Жаркое лето в Москве

Групповой секс двух супружеских пар

  1. Analizator3
    Наташа и Слава познакомились с молодой супружеской парой по интернету. Девушку звали Лена, а мужа – Николай. Молодые люди долго переписывались, делились своими сексуальными фантазиями и предпочтениями. Во многом скрытые желания обеих пар совпадали.

    В конце лета обе пары решились на реальную встречу. Им хотелось посмотреть друг на друга, открыто пообщаться, и, если их симпатии будут взаимными, возможно, отношения двух пар станут очень близкими. Николай с Леной пригласили Наташу с мужем в гости, в большую двухкомнатную квартиру в центре города. Это была первая встреча двух пар.

    Расположиться решили в самой большой комнате, где у стены стояла огромная и высокая кровать с красивым постельным бельём, поверх белья лежало не менее красивое покрывало. Четыре большие подушки стояли в один ряд в изголовье кровати. Угол покрывала был небрежно откинут на подушки, как бы приглашая новых знакомых опробовать мягкость добротного матраса. Паркетный пол комнаты застилал почти полностью палас голубого цвета с высоким и мягким ворсом. На низком журнальном столике стояла бутылка шампанского, четыре бокала и небольшой торт.

    Кроме двух широких кресел в комнате не было ни одного стула, и Лена предложила всем расположиться вокруг журнального столика, прямо на мягком паласе. Николай скинул с кресел небольшие подушечки, что бы можно было облокотиться на них, и пить шампанское, как в странах Востока пьют чай, полулёжа. Большую комнату заполнял приглушенный мягкий свет красивого торшера, который стоял в углу комнаты, рядом с большим окном, задёрнутым плотной шторой с золотистым рисунком. Обстановка была более чем интимной и располагающей к приятному общению.

    Мужчины, не скрывая своего интереса, внимательно рассматривали чужих жён. А девушки изучали лучистыми глазами друг друга. По пристальному взгляду Лены, Наташа сразу поняла, что она понравилась ей. Многие девушки смотрели на Наташу с таким же вожделением, и Наташа знала, что означают такие взгляды. Лена тоже понравилась Наташе. Наташа пристально посмотрела в глаза Лены, потом перевела свои глаза на ее груди, и мысленно сняла с неё прозрачную блузку. Лена тоже сразу поняла откровенные взгляды Наташи. И, как бы невзначай, провела своей рукой по внутренней стороне своих бёдер.

    После бокала шампанского все участники беседы почувствовали лёгкое возбуждение. Девушки расстегнули верхние пуговки своих полупрозрачных блузок, и обнажили свои зоны декольте. Мужчины уже с нескрываемым вожделением, поедали глазами красивые груди девушек. От этих откровенных взглядов, соски на грудях обеих девушек сразу набухли, и торчали через тонкие блузки, как маленькие пирамидки. Вечер был теплым, и обе девушки были без бюстгальтеров.

    Николай предложил всем выпить на брудершафт, и его предложение сразу же было поддержано. Обе пары поднялись на колени. Наташа скрестила свои руки с руками Николая, а Лена прижавшись всем телом к Славе, выпила глоток вина через его руку. Поставив бокалы на низкий столик, губы женщин слились в глубоком и долгом поцелуе с губами ещё малознакомых мужчин. Это было первым испытанием, от которого зависело дальнейшее продолжение вечера.

    Николай целовал Наташу, притянув её талию к своему крепкому телу. Его рука сразу залезла Наташе под блузку на выпуск, и нежно ласкала набухшие соски обеих грудей Наташи. Волна наслаждения прокатилась по всему телу Наташи. Почувствовав возбуждение Наташи, Николай сдвинул свою руку с талии Наташи, и обнял её попу, обтянутую короткой и тонкой летней юбкой. Руки Наташи невольно опустились, от сладостного ощущения ласк Николая, и коснулись его брюк, и Наташа замерла на месте. Такого огромного и твёрдого полового члена, как у Николая, который еле помещался под брюками, Наташа ещё никогда не касалась. Наташа плотнее прижала свою руку к члену Николая, и сжала возбужденный член рукой.

    Николай уже не целовал нежный ротик Наташи. Его губы покрывали поцелуями лицо, шею и груди девушки. Наташа, наслаждаясь ощущением твёрдости и величины полового члена Николая, даже не заметила, как Николай расстегнул оставшиеся пуговки на её блузке. Теперь её прекрасные и нежные груди полностью оголились. Девичьи соски на грудях стали очень большими и упругими. И Николай начал сосать соски Наташи. Его рука, сжимающая попу Наташи, проникла под её юбку, и спустила до колен шелковые трусики Наташи. Тонкие и длинные пальцы Николая раздвинули попу Наташи, и стали нежно ласкать узенькое колечко её ануса и влажные губки влагалища. От этих ласк Наташа впала в прострацию.

    Из этого состояния её вывели сладостные стоны Лены. Обернувшись в сторону Славы и Лены, Наташа увидела, как Слава, подняв короткую юбку Лены, ласкает совершенно голую попу Лены. В этот вечер, Лена вообще не надевала трусики. Слава ласкал анус Лены. Его пальцы проникали внутрь ануса Лены, и Лена издавала стоны наслаждения от этих ласк.

    У Лены была маленькая попа и узкие бедра. Наташа, вдруг представила себе, как она целует эту нежную попу и ласкает своим язычком нежное колечко ануса Лены. От этих мыслей, голова Наташи немного закружилась.

    Наконец, обе пары преодолели своё первое и сильное возбуждение. Разжав свои сладострастные объятия, вся возбуждённая компания улеглась на свои места на паласе. Пересохшими от возбуждения губами, мужчины и девушки жадно допили шампанское из своих фужеров.

    Все были возбуждены до предела. Неловкое молчание повисло в воздухе. Все страстно желали продолжения.

    Первым, неловкую тишину нарушил Николай. Без всяких лишних предисловий, Николай предложил свой план продолжения вечера. План Николая был достаточно простым. Он предложил девушкам, для начала, по очереди отдаться одновременно двум мужчинам. И девушки сразу согласились с планом Николая.

    Чтобы определить, кто из женщин будет первой наслаждаться половым сношением, а кто будет смотреть и мастурбировать, мужчины предложили женщинам вытянуть из рук Славы одну из двух спичек. Одна спичка была короткой, и именно её вытянула Лена.
    Обе пары быстро разделись. Женщины были прекрасно сложены. Большие и красивые груди с набухшими сосками, маленькие попы и изящное телосложение, делали обеих женщин желанными и очень сексуальными.

    Наташа устроилась на кресле, и широко раздвинув свои длинные ноги, начала медленно поглаживать своё, уже порядком намокшее, влагалище. Что бы всем было хорошо видно, Наташа подняла свои коленки, и положила их на подлокотники широкого кресла.
    Лена медленно подошла к кровати, и одним движением руки сбросила с кровати красивое покрывало вместе с тонким одеялом на пол. Горящими от возбуждения глазами, Лена с вожделением посмотрела на влагалище Наташи, и сразу встала раком на середину кровати, попой к Славе, и прогнула спину. Попа и влагалище Лены приоткрылись, приглашая Славу самому выбрать способ полового сношения. Напротив изящного ротика Лены встал Николай. У Лены были длинные, красивые руки. Лена согнула руки и встала на локти. От этого, её попа и влагалище раскрылись ещё шире. И Слава, с наслаждением, ввёл свой член во влажное влагалище Лены. Своими руками, Слава ещё шире раздвинул попу Лены, что бы во время полового сношения наслаждаться видом её открытого ануса.
    Когда большой член Славы вошёл до конца во влагалище Лены, из груди девушки вырвался сладостный стон. При этом красивый ротик Лены приоткрылся, и Николай глубоко погрузил свой возбужденный половой член в рот своей жены.

    Слава и Николай, одновременно с двух сторон, стали наслаждаться телом Лены. Наташа смотрела на это тройное совокупление горящими глазами. Уже обе руки Наташи ласкали её клитор и влагалище. Одна рука проникала блестящими от влаги пальчиками внутрь влагалища, другая нежно потирала клитор.

    Наташе очень хотелось лечь под Ленину попу и ласкать языком её клитор и касаться губами члена своего мужа Славы. Наташа еле сдерживала своё желание, и с нетерпением ждала своей очереди. Красивое тело Лены сильно возбуждало Наташу, и Наташа уже представляла, как сольётся с Леной в сладострастных ласках в этот вечер. Наташины глаза покрыла пелена тумана от столь сладостных фантазий. Её руки уже буквально истязали наслаждением свои половые органы.

    Из эйфории от собственных грёз, Наташу пробудил громкий стон Лены. Лена начала кончать. Её попа с силой билась о лобок Славы, насаживая своё влагалище на его огромный член. Лена уже не могла сосать член мужа, но она не выпускала член Николая из своей руки и продолжала его мастурбировать. Но вдруг голова Лены упала на её руки и она громко стала стонать от наслаждения. Слава не выдержал, и вынув свой член из влагалища Лены, стал обильно спускать свою сперму ей на спину.

    Николай убрал со своего члена слабеющую руку жены и продолжил уже сам мастурбировать свой член на её красивое лицо и стонущий от наслаждения рот. Через секунду мощный поток спермы Николая залил лицо и рот его жены Лены.

    Обессилевшая Лена повалилась на бок, её руки проникли в промежность и сжимали влагалище, а тело продолжало содрогаться от сильнейшего сексуального наслаждения. Но возбужденные глаза мужчин уже поедали ненасытным взором истекающее влагалище Наташи.

    Слава и Николай спустили ноги с кровати и направились к Наташе. Сердце Наташи затрепетало. Слава спустил Наташу с кресла на мягкий палас и поставил на колени. Затем Слава сел в широкое кресло сам и откинулся на спинку кресла. И нежно обняв Наташу за шею, притянул её ротик к своему ещё мокрому от влагалища Лены, немного поникшему члену. Наташа приподняла член мужа рукой и стала медленно слизывать с него остатки Лениной смазки.

    Николай встал на колени сзади Наташи и стал целовать её спину и плечи. Его взгляд не отрывался от ротика Наташи, который страстно ласкал половой член Славы. Руки Николая ласкали набухшие соски обеих прекрасных грудей Наташи. Член Славы быстро стал крепнуть в губах Наташи. Наташа чувствовала, как набухает большая головка полового члена мужа и почти заполняет собой весь её девичий ротик. Губами и языком она чувствовала как твердеет толстый ствол полового члена её любимого мужа. Волны наслаждения сотрясали её тело, и Наташа стала с наслаждением сосать член Славы, пропуская его всё глубже и глубже в своё горло.

    Увлеченная ласками, Наташа не заметила, как Николай склонился над её попой и стал целовать нежные ягодицы, приближая свои губы и язык к анусу Наташи. Наташа низко прогнула спину, и попа сама широко разошлась, обнажив призывное колечко ануса. Николай мгновенно припал губами и языком к открывшейся попе. Его горячий и упругий язык старался как можно глубже проникнуть в попу Наташи. Попа Наташи ожила, и стала делать движения навстречу языку Николая. Наташа просто сгорала от наслаждения. Николай стал медленно водить языком по всей промежности Наташи. Он вынимал свой язык из широко раздвинутой попы Наташи, и вел его ниже, погружал во влажное и набухшее от возбуждения влагалище, сосал нежные, розовые губки влагалища, лизал клитор Наташи. Снова поднимался языком между губ истекающего от возбуждения влагалища к попе, и Наташа опять чувствовала язык Николая в своей попе. Такого удовольствия ей ещё никто не дарил. Всё её естество страстно желало почувствовать, как половой член Николая входит сзади в её влагалище, а крепкие мужские руки, обхватив её бёдра, прижимают попу Наташи к его лобку и насаживают её роскошное и влажное влагалище на свой огромный и толстый член. И Николай почувствовал сладкие желания Наташи. Он выпрямил спину и прижал большую головку своего полового члена ко входу во влагалище. Одним движением своих рук, которые крепко держали попу Наташи, Николай насадил её влагалище на свой большой, твердый и толстый член.

    Слава с наслаждением наблюдал за всеми действиями Николая. Ему было очень приятно чувствовать как трепещет от наслаждения его любимая жена. Слава поднял голову Наташи от своего могучего члена и глубоко стал целовать Наташу в мокрые губы, лаская своим языком язык Наташи. В это мгновение Наташа почувствовала себя самой счастливой на свете.

    Увлечённая наслаждением троица не заметила, как из ванной комнаты вышла Лена. Увидев наслаждающуюся Наташу, соски Лены сразу набухли от возбуждения и стояли как маленькие, нежные пирамидки. Лена подошла к своему мужу Николаю, и встала на колени, прижав свой лобок к попе мужа. Её руки прошли между попой Наташи и стали ласкать яички Николая. Её пальчики касались влажного члена мужа, ласкали клитор Наташи. Её бёдра толкали попу мужа в такт движениям его полового члена внутри влагалища Наташи. Казалось, что они вдвоем насаживали влагалище Наташи на член Николая.

    Во время этого чувственного полового сношения, Лена не отрывала своих глаз от попы Наташи. Лена страстно желала прижать свой язычок к анусу Наташи, и проникнуть язычком, как можно глубже, в широко раздвинутую попу Наташи. И Лена, оставив попу мужа, перевела свои колени через его ноги, и встала вплотную к животу и попе Наташи.

    Руки Лены стали ласкать живот и груди Наташи. Её нежные пальчики ласкали клитор Наташи. Её губы покрывали нежными поцелуями попу Наташи. Всё тело Наташи содрогалось от наслаждения. Её впервые ласкали втроём. Но Лене этого было мало. Лена страстно желала ласкать снизу клитор Наташи своим языком, и чувствовать своими губами половой член мужа, который входил в лоно Наташи на всю свою длинну.

    Лена легла снизу, под попу Наташи, и начала с наслаждением лизать клитор Наташи, сосать нежные губки её влажного влагалища. Наташе казалось, что она сходит с ума от столь сильного и глубокого сексуального наслаждения.

    Слава с вожделением наблюдал, как его любимая жена трепещет в экстазе от такого небывалого наслаждения. Он опять поднял голову жены от своего члена и стал целовать её мокрый рот.

    После долгого и глубокого поцелуя Слава не стал опускать ротик Наташи на свой член. Слава нежно нагнул голову жены над широко раздвинутыми ногами Лены, и лёгким движением прижал рот Наташи к мокрому влагалищу Лены. Наташа с огромным наслаждением проникла губами и языком во влагалище Лены и начала нежно лизать клитор и раскрытые губки влагалища Лены.

    Слава спустился на пол, и встал на колени рядом с лицом жены. Одной рукой он мастурбировал свой член, а другой рукой ласкал лицо и голову Наташи.

    Николай и Слава смотрели с наслаждением, как их жены ласкают друг друга. Градус наслаждения женщин передался их мужьям. Николай начал с наслаждением вгонять свой огромный член во влагалище Наташи, и через несколько секунд, его половой член стал пульсируя, спускать свою горячую сперму во влагалище Наташи. Спермы было так много, что она стала вытекать из влагалища Наташи, и капать на лицо и губы его жены Лены. Лена с наслаждением вылизывала каждую каплю спермы с половых губ влагалища Наташи.

    В это же время, из члена Славы, мощными толчками, стали выплескиваться струи его спермы на лицо и губы Наташи. Сперма Славы стекала с лица жены на влагалище Лены. И Наташа вылизывала до капли сперму мужа с влагалища Лены. И тут, попы девушек начали двигаться в бешеном темпе. Член Николая даже выпал из влагалища Наташи, и поток его спермы стал выплескиваться из влагалища Наташи на лицо Лены. Сумасшедший оргазм накрыл обеих девушек. Девушки громко и сладко стонали. Их ротики не могли оторваться от мокрых влагалищ друг друга.
    Тела девушек непроизвольно содрогались от сексуального наслаждения.

    И вот, обессиленные женщины наконец расцепили свои тела, и рухнули рядом на голубой палас.

    dap-min.gif

    АС и КУНИ.jpg

    Ласкаем попу язычком1.jpg

Пoследние рецензии

  1. Nadine
    Nadine
    4/5,
    ! Намокла читая) скоро и у нас такая же встреча будет))
    1. Analizator3
      Ответ автора
      Спасибо за приятную рецензию.
      Очень рад, что Вам понравилось.