего ей хотелось, чтобы её трахнули прямо сейчас. Ден присел перед ней и осторожно расстегнул и вынул кляп из её рта. Он взял её за подбородок, сжав её скулы пальцами и спросил:
    - Хочешь меня, сука?
    - Дааа.- проскулила она, чувствуя как пульсирует её влагалище.
    Он рукой хлестнул её по лицу .
    - Не правильный ответ, сука.
    - Я хочу, чтобы Господин трахнул меня...сейчас...Господин , пожалуйста...
    - Эд, она готова, можно приступать.
    - С удовольствием, Ден. - отозвался Эд. Он наблюдал за процессом и уже порядком возбудился. Он подошёл к Еве, схватил её за волосы и притянул к своему члену, торчащему из расстегнутых брюк. Она жадно втянула его в рот и пуская слюни начала сосать его. Ден уже поднял её на ноги и пристраивался сзади. Когда он вонзился в неё на всю длину, уперевшись в неё лобком , она испытала оргазм, крепко сжимая мышцами влагалища член Дена. Колени Евы согнулись, и она бы упала, но Ден крепко держал её. Они на пару с хозяином стали насаживать её на свои члены. В один миг, Еве показалось, что её тело проткнули насквозь, и теперь она елозит по длинному члену, приносящему ей невероятное удовлетворение....
    Когда оба мужчины кончили в неё, она потеряла счёт времени и оргазмам. Её опустили на пол и оставили приходить в себя....
    Через некоторое время хозяин вернулся и застал Еву сидящей на полу.
    - Ну, что, пришла в себя?
    - Да, Господин Страх.- она смущаясь прикрыла грудь рукой.
    Он кинул ей халат и сел на стул.
    - Я хотел бы, что бы ты подписала контракт. Это будет означать, что ты добровольно соглашаешься на моих условиях продолжить наши с тобой отношения.
    Немного подумав, Ева одела халат и подошла к хозяину. Она присела около его ног и одарив Эдуарда Николаевича загадочной улыбкой, ответила:
    - Я согласна, Господин.
    - Но ты даже ещё не читала контракт?!
    - Я Вам доверяю, Господин Страх.
    Он открыл в ней новую грань, о которой она и не подозревала. И она не хотела отказать от этого, по крайней мере не сейчас.
    Змейка, Blaff и Lic нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Lic
    Lic
    5/5,
    Жуть, аж кровь стынет...
    1. Макс47
      Ответ автора
      Скажете тоже))
      Что ж тут жуткого))
  2. Olvit
    Olvit
    5/5,
    Жестковато, но ...интересно
    1. Макс47
      Ответ автора
      Спасибо))
  3. Эмели
    Эмели
    5/5,
    Г-н, Страх.. ведь правда страшно....)
    1. Макс47
      Ответ автора
      Я рад, что ты прочитала, Эми))
  4. Сальводор
    Сальводор
    5/5,
    Приятный рассказ!)
    1. Макс47
      Ответ автора
      Благодарю))
  5. MirKira
    MirKira
    5/5,
    Круто!!!!
    Пиши ещё ))))