Ревда

Короткая история

  1. Xman
    Мне надо было доехать до Ревды. Этот небольшой городок был мне хорошо знаком. Находящийся между Екатеринбургом и Первоуральском, он находился где-то сбоку от трассы и казалось, что в нём не должно было происходить ничего интересного, однако именно с ним были связаны самые необычные мои сексуальные похождения. Однако, то, что было, то было и все те истории я не стану рассказывать сейчас, ведь впереди меня ждут новые истории.

    Я вывернул руль и спустился с трассы на песчаную дорогу, которая извивалась уходила куда-то вбок. Притормозив, я посмотрел на экран телефона. В углу сайта красовалась иконка сообщения. Ответила, подумал я. Разумеется я боялся, как и всегда, что девушка с которой я познакомился вчера окажется парнем или удалится, заблокирует меня или всё сразу. Когда основу твоей жизни составляет беспорядочный секс, ждать от разнообразных партнеров можно чего угодно. Конечно, я в этом деле не был полным неудачником. Примерно из десяти знакомств, хотя бы один секс да случался. Но не редко все было наоборот.

    В сообщении был указан точный адрес, куда я должен был подъехать. Это было хорошо. Однозначная победа, если девушка пишет конкретный адрес. Телефон она разумеется не оставляла. Это было нормально. В таких вопросах я и сам не любил оставлять номеров. Мы были особой кастой людей, которые живут по своим законам и негласным правилам. Этих правил не прочтешь на каких-то форумах или книгах. Ты просто смотришь человеку в глаза и понимаешь, что будет дальше.

    «Буду через 15 минут, садись на заднее сиденье»

    Написал я в ответ.

    Никогда этим не гордился. Наоборот, я понимаю, что это болезнь. Какая-то особая форма нехватки внимания. Да и те девушки, которые в этом участвуют, тоже не особо гордятся тем, что делают. Однако, нас много, и мы все хотим одного и того же. Значит это нормально, разве нет?

    Именно так я и оправдывал себя сейчас, а член уже начал подниматься от одной мысли о новой плоти и о том, как я буду брать её.

    Асбест небольшой город, центральных улиц всего несколько. Неподалеку от них возвышается крупное предприятие. Ржавые трубы и гладильни создают особую уральскую атмосферу. Девушка жила где-то между двумя этими контрастными зонами. Там, где уже заканчивался город, но скоро начинался завод. Пустые в это время дня улочки немного успокаивали. Я понимал, что здесь так тихо, что сексом можно заниматься прямо на улице и на врятли кто-то подойдет.

    Притормозил я возле пятиэтажки. По своему обыкновению, заехав во двор сразу развернулся, что бы если что, быстро вдавить на газ и умчаться, потому что….были прецеденты.

    Я встал на парковке, так, что бы меня было не очень хорошо видно, а все подъезды и выезд просматривались хорошо. Только после этого я написал.

    «Подъехал….марка и номер машины….»

    Эти минуты ожидания были самыми тяжелыми. Всегда. Казалось, что за это время может произойти всё, что угодно. Я всегда стоял с включенным двигателем, готовый уехать в любую секунду. Я так делал, потому что сыкло? Да, так и есть. Любовь к потрахиванию девушек это одно, а вот инстинкт самосохранения никто не отменял.

    Её не было минут десять. Я за это время успевал напрячься при каждом открывании дверей подъезда. В какой-то момент появилась девушка. Это был тот самый типаж, который был идеальным для меня. Без яркого макияжа и каблуков. Девушка в обычной одежде. О такой всегда можно сказать, что она просто вышла за хлебом. На самом же деле именно с такими девушками чаще всего и случался самый бурный секс. Они, как и я не пижонили, рассказывая на каждом углу о своих похождениях. Я всегда мог распознать в компании пиздабола, когда кто-то начинал хвастаться как девки у него, сосут. Эти ребята чаще всего имели по три, пять половых контактов за год, а у меня их было больше сорока. И было их много благодаря как раз, тому, что я умело держал язык за зубами, так же, как и девушки, с которыми встречался.

    Девушка осмотрела номер, потом внимательно, без стеснения посмотрела через лобовое стекло, оценивая меня. Это было вполне нормально. Я специально выпрямился и приоткрыл рот в полуулыбке. Её всё устроило. Подойдя к задней двери, она приоткрыла её аккуратно и села.

    Мы поздоровались. Со стороны можно было решить, что она просто вызвала такси, но это было не так.

    Я задал вопрос о том, куда можно поехать и девушка стала показывать дорогу. То, что в любом городе есть места для траха я отлично знал по опыту. То, что эта девушка бывала там часто, я тоже понимал. Мы переехали через реку и спустившись с асфальтовой дороги выехали к огороженной подстанции у реки. Там была небольшая полянка усеянная окурками и презервативами. Где-то в далеке стояла запанированная машина. Я понял, что мы приехали. Такие места, как бы отвратительны они небыли для большинства, для таких как мы выглядели, как настоящие храмы секса. Почему храмы? Ну любой религиозный человек проходя по незнакомому месту всегда узнает храм, даже если небыл там ни разу, так и здесь. По наличию пустых бутылок и презиков я сразу же узнал превосходное место, где каждый вечер десятками случались оргазмы.

    Мы встали. Машину глушить я не стал. Пересев на заднее сиденье, я тут же закрыл дверь изунтри. Только сейчас я вблизи оглядел девушку. Она была великолепна. Свежий кусок мяса в обтягивающей одежде, из которого так и сочился сок. Я протянул руку и взял её сзади за шею, словно вещь. Ни разу еще ни одна девушка не сопротивлялась при этом действии. Это особая форма психологии. Признак того, что ты хозяин, а девушка твоя вещь. Пускай на пару минут или час, но она это знает и никогда не получит столько же удовольствия от своего милого и скромного одногрпника, который стесняется расстегнуть её лифчик.

    Рука притянула её голову, и я жадно впился губами в её рот. Мы сосались так, словно завтра должен был случиться конец света и это последний секс на земле. Её тело быстро становилось подвластным моим рукам. Я взял её руку и поднес к своей ширинке. Я ошибся, потому что она и сама уже вела туда руки. Можно было и без этого. Я ощутил, как к головке, которая сжалась от холода прикасаются её прохладные руки. Это тут же дало эффект согревания и член начал обретать форму в её руках. Она быстро мастурбировала и я испугался, что она из тех, кто просто дрочит парню, что бы тот кончил и больше ничего небыло. Я решил, что пора брать дело в свои руки. Я притянул её голову и она покорно опустилась.

    Надо признаться, что минет я любил больше секса. Пару раз я даже отказывался в пользу минета не сделав с девушкой ничего. Вот и сейчас приятное чувство прошло через все тело. Я почувствовал, как мой член становился влажным от её мокрого языка, гуляющего вдоль моей плоти. Она достаточно умело двигала головой вверх-вниз, а затем стала помогать рукой. Секса мне было и не нужно. Я дал ей это понять, обхватив голову, насаживая её словно кусок мяса на шампур. Она стала стонать явно получая удовольствие от такой неподдельной грубости. Ускорившись она убрала руки и в конце даже на секунду замедлилась, словно настоящая профессионалка. Член не выдержал и выстрелил горячей струей спермы прямо ей в рот.

    Мы сидели так пару секунд, затем она быстро начала собираться, вытерев уголки губ салфеткой, выброшенной за окно.

    В таких ситуациях, я никогда не начинал разговор. Просто молча отвозил девушку домой. Так же было и в этот раз, однако она прервала молчание, когда я пересев на переднее сиденье начала говорить.

    - Я - теннисистка, на соревнование еду в выходные, в Москву.

    - Желаю удачи. Сообщил я.

    - Буду через месяц здесь.

    Я не любил подобные слова, потому что они подразумевали намек. Неужели этот грубый перепихон ей настолько понравился, что она хочет встретиться еще раз.

    - Можем снова пересечься. Закинул я удочку.

    - Не знаю, сказала она задумчиво, глядя в окно. Если получится.

    Я понял, что неверно трактовал её первые слова. Разумеется, она не глупая девушка и ничего не ждет. Мы оба понимали, что просто потушили небольшой пожар друг друга. Ну и ладно, подумал я. Доехав до её дома я не стал заезжать во двор, сделав вид, что там слишком много машин. Девушка вышла, сказав пока и быстро убежала в сторону дома.

    Вот и всё подумал я. Пора ехать обратно. Я стал разворачиваться, что бы выехать на дорогу с прилегающей территории и тут заметил на заднем сидении какой-то листок бумаги. По всей видимости у меня что-то упало с задней полки или у девушки из сумки. Я перегнулся что бы взять его и выкинуть. Это был небольшой обрывок тетрадного листа. На другой стороне была было одно слово, ЛИЗА и номер телефон. А встретились ли мы с ней снова или нет, это уже другая история.
    Iron balls, Romul68 и Prakaash нравится это.