Знакомства для секса!

Необычная девушка

Необычная девушка

  1. Alef
    Она сразу показалась мне девушкой необычной. Взгляд ее был манящим, ласкающим и одновременно скрывающим некие потаенные мысли, касающиеся планов насчет своей жертвы. Казалось, впрочем, что она, ничуть и не скрывает истинного значения своего ко мне внимания и моей жалкой роли в задуманной ею игре. А этот налет завлекающей ласковости служит в глазах ее лишь обещанием того удовольствия, не без которого она сделает со мной все, что задумала. А доставленное ей наслаждение будет приятно и мне. В общем, она как бы всегда смеялась надо мной. Ничего не говоря, давая говорить мне и улыбаясь на мои слова, давала понять, что все это не важно, главное, что я попался и буду делать теперь то, что она захочет. А хотела она следующего.

    Когда после длинной многообещающей прогулки мы пришли к ней домой и, сидя на кухне за столом, пили чай и мило беседовали, она, все с той же щадящей и снисходительной улыбкой, вдруг встала, приблизилась ко мне, взяла за руки и попросила встать. Но лишь затем, чтобы попросить меня лечь – на пол на спину. Я забыл, о чем говорил за минуту до этого, и выполнил ее не терпящие возражения просьбы с всепокорностью зачарованного. То оставшееся недопонимания между нами: ожидание, что же будет, - с моей стороны, и – как я приму это – с ее, - возбуждало нас обоих еще больше.

    Хоть она и была в этой игре Госпожой, а я рабом, я чувствовал, как сильно она напряжена, как торчат от возбуждения сквозь блузку ее соски, так что в своей страсти она зависела от меня не меньше чем я от нее. Наконец, я понял, что она хочет, и в груди все сжалось от радостного нетерпения. Она встала над моим лицом, вдавив в пол шпильки туфель. Трусики из-под юбки соскочили с ее ног и упали мне на глаза. Я почувствовал запах ее горячей вагины. Она вынула из трусиков одну ногу и отставила так, чтобы ноги ее были на ширине плеч, затем села на корточки. В нос мне ударил терпкий запах ее влажного влагалища. Она чуть подвинулась, так чтобы оно было ровно напротив моего рта.

    - Открой свой грязный рот, - сказала она с ничуть не наигранным презрением и внезапной, но сдерживаемой яростью. Я открыл. Желтая струйка мочи не замедлила брызнуть мне в рот и зажурчала в нем, как ручей.

    - Пей, глотай, - вдавливала она слова в меня, как каблуки в пол. – Не вздумай выплевывать.

    Глаза ее на этот раз уже не скрываемо и зло улыбались и хитрый прищур обещал еще больше пикантного блаженства. Член мой невероятно вздулся, истекая слюной, и рвался из штанов наружу, но я понимал, что без разрешения достать его и дрочить не имею права. Кончив писать, она села на меня, вдавив вагину мне в рот и приказала вылизывать. Никогда не думал, что буду с такой жадностью глотать мочу. Но это было не последним моим, на редкость приятным, удивлением.

    Решив, что киска ее достаточно чиста, она нацелила на мой рот свою попку, снова приказала открыть рот, хотя он и так был уже готов ко всему, и снова села на меня, так чтобы рот мой был напротив ее ануса. Я почувствовал, как она напряглась, и через секунду полость рта моего стала равномерно заполнять мягкая и теплая каловая масса. Не знаю, как она на самом деле пахла, потому что для меня она имела запах особый, очень терпкий, но ничуть не неприятный, а уж что творилось в штанах, как горел мой член от горьковатого вкуса на языке этого ее изысканного шоколада, которым она наполнила целиком жалкий рот мой, не способный проглотить сразу все, и с горкой навалила сверху – на лицо, так что пришлось ей даже приподняться на корточках, чтобы не замарать попку.

    - Жри все, - приказала она и, взяв со стола салфетку, стала стоя подтираться. Горячее говно ее я глотал жадно, рискуя подавиться. Она взяла ложку и собирая с лица моего ошметки кала, совала мне в рот (кормила меня с ложечки), туда же отправилась и грязная салфетка, глотать которую мне помогала ее слюна. Закончив с ужином, я по ее приказанию встал, взял в коридоре в руки свою обувь и вышел вон. Дверь за мной захлопнулась без единого с ее стороны слова. В похожем формате мы встречались с ней еще несколько раз. Ровно столько, чтобы я не посмел думать, что радость от этих встреч войдет скоро у меня в привычку. Потом она исчезла. Это была самая необычная девушка в моей жизни.
    боряя нравится это.