Женское обрезание. Об удалении клитора

Тема в разделе "Форум извращенцев", создана пользователем Aphrodite, 29 янв 2009.

  1. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Интересный материал не для слабонервных. Полезный для общего развития.

    "В последнее время довольно много говорят о женском обрезании. В прессе появляются статьи, говорящие о подобной проблеме в странах Африки и мусульманского Востока, но обычно отсутствует информация о сути этой проблемы.

    Что же такое женское обрезание:

    Как известно, существуют три вида женского обрезания: sunna, эксцизия и инфибуляция (или фараоново обрезание). Sunna - с точки зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен). Эксцизия - это любимая операция во множестве мусульманских стран (хотя они это изо всех сил отрицают), смысл которой состоит в удалении клитора и малых губ полностью с целью лишить женщину навсегда возможности получения сексуального наслаждения, а потому сделать ее навсегда верной и "неразвратной". Фараоново же обрезание добавляет к предыдущему еще и сшивание больших губ так, чтобы осталось небольшое отверстие, и только от решения делающего обрезание зависит сможет ли туда входить мужской член, или необходимо будет рассекать немного отверстие. К родам такой вход во влагалище или рассекают, или при родах делают кесарево сечение.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Во что же превращаются женские органы после такого вмешательства?

    Sunna:
    [​IMG]

    Эксцизия - видно основание удаленного клитора и остатки малых половых губ:
    [​IMG]

    Инфибуляция или фараоново обрезание. Виден ушитый вход во влагалище:
    [​IMG]

    Как же эта операция отражается потом на жизни женщины. Может быть она действительно совершенно безобидна?

    Пример:

    Сейчас Элисон 19 лет. Она pодилась и выpосла в Англии. Десять лет назад ее и двyх сестеp повезли на каникyлы в Сyдан - якобы пpоведать бабyшкy с дедyшкой. Hа следyющий день ее с сестpами отвели к местной акyшеpке, и та отpезала всем тpем девочкам гениталии - pжавыми ножницами. Без анестезии. Элисон по сей день помнит этy боль. "Я не понимала, что они со мной делают", - вспоминает она.

    Пpоисшедшее с девочками называется "обpезанием во славy Фаpаона". Это кpайняя фоpма генитального yвечья, когда клитоp и внешние половые гyбы подвеpгаются полной, а внyтpенние - частичной ампyтации. Затем "специалист" зашивает pанy, оставляя лишь кpошечное отвеpстие. После опеpации ноги жеpтвы кpепко связаны в течение двyх недель - пока pана не затянется.

    Женское обpезание - тpадиционный pитyал, котоpомy подвеpглись 84 миллиона ныне живyщих женщин более, чем в тpидцати стpанах. Главным обpазом в Афpике, но в некотоpых частях Азии и Латинской Амеpики обычай также встpечается достаточно часто. Мало того, где бы ни оседали эмигpанты из этих стpан, обpезание пpодолжается. За последние 10 лет были заpегистpиpованы слyчаи в Бpитании, Фpанции, Геpмании и еще пяти pазвитых стpанах, включая США и даже Финляндии.

    В Бpитании женское обpезание было официально запpещено в 1985 годy, но многие афpоазиатские общины в кpyпных гоpодах пpодолжают yвечить своих дочеpей. В данный момент это гpозит 10.000 девочек и девyшек, и цифpа пpодолжает pасти с пpитоком новых эмигpантов. Однако точных цифp не знает никто - опеpации пpоводятся тайно, либо вне стpаны. Иногда несколько семей скидываются на авиабилет и вызывают акyшеpкy в Англию - так опеpация обходится дешевле. Hекотоpые попpостy обpезают дочеpей самостоятельно. В последнее в прессе муссируется вопрос о женском обрезании. Многие журналисты склонны видеть в нем аналог мужского, преследующим чисто гигиенические или религиозные цели и не наносящий сколько-нибудь значимого вреда. Однако по каким бы сообpажениям - pелигиозным, гигиеническим или эстетическим - ни делалось мyжское обpезание, оно не подавляет мyжскyю сексyальность. У женщин же это больше пожоже не на обpезание, а на кастpацию.

    Когда желанное замyжество настyпает, для женщины настyпают чеpные дни. Две величайшие человеческие pадости - матеpинство и любовь - пpевpащаются в источник кошмаpа. "Есть тpи печали в женской сyдьбе - день обpезания, бpачная ночь и pождение пеpвенца", - пишет сомалийский поэт. "Бpачная ночь - это yжас, - pассказывает одна из женщин. - Мyжчина пытается пpоникнyть в тебя и не может. Hо идти к вpачам считается позоpом. Поэтомy мyжчина готов на все, сколько бы это ни длилось. Hекотоpые мyжья, потеpяв теpпение, делают это сами - обычным ножом".
    Этот варварский обычай весьма широко распространен по всему миру. Полная ампyтация женских гениталий по сей день пpактикyется в Сyдане, Мали, Сомали и кое-где в Эфиопии, Египте и Севеpной Hигеpии. Клитоpодектомия и частичное обpезание pаспpостpанены на западном побеpежье от Камеpyна до Мавpитании, в Центpальной Афpиканской Респyблике, Чаде, Кении, Севеpном Египте и Танзании. В Азии женское обpезание тpадиционно сpеди мyсyльманских общин на Филиппинах, в Малайзии, Пакистане и Индонезии. Также пpактикyется в Аpабских Эмиpатах, Южном Йемене, Омане и Бахpейне. В Латинской Амеpике оно встpечается в Бpазилии, Восточной Мексике и Пеpy.
    "

    Да нам просто повезло, дорогие женщины!



    П.С.
    Статья продолжается, но целиком цитировать её не буду. Кто хочет (ссылка в личку)
     
  2. Пугало

    Пугало Специалист

    И охота тебе постить такую пакость... :puke:
     
  3. Стрелец

    Стрелец Странник

    Слышал о таком. Жуть какая-то. Трудно понять зачем что-то там кромсать, отсекать, зашивать, ведь в естественном виде это просто прекрасно. Как мужские альтернативы - это видимо оскопление, кастрация, обрезание...
     
  4. koketka

    koketka Странник

    ужас какой...аж мурашки по коже...
    и больше всего не понимаю...как мать,прошедшая через все эти муки..хочет что бы дочь испытала тоже самое...жестоко..
     
  5. Jutschel

    Jutschel Странник

    ага, чего только не вытворяют в этом мире. я читала статьи про это. жуть
     
  6. ice

    ice Странник

    Вообще кошмар, вся чувствительность пропадёт
     
  7. Moloko

    Moloko Chaos Temptation

    Ужос... Дикие люди! И мне еще говорят, что национализм - это не правильна, и все хорошие!
    Слышала про это, но теперь вот подробности прочитала... Мерзость.
     
  8. Koketkaaa

    Koketkaaa Я буду ждать.....

    Ну начнем с того что европейским женщинам это не грозит, т.к. нас считают божественными существами красоты и принимают нас за своих. Мы с европейскими мужчинами на равных правах, нас оберегают, с нами считаются и иногда даже молятся... В тех же странах, где такое страшное происходит, женщина считается просто собственностью мужчины, он может с ней сделать все чего душа пожелает (в рамках их веры). Там женщин используют вообще не как человека, а можно сказать как "собак" или даже еще хуже...а какие мучения девушку ожидают в самом обряде замужества... просто мрак!!!! Но если вспомнить старые времена, то когда-то женщин носили только на руках, кормили только самыми лучшими дарами матушки природы, преподносили все самое лучшее к ногам, т.к. женщина считалась продолжительностью жизни на земле. Человечество растет и меняется мировозрение, восприятие действительности...
    Нам, можно сказать, чертовски повезло, что мы живем в нынешнее время и в нынешних странах ( с нормальной верой и религией ), а все благодаря женщинам-бунтарям, которые заставили мужчин обращаться с нами как с нормальным человеком, который несет в себе красоту, жизнь, благополучие, мудрость, жизнь. :imho:
     
  9. Benedetta

    Benedetta Странник

    Жесть...........я в шоке....
     
  10. Jutschel

    Jutschel Странник

    конечно фотки жгут. Я б попрятала под кат, а то вечером перед сном открываешь, а тут такое :shocking:
     
  11. Milashka_KiKi

    Milashka_KiKi Агент Провокатор

    Я не слабонервная. Но я шокирована...ппц, аж по спине муражки и внизу живота сжалось от такого. Слава богу, нам ниче такого не грозит.
     
  12. Rdr6486

    Rdr6486 Странник

    Маленькие дети!
    Ни за что на свете
    Не ходите дети
    В Африку гулять...
    В Африке мудилы-
    Злые крокодилы
    Будут вас кусать
    Бить и обрезать...
     
  13. Пугало

    Пугало Специалист

    Самое забавное, что в этих самых южных странах на наших женщин ойойой как заглядываются... Своих превратили в скот и сами теперь не рады
     
  14. РыжЕнькая

    РыжЕнькая Странник

    Ужос! Долго не рисковала открыть эту тему почитать...
    Рискнула...
    Первая мысль - мaтом
     
  15. Дитя-Порoка

    Дитя-Порoка Я твой ласковый зверь...

    Варварство...........
     
  16. Роксик

    Роксик Странник

  17. Flyhigh

    Flyhigh Странник

    Мне всю жизнь доставляют дикое удовольствие фантазии об удалении клитора - и моего, и чьего-то. При этом я сама на это никогда не решусь, но вот такая фантазия каждый раз меня доводит до экстаза. Рассматривание лишенных клитора кисок просто сводит с ума. Чтение порно-рассказов по данной тематике - тоже. При этом нормальным сексом могу заниматься только с мыслями об этом. Раньше напрягало, теперь понимаю, что это просто особенность психики. Тем более, что я не одна такая. У кого-то бывает нечто похожее?
     
    bezimeni нравится это.
  18. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Любые мысли о членовредительстве, как и само оно - это определенные проблемы с психикой.
     
    Antonio, Shatun, Twisted и 4 другим нравится это.
  19. Mann

    Mann Кто ты на этом Шарике?

    Порой думаешь что на этом форуме уже ничего не удивит) Но нет, всегда ошибаюсь!

    Как то читал одну историю про "удаление" клитора.
    Пара занималась сексом, и вот парень в момент супер страстного куни откусил случайно клитер у девушки..... для девушки все закончилось печально.

    Это я к тому что если фантазия перерастет в реальность то только под присмотром высококлассного специалиста и в больницу.
     
    Эмели, MirKira и Iris Iris нравится это.
  20. wrtg46

    wrtg46 Заблокирован

    Мне вот интересно,а видео есть такое в интернете? Очень хотел бы на это посмотреть!!!
     
  21. Zik100

    Zik100 Странник

    Тебя возбуждают фантазии о процессе удаления или о результате?
     
    Kir8 нравится это.
  22. Upullla

    Upullla Специалист

    Дорогая, а найди как себе хорошего психолога в паре с психиатром. Как бы это чем плачевным не закончилось...

    Рекомендую к просмотру фильм "Цветок пустыни"
     
    изновосиба нравится это.
  23. Dubrovsky

    Dubrovsky Странник

    Это очень интересная фантазия, и думаю обсуждению она не подлежит по причине того, что это не кого не касается кроме самого человека.
     
    #23 Dubrovsky, 27 янв 2018
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2018
  24. Franklin78

    Franklin78 Поручик

    У меня была девушка с обрезанным клитором, когда работал в Африке. Там у некоторых народов удаляют клитор девочкам в детском возрасте. Смотреть было интересно, на сексе никак не отражалось. То есть был обычный секс.
     
  25. Холодок

    Холодок двойной стандарт

    не поняла - с оБрезанным или оТрезанным? совсем не отражалось? а как же куни...

    есть похлеще фильм - "Антихрист" с Шарлоттой Генсбур.
     
    Franklin78 нравится это.
  26. mag6450slk

    mag6450slk Специалист

    А мне кажется (лично мое мнение) , что автор поста на самом деле мужик, который под женским ником пишет всякую ересь, причем все это "отдает" очень не здоровой психикой. С каждым днем прихожу к мнению, что на форуме реальных людей - "не под чужими масками" ....единицы.facepalm Пусть сейчас "накидают какашек на вентилятор", но я черное никогда не назову белым.:nonono:
     
    zlyuka и Franklin78 нравится это.
  27. Холодок

    Холодок двойной стандарт

    mag6450slk ну может не единицы...но таковых хватает, да. Где ж еще народу хоть виртуально смаковать свои хотелки и фантазии, как не на подобных форумах?))
     
  28. Franklin78

    Franklin78 Поручик

    Холодок , они отрезают клиторы девочкам в детстве, в инете можешь инфу почитать. Куни им просто приятно, но оргазма от него нет- так-как нет клитора.
     
  29. Холодок

    Холодок двойной стандарт

    Franklin78 та это я знаю. А обычный секс скорее для них, ибо, к сожалению, они других дополнительных ощущений знать не могут.
     
    Franklin78 нравится это.
  30. Ekaterina

    Ekaterina Эксперт

    Это вы зря.... Нас намного больше чем единицы)
     
    Макл нравится это.

Поделиться этой страницей