Девушки, а вот хотелось бы узнать, как вы признавались в любви? Какие слова подбирали? Или может хотели сказать больше , а не получилось? Просто хочется услышать, как бы вы признались в любви. Может эта тема поможет кому то подобрать правильные слова в нужный момент?!.
Ответ: Признание в любви Слова "я тебя люблю" сами по себе говорят все. И наступает момент, когда хочется сказать только их, и больше ничего. И ощущение было холодка в позвоночнике, какой-то внутренней дрожи: сказать - не сказать... Хотелось сказать очень. А она спрашивала и спрашивала: "Чего серьезная такая сегодня? О чем думаешь?" В глаза смотрела мне, глаза в глаза... И я прижала к себе близко-близко и на ушко тихонько сказала: "Я думаю о том, что я тебя люблю..." И горячая волна ударила в самое сердце
Ответ: Признание в любви Rozova, как я понимаю эти чувства.., в таком состоянии почти пол года находилась), много попыток было сказать ЭТИ слова, но дух захватывало.., а потом как-то подходящий момент проходил.., но всётаки призналась, когда мы играли в буквы)), я писала на её спине буквы и слова, у самой уже голова кружилась.. так хотелось ей сказать:"Я Тебя Люблю", получилось что она сама мне сказала, точнее прочитала.. ,а я даже дописать не успела), потом поднялась, и стала смотреть мне в глаза, и я произнесла ей:"я тоже, очень тебя Люблю!"
Ответ: Признание в любви Шепотом. Очень тихо и прямо в ухо. Потому что волновалась сильно и голос дрожал. Потому что боялась очень в ответ на моё "я люблю тебя" услышать что-то вроде "ага" или "ух ты, круто))". Я не смотрела в глаза. Обняла её сзади, крепко, но нежно, прижалась всем телом и говорила. Много всего говорила. Я вдыхала запах её волос и тела, а мои губы слегка касались кончика её уха. Я говорила о том, что люблю её, почему люблю именно её и так сильно, о том какая она и как много для меня значит, о том, что рядом с ней я чувствую себя самым счастливым человеком в этом мире и ещё много всего. Она стояла и слушала. Такая смелая и сильная в жизни и такая нежная и хрупкая в моих руках. Тогда она ничего мне не ответила. Просто прижалась ко мне крепко и поцеловала. А потом ночью, когда я уже засыпала, она сказала что любит меня. Тоже шепотом и тихо, потому что думала что я сплю. Это был один из самых счастливых моментов в моей жизни.
Ответ: Признание в любви вырвались сами... и все стало на свои места... потом искала губы в темноте... и мир перевернулся... так и вертится с тех пор... мой мир вокруг нее.
Ответ: Признание в любви признавалась в любви заведомо зная, что ничего хорошего за этим не последует. Делала это исключително для себя. ничего не подбирала. прямо смотрела в глаза, сказала только три слова и ничего лишнего. Большего не хотела сказать, наверное даже было бы лучше чтоб это можно было сказать одним словом вместо трех.
Ответ: Признание в любви Она давно мне уже всё сказала, и объяснила сколько я для нее значу. А я не могла, и хоть жила и дышала ей, сказать самые важные для нее слова не могла. Ступор. Я помню вечер. Мы лежим. Я говорю ей тихо тихо - я люблю тебя. Она - что? не слышу? Я - люблю тебя. Она - а? говори громче? (издевается, зараза). Я - иди ты к черту. Она (подскакивает) - к черту значит можешь внятно послать? ну и уйду! (собирается выйти) Я (хватаю за руку) - нет не уходи...Она -почему? (опять издевается, зараза) Я - потому что я люблю тебя, родная. Слезы из глаз. Всё...дальше накрыло
Ответ: Признание в любви Я очень часто себе представляла как говорю ей эти слова. Даже думая об этом на меня накатывала такая буря эмоций и переживаний, что если бы я сказала все это, смотря в её самые пленительные зелёные злаза, я наверное и помирла бы на месте, так и не услышав, что там не знаю, в ответ. До этого не дошло, но я все ещё надеюсь.
Было так...кровь стучит в ушах, комок в горле, сердцебиение, как отбойный молоток. Начала фразу: -Ты заешь... -ЗНАЮ! Объятья. Жмурюсь от слез, ноги подкашиваются... от взаимности.
А я долго готовилась, представляла себе как, глядя в ее почти черные бездонные глаза, скажу "Я люблю тебя"... от нее до этого сию фразу уже слышала и не раз, а сама почему-то не решалась ) И вот подумала, сегодня или никогда! В итоге пол дня просидели, разговаривая о всякой фигне... дождалась пока мне надо было убегать... шла по улице, ругала себя за нерешительность, чувствовала себя мальчиком подростком ) Собралась с духом и позвонила: Я: я тут это... ну... сказать тебе кое-что хочу... (сопение и пыхтение в трубку) Она: да да ) Я: ну... это... в общем ты в курсе... Она: а я без понятия (было слышно, что улыбается... поняла сразу в чем дело) Я: Я... ну... я люблю тебя (дрожат руки, сбивается голос, такого косноязычия сама от себя не ожидала и наверняка покраснела) Онатихо так, мягко, нежно, почти шепотом) Я тебя тоже... очень... И весна на сердце, и легко так на душе ) потом иду, вспоминаю сей разговор... смешно и глупо, но так чертовски приятно ) Вот такое вот первое признание
Lupine, Все равно я считаю что это самое прекрасное ощущение)) Начало отношений это конечно начало "конца" , но что может быть прекрасней))
эрис78, конечно самое прекрасное )) А вот о конце что-то думать не хочется ) живу не одним, но каждым днем... а будущее... что будет, то будет, а я приложу максимум усилий чтоб было как можно лучше
Девчонки молодцы! Многие говорят это смотря в глаза! А у меня по этому поводу стопор, я и так говорила это редко, а когда говорила, то всегда опускала глаза в пол и что-то нервно теребила в руках, как будто нашкодила, а не полюбила. И еще, перед главным "Я тебя люблю", обязательно длинная подводочка. Я имею ввиду когда я говорю человеку это в первый раз.
Лелькина моя!!! Я всегда с тобой, даже если мы не вместе и я всегда чувствую что ты есть, пусть даже далеко . Я тебя так безумно люблю и это дает мне такие силы, что мне кажется что я могу раскатать любого, посмевшего хоть как то делать тебе больно. пока вижу в твоих глазах хоть одну каплю интереса ко мне я буду жить тобой, что бы ты не говорила.
А я просто писала и читала стихи. Так и продолжалось, пока меня не вызвали "на разговор". А потом было больно. всего месяц, зато очень. никогда не хотела быть ей другом... а потом все наладилось. ещё долго сама добивалась от неё признания (из неё, блин, лишний раз нежных слов не вытянуть до сих пор))), а теперь все хорошо. тарам-пам-пам)
А я до сих пор не могу сказать это словами. Как только хочу это сделать, сердце безумно начинает колотиться. Не могу совладать с собой. Она это видит, поэтому чувствует это без слов. А с ее стороны признание было таким: словами из песни "Колдовское озеро-это не в лесах. Это, это озеро у тебя в глазах". Тону....помоги-сказала она. После такого признания я приняла решительные меры, провела черту между прошлым и настоящим. Не жалею, т.к. безумно ее ЛЮБЛЮ!
Я долго не говорила этих слов, боялась, что не услышу того же, но однажды позвонила ей ночью, сначала долго молчала, а потом сказала, боже какое было счастье, когда я услышала то же в ответ, мы говорили до утра, ну а затем конечно глядя глаза в глаза...
говорю, когда больше не остаётся сил молчать. когда эта мысли пульсирует и не выходит из головы неделями. своей любимой я призналась первая. для неё это было неожиданностью, да и у меня это получилось как-то выстрадано и болезненно. но тем не мене...
А я не признавалась первой. Все духу не хватало. Девушка сама сказала мне по телефону. Мне показалось, что я ослышалась, поэтому я заорала, боясь поверить своему счастью: "Что? Что ты сказала". А она так тихонько прошептала: "Я тебя люблю, слышишь?". А я опустила трубку и смотрела на стену, не видя ее. Потом подняла трубку и сказала: "А я тебя люблю. Очень-очень". А потом сказала это в глаза. Вот так и сказала: "Я тебя люблю, котенок" и прижала ее к себе
Сначала в письме она: "Спасибо тебе, что ты есть и что позволяешь себя любить.." Потом по телефону, просто три слова и почему-то всегда очень тихо, почти шёпотом... Затем при встрече, когда уже просто не могли оторваться друг от друга, чётким и страстным шёпотом: люблю тебя.. Вот так вроде три раза, но каждый раз как первый, потому что сначала словами-буквами, потом словами-голосом, и реально, уже прижимая её голову к своему лицу... просто объятием, губами, поцелуями по всему лицу...
Мне хочется взять ее за руку, подняться на крышу самого высокого здания ночью... Налить ей шампанского и подарить звезду! А остальное, думаю, она поймет сама... Выразительнее слов может быть только взгляд!!!
С некоторых пор я вообще стараюсь не бросаться словами. Для меня прежде всего признание в любви означает ответственность. И прежде чем говорить о любви, я всегда спрашиваю себя:"Действительно ли я люблю?".... Ведь слово не воробей, вылетит не поймаешь Да и ещё поскольку мне самой важны не слова, а действия моей пассии, то я не придаю особого значения словам, потому что наговорить можно всё что угодно. Т.е. я обращаю внимания именно на действия, а эти красивые признания конечно приятно слышать и получать, но действия (поступки) для меня важнее. Исходя из этого если я действительно кого-то люблю, то стараюсь обычно доказать свою любовь поступками и делами, а не на словах. Я осторожна в своих признаниях и того же хочу от своей половины
Слова любви - важно или нет? Вот собственно и вопрос: важно ли вам слышать признания в любви от вашей любимой? и как часто? понятное дело, есть действия - это главное, но всё же... для меня очень важно слышать, что меня любят, особенно, сейчас, когда мы в разлуке... а для вас?
Re: Слова любви - важно или нет? короткая история- моя. меня наполнили- и переполнили словами любьви- и это было очень много- но так как мне было очень плохо в то время- то эти слова меня лечили лечили... но что интересно- они никуда не испарились. и когда сейчас наступил сложный момент с человеком- кто меня так переполнял- не знаю от куда- но это все ему возвращается- и я и остановить не могу этот поток который идет от меня - и мне хорошо от процесса- что оказывается- меня как будто какими та запасами варения и меда переполнили по весне и лету- зная- что осеню есть не чего будет))))))))- а у меня запасы огромные- склад) ну- и сейчас едим мое))))))))))))
Polunochnisa, а почему же к сожалению?... ausVenus, а у меня обратная история - я наполняю, наполняю... и никак... и ведь не плохо ей, и знает, что для меня важно их слышать...
вот оно, точно, спасибо... ещё одна зависимость, от которой надо избавиться и в срочном порядке ausVenus, ну да ))
ну я вот не знаю. по идее слова нужны пока нет какого то непонятного канала связи. а когда он есть- слова ничего уже не изменят- а если его нет- то слова тоже наврят- ли что изменят. как то так. ну я поняла- что хотела сказать
ausVenus, ну, я, надеюсь. тоже))) дело в том, что сейчас канал связи несколько засорен дальностью расстояний... и потому нужны слова... когда мы рядом, я могу часами молча на неё смотреть, и мне достаточно того, что она выдерживает этот взгляд...
Раньше любила цитировать Уильяма нашего Шекспира (с) о "реже говорю об этом" и "торгует чувством тот..." и т.д... А сейчас люблю напоминать о чувствах и ниче... ощущения торговли нет )))
На самом деле, если глубоко копнуть, дикую потребность в словах любви мы начинаем чувствовать тогда, когда испытываем этой самой любви недостаток. Ведь когда мы чувствуем, что нас любят все душой - нам такие мысли и в голову не приходят, да и человек их говорит сам, без всяких там намеков с нашей стороны. А вот когда появляется некая неосознанная отстранненость....непонятные поступки или еще чего - вот тогда эти слова нужны как воздух. Но мы же не можем сказать "покажи, что ты меня любишь", мы говорим "скажи, что ты меня любишь" (не воспринимайте только буквально). И вот когда тебе человек начинает говорить, как тут писали выше, что я, мол, словами не торгую, а что - не видно, а сколько можно повторять - чаще всего это и значит, что такой полнокровной любви к нам не чувствуют, так, тепло, но не жарко. Ибо любящий никогда не скупиться лишний раз сказать о своих чувствах любимому человеку.
LIVE, именно в этом и дело - в недостатке любви... и хочется слышать хотя бы слова, если я не могу увидеть глаза... и просто не знаю, как ещё донести это до любимой, какими словами или намеками...
Люблю, когда они произнесены в нужное время и в нужный час. А если часто, то нет, я не хочу их слышать. Они приедаются, что ли? И в конце концов, боюсь, что они потеряют свою значимость и их произнесут только по привычке