Ночь огромной птицей упала на город

Романтика. Случай из жизни.

  1. MySoul
    Ночь огромной птицей упала на город, захватила прохожих, машины и улицы, прокралась в окна домов и зажгла в них тёплый, уютный свет. И мы с тобой, испытывая жажду приключений, бродили по улице окутанной сгущающейся тьмой, через которую пробивались искорки огней. Твои руки были везде и ты совсем не опасался того, что курильщики торчали на балконах. Мы болтали о какой-то ерунде, ты обнимал меня за плечи, наклоняясь к моему лицу, стремясь прикоснуться к моим нежным пухлым губам.

    Асфальт под ногами медленно отдавал дневное тепло, свет фар машин выхватывал наши силуэты. Иногда мы останавливались и ты обнимал меня, целовал, прижимал к себе, странствуя руками по моему телу, сжимая попку в горсть. Пальцы лезли под юбочку.
    - Пойдём скорей. - шептал ты
    - Куда?
    - Подальше отсюда, прочь от людских глаз...

    Тёплый ветер касался волос, запутывался в них. Глаза ныряли в темнеющее небо... Сумерки - трещина между мирами. Я сняла босоножки и пошла босиком по траве.. прохладная трава холодила ноги, жгла подошвы и пальцы. Ты шёл за мной и насвистывал какой-то знакомый мотив, раскачивая наши сцепленные руки.

    Потом мы качались на качелях. Ты обнимал меня, касаясь нежной кожи под одеждой, мял грудки. Сердце колотилось, как бешеное где-то в горле. Я помню эту летнюю ночь, как сейчас и как мы сливались в темноте в одном страстном, безумном порыве. Ты был так возбуждён... Твои руки дрожали, кровь взрывной волной неслась в пульсирующих венах. Трусики в то время были уже сорваны, лифчик тоже. Ты посадил меня на напряженный член лицом к себе.. Тёплые ладони, грубые пальцы касались моего лица, трогая губы, глаза и ресницы... Было дикое желание поймать тебя за палец и укусить.

    После первых приливов оргазма мы решили переместится в более укромное местечко. На мне не было белья под одеждой и это раздражало твои нервы. Весь обратный путь мы обнимались, целовались и смеялись.

    Ворвались в наш подъезд, словно возбуждённые коты. За дверью лифта ты опустился передо мной, руки скользнули вверх по ногам, задирая юбку, и твой горячий язык проник в мою влажную щель. В нашем гнёздышке едва я успела разуться, как ты, целуя, уложил меня прямо на пол, снова лаская меня языком между ножками, затем втиснул в меня своего дракона и он взорвался внутри моего тела...
    Бэмби, Sn03, Xman и 6 другим нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Mumitroll
    Mumitroll
    5/5,
    Очень приятная зарисововочка.
  2. Мухомор
    Мухомор
    5/5,
    Лёгкий рассказик .